Iklan
jump to navigation

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT! 17 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, suzuki japan mengeluarkan senjata pamungkasnya dikelas 1000 cc 2017 besok

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 06 Pertamax7.comlho kok 2017? iya om ini buat 2017, makanya namanya Suzuki GSX-R1000 Concept, masih di kembangkan lebih jauh, namun saat pengetesan ( di video ) nampak klaim superior sang 1 liter pasbrikan biru muda ini,, klaimnya serem,, GSX paling JOS !

karena meluncur 2017 ya masih belum keluar spesifikasinya, yang jelas bodinya masih terlihat gemuk/ gempalIntip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 01 Pertamax7.combokongnya jos

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 04 Pertamax7.comtampanynya

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 03 Pertamax7.comsok diintip videonya gan

link khusus ponsel pintar

klaim all new suzuki GSX-R1000 concept 2017

  1. 11 kali juara ketahanan
  2. 18 kemenangan di balap ketahanan 24 jam
  3. 43 gelar World Superbike dan National SBK
  4. raja sportbike balik maning
  5. generasi GSX-R1000 dengan power terbesar, paling ringan,
  6. Suzuki GSX-R terJOS !
  7. teknologi dari motogpp
  8. pake SR-VVT ( suzki racing VVT ), S-TFI ( suzuki Top Feed Injectors )  Suzuki racing Finger Follower,  SET-A ( suzuki Exhaust tuning alpha ) yang kesemuanya bikin power bertambah besar yang merata si semua putaran
  9. elektronik ada Suzuki Advanced traction control, canggih, ada suzuki drive mode selector ( S-DMS ),
  10. sok depan pake SHOWA BFF , rem cakram depan Brembo
  11. sok belakang SHOWA BFRC lite
  12. elektronik ada lagi yakni QSS/ Quick Shift system dari nambah maupun kurangi gigi, wah dah nggak ngopling lagi kayak motogp, tinggal pasang SSG dijual Rp. 50 M hehehe…
  13. elektronik : LCS / Launch control system, gini mudahnya, naik motor, starter mesin, tekan kopling, masukkan gigi 1, lepas kopling tanpa ragu, LCS bikin motor nggak loncat kala start meski di gass / manteng rpm motornya,, hehee

mesin baru

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 05 Pertamax7.comkala new suzuki GSX-R1000 konsep 2017 di protoli

Intip All New Suzuki GSX-R1000 Concept 2017 , teknologi Motogp pakai VVT 02 Pertamax7.comlast, fans suzuki kudu bersabar 2017, atau jangan2 itu cuma decoy karena 2016 sudah dijual, test pasar dulu hehehe,, tahu2 jedul terbaru buat surprise, | @ipanase

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 November 2015

Koyo apansa yo…

Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

Suka

warungasep - 17 November 2015
Sensasiku - 17 November 2015
warungasep - 18 November 2015

kafan-kafan ane fake tafsi ah

Suka

SuRyA - 18 November 2015
Public Speaking Surabaya [0821-4150-2649: Telkomsel] - 18 November 2015

mantab Gan

Suka

warungasep - 18 November 2015

joss

Suka

Kobayogas - 17 November 2015
Sing Indo - 17 November 2015
kaos muslim - 17 November 2015

heee apansa roda dua bro hahahah

wow,,,kerennya kaos muslim

Suka

Public Speaking Surabaya [0821-4150-2649: Telkomsel] - 18 November 2015

Joss gan

Suka

2. KomMotor - 17 November 2015
kaos muslim - 17 November 2015

bisa jadi bro,,,,

wow,,,kerennya kaos muslim

Suka

3. hamid - 17 November 2015

Pengen beli tapi gak bisa bawa nya

Suka

4. Sobat Motor - 17 November 2015

bentuk sama posisi headlightnya bakalan menuai pro dan kontra gak ya? 😀 he he he btw kenapa mirip ninja h2 😮 😀

http://www.sobatmotor.com/2015/11/lebih-dekat-dengan-pierobon-x80r-sosok-super-didalam-supersport.html

Suka

5. salah nike name - 17 November 2015

trs gsx 250/150 kapan….

Suka

6. jerryadipradian - 17 November 2015

oh, suzuki motor masih jualan toh. kirain fokus balapan di moto gp 😀

lampu depannya mirip mv agusta f4 ya

Suka

7. ongolongol - 18 November 2015
8. andreHellboy - 18 November 2015

maannttaaappp…..way of Life !

Suka

9. Public Speaking Surabaya [0821-4150-2649: Telkomsel] - 18 November 2015

Selalu di depan gan 😀

Suka

10. sidiqjogjahipno - 20 November 2015

wah keren mas brooo

Suka

11. sinta leadership - 20 November 2015

jiahhh…….masa disamakan dengan avansa dan inovah…ngakak aku..
i like it…

Suka

12. abi jogja - 20 November 2015

body”y min…..mantap polll

Suka

13. ahmad - 20 November 2015

apa bedanya min dengan moge lainnya?”?

Suka

14. wimpikuroba - 29 November 2015

suzuki bandit lansiran 1995 wae wes VVT

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: