jump to navigation

Indonesia ganyang Timor Leste 5-0 dalam kualifikasi Piala Asia U-23 27 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepak bola.
Tags: , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, sebuah awal yang mantabh

timnas-u19-evan-dimas-darmono.jpgtimnas u-23 lumat timor leste 5-0 gan… yaps, kesebelasan indonesia yang masih muda-muda ini berhasil tampil maksimal walau dengan banyak perjuangan dan banyaknya pemain yang keluar karena cedera dll,  kualifikasi Piala Asia U-23 Indonesia menang lima kosong atas timor leste, mantabhh

(lebih…)

Penampakan kembali Suzuki Satria FJ115FI di Pabrik, jadi Dirilis kah, inikah Satria F injeksi ?? 16 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sepak bola, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, belum jelas memang SIS

suzuki Satria FJ115FI

suzuki Satria FJ115FI

kau datang dan pergi, begitu saja, sebut saja baby satria F, suzuki satria FJ110Fi, si satria mesin boboan/ mesin bebek 115 cc nampaknya, dulu atikel sudah banyak sekali

  1. Suzuki Indonesia daftarkan TPT motor baru berkode FJ110, Suzuki baby satria F nih
  2. Suzuki Raider J 110 / FJ110 alias baby Satria F sudah muncul di Pabrik Suzuki dengan nama Satria FI
  3. Prakiraan Harga Motor Baru Suzuki, GSX 150, Raider J 110, Burgman 200, Burgman 125, Van-Van 125 berdasar NJKB dan Harga Motor Suzuki yang sudah beredar

kini muncul lagi penampakan di pabrik ( foto iwanbanaran.com ) , dulu juga sudah muncul ( kalau dibaca )

(lebih…)

Survey Membuktikan : Naik Kawasaki Ninja 250FI lebih Bahagia ketimbang Naik Yamaha R25 apalagi Honda CBR250R [ Indeks Kebahagiaan Berkendara ] 4 Maret 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
127 comments

pertamax7.com, ini survey terbaru teraktual dan baru ane dengar

senyum-bahagia

Indeks Kebahagiaan Berkendara namanya, sebuah survey yang diprakarsai oleh Otomotifnet, hasilnya jos, NInja 250 FI sebagai pemenang gan

(lebih…)

Curhatan Korban Pengrusakan mobil Plat B oleh Suporter PERSIB, Polisi diam saja ? 10 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepak bola.
Tags: , , , ,
56 comments

pertamax7.com, persib menang ISL dan mematahkan kutukan via adu pinalti.. namun..

mobil kijang dirusak suporter persib bandung

pesta kemenangan itu tercoreng … curhatan korban perusakan mobil Kijang Kapsul bernopol B 1069 KVJ oleh suporter persib di  di Jembatan Pasupati, Bandung.

Assalammualaikum….

Selamat buat persib bandung… kalian juara nasional….
Selamat buat kang emil ridwan kamil.. mantab mang…

Mungkin sewaktu sayah menulis ini kang emil baru pulang pesta pora euphoria kemenangan persib, asyiikkkk… pulang pesta bisa liat anak2 tertidur pulas hati tenang … santai cingggg..

sayah jugah sama kang baru pulang dari bandung rekreasi keluarga , cuma bedanya sayah belom bisa tidur tenang,ngeliat anak sayah yang cantik si jelly umur 3tahun sama ponakan2 sayah yang sepantaran masih pada bengong trauma bingitss….

soalnyah pas mau pulang ke jakarta kita disambut meriah sama pasukan biru di jembatan pasopati, setelah baliho “bandung ramah”. ketika mobil sayah di peretelin plat nomor nya, sayah mah seneng banget sambil senyum2 euy…. kakak saya dapet kejutan lebih meriah lagi euy, ketika mobil kijang biru nya di pecah kaca belakang nya sampe jadi kristal2 , mungkin maksud nya biar adem kali yah…. di dalem mobilnya itu ada ponakan2 saya… umur 3-8 th, ada 5 orang.. lumayan euy pada seneng banget sampe nangis teriak2.. eh makin di tambah body kanan kiri di kasih variasi penyok2 dari segerombolan pasukan biru.. dalem nya anak kecil kang sama perempuan… lumayan lah yang di dalem mobil dapet serpihan kristal kaca mobil sampe pada mandi kristal campur cairan merah dari dalam tubuh si anak kecil yang unyu2 ituh….

pasukan biru mah enjoy ajah ngeliat anak2 nangis mungkin dikira seneng kali yah… sampe ibu ny anak2 turun sampe nyembah2 mereka mah asik ajah ancurin mobil… udah gituh pas bapak nya turun, si anak2 dapet tontonan lagih ketika pasukan biru ngasih hadiah bogem2 mentah yang tepat sasaran mengenai wajah dan badan si bapak…

kang emil kebayang gak betapa trauma nya anak2 itu dapet tontonan tadi… yah kalo cuma kerugian materil mah mungkin bisa di cari lagi.

yah, walaupun sedih ngeliat mobil mbah nya yang dibeli dari hasil ngumpulin uang dan baru bisa kebeli di umur 60tahun, yang parah nya mah kerugian psikis anak anak atuh… coba bayangin ajah atuh akang… jangan sampe ngalamin… cukup bayangkan sajah…

Akang nanti disambung lagih yah.. msih banyak ceritanya , anak anak masih pada nangis gak bisa tidur…

Tulisan ini asli cuma curhatan ajah…
Sekali lagi selamat buat akang dan persib nyah

Dari : dodi
(orang bekasi yang numpang idup di jakarta)

(lebih…)

Persib Bandung Juara ISL 2014 akhiri paceklik gelar, Selamat ! 7 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepak bola.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, maaf ane nggak nonton gan, selain nggak suka bola, tapi jug aanteve di rumah ane diacak, tobyattt….

jual R25 buat nonton final Persib VS persipura

selamat… ISL 2014 dimenangkan oleh PERSIB bandung.

(lebih…)

Suporter Persib Ini Rela Jual Yamaha R25 Demi Nonton Final Kontra Persipura di Palembang 5 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7.com, sepak bola, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
65 comments

pertamax7.com jelang laga final antara Persib VS Persipura besok jum’at 7 nopember 2014 di stadiun Gelora Sriiwjaya Jakabaring, ternyata ada cerita dibaliknya.. yaps, supporter, yang kerap dipanggil pemain ke 12 dan ke 10.000 ternyata ada yang rela jual barang kesayangan semi nonton final

jual R25 buat nonton final Persib VS persipura

hal ini ini seperti yang dishare om atoz, ada yang sampai rela jual yamaha R25 demi nonton persib om, wow tenan…

(lebih…)

Penjualan Motor Sport 250 CC selama Januari-Agustus 2014, Tren Positif 2 piston tak terbendung 27 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, sepak bola, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, kelas motorsport 250 memang gurih sangat ( KALAU LAKU )

Yamaha YZF-R25 Indonesia

melihat data penjualan motorsport kelas 250 cc, dengan pencapaian unit yang asik tiap bulan, angkanya ternyata nggak kecil lho om di kelas motor premium 250 cc, hal ini terlihat dari  tabel dibawah ini

(lebih…)

Jerman Juara Piala Dunia 2014, 4 Bintang 14 Juli 2014

Posted by ipanase in pertamax7, sepak bola.
Tags: , ,
28 comments

pertamax7.com, mana nih pendukungnya team bmw? negara tank tiger itu berhasil juara dunia 2014 setelah berjuang sepanjang menit 130 menitan….

jerman juara piala dunia 2014

Jerman Juara dunia piala dunia 2014… perjalanan panjang piala dunia 2014 berakhir di stadion maracana rio de jeneiro jantung Brazil… petualangan ozil dan kawan-kawan menyudahi permainan dengan hasil memuaskan membuat fans argentina menangis ( di shooting mulu sama cameraman )

(lebih…)

Helm Stefan Bradl berkelir Dukungan Timnas Jerman di piala dunia 2014 VS Argentina, Siapa Jagoanmu? 13 Juli 2014

Posted by ipanase in motogp, pertamax7, sepak bola, sepeda motor.
Tags: , , , ,
16 comments

pertamax7.com, pebalap germany penyemplak Honda RCV213V yang baru saja finish di urutan 16 ini ternyata tak lupa memberikan dukungan ke timnasnya

 helm stefan bradl dukungan ke team jerman piala dunia 2014

semangat sesama atlet mungkin tergambar jelas di benak om bradl, meskipun semua pebalap motogp juga memberikan dukungan ke timnas masing-masing, namun spanyol yang duluan terbang , italy juga yo wis, bradl pasti gembira ria karena timnasnya lolos di Final piala dunia 2014, selamat..

(lebih…)

Belanda raih Juara 3 Piala Dunia 2014 setelah tumbangkan Brazil 3-0 13 Juli 2014

Posted by ipanase in pertamax7, sepak bola.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, selamat, perebutan juara 3 piala dunia yang ditanyangkan tvone pada hari ahad 13 juli 2014 pukul 3 antara Brazil VS Belanda

 belanda juara 3 piala dunia 2014

hasilnya? belanda keluar sebagai juara 3 piala dunia 2014 pasca mnumbangkan sang tuan rumah di kandangnya dengan skor 3-0 !!!

(lebih…)

Argentina Lolos Ke Final Piala Dunia 2014 pasca lumat Belanda via Adu Pinalti 4-2 10 Juli 2014

Posted by ipanase in pertamax7, sepak bola.
Tags: , ,
16 comments

pertamax7.com, yow wis gan..

belanda vs argentina semifinal piala dunia 2014

2×45 menit kedua kesebelasan tidak mempersembahkan goal. babak perpanjangan waktu 2×15 menitt punn…… tidak ada goal, pinalti lah yang menetukan

(lebih…)

Jerman melaju ke babak Final Bantai Brazil 7-1 , pupus sudah mimpi Brazil Piala Dunia 2014 9 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, sepak bola.
Tags: , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, sorak gembira,sorak goal yang berulang-ulang pertamax7.com dengar kala masih terlelap tidur, terbangung karena teriakan yang sekali lagi, berluang-ulang, goall, goall, goalll, ada apa gerangan

hasil Jerman Vs Brazil SemiFinal Piala Dunia 2014 7-1 5

ane yang niat bangun jam 4 untuk makan sahur tentu tidak nonton semifinal antara brazil melawan germany.. setelah Sholat Subuh, baru deh suruh rekan cek di livescore via hp karena speedy lagi menggila nggak mau konek seharian, dan jawabannya 7-1 mas broo, untuk germany, walah team negeri minerva eh BMW itu joss sangat yak mainnya, melumat Brazil sang tuan rumah dengan 7 goal dibalas 1.. yo wis lah,

(lebih…)

Jelang Laga Semifinal Piala Dunia 2014 Brazil VS Germany Rabu Pukul 3 Dini Hari, Siapa Jagoanmu? 8 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepak bola.
Tags: , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, piala dunia sedang menuju klimaxsnya… detik demi detik pertarungan perebutan satu bola sejagat ini semakin panas saja, namun sayang, panasnya piala dunia seperti yang sudah-sudah, di tonton dipagi hari buta, sering terlenan rayuan bantal 😆

 Brazil Vs Germany Piala Dunia 2014

nah, perempat final sudah selesai, dari 8 team yang berjuang hingga patah boyok, gigit-gigitan, sampai diving, kini tinggal  4 team yang tersisa memperebutkan kedudukan dibabak Semi final…. nah pagi nanti pukul 3.00 dini hari alias menjelang Sahur, pertandingan semifinal antara team tuan rumah ( brazil –red ), melawan Germany negeri minerva eh BMW … panass…

(lebih…)

Neymar Alami Retak Tulang Belakang saat Perempat Final piala dunia 2014 melawan Kolombia, pemulihan bakal lama, petualangan berakhir 5 Juli 2014

Posted by ipanase in pertamax7, sepak bola, sepeda motor.
Tags: , , , ,
33 comments

pertamax7.com tidak nonton langsung perempat final piala dunia fifa 2014 tadi pagi ( 5 juli 2014 pukul 3 WIB ) antara Brazil melawan kolombia.

 Neymar Cedera Tulang Belakang di Brazil  7

ternyata di akhir babak 2 dengan kemenagan Brazil 1 0 Kolombia, ada insiden tragis dimana Bintang tim Samba itu mengalami “dengkulan” keras oleh Juan Carlo Zuniga pemain kolombia, namun dikatakan berbagai media kalau wasit tidak menganggap kejadian itu karena dianggap diving sebagaimana sering dilakukan sang bintang, cmiiw

(lebih…)

Jadwal Perempat Final Piala Dunia 2014 Live TVOne dan ANTv, Siapa jagoanmu 4 Juli 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, sepak bola.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

 

pertamax7.com, tak terasa sudah mau seperempat final malam ini gan.. banyak moment indah yang terlah terjadi, mulai dari goal “melayang” sampai gigitan macan :mrgreen: dan lain sebagainya

artikel lawas : Jadwal Piala Dunia 2014 Live TV One dan ANtv, Begadang gan

 jadwal pertandingan perempat final piala dunia 2014

Bulan ramadhan kali ini ada Piala Dunianya, cocok tenan.. nah malam ini, Jum’at 4 Juli 2014 ada pertandingan seperempat final pembuka antara France melawan Germany seperti foto diatas…

(lebih…)

Jadwal Piala Dunia 2014 Live TV One dan ANtv, Begadang gan 12 Juni 2014

Posted by ipanase in pertamax7, sepak bola, sport.
Tags: , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, meskipun tidak begitu suka lihat bola, namun demi pemirsa, yaps, mengingatkan saja,, Jadwal Piala Dunia 2014 Live TV One dan ANtv

 fifa-world-cup-2014-brazil-logo

yaps, begadang gan,,, piye maneh, perebutan 1 bolah oleh 22 pemain dengan peralatan pelindung tulang kering serta sepatu ber pool yang berlangsung 4 Tahun sekali ini berlangsung di belahan bumi lain dari kita.. ( indonesia red )…. nih ,, Jadwal Piala Dunia 2014 Live TV One dan ANtv

(lebih…)

Timnas Sepakbola Indonesia gagal raih Medali Emas Sea games 2013 kalah 1-0 dari Thailand 21 Desember 2013

Posted by ipanase in pertamax7.com, sepak bola.
Tags: , , , , , , ,
26 comments

yaps, honda CBR150R menang lawan honda CB150R…

pertamax7.com 039 (Small)

berbekal notebook punya bapak, dikarenakan prabolah di rumah di acak, yow wis dah, streamingan,,, dan hasilnya nyesekk gan

(lebih…)

Indonesia taklukkan Malaysia siap melaju ke Final Sea Games 2013 … 19 Desember 2013

Posted by ipanase in opini, pertamax7.com, sepak bola.
Tags: , , , , , ,
40 comments

entah jebret atau ahay gan,.. lha wong dirumah ora nyaut parabolanye…  😀 , nah dual klasik antara Indonesia VS Malaysia memang panas dan katanya ngeri ngeri sedap ( entar yang punya marah nggak nih 😆 …. selamat, indonesia berhasil depak malaysia di semi final seagames 2013…. yang bertempat di Myanmar..

timnas u-23 seagames 2013

timelinenya malaysia seperti diesel…

(lebih…)

2014 FIFA World Cup Brazil Final Draw, siapa jagoanmu ? 7 Desember 2013

Posted by ipanase in pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , ,
28 comments

2014 FIFA World Cup Brazil Final Draw sudah selesai diundi…..

2014 FIFA World Cup Brazil Final Draw

seperti yang ane kutip dari facebook england football team.. terlihat 32 negara sedunia yang berhasil lolos mengikuti piala dunia akan meramaikan acara bola yang dihelat setiap 4 tahun sekali……

(lebih…)

Timnas Indonesia gagal menuju final piala Asia setelah dikalahkan China 1-0 15 November 2013

Posted by ipanase in pertamax7, sepak bola.
Tags: , , , , , ,
31 comments

setelah kemaren imbang 1-1 di kandang,

giliran Indonesia laga di China…. sebelumnya….masalah cuaca dan rombak sana sini menjadi andalan, kemudian laga ujicoba melawan berbagai team.. namun,, indonesia kurang beruntung dengan gagal menuju final piala asia 2015…

(lebih…)

Indonesia raih hasil Imbang 1-1 melawan China dalam Pra Piala Asia 2015 15 Oktober 2013

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , ,
22 comments

Indonesia VS China 15 Oktober 2013 (Pra Piala Asia)

memang terlihat tampil kurang ngehhhehhhhh, kurang eh, kurang rasa, kurang greget jika dibandingkan terapi es dingin squad sang adik U-19… timnas indonesia kelimpungan menghadapi Timnas CHINA dalam pra piala asia 2015 …

Timnas China yang dianggap oleh komentator biasa saja ini mempermainkan indonesia dengan pressure2 yang ketat……

(lebih…)

INDONESIA unggul 3-2 melawan KORSEL dalam laga kualifikasi AFC U19 di GBK nan becek dan wasit yang super dan IKLAN yang wow, evan dimas hattrick 12 Oktober 2013

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , , ,
102 comments

gregetan tenan……

indonesia VS korsel…

awal babak pertamax, eh gerimisss

indonesia vs korsel AFC U-19

babak pertamax, jiahh, wasite baik hati banget yah, wasit asal malaysia itu bagi bagi kartu kuning ke pemain indonesia karena senggolan2..

giliran korea senggol keras pemain indonesia, ( wasite seolah tanpa dosa, tidak terjadi apa2,,, sampe akhir pertandingan babak 1 pun korsel cuma dikasih 1 kartu  saja cmiiw )

di babak pertamax indonesia terliat bersahabat dengan hujan, nekatt mas brayyy…. lanjurttt , akhirnya streategi ciamik berhasil dengan axix yang wow dan gerak cepat dan mendadak, shoot tepat, evan dimas mencetak goalll ( entah menit piroo )

baru aja menang 1-0 , terjadi kemelut di mulut gawang indonesia, dan hayah, malah pelanggaran 😦 , hadiah pinalti ,korsel berhasil melesakkan boal ke gawang dengan derasss, rafi sudah akurat, namun kurang cepatttt

then….. ada adegan hujan makin derassss. babak 1 ditunda gan…

(lebih…)

INDONESIA UNGGUL 4-0 ATAS LAOS dalam Kualifikasi piala AFC u-19 #AHAYY 8 Oktober 2013

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , ,
21 comments

menit 10 an

goal keeper LAOS menyerang brutal pemain indonesia, berbuah tendangan bebas dari pojok sebelah kiri gawang, ditendang evan dimas ( namanya mirip 11-14 kayak ane :v ) menuju gawang , then…. di TANDUK saja sama ipul, GOALL di menit 11 an…

pertamax7.com 251 (Small)

berkali kali gawang di serang laos, namun masih aman…

skor 1-0 indoneisa U19 unggul hingga babak pertamax bonus perpanjangan 2 menit saja……

(lebih…)

Persipura Unggul 2-1 melawan Santos FC Brazil, #JEBREETTT 3 Oktober 2013

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , ,
24 comments

pas sekolah teman2 bahas sepakbola, nanti malam persipura vs brazil lhoo, di dtadion maguwoharjo ( kalau ane nggak salah denger ), ane pun kayaknya kurang tertarik, hehhee

persipura vs santos

#JEBRETTTTTTTT

sampai akhirnya ane nonton tipi di kamar temen ane, buat pinjem modem sekalian.. lah tenan, ternyata persipura melawan santos FC brazil

(lebih…)

INDONESIA XI UNGGUL ATAS FULLHAM FC U-21 dengan 2-0 1 Oktober 2013

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , , ,
19 comments

sekilau info

INDONESIA-VS-FULHAM

bertempat di stadion maguwoharjo Sleman Yogyakarta…

TIM Indonesia XI menang telak atas Full Ham U21  FC dengan agregat 2-0 gan..

unggul di babak pertamax 1 –0

eh dibabak keduak idonesia masih menambah menjadi 1-0

(lebih…)

TIMNAS U23 gagal menang dari MAROCCO dengan 2-1 di Islamic Solidarity Games 2013 29 September 2013

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , , ,
17 comments

jalan panjang menuju  kemendangan di ISG 2013 kandas

INDONESIA-VS-MAROKO

unggul di babak pertamax dengan hadiah pinalti…. 1-0 untuk indonesia

(lebih…)

INDONESIA TEKUK TURKIYE 8-7 lolos ke FINAL Islamic Solidarity Games 2013 lewat ADU PINALTI #AHAYYY 27 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , , ,
27 comments

MENTAL BAKARRRRRRRR…

semangat berkobarr

walaupun kemaren sempat menelan butrowali nan pahit dengan kekalahan melawan NEGARA PALESTINA

tetap melaju ke semifinal melawan orang tinggi kekar besar putih2, TURKIYE , TURKEY

nonton dari tadi, babak 1 ra ono kabar GOALL

(lebih…)

INDONESIA VS PALESTINA 1-2 di Islamic Solidarity Games 2013 #AHAY 25 September 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , ,
16 comments

#AHAYY pemirsa

hasil berbeda dengan timnas u19 yang mampu mempersembahkan juara di piala AFF, timnas senior gagal memang di liga Islamic Solidarity Games ( ISG ) di palembang….

INDONESIA vs PALESTINA Islamic Solidarity Games 2013 (Small)

pertandingan Indonesia vs Palestina yang digelar pada Rabu, 25 September 2013 pukul 20.30 WIB. baru saja selesai.,, bertempat di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang…. Sumatera selatan…

(lebih…)

INDONESIA JUARA PIALA AFF U-19 melawan VIETNAM melalui adu PINALTI 7-6 GAN !!!!!! 22 September 2013

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, sepak bola, sport.
Tags: , , , , , , , , , ,
59 comments

JEBRETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT nggak pake AHAY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pertamax7.com 224 (Small)

pertandaingan Indonesia vs vietnam di kelas u_19 ini disinyalir memang imbang !!!!!!! saling kuat adu serangan pendek nan cepat seperti tim eropa ( ngarang 😀 ) membuat setiap pergerakan tag luput dari pandangan ane…

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: