Iklan
jump to navigation

Kawasaki Jepang Rilis Ninja 250 edisi ulang tahun Ninja ke 30 penuh striping 1 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, sudah 30 tahun gen ninja hadir di muka bumi, dimulai pada tahun 1984 dengan kawasaki GPZ900R/ Ninja 900 sampai yang terakhir kawasaki ninja 250 RR mono 2014, evolusi panjang .. nah menyambut ultah ke-30… KHI melansir striping terbaru buat kawasaki ninja 250 FI… nih..

Kawasaki Ninja 250 edisi 30 tahun 1

penuh striping..

Kawasaki Ninja 250 edisi 30 tahun 2 Kawasaki Ninja 250 edisi 30 tahun 0

sudah adakah di Indonesia, kalau ninja 150 sudah.. kalau 250 belum? kapan2 ane ke dealer ah…

semoga berguna,,,

Iklan

Komentar»

1. speed encox - 1 Agustus 2014

Stripingnya woww…. Tapi lebih keren lagi versi kawasaki team motoGP.. #melongo soalnya kan kawak gak punya team motoGP

Suka

Lovemotobike - 2 Agustus 2014
ipanase - 2 Agustus 2014

wsbk dulu 😀

Suka

sales motor - 2 Agustus 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Suka

2. failure - 1 Agustus 2014

cakep…ajib

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

putih ijo

Suka

3. mumtaz aliza aklian - 1 Agustus 2014

Pertamax yang kedua kali hahaha !!! :v

sesuk nehh.. ngadang neh.. :p

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

woh :v

Suka

4. aripitstop - 1 Agustus 2014

jos,bungkus pan

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

r25 jos :v

Suka

5. RPMspeed - 1 Agustus 2014
6. edic - 1 Agustus 2014

Sampe sekarang gw koq ngga pernah tertarik sama Kawasaki ya… Padahal ngga jelek juga… Feelnya belom dapet kayanya nih…

Suka

har - 2 Agustus 2014

pinjam yang punya kawak bero, rasakan engine kawak. Ntar trus ganti naek merk laen
mantapnya jauh…

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

coba dulu 2 piston josssss

Suka

7. campurcampurr.wordpress.com - 1 Agustus 2014

kagak ada matinye….

lagi galau ni…
tulisan di blog ke hapus sendiri….
http://wp.me/p4RxAC-1N

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

warna2

Suka

8. Kobayogas - 1 Agustus 2014
ipanase - 2 Agustus 2014

z

Suka

9. Afif - 1 Agustus 2014

Bagusan stiripingnya om Joe Motoblast ya??

Suka

Rio - 1 Agustus 2014
ipanase - 2 Agustus 2014

om jo pindah ke jepang nih xxiiixx

Suka

10. Rio - 1 Agustus 2014
ipanase - 2 Agustus 2014

beli lek ra sah pie2 :v

Suka

Rio - 2 Agustus 2014

😀

Suka

11. numpang ketik-ketik - 1 Agustus 2014

elex…

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

selera :v

Suka

12. Hermawan - 4G92Mivec - 1 Agustus 2014
ipanase - 2 Agustus 2014

selera sih hehehe

Suka

Hermawan - 4G92Mivec - 2 Agustus 2014

Hooh 🙂

Suka

13. encezz - 1 Agustus 2014

juosss wae lahhh…

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

tuku lah :v

Suka

encezz - 2 Agustus 2014

engko arep nabung sik… ngimpi.com hehe

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

selamat nabung :v

Suka

14. monkeymotoblog - 1 Agustus 2014
ipanase - 2 Agustus 2014

warna warna

Suka

15. lare - 2 Agustus 2014
ipanase - 2 Agustus 2014

makin nyusss

Suka

ipanase - 2 Agustus 2014

makin nyusss

Suka

16. tedy - 5 Agustus 2014

menurutku rada aneh , tabrakan warnanya, kurang greget

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

khas

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: