jump to navigation

Pebalap Honda Indonesia Kembali Kibarkan Merah Putih di Jepang # Press release AHM 9 Juni 2014

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
13 comments

Pebalap Honda Indonesia Kembali Kibarkan Merah Putih di Jepang

Suzuka – Dua pebalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) kembali kibarkan Merah Putih di ajang balap internasional setelah berhasil menduduki podium ketiga Suzuka 2-Hour Asia Dream Endurance Race di sirkuit Suzuka, Jepang (8/6). Melalui prestasinya ini, Andi Gilang dan Aditya Pangestu mampu membuktikan hasil pembinaan balap berjenjang yang dirancang AHM bagi para pebalap Tanah Air.

Suzuka 2 Hours Asia Dream Endurance Race 5

01 & 02 : Pebalap Honda Indonesia (nomor 113) bersaing dalam ajang balap Suzuka 2 Hour Asia Dream Endurance Race di sirkuit Suzuka, Jepang (8/6). Dalam ajang tersebut, dua pebalap binaan AHM, Andi Gilang dan Aditya Pangestu berhasil meraih podium ketiga.

Suzuka 2-Hour Asia Dream Endurance Race yang baru pertama kali digelar ini menguji ketahanan kompetensi, mental dan fisik para pebalap selama 2 jam untuk menjadi yang terbaik. Ajang balap internasional ini diikuti 57 peserta dari 8 negara, yaitu Jepang, Indonesia, Malaysia, Thailand, Singapura, India, Republic of China, dan Australia. Dalam ajang ini, pebalap Indonesia yang menggunakan Honda CBR250R berhasil menuntaskan total 43 lap dengan waktu tempuh  2:01’36.703.

(lebih…)

Asia Dream Cup Racing Team Indonesia Sabet Podium 3 di Suzuka 2 Hours Asia Dream Endurance Race 8 Juni 2014

Posted by ipanase in balap, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
13 comments

Duo Jepang Teppei Nagoe dan Reitoku Kurogi menepati janji mereka  dengan performa yang mendominasi di Suzuka 2-hr Asia Dream Endurance Race held diadakan di sirkuit legendaris pada tanggal 8 Juni 2014. Nagoe dan Kurogi, berada di performa puncak sepanjang akhir pekan rumah mereka sendiri, hampir tak terbendung karena mereka bekerja sama perjalanan mereka untuk memenangkan kelas CBR250R dengan total 43 lapdalam waktu 2:01 ’19 .055 s.

  Suzuka 2 Hours Asia Dream Endurance Race 3
Nagoe, sebagai pembalap pertama, mengawali start yang mulus tapi hampir kehilangan posisi mereka di jam pertama ketika mereka terjebak dalam lalu lintas pebalap. Meskipunnagoe mendapatkan tantangan oleh rekan-rekan mereka dari tim NYF & Page1 + Kurodaya, Nagoe berhasil mempertahankan posisi 1.

(lebih…)

Honda CBR250R terdistribusi 0 unit selama Juni hingga Juli karena masalah Administrasi? Honda Cs1 sepi 20 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.
Tags: , , , , , , , ,
116 comments

udah keduluan dibikin artikel oleh pak bonsai

malah bikin spekulasi jua…

meskipun merajai Penjualan sepeda motor

kabar yang kurang sedap menimpa Honda CBR250R dan honda CS1…..

sumbernya dari detik

to.detik.com/read/2013/08/18/113529/2333203/1208

/penjualan-honda-cbr250r-dan-cs-1-melempem

melempem gimana?

(lebih…)

menerka honda Cb250R 20 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

siang gan, entah namanya apa, CB250F atau CB25)r, yang jelas honda katanya sih sesuai rumor bakal nelanjangin honda CBR250R sehingga pamer otot dengan rangka tralisnya

disindonesia dah ada yang nelanjangin honda CBR250R

(lebih…)

jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger 7 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )

cb250f

^ feeling sesat ane nggak bakalan sewow ini

(lebih…)

HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya 21 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
108 comments

pagi gan

dahulu kala ane mengandai ngandai kalau honda CB500 ada, CB150R ada, bukan tidak mungkin honda CB250R juga ada

http://pertamax7.com/2012/11/11/ada-cb150r-ada-cb500r-trus-cb250r-kok-belum-ada-d/

menelanjangi honda CBR250R untuk jadi honda CB250R

(lebih…)

hasil polling kawasaki ninja 250 FI vs Suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250, ninja 250fi ungul telak !!! 13 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
51 comments

menyambung artikel kemaren soal Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip,, ada polingnya kan,

image

yang menang ninja 250fi, pada terseponan akan DOHC DUAL CYLINDER dan tampangnya, jossssssssss, selamat nin 😀

(lebih…)

honda CB500R dual cylinder, kira-kira AHM berani dan niat nggak IMPORT ke indonesia? 12 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
63 comments

dual cylindernya honda CB500R memang ya begitulah,

dengan tampang honda vario, model sport jadi honda cbr500R,

Cb500R 3 color

spek

Infonya, motor ini akan mengusung mesin dua silinder segaris berkapasitas 470 cc dengan radiator. Transmisinya 6 percepatan manual dengan tenaga 46,9 bhp, sedang torsinya mencapai 30lb/ft.

mesin 500 cc memang sesuatu kalau di bawa ke indonesia, entah kerane pajak dan bla bla bla lainya, g usah di jelasih, kawasaki aja mau dan niat import mesin supernya kesini, honda malah kelihatan ga niat g aberani, tanya kenapa??

sumber foto dan spek

AHM berani dan niat nggak bawa motor SPORT lebih dari 250 CC ( ingat, cbr250R semakin mengenaskan :(   )

ada CB150R, ada CB500R, trus CB250R kok belum ada? :D 11 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

honda CB150R STREETFIRE dah nongol

honda streetfire cb150r

(lebih…)

HONDA CBR500R, menepis harapan CBR250R dual cylinder 11 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
36 comments

berharapya kosnumen akan honda cbr150 dual cylinder pupus sudah dengan kehadiran makin jelas CBR500R, cek punya bang haji

honda500thai21

ternyata benar, CBR500R , bukan cbr250R dual cylinder

(lebih…)

Rp. 50 jutaan, pilih kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr 250 abs, beda kelas harga mirip, 22 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
105 comments

Rp. 50 jutaan untuk membeli sebuah kendaraan roda dua merupakan keputussa yang tidak main-main ( apalgi diatas 50 jutaan terntua 😀 )

? ? ?

seumpama orang kaya  mempunyai duit Rp.50 jutaan dan berniat membeli sepeda motor premium, maka akan dihadapkan pada 3 kandidat terbesar, beda segmen, beda kelas, sama CC harga mirip

kawasaki ninja 250fi vs suzuki inazuma 250 vs honda cbr250 ABS

mari dianalisa secara ngawur khas pertamax7

(lebih…)

andai CBR500R itu adalah CBR250R double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi? 7 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
27 comments

perkembangan sepeda motor antar varian memang di cermati secara seksama, bocor dikittttttttt aja, dah nyebar kemana-mana

cbr500r

seperti halnya honda sport yang entah meluncurkan varian apa nggak jelas, yang jelas double cylinder dengan cc yang belum jelas, kata bang haji sih 500 cc, tapi galau juga kalau 250 cc, au ah gelap

(lebih…)

lucunya honda, cbr 250 warna baru, buat meladeni kawasaki ninja 250 fi atau yamaha byson? 29 September 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
169 comments

honda cbr warna baru lho, ada versi repsolnya, ( so? )

new cbr 250 2013

^ gambar cbr 250 2013 dari bang haji 

cuma warna baru, livery baru , velg di cat item, rangka di cat item ( kecuali cbr 250 repsol ), serba item, cover knalpot item..so? item-item

lucunya honda

(lebih…)

KOMPARASI HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO 7 Januari 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
55 comments

sabtu 7 januari 2012

selamat berhari sabtu, selamat berakhir pekan, ane malah ke jogja buat ujian, sabar sabar,moga lulus

hah??HONDA CBR 250 VS HONDA MEGAPRO,,,,????xixixxixi

judulnya bikin heboh nih,,,,,,padahal..megapro ( meggi / megison ) ane nggak ada apa apanya sama si CBR 250,,jauhhhhhhhh gann, suer

  • ban CBR JAUHHHHHHHHH lebih gede dari si megi
  • GAGAH CBR ( pasti lah )
  • kencang CBR ( pasti BGT )
  • MAHAL CBR  ( you know lahh )
  • TORSI gede CBR jauhh
  • aapalai POWERnya,,haduhh CBR 2 kali lipatnya si megi
  • BERAT CBR ,,,xixiix

lalu??apa yang di TANDINGIN?

  • tuh,,lihat BUNTUTNYa ,,,megison ane vs CBR

check this OUT

si megison ( rada miring nih,,entar dibenerin )

2012 031 (Medium)

nih CBR

2012 027 (Medium)

kesimpulan,,mirip 6-12 lah, xixiixOpen-mouthed smile

  • yuk lihat pandangan dari atas,

nih megison

2012 032 (Medium)

nih di CBR 250 VV

2012 028 (Medium)

mirip lagi kan,,,8-12 lah, xixixixOpen-mouthed smile

overall, setelah ane lihat plus analisa ngawur,,,rada mirip yach, ahahahahahha

maaf dan terimakasih, telah membaca postingan ngawur ini,,,

salam ngawur

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d blogger menyukai ini: