Iklan
jump to navigation

andai CBR500R itu adalah CBR250R double cylinder, akankan merubah mindset dual cylinder adalah ninja 250 fi? 7 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

perkembangan sepeda motor antar varian memang di cermati secara seksama, bocor dikittttttttt aja, dah nyebar kemana-mana

cbr500r

seperti halnya honda sport yang entah meluncurkan varian apa nggak jelas, yang jelas double cylinder dengan cc yang belum jelas, kata bang haji sih 500 cc, tapi galau juga kalau 250 cc, au ah gelap

spyshoot honda500

dengan banyak keganjilan yang terlihat di honda X ini ( variaon belum jelas ), seperti bentuk bodi belakang, BEHEL sampai tangki yang 11-12 sama honda cbr 250 , cuma fairing sama double headlamp saja yang kelihatan beda, double headlamp,

kalau 500 cc, koq terasa mepet, cakram depan single kayak sport 250 umumunya, kalau 250 cc, koq belum yakin juga, soalnya cbr 250 kan motor global, satu mesin satu desain sama semua se dunia ( kalau honda jualan kesitu maksudnya ), masak tiba2 keluarin double cylinder, gimana nasib si single, makin galau aja deh

kala benar ini honda cbr 500, ya nggak papa, lah kalau ini honda cbr 250 ( versi doble cylinder mungkin jadi CBR 250 RR  biar gawul ) bagaimana jadinya?

mampukan meluluhkan mindset yang terlanjur NGUNCI di masyarakat, kalau motor dual cylinder itu kawasaki ninja 250 yang merdu suaranya, bukan cbr 250 yang single single saja

ninja-2250-fi_thumb1

^ terlalu wah, masak honda siam saja, pasrah gan, musuhnya dah terbang,

honda bikin penasaran lagi, honda, jagonya rahasia, selain bebek dan maticnya :D,,, plus jangan lupa, honda itu lucu 😀

kalau 500 cc, jauh2 deh masuk indonesia, AHM kayaknya nggak berani

blogger ecek-ecek cuma bisa berandai-andai, yamaha? ah, yamaha vixion tembus 1 juta unit “saja” dah PESTA besar-besaran koq, ngapain bikin sport, 6 speed? mau ngebut kemana?

Iklan

Komentar»

1. LUI - 7 Oktober 2012

garang ninja buntut e

Suka

2. yudha depp - 7 Oktober 2012

indonesia memang sapi gemuk buat pemasaran motor
setelah jepang meraja, india ikutan juga, kini malah
malaysia yang akan melebarkan sayapnya
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/penyerbuan-motor-malaysia-ke-indonesia.html?m=1

Suka

3. terrot1953 - 7 Oktober 2012

Yg lain dah pd new250cc tetangga sebelah masi ngurusin sohc overstroke aja

Suka

4. antena parabola - 7 Oktober 2012

mantep

Suka

5. mottobiker - 7 Oktober 2012

tapi klo datang ke indo atau klo disebar di seluruh dunia,, saya rasa bakal jd bahan ketawaan mungkin loh ini,, masa sebuah motor dgn cc 500 hanya dilengkapi 1 disc cakram,,, klo kalipernya brembo,, masih ok lah,, klo nissin?? emang sih nissin jg bgus ,, tapi aneh aja

http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/05/suzuki-rilis-2013-gsx-r1000-spesial-livery-1-000-000-line-up-gsx-r/

Suka

6. paedhimas - 7 Oktober 2012

kalau benar CBR 250 doble silinder,itu artinya honda sengaja mau menghadang n250 FI dan pertarungan di IRS bakalan imbang dan seru..http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/10/07/foto-foto-beat-fi-itu-kesengajaankah/

Suka

paedhimas - 7 Oktober 2012
7. Aa Ikhwan - 7 Oktober 2012

hanya berandai-andai

Suka

8. Leopold S - 7 Oktober 2012

CBR 250 double silinder sudah layak dan sepantasnya diputuskan AHM. Bagi AHM motor mungkin hanya angka penjualan. Bagi kami pengguna motor apalagi di kelas 250, motor adalah identitas, aktualisasi diri.

http://7leopold7.wordpress.com/2012/10/06/alarm-chip-sensor-pd-ninja-fi/

Suka

9. adipatigsp7 - 7 Oktober 2012

harusnya sih gitu,,, semakin banyak pilihan, konsumen yang di untungkan,, en jangan lupa after sales servis nya alias layanan purna jualnya harius wokey, jngan ngejar jualan aje

Suka

10. ipanase - 7 Oktober 2012

mayan rame 😀

Suka

11. e63 - 7 Oktober 2012

Klu 2 silinder kenapa exhaust pipe nya mepet banget. Bukannya 2 silinder inline pipa senalpot ny tu ada jarak nya macam ninja. Klu bukan photoshop berarti nie cuman satu silinder 2 lubang ex kayak thunder 250

Suka

12. jnakawara - 7 Oktober 2012
ipanase - 18 Oktober 2012

dip2

Suka

13. joko - 7 Oktober 2012

pan, kalo nampilin gambar cbr baik itu yg udah keluar atau spyshootnya jangan disertai dengan gambar NINJA 250FI deh..
kasian aura cbrnya makin tenggelam oleh aura sangar ninja, hehehe

Suka

14. asalnjeplak - 7 Oktober 2012

ITU KAN ORANG KITA…gak tau kalo disono…..

Suka

15. kharis27 - 7 Oktober 2012

Yamaha Kapan hmmmmmmm

Suka

ipanase - 7 Oktober 2012

mimpi

Suka

kharis27 - 7 Oktober 2012

ckckckckckckckc

Suka

ipanase - 7 Oktober 2012

wkwkwkwkw

Suka

16. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 9 Oktober 2012

kalo CBR 250 jadi 2 silinder N250FI bakal tergerus om…
kekx lho…

😉

Suka

17. menanti cbr500H - 20 Oktober 2012

yang bener Honda mau ngeluarin CBR300R buat lawan Ninja 300R di luar negeri sono… tapi dimasukin ke Indonesia Sebagai All New CBR 250 R dua silender.

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

ditunggu gan

Suka

Honda VS Kawasaki, Yamaha semakin ketinggalan - 20 Oktober 2012

Masuk Akal Kan gan. Wong di Indonesia sini yang laku ya 250

Suka

ipanase - 20 Oktober 2012

honda berani?

Suka

Honda VS Kawasaki, Yamaha semakin ketinggalan - 23 Oktober 2012

gak mungkin ninja300r di biarin melenggang sendirian

Suka

18. HONDA CBR500R, menepis harapan CBR250R dual cylinder « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 11 November 2012

[…] ah, mimpi aja dulu CBR250R dual cylinder, tetep aja di pake mesin trail single cylinder […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: