jump to navigation

PT. Mazda Motor Indonesia Transfers Distribution Business to PT. Eurokars Motor Indonesia 14 Oktober 2016

Posted by ipanase in mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
1 comment so far

Pertamax7.NET, PT. Mazda Motor Indonesia Transfers Distribution Business to PT. Eurokars Motor Indonesia

mazda-biante-pertamax7-com

mazda-biante

JAKARTA, Indonesia—PT. Mazda Motor Indonesia (PT. MMI) has announced the signing of an agreement transferring its Mazda vehicles and parts distribution business to PT. Eurokars Motor Indonesia, as part of its efforts to strengthen business in Indonesia.

(lebih…)

LCGC Daihatsu Sigra Resmi Meluncur 2 Agustus 2016

Posted by ipanase in daihatsu, harga daihatsu sigra, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment

Pertamax7.NET, LCGC Daihatsu Sigra Resmi Meluncur

Tampak samping daihatsu sigra pertamax7.net

Tampak samping daihatsu sigra pertamax7.net

karena belum dapat info lengkapnya, jadi di pertamax7.net dulu nih

(lebih…)

Honda Sonic 150R Facelift 2016, Update Striping dan Warna Velg 28 Juli 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Pertamax7.NET, sudah dibahas di pertamax7.com . nih Honda Sonic 150R Facelift 2016, Update Striping dan Warna Velg

Facelift Honda Sonic 150R Striping Baru 2016 rian dewanda

Facelift Honda Sonic 150R Striping Baru 2016 rian dewanda

info dari om rian dewanda via BBM official pertamax7

(lebih…)

Galeri Foto Honda CBR250RR Buatan Indonesia 28 Juli 2016

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
add a comment

Pertamax7.NET, dikarenakan blog pertamax7.com sedang ada gangguan ,, ok ke net dulu.. nih Galeri Foto Honda CBR250RR Buatan Indonesia

All New Honda CBR250RR Hitam

All New Honda CBR250RR Hitam

sudah dibahas di pertamax7.com, akan tetapi ini Galeri Foto Honda CBR250RR total semuanya di sini , pemirsa bisa dowload, save as jadi foto profil atau wallpaper, gratis

(lebih…)

Happy Eid Mubarak 1437 H, Selamat Hari Raya Idul Fitri 6 Juli 2016

Posted by ipanase in hari besar.
Tags: , , , , ,
add a comment

Pertamax7.net, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah

Selamat Hari Raya Idul Fitri Lebaran 1437H pertamax7.com

Selamat Hari Raya Idul Fitri Lebaran 1437H

mohon maaf lahir dan batin

(lebih…)

Foto Galleri All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah 28 Juni 2016

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

Pertamax7.net,  nih om Foto Galleri All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah yag sudah pertamax7 jajal, reviewnya segera om, tinggal edit foto,

All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 75 Pertamax7.com

All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red Pertamax7.com

galleri foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah ini bisa di save as, klik saja lumayan kalau buat wallpaper

(lebih…)

Memperkenalkan : Pertamax7.NET 28 Juni 2016

Posted by ipanase in blogger, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , ,
2 comments

Pertamax7.net memperkenalkan pertamax7.com dengan akhiran .net .. yaps Pertamax7.net datang sebagai backup pertamax7.com

All New Honda CB150R streetfire Special Edition Pertamax7.com

All New Honda CB150R streetfire Special Edition Pertamax7.com

adminnya sama, orangnya sama, kameranya sama, notebooknya semuanya sama, hehehe.. ra beda sama sekali

(lebih…)

Jack Miller The 1st Independent Team victory since Portugal 2006 MotoGP Assen 2016 26 Juni 2016

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.com.
Tags: ,
1 comment so far

Pertamax7.com, pecah rekor… yaps.. Jack Miller The 1st Independent Team victory since Portugal 2006

Jack Miller The 1st Independent Team victory since Portugal 2006

Jack Miller The 1st Independent Team victory since Portugal 2006

arinya kurang leboh jack miller menjadi pebalap non pabrikan yang juara 1 di motogp , pertama sejak 2006 silam,,, biyuh meh 10 tahun om

(lebih…)

Jack Miller Juara MotoGP Assen 2016, Marquez 2 , .. Balapan Penuh Kejutan Rossi Crash 26 Juni 2016

Posted by ipanase in motogp.
Tags: , ,
1 comment so far

Pertamax7.com, tak bisa berkata kata om.. Jack Miller Juara MotoGP Assen 2016, Marquez 2 , .. Balapan Penuh Kejutan Rossi Crash

Jack Miller Juara MotoGP Assen 2016

Jack Miller Juara MotoGP Assen 2016

nih hasil motogp assen 2016

POS # RIDER GAP
1
43
J. MILLER
22:17.447
2
93
M. MARQUEZ
+1.991
3
45
S. REDDING
+5.906
4
44
P. ESPARGARO
+9.812
5
29
A. IANNONE
+17.835
6
8
H. BARBERA
+18.692
7
50
E. LAVERTY
+22.605
8
6
S. BRADL
+23.603
9
25
M. VIÑALES
+26.148
10
99
J. LORENZO
+27.604

(lebih…)

Valentino Rossi Crash MotoGP Assen 2016 26 Juni 2016

Posted by ipanase in info otomotif.
add a comment

Pertamax7.com, kabar duka untuk pecinta rossi, usai restart red flag.. yapp.. Valentino Rossi Crash MotoGP Assen 2016

rossi crash motogp assen 2016

rossi crash motogp assen 2016

(lebih…)

Ducati Kencang saat Hujan, Red Flag MotoGP Assen 2016 .. Lorenzo 19 26 Juni 2016

Posted by ipanase in info otomotif.
add a comment

Pertamax7.com, ok pertamax7 pakai wordpress dulu karena yang pertamax7 dot com lagi ada gangguan.. Ducati Kencang saat Hujan, Red Flag MotoGP Assen 2016

red flag motogp assen 2016 pertamax7.com

red flag motogp assen 2016

1
9
D. PETRUCCI
27:56.027
2
4
A. DOVIZIOSO
+0.439
3
46
V. ROSSI
+0.750
4
45
S. REDDING
+0.831
5
26
D. PEDROSA
+2.538
6
93
M. MARQUEZ
+2.888
7
35
C. CRUTCHLOW
+3.303
8
43
J. MILLER
+6.034
9
19
A. BAUTISTA
+15.869
10
6
S. BRADL
+16.519

 

lagi seru serunya, banyak yang ndlosor,, ngerih

(lebih…)

Video Kecelakaan Yamaha R25 Bandung Vs Mobil Daihatsu Ayla 26 Juni 2016

Posted by ipanase in info otomotif.
1 comment so far

Pertamax7.com, mohon maaf blog pertamax7.com lagi maintenis om, ga bisa ngetik sejak tadi pagi,,, mohon maaf kalau basi
Pertamax7.com, lagi jalan-jalan di jogja nih om .. di instagram ada viral, pertamax7 di tag ada Video Kecelakaan Yamaha R25 Bandung Vs Mobil

Video Kecelakaan Yamaha R25 Bandung Vs Mobil 5 Pertamax7.com

Video Kecelakaan Yamaha R25 Bandung Vs Mobil 5

kronologinya dikutip dari  yroibandung adalah

Mimin minta doa untuk keluarga kami har ini.

Telah terjadi kecelakaan antara mobil Daihatsu Ayla dan R25 hitam milik salah satu keluarga kami.

Kronologisnya rombongan YROI Bandung tengah berjalan dengan kecepatan sedang di jalur kiri, tiba – tiba muncul mobil tersebut dengan kecepatan tinggi menyalip 2 – 3 mobil di depanya sehingga memakan jalur kami.

(lebih…)

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT! 17 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, suzuki japan mengeluarkan senjata pamungkasnya dikelas 1000 cc 2017 besok

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 06 Pertamax7.comlho kok 2017? iya om ini buat 2017, makanya namanya Suzuki GSX-R1000 Concept, masih di kembangkan lebih jauh, namun saat pengetesan ( di video ) nampak klaim superior sang 1 liter pasbrikan biru muda ini,, klaimnya serem,, GSX paling JOS !

(lebih…)

Unboxing Asus Zenfone2 Laser ZE500KG : Enak Di Genggam Desain Menawan 11 November 2015

Posted by ipanase in gadget, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, Ahad 8 november 2015 Smartphone Asus Zenfone 2 Laser berada di tangan ane, namun karena kesibukan baru pada hari selasa 10 november kemaren, HH termewah yang pernah ane miliki ini baru bisa buka kardus aka unboxing

Unboxing Asus Zenfone 2 Laser enak di genggam desain menawan 01 Pertamax7.comdalam cerita kali ini ane cuma mau buka kardus saja hape yang dijual di store asus id seharga Rp. 1.999.000, nampak di foto atas kardusnya simple saja ada foto produk nampak besar dengan penghargaan design award 2015, sekeren apa sih, ?

(lebih…)

Mudahnya cek Sparepart Yamaha dan Harganya Via Aplikasi Android “Yamaha PartsCatalogue” 21 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, spareparts, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, dapat info dari rekan ane yang menjabat sebagai bos sparepart di sebuah diler besar R-Shop yamaha yang tidak mau terkenal,, sebut saja lek udin

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 00 pertamax7.comkini cek sparepart motor yamaha tak melulu pake browser PC, pake aplikasi andorid pun mudah, ok nggak usah panjang lebar toh nggak dibaca, langsung saja ke play store cari aplikasi bernama Yamaha PartsCatalogue

(lebih…)

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 29 Juli 2015

Posted by ipanase in balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, wedyan tenan rek,, kalau kemaren lek iwb iwanbanaran di catut ( Nama dan Foto Iwanbanaran di Catut untuk Jualan Mobil dan Motor Tanpa BPKB, Pasti Palsu !! Hati-hati Bro n Sis )

 

Waspada foto Pertamax7.com dan blogger lain di catut website jual motor tanpa STNK 07 pertamax7.com

kali ini blog pinggiran seperti pertamax7.com yang foto ane @ipanase naik mio GT kok ya di catut, nasip tenan rekkk, edyan ! info ini di beritahu om andrian via facebook rabu 29 juli 2015 pukul 13.52 ,,, bikin ane terhenyak gan.,.. foto ane yang kece badai bubar itu nampang ngeksis dan di catut telah membeli motor bpkb only / tanpa stnk? opo ra edyan?

(lebih…)

Pengalaman Pertamax Dapat Parcel Lebaran, Terima Kasih Astra Motor Yogyakarta 21 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, hari besar, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, baru saja pulang riding sekitar 500 km an lebih

Pengalaman Pertamax dapat Parcel lebaran, terima kasih Astra Motor Yogyakarta 14 pertamax7.com

sekedar cerita singkat saja, sampai rumah tiba-tiba ada paket besar banget, aapaan nih? ternyata foto diatas parcel lebaran yang dikirim oleh Astra Motor Yogyakarta sebagai main diler PT. Astra Honda Motor area Yogyakarta, Kedu Banyuman, wah thanks kepada AMY

(lebih…)

Pertamax7.com Mengucapkan Selamat Hari Lebaran 1436H-2015M 16 Juli 2015

Posted by ipanase in hari besar, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, @ipanase mengucapkan selamat hari lebaran 1436H

Selamat-idul-fitri-1346H-2015M-pertamax7.com-happy eid mubarak 1436H uncle…

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 belum nongol di Wonogiri, Kemungkinan Pekan Depan ! 5 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, berbekal muka tembok, ane lewat ke dealer yamaha wonogiri,

Pertamax7.com bertemu yamaha Jupiter MX king 150 di Wonogiri

Pertamax7.com bertemu yamaha Jupiter MX king 150 di Wonogiri

berharap dapat kejutan layaknya yamaha jupiter mx king, ane celingak celinguk kok belum ada penampakan yamaha new vixion lightning ( katanya sih namanya yamaha new vixion advance )

(lebih…)

Harga Yamaha NMAX 155 di Jawa Timur di Banderol Rp. 28,1 juta saja Target 800 unit Pertahun! 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, nmax er, MaX man dimanapun pemirsa berada

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150Yamaha NMAX 155 secara resmi di launching di jawa timur pada hari Senin 2 Maret 2015 kemaren,  PT Surya Timur Sakti Jatim selaku Main Dealer Yamaha area Jatim, Kalimantan, dan Nusa Tenggara merilis harga yamaha NMAX Rp. 28,1 juta saja atau beda Rp. 600.000 saja dari oTR pulau jakarta

(lebih…)

Modifikasi Yamaha R25 Pakai kedok HID Projector jadi kayak Yamaha R1? 28 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

petamax7.com, sekilas info om… kiriman om bayu eko wibowo via twiter @ipanase, katanya ini kayak yamaha r1?

yamaha R25 hid projector ala yamaha R1sudah mirip yamaha R1 belum hayoo?? bagi ane sih belum om, ada yang berminat?

(lebih…)

Honda BeAT Pop Nongol Frontal Ngiklan Dalam Sinetron Ganteng Ganteng Serigala, JITU ! 17 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik.
Tags: , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, baru saja makan malam dari rumah makan padang di bilangan sleman, nah karena ane belum punya tivi di kost, jadi nggak paham dunia telepisi, apalagi kok sinetron.. namun pas ane makan di rumah makan padang yang ada tv nya itu ane lihat hampir kebanyakan om om yang bertugas di RM ini nonton senetron yang lagi populer dikalangan anak-anak yakni Ganteng Ganteng Serigala ( GGS )

ganteng-ganteng serigala

nah saat lagi enak-enak makan, di sebuah scene GGS ini menampilkan adegan cewek naik motor biru yang lekuknya ane sangat kenal, yaps, Honda beat Pop, sempet nggak jadi makan gara2 lihat mbaknya GGS eh bukan, lihat penampakan honda beat pop dalam senetron, apa yang bikin ane terkaget dan tertegun?

(lebih…)

Pantau Lezatnya Pasar Suzuki Satria F, Penerus Honda Sonic datang Semester 2 Tahun 2015 setelah RnD 3 tahun 20 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motor bebek, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, lho AHM baru tahu tow kalau bebek suzuki satria F itu gurih sekali? wahhh om om ahm kemana saja nih…

honda CS1 baju suzuki satria (Small)

penjualan bebek Rp. 20 juta itu laris manis mas bro… sama Honda CB150R mu itu saja imbang,, kenapa AHM masih kurang mengambil peluang? yaps banyak pertimbangan dll, intinya belum berani ambil resiko mendalam.. .nah dengan hal tersebut AHM akui kembangkan motor barunya selama 3 tahun sejak 2012 lalu , untuk jegal? ah terlalu dini,,, cuma untuk menemani sang bebek 150 cc biar tidak main sendiri

(lebih…)

Helm AGV GP Tech Marco Simoncelli ini Keren Poll, Adem Berteknologi 24 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , , ,
38 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu ane dipinjemi helm oleh om bee Mania yang merupakan pembaca blog pertamax7.com dan juga teman facebook yang nampaknya merupakan partner dari om hendra rusbule ( yamaha new vixion indoprix bebek 150 cc )

Helm AGV GP-TECH E2205 REPLICA MARCO SIMONCELLI_-15

beliau menawari ane buat njajal helm import ini, AGV, sopo sing gak kenal? helmnya valentino rossi ini memang sudah melegenda keseluruh dunia,, ane kira om bee mania becanda, namun tahu-tahu helm mahal ini tiba di kost…. suwun om bee sudah memberi kepercayaan kepada @ipanase pertamax7.com ….

(lebih…)

Nyicip Sate Kambing Pak Ponijo Sidoharjo Wonogiri, Besar dan Mantabh 21 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kuliner, makanan, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
16 comments

pertamax7.com, beberapa waktu lalu sebelum ane gass dari jogja ke tulungagung, belum sarapan, krucuk-krucuk nih perut, sarapan apa ya….

Nyicip Sate Kambing Pak Ponijo Sidoharjo Wonogiri Pertamax7.com_-11

pengennya kembali nyicip soto sapi baca : (Nyicip Soto Kwali Pokoh Wonogiri, Gurih Seger nan…. ) , namun jam 11 an sudah tutup… kalau makan mie ayam/ bakso, wah mana kenyang,, ya wis ane putuskan untuk hunting makanan yang berat… lihat di pinggir jalan ada warung makan yang rame, ane mampir ah, jebulnya sate kambing pak ponijo di sidoharjo

(lebih…)

Komparasi Spek Engine Suzuki Satria F VS Yamaha Jupiter MX King 150, Panas, Seimbang, Torsi Nampol Jupi 17 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

pertamax7.com, dengan munculnya yamaha jupiter mx king 150, suzuki satria F 150 bakal punya teman baru di kelas bebek super 150 cc

mesin suzuki satria F vs Yamaha Jupiter MX King 150

lantas bagaimana performa yang mampu di bangkitkan kedua engine ini? dohc vs sohc terulang, ini belum ketambahan honda sonic reborn 150, panasss tenan..

nih komparasi diatas kertasnya…

(lebih…)

Racing Kit jadi Market Tren Baru, Tarik 60.000 Orang Pengunjung di Yamaha Asean Cup Race 2014 16 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, rada nyesel nggak nonton lorenzo di sentul dalam ajang YARC 2014 kemaren, ternyata banyak part modip buat R series serta buat produk YIMM yang di pajang disono, namun karena tidak diundang ya nggak papa nggak datang…

Racing Kit Market di Yamaha Asean Cup Race 2014 memadukan race dengan bisnis (5)

nah, ternyata dalam ajang YACR 2014 ini YIMM libatkan 16  Vendor yang mensupport acara besar ini, juga sekaligus menarik perhatian pengunjung hingga tembus 60.000 penonton, mantabh…nih berita lengkapnya dari sis shinta YIMM

(lebih…)

Harga pertamax plus to 95 turun di beberapa daerah 3 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif.
37 comments

Pertamax7.com, mohon maaf 2 hari ini blog offline karena di jogja minim koneksi….. nah dapat kabar sedep

image

Mengikuti harga minyak mentah dunia yang anjlok, pertamina akhirnya menuunkan harga pertamax ron 92 di seluruh indonesia, dan ternyata,,.. pertamax plus ron 95 juga turun harga om,,,.., akan tetapi cuma di beberapa daerah

(lebih…)

Seperti Biasa, Yamaha Mio 125 sudah disebar Ke Dealer Sebelum Launching 27 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, ternyata seperti biasanya YIMM mas bro,,, pabrikan berlogo garpu tala ini kedapatan sudah mendistribusi varian matic terbarunya yamaha mio 125 blue core engine sohc  2 klep air cooled…….

Yamaha Mio M3 125 Bule COre engine 2PH pertamax7.com 3

sudah nggak perlu kaget kalau yamaha beat eh mio 125 ini bakalan nongol di berbagai dealer di daerah.. hal ini sudah biasa..

(lebih…)

Jangan Lupa Konfirmasi Kedatangan Honda Bikers Day 2014 24 November 2014

Posted by ipanase in ahm, bikers apparel, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, setelah mendaftar honda bikers day 2014 secara online

baca : Honda Bikers Day 2014 Sapa Pulau Bali, Ayo buruan Daftar

Honda BIkers Day 2014 di pulau Bali

sekitar H-8 sebelum acara di helat ane dapat email untuk konfirmasi HBD 2014, yuk disimak caranya…

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: