Iklan
jump to navigation

jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger 7 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )

cb250f

^ feeling sesat ane nggak bakalan sewow ini

jangan lah terlalu berharap kepada honda new tiger, belum jelas, mungkin sewow honda Cb150R atau mungkin nggak sama sekali

kalaupun buat honda CB250R atau honda Cb250F sih ane malah bisa jadi itu, api kalau buat honda new tiger? bangun bangun, ada yang punya pendapat lain

motos-cb-300-c7b94f (Small)

kalau cb300 dijadikan GL200 gimana?

jangan terlalu berharap pokoknya, entar kecewa lho

bobo dulu gan

Iklan

Komentar»

1. systemfail - 7 Maret 2013

1

Suka

yudha depp - 7 Maret 2013

terlalu banyak mengharap
takut enggak sesuai dengan apa yang diharapkan
bakalan buat duka yang mendalam,
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/ahm-jangan-malu-recall-cb150r.html?m=0

Suka

edward - 8 Maret 2013

bner bro. sama kyak munculnya CB150R. setelah kurang lebih 6 tahun (mulai 2007) menunggu sport honda yg terjangkau, ujung2nya kesal yg mendalam. “knapa honda tidak membuka mata untuk mengalahkan desain sport yamaha or kawasaki di Indonesia” coz di negara lain banyak desain honda yg wah walau dgn CC lebh besar.

Suka

2. radenjoko1 - 7 Maret 2013

pertamax!

Suka

radenjoko1 - 7 Maret 2013

wahh kalah 0:01 detik dg atas saya…

😀

Suka

3. bapakeVALKYLA - 7 Maret 2013

ingat kasus CB150 yg ekpektasinya berlebihan….

Suka

slamet moelyo redjo - 7 Maret 2013

Comment of the day

Like this

Suka

4. emir99 - 7 Maret 2013

Sama saja dgn cerita dongeng …

Suka

5. yudha depp - 7 Maret 2013
6. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 7 Maret 2013

sampah unity for pride

Suka

tiger26 - 8 Maret 2013

dasar tungkel,tai jaran ente!

Suka

7. Nichoz Ahmad - 7 Maret 2013
8. iphul - 7 Maret 2013

jozz

Suka

9. Kz250 - 7 Maret 2013

7 aja dech

Suka

10. Iwata - 7 Maret 2013

diluk ae 10 bessar ilang

Suka

11. abong bonjeruk - 7 Maret 2013

jos!

Suka

12. klingon z1 - 7 Maret 2013

perasaan IWB ga bilang tiger bakal kaya hornet,iwb cuman bilang ilustrasi deh,ehmm coba deh baca lagi 😛

Suka

KWW - 8 Maret 2013

ipanase kan cm baca judul lansung komen untuk mempertahankan gelar “pertamax” nya..

bikin artikel ya jgn heran kalo ngawur

Suka

13. haryudh4 - 7 Maret 2013

Waaah, tiger ogut makin ketinggalan zaman dah 😀

Suka

14. rusmanjay - 7 Maret 2013

kayanya mesinnya masih GL series

Suka

15. strong - 7 Maret 2013

New Tiger artikel penghibur FBH

Suka

16. leonorvz - 7 Maret 2013

bisa jadi gan tiger 250, versi dari naked cbr 250 ,mengingat nama tiger yang legend gampang buat honda jual nya ,asal harga gak lebih dari 33jt

Suka

17. acilz - 7 Maret 2013

siiip

Suka

18. restusundoyo - 7 Maret 2013

16 besar…(bangga)

Suka

19. Erit07 - 7 Maret 2013

Yap,jgn terlalu berhrap…

Suka

20. Rhefa - 7 Maret 2013
21. frontdiskbrake - 7 Maret 2013

penampakan seri cb koq hampir sama ya?

Suka

22. ibadur - 7 Maret 2013

Tiger cb230 kale…

Suka

23. ciaaaaa - 7 Maret 2013

masa Gl menee,,

Suka

24. rider santai - 7 Maret 2013

pengalaman dr produk2 sbelumnya,, gk sesuai dg apa yg disanterkan,, alias tk sesuai dg ekspektasi, sbelum kluar kesanya heboh… Heboh prforma mesinnya lah., desainya lah… Mugat produke dipasarkè, mak plekentik… Ngorok lah,, boros busi lah klotok2 mesinè lah.. Wujud aslinè tk sebagus gambar brosurè..
Maklum.. merk honhon,,,
Sik tk gumuni ki ngònò kok yò isih laris.. Sik bodhò ki janjanè aku pò konsumen’è si..?

Suka

25. rider santai - 7 Maret 2013

pengalaman dr produk2 sbelumnya,, gk sesuai dg apa yg disanterkan,, alias tk sesuai dg ekspektasi, sbelum kluar kesanya heboh… Heboh prforma mesinnya lah., desainya lah… Mugat produke dipasarkè, mak plekentik… Ngorok lah,, boros busi lah klotok2 mesinè lah.. Wujud aslinè tk sebagus gambar brosurè..
Maklum.. merk honhon,,,
Sik tk gumuni ki ngònò kok yò isih laris.. Sik bodhò ki janjanè aku pò konsumen’è si..? 😀

Suka

26. cortex10 - 7 Maret 2013
27. Cbr - 7 Maret 2013

Motor sport legenda nie,

Suka

28. degom - 7 Maret 2013

lamunan yg tak kunjung jua..

Suka

29. Yoshino Ichibana Takeshi - 7 Maret 2013

bobok aja laahh..
ngapain kyk beginian di pikirin, yg ada ntr cepet beruban..
hahhaha..
ngikut bang ipan aja, bobok aja buat hari esok..
HONDA NEW TIGER bakalan ngambang desainnya, liak aj kk”nya yg di luar negeri sono..
contoh CBX250-CBX1000(disinyalir honda tiger LN namanya CBX), gk ada pembaruan sama sekali..
😀
paling tutup tangki masih nongol ke atas, velg sama ban jg gak jauh beda sama terdahulu nya biar pun mesin udh upgrade jdi DOHC 4valve..
:X
gk mau bnyak” komen, takut klo di kira sok tau(pdhl gk tau apapa)..
hehehhe..

Suka

30. Tanki Bensin - 8 Maret 2013
31. Virus - 8 Maret 2013

WAKAKAKAKAKAKAK
DARI SEMUA PRODUK HONDUT YANG BROJOL DI INDONESIA YANG PASTI KONSUMEN DIJADIKAN KELINCI PERCOBAAN…
LIAT AJA VARIO125 LALU CB150R…KASUS MANING
HONDUT KLO BUAT MOTOR DI INDONESIA PASTI DOWNGRADE KUALITAS…

Suka

petrozza - 8 Maret 2013

emang vario125 knp…??? gw pny gak ada masalah tuh…!!!

Suka

damen - 8 Maret 2013

beneran..??

ngikutin berita enggak?

Vixion generasi pertama : bermasalah di pompa injeksinya,paling banyak komstir oblak

Ninja 250 generasi pertama : bermasalah di kabel kelistrikannya
Ninja 250 generasi kedua : fairing melepuh??

jupiter Z burhan : spekdown dari jupiter Z generasi pertama :-> beda di segitiga sok,boring silinder dipertipis,knalpot

**pabrikan yang peduli pada masalah kendaraan yang dibeli konsumen adalah pabrikan yang bertanggung jawab, kalo pabrikan cuma jual putus kayak dulu penjual mocin,ya siap aja ditinggal kabur**

Suka

32. brigade jalan raya - 8 Maret 2013

Sudah, bobo aja lah. Pagi kok bobo. Jiah 😀

Suka

33. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 8 Maret 2013

new tiger? kalo si cb klotok2 jangan2 si tiger jadi glodak2…

😆

Suka

Galang10,06PS 9,9Nm - 11 Maret 2013

Kalo cbsf klotok” mungkin new tiger enggak bro paling cuma rantai kemracak tangki bocor ama rangka karatan aja bro

Suka

34. Trisna Ariwibawa - 8 Maret 2013

Semoga aja keren..
http://trexton.wordpress.com/

Suka

35. Tukang Ojek - 8 Maret 2013

Yah, juragan………
Emang apalagi yang diarepin dari sono?
Angin palsu doang. DeOHaCe aja lebih lemot dr SOHC. Mau techie yang gimana juga paling odong-odong.

Suka

petrozza - 8 Maret 2013

mosok…emang ud prnh tes disirkuit…???

Suka

guwehdodol - 8 Maret 2013

sebenarnya lebih tepat
DOHCnya beda tipis amat sama SOHC
bedo 0.2 detik

di sirkuit mah bukan adu tenaga aja,tapi handling,skill ridernya,kondisi sirkuitnya,banyak fktornya

Suka

36. orong-orong - 8 Maret 2013

ngimpi

Suka

37. Ms Dhukha - 8 Maret 2013

gak usah berharap banyak sama ahaem….

Suka

38. aif vega - 8 Maret 2013

brhrap sih bleh tp jngan tinggi2,ntr klo g k sampean jtoh’a skit bgt

Suka

39. Cerita Tentang Honda Tiger (lagi),yuukk… | Bakul Kangkung Jpr - 8 Maret 2013

[…] menutup rapat informasinya.Dan walaupun ada seorang blogger otomotif terkenal yang punya pemikiranJANGAN TERLALU BERHARAP BANYAK PADA HONDA NEW TIGER,tentu hal itu akan berlawanan dengan para Tiger Lover yang menginginkan banyak perubahan pada […]

Suka

40. Misterr Tg - 8 Maret 2013

tiger?? kesan ane rantai en gir belakangnya bunyi keras. dari taon 93 ampe tiger terakhir kagak ada perbaikan. FBH tiger dah sampe sariawan berobat ke 100 orang dugter kagak sembuh2 juga penyakitnya. mana tadi yg bilang dah dibetulin keluhan user2 tiger?

Suka

41. megalodon150 - 9 Maret 2013
42. andikakusumaharyanto - 11 Maret 2013

Projectnya blm ada…

Suka

43. sd utomo - 11 April 2013

Terlalu byk brharap,nnt kecewanya byk. Trima apa adanya next all new honda tiger. Apapun bentuk&enginenya,minimal beda tipis sama adek-adeknya. AHM,berikan yg trbaik bwt tigeris.

Suka

44. onde2 - 22 April 2013

ahm tuk urusan model,kurang nyengat,,ap lg tuk ank muda,pst kalau g buritnya ya head lampnya kegedean,,ingat naik bebek h*nda,kaya naek onta,,,pdhl mtrku h*nda,,,kesel bgt soal model yg dikeluarin ahm,pdhl pgen bgt pny mtr hnda yg keren,,,kalau modelnya bgs,pst hargae selangit,,,pgen next tiger ky cb 1000rrrrrr,,,,ngarep tenannnn,,,g mungkin ahm,,ahm jadul bgt,,,,bikin kesel kalau urusan model,,peace…

Suka

45. untungwawanu@yahoo.com - 23 Mei 2013

semua salah dul

Suka

ipanase - 25 Mei 2013

wwkkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

46. online seriale - 8 Juli 2013

poczęstować, gdy pociąga. i wzorem. z pies Stąd

Suka

47. HONDA CB250F didaftar bocoran produk Honda Japan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 September 2013

[…] jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: