Iklan
jump to navigation

Bertemu Kawasaki Ninja 250Fi Special Edition dengan BAN BATTLAX BT-39 6 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , ,
67 comments

pas ane ngintip Kawasaki bajaj Pulsar 200Ns kemaren… di Jogjakarta, ana melihat kawasaki ninja warna silver gelapp….

pertamax7.com 178 (Small)

^ kawasaki ninja silver

namun ane malah cenderung melirik tapak ban yang berbeda dari kedua ninja diatas, setelah ane amatin lebih dekat, oalah, ini tow yang namanya kawasaki NINJA 250FI SE pakai ban batlax

(lebih…)

Iklan

Honda CBR250R terdistribusi 0 unit selama Juni hingga Juli karena masalah Administrasi? Honda Cs1 sepi 20 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7.
Tags: , , , , , , , ,
116 comments

udah keduluan dibikin artikel oleh pak bonsai

malah bikin spekulasi jua…

meskipun merajai Penjualan sepeda motor

kabar yang kurang sedap menimpa Honda CBR250R dan honda CS1…..

sumbernya dari detik

to.detik.com/read/2013/08/18/113529/2333203/1208

/penjualan-honda-cbr250r-dan-cs-1-melempem

melempem gimana?

(lebih…)

menerka honda Cb250R 20 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

siang gan, entah namanya apa, CB250F atau CB25)r, yang jelas honda katanya sih sesuai rumor bakal nelanjangin honda CBR250R sehingga pamer otot dengan rangka tralisnya

disindonesia dah ada yang nelanjangin honda CBR250R

(lebih…)

jangan terlalu banyak berharap kepada honda new tiger 7 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

lamunan palsu tadi siang di laptop teman plus modem, kata lek iwb sih kayak gini ditempelin stiker tiger ( gambar bawah cuma ilustrasi )

cb250f

^ feeling sesat ane nggak bakalan sewow ini

(lebih…)

HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya 21 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
108 comments

pagi gan

dahulu kala ane mengandai ngandai kalau honda CB500 ada, CB150R ada, bukan tidak mungkin honda CB250R juga ada

http://pertamax7.com/2012/11/11/ada-cb150r-ada-cb500r-trus-cb250r-kok-belum-ada-d/

menelanjangi honda CBR250R untuk jadi honda CB250R

(lebih…)

honda CB500R dual cylinder, kira-kira AHM berani dan niat nggak IMPORT ke indonesia? 12 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
63 comments

dual cylindernya honda CB500R memang ya begitulah,

dengan tampang honda vario, model sport jadi honda cbr500R,

Cb500R 3 color

spek

Infonya, motor ini akan mengusung mesin dua silinder segaris berkapasitas 470 cc dengan radiator. Transmisinya 6 percepatan manual dengan tenaga 46,9 bhp, sedang torsinya mencapai 30lb/ft.

mesin 500 cc memang sesuatu kalau di bawa ke indonesia, entah kerane pajak dan bla bla bla lainya, g usah di jelasih, kawasaki aja mau dan niat import mesin supernya kesini, honda malah kelihatan ga niat g aberani, tanya kenapa??

sumber foto dan spek

AHM berani dan niat nggak bawa motor SPORT lebih dari 250 CC ( ingat, cbr250R semakin mengenaskan :(   )

ada CB150R, ada CB500R, trus CB250R kok belum ada? :D 11 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

honda CB150R STREETFIRE dah nongol

honda streetfire cb150r

(lebih…)

HONDA CBR500R, menepis harapan CBR250R dual cylinder 11 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
36 comments

berharapya kosnumen akan honda cbr150 dual cylinder pupus sudah dengan kehadiran makin jelas CBR500R, cek punya bang haji

honda500thai21

ternyata benar, CBR500R , bukan cbr250R dual cylinder

(lebih…)

andai CBR500R itu adalah CBR250R double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi? 7 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
27 comments

perkembangan sepeda motor antar varian memang di cermati secara seksama, bocor dikittttttttt aja, dah nyebar kemana-mana

cbr500r

seperti halnya honda sport yang entah meluncurkan varian apa nggak jelas, yang jelas double cylinder dengan cc yang belum jelas, kata bang haji sih 500 cc, tapi galau juga kalau 250 cc, au ah gelap

(lebih…)

lucunya honda, cbr 250 warna baru, buat meladeni kawasaki ninja 250 fi atau yamaha byson? 29 September 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
169 comments

honda cbr warna baru lho, ada versi repsolnya, ( so? )

new cbr 250 2013

^ gambar cbr 250 2013 dari bang haji 

cuma warna baru, livery baru , velg di cat item, rangka di cat item ( kecuali cbr 250 repsol ), serba item, cover knalpot item..so? item-item

lucunya honda

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: