Iklan
jump to navigation

HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya 21 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pagi gan

dahulu kala ane mengandai ngandai kalau honda CB500 ada, CB150R ada, bukan tidak mungkin honda CB250R juga ada

http://pertamax7.com/2012/11/11/ada-cb150r-ada-cb500r-trus-cb250r-kok-belum-ada-d/

menelanjangi honda CBR250R untuk jadi honda CB250R

kemudian kemaren gilamotor melansir isue kalau honda pun bakal membuat honda CB250R

gilamotor.com/2013/02/honda-siapkan-cbr250-versi-telanjang-dan-adventure/

Kehadiran mesin 250 cc dengan beberapa versi ini jelas untuk memperkuat jajaran powersport Honda yang selama ini diisi oleh mesin 500 cc ke atas. Nah berhubung sekarang ada Kawasaki Z250, jadi sekalian deh dibikin versi mesin yang lebih kecilnya. Kabarnya, mesin yang akan digunakan sama seperti mesin CBR250R, 250 cc 1 silinder 6 percepatan. Tapi bisa jadi ada penambahan fitur sesuai segmentasi model tersebut.

^ apakah ini membuang harapan honda dual cylinder dengan kubikasi 250 cc?

aklau mau dual cylinder honda baru menyediakan honda VTR 250 dengan konfig V TWIN, soal honda CBR250R maupun honda CB250R tetep pakai mesin yang sekarang identik juga digunakan untuk honda trail mereka, honda CRF250L

berharap honda dual cylinder, AHM mau jual berapa, ? 😀

met bobo gan, kalau keluar honda single cylinder naked CB250R, mau beli?

belum bisa bala komeng2 😦

Iklan

Komentar»

1. OcehAan - 21 Februari 2013
ipanase - 23 Februari 2013

jessssssssssssssssss

Suka

2. crozzo - 21 Februari 2013

1

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

1

Suka

3. yudha depp - 21 Februari 2013
yudha depp - 21 Februari 2013

Komentar saya di atas sedang menunggu moderasi.

Suka

paiman martodimejo - 21 Februari 2013

ganti nick aj name mas…. biar lolos sensor..

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

1

Suka

4. bennythegreat - 21 Februari 2013

Penting?

Suka

AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 21 Februari 2013

ga banget, cuma euforia sesat para kacung n fans Honda aja

Suka

vikri - 21 Februari 2013

begok luh, dasar tungkel ente!

Suka

thomas - 21 Februari 2013

bennythegreat=kodok budug+maho!!

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

wah2 ono opo ki

Suka

5. Anak baru - 21 Februari 2013

4 besar

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

5

Suka

6. klingon z1 - 21 Februari 2013

pake mesin vtr aja 😀

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

ngimpi

Suka

7. klingon z1 - 21 Februari 2013

kata kata ini “maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, wonogiri sukses asekkkkkkkkk” jadi hilang d blog tengki bocor 😆 apa udah sukses kali yeee 😀

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

apa perlu lagi ya 😀

Suka

8. Wahyu - 21 Februari 2013

10 besar gan???

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

8

Suka

9. johan - 21 Februari 2013

Wahh.. Menunggu.. Model adven? Keren nihh .. Mirip CB500X kah? Wkwkwk

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

ngimpi 😀

Suka

10. mottobiker - 21 Februari 2013

2 silinder honda itu masalahnya tinggal di honda globalnya aja, mau atau nggaa..

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

mau apa g

Suka

11. ricky - 21 Februari 2013

wah masuk 10 besar, tuk yg kali pertama….

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

11

Suka

12. dejavu jilid sekian - 21 Februari 2013

Dua silinder insyaAllah beli, asalkan modelnya macho mentereng, tapi kalau modelnya culun, mikir2 deh.. 😀

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

13. Telo - 21 Februari 2013

Ya

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

y

Suka

14. bagol - 21 Februari 2013

Kok mekso banget to cb250r, wkwkkwkwkwk 😀

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

15. kambingjantan - 21 Februari 2013

Podium dulu mas
Panas2i awak sek… Kudahann iki..

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

hehheheheeeeee

Suka

16. Leopold S - 21 Februari 2013

Mmm kalau overprice lagi ya susah ya

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

ckckckc, khas

Suka

17. garong - 21 Februari 2013

ra due duit…!

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

belum punya

Suka

18. paiman martodimejo - 21 Februari 2013

Semoga CBR naked tetep pake BH & CD biar gak terlalau vulgar….
Apalagi yg nunggang…. xixixixi…

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

sippppppppppppppppppppppppppp hayah

Suka

19. Teguh Judianto Kingdom - 21 Februari 2013

gelem……………single itu torquey… pengalaman dengan twin (kecuali yng di garasi :D) atau 4 inline… melempem kebanyakan..mau ngebut di mana gan 😛 …

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

torque buat kota dan terjal

Suka

20. Trisna Ariwibawa - 21 Februari 2013
ipanase - 23 Februari 2013

khas honda

Suka

21. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 21 Februari 2013

halah, seperti biasa Asu Hondut Modar mah beritanya doank wah, tar keluar produkny juga biasa aja, euforia semu para kacung2 n fans AHM aja..

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

yamaha gimana lek?

Suka

22. baridienbp - 21 Februari 2013

Yaudah pke mesin honda JAZZ aja
http://baridienbp.wordpress.com/

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

wwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

23. bitlow - 21 Februari 2013
ipanase - 23 Februari 2013

1

Suka

24. jaelan.. - 21 Februari 2013

yudha depp pada 21 Februari 2013 pada 00:06
Komentar saya di atas sedang menunggu moderasi

===========

***sama gan…….capecape nulis eh ditilang yg punya warung….sebeel euy…xixixi
tp bukan warung ini….

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

weleh2, siapa itu

Suka

25. ducati monster B3828FKB - 21 Februari 2013

gak usah pd ngarep 2 silinder,ntar malah aku gak kuat bli,mahal…wkwk
mending naked 1 silinder harga maksimal 35 juta….

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

wkkwkww, ngimpi

Suka

26. wtf - 21 Februari 2013

mau beli cb250 tp liat harga dulu

sent from blackbabay® via somatnfriend

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

tahu lah

Suka

27. marimaninfo - 21 Februari 2013
ipanase - 23 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

28. ron - 21 Februari 2013

single cylinder harga 30 dibawah 40 jt dengan embel2 ahm bukan cbu

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

bisa jadi tuh

Suka

29. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 21 Februari 2013

1 silinder 46jt an…
2 silinder ya kira2 55jt an… lebih worthed CBR seh… secara ada sayapnya gitu lho…

kencang tapi irit…

😉

Suka

vikri - 21 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 22 Februari 2013

khuntul AHM diem aj y

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

2 silinder

Suka

30. Mas Jokokarta - 21 Februari 2013

Honda kalah irit dari Yamaha….
Honda jelek….

katanya….bosen dengan saling menghina! pengen tuku ya tuku…jeleh yo di jual!! saiki numpak honda….sesuk yamaha….sesuk ganti susuki…sesuk’e meneh kawasaki….sesuke meneh bonyok diantemi komentator….sesuk’e meneh mati ditabrak kontener! rampung….

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

selera aja

Suka

31. satria120s - 21 Februari 2013

kyknya single krn manfaatin basis mesin yg ada.

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

ckckcccc

Suka

32. jofrin - 21 Februari 2013

bukan masalah tidak bisa tapi masalah mau ato kagak tuch Honda

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

nah

Suka

33. Ir. Susilo - 21 Februari 2013

Satu aja gpp… cuman harga dibawah 35jt

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

wah

Suka

34. vikri - 21 Februari 2013

dasar tungkel ente!

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

?

Suka

35. Dreadlock - 21 Februari 2013

Pan, melu lomba iki http://pertamina-apaidemu.com/ lomba blog sih, lumayan iso entuk smartphone, iso ol mbalesi komen dimana saja :mrgreen:

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

wah ragate larang kui

Suka

36. bancilona - 21 Februari 2013

barcelona guooobblooookkkk!!!

Messi dongooooo! F*ck!

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

opo kui>?

Suka

37. mio soul Lover - 21 Februari 2013

gak usah nunggu2 Honda bikin 2 silinder… wong udah ada kawasaki yg jos….
wlaupun nntinya honda bikin 2 silinder tpi modelnya ttp bapak2….
(honda cocoknya jdi motor ojek)…

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

38. Ir. Susilo - 21 Februari 2013

nYoba gravatar metu ora

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

metu

Suka

39. tawonklanceng - 21 Februari 2013

ok

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

y

Suka

40. kinjenkfly - 21 Februari 2013

vikri_tungkel_ente

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

?

Suka

41. apray - 21 Februari 2013

Yo pasti muahal (“˘̶̀• ̯•˘̶́ )

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

khas

Suka

42. Santrison (satria byson) - 21 Februari 2013

Bagusan fuel fairing dahh

ga naked gito . .
DP kan !

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

wkkwkkwwwwwwwwwwww

Suka

43. Santrison (satria byson) - 21 Februari 2013

Beli dah ,kalo ada duit

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

josssssssssssss

Suka

44. Tanki Bensin - 21 Februari 2013
ipanase - 23 Februari 2013

1

Suka

45. bangkaktuwek - 21 Februari 2013

..

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

………………………

Suka

46. VR46Loverss.... - 21 Februari 2013

Motor jelek…. (Bodynya)
gx ngaruh, gx ngefek…..

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

weleh2

Suka

47. cebrus - 21 Februari 2013

buat dalkot mending 1 cylinder,dari pada biji pe*er mateng.. 😀

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

kepanasa 😀

Suka

48. Abimanyu R. Ramadhan - 21 Februari 2013

keren gan…………

Suka

ipanase - 23 Februari 2013

jossssssssss

Suka

49. cah btm - 22 Februari 2013

test

Suka

ipanase - 22 Februari 2013

1

Suka

50. bocah pulung - 28 Februari 2013

The single most important thing to remember about any enterprise is that there are no results inside its walls. The result of a business is a satisfied customer.
Peter Drucker

pls follow us on twitter / instagram / facebook
@motogpdistro

Suka

51. menerka honda Cb250R | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 Maret 2013

[…] HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya […]

Suka

52. HONDA CB250F didaftar bocoran produk Honda Japan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 September 2013

[…] HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: