Iklan
jump to navigation

menerka honda Cb250R 20 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

siang gan, entah namanya apa, CB250F atau CB25)r, yang jelas honda katanya sih sesuai rumor bakal nelanjangin honda CBR250R sehingga pamer otot dengan rangka tralisnya

disindonesia dah ada yang nelanjangin honda CBR250R

pamer mesin trail dibalut rangka tralis

ane sendiri dah pernah lihat honda CBR250R yang telanjang karena fairing pecah bin rompal karena kecelakaan, head cylinder honda CBR250R terlihat gemuk gede , tapi ya itu, wong 1 silinder ya gede

cb250f_renderan

kalau bang haji dah melihat hasil renderan honda CB250F ini, kayaknya memang jelas jelas single cylinder,  terlihat headlamp khas honda CB500F, soal velg maupun muffler bisa diabaikan sejenak, yang jelas gambaran air shroud CB500F bangets

HONDA CB250R bakal single cylinder atau double cylinder ya

judulnya aja CBR250R ditelanjangin, ya tetep 1 cylinder

met kerja lagi gan, atau sekolah lagi gan 😀

Iklan

Komentar»

1. rusmanjay - 20 Maret 2013

jossss

Suka

yudha depp - 20 Maret 2013

aura sangarnya malah lebir keluar yang model naked neee
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/03/petinggi-ahm-dan-yimm-deg-degkan.html?m=0

Suka

sukanyaMOTOR - 20 Maret 2013

akankah mengecewakan lagi (untuk yang kesekian kali)…?

http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/03/faktor-emosional-akan-menolong.html

Suka

2. vikri - 20 Maret 2013

nyimak

Suka

asssoe jancuk koen - 20 Maret 2013

tungkel ente cuk!!

Suka

Gentho - 20 Maret 2013

Ora urus,,,,
gamblissss

Suka

3. orong-orong - 20 Maret 2013

edan

Suka

4. Novian Agung - 20 Maret 2013

Wow aja lah…

Suka

5. dhiekajava - 20 Maret 2013

solar

Suka

6. rusmanjay - 20 Maret 2013

lagi musim motor fairing ditelanjangin

Suka

7. dimasarif96 - 20 Maret 2013

nyuss

Suka

8. Ari CX Rider - 20 Maret 2013
9. linggis - 20 Maret 2013

gagal podium

Suka

10. tom - 20 Maret 2013

1 silinder… juosssss(ngeweees)………

Suka

11. hahahs - 20 Maret 2013

klo gantiin tiger dgn harga dibwh 30jt…gelem aku…bakalan klepek2 kawasaki.

Suka

12. Dian - 20 Maret 2013

aluuus 😀

Suka

13. ballankpertamax78 - 20 Maret 2013

bakal rame pasar honda kalau ini yg jadi the next tiger…?berani….

Suka

14. bimo - 20 Maret 2013
15. Gentho - 20 Maret 2013

Begitulah onda,desain kalem.
klo ampe bkin desain sporti abis,
bisa bahaya buat kawa ama yamaha

Suka

16. Trisna Ariwibawa - 20 Maret 2013
17. Ms Dhukha - 20 Maret 2013
18. ari - 20 Maret 2013

Lumayan dari pada lumayun

Suka

19. pengamat DOHC - 20 Maret 2013

http://proud2rideblog.com/2013/03/20/yamaha-jupiter-z1-didukung-tim-pabrikan-bekas-wsbk-hrc-harus-turun-bantu-tim-balap-honda-indonesia/

===============================================

link blogger independen ngigau dan galau

Suka

kaka - 20 Maret 2013

segitunya mas sampe blog orang diiklanin dimana2x.. putus asa banget,makin susah ya jualan :mrgreen:

Suka

20. marimaninfo - 20 Maret 2013
21. Rizal Mantovani - 20 Maret 2013

lebih telanjang ngga ya ? o_O

Suka

22. Erit07 - 20 Maret 2013

Bugilll donk..

Suka

23. pengamat DOHC - 20 Maret 2013

http://oto.detik.com/read/2013/03/20/132329/2198893/1208/jual-motor-cacat-dealer-honda-didenda-rp-12-miliar?

================================================

motor cacat di jual, harus nya di bakar

Suka

24. ari - 20 Maret 2013

Tumben sepi:-)

Suka

25. araidomore - 20 Maret 2013

Sukuri apa yg ada…. Yg penting semulus paha cheribell kt mpok anggun……

Suka

26. 46@sukses.com - 20 Maret 2013

Nyemak aj

Suka

27. mbah_paijo - 20 Maret 2013

Semoga jadi naked bike 250cc dengan benderol dibawah 35 juta.

Suka

28. haryudh4 - 20 Maret 2013

Jaman hemat energi sih, jadinya motor di bawah supersport kalo gak 1 ya berarti 2 silinder. Beda sama zaman dulu, 250cc aja 2 silinder sangar nembus 20rb RPM 😐

Suka

haryudh4 - 20 Maret 2013

Maaf typo… 250cc 4 silinder maksudnya 🙂

Suka

29. jialing - 21 Maret 2013

kenapa setiap ketemu cbr250 di jalan selalu ada bunyi kaya bodi getar ? suaranya knalpot racingnya itu,, ga nahan.. tiger bgt..

Suka

30. vidi - 21 Maret 2013
31. agung - 21 Maret 2013

mantap tuh kalau dibuat naked and 2 cyl..,,biar suaranya lebih stereo,…

Suka

32. HONDA CB250F didaftar bocoran produk Honda Japan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 9 September 2013

[…] menerka honda Cb250R […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: