Iklan
jump to navigation

Mudahnya cek Sparepart Yamaha dan Harganya Via Aplikasi Android “Yamaha PartsCatalogue” 21 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, spareparts, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dapat info dari rekan ane yang menjabat sebagai bos sparepart di sebuah diler besar R-Shop yamaha yang tidak mau terkenal,, sebut saja lek udin

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 00 pertamax7.comkini cek sparepart motor yamaha tak melulu pake browser PC, pake aplikasi andorid pun mudah, ok nggak usah panjang lebar toh nggak dibaca, langsung saja ke play store cari aplikasi bernama Yamaha PartsCatalogue

aplikasi yang bisa di unduh gratis ini nggak besar-besar amat kok filenya

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 01 pertamax7.compengguna motor yamaha bisa manfaatin nih.. cuma 5,81 MB ,,, 1 menit lah kalau ane pake wifi di rumah

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 02 pertamax7.comMencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 03 pertamax7.comlalu dibuka

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 04 pertamax7.comtampilannya kayak gini, cuma part katalog buat motor sih, nggak buat generator set aka genset, dan ATV, jelas bukan part katalog suling, alat musik, amplifier, headphone dll yang Yamaha juga main di segmen itu, tampilan kalem, langsung saja sentuh logo motor di kiri

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 05 pertamax7.communcul diatas, lalu klik cc motor yang kita cari, contoh motor ane yamaha new vixion lightning, cek cc 126-200 cc, muncul lah tipe motor dan tahunnya

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 06 pertamax7.comklik motorya

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 07 pertamax7.communcul banyak parts, tinggal pemirsa cari yang mana, misal ane cari barang habis pakainya motor sebut saja bohlam depan

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 08 pertamax7.comtinggal pilih deh bohlamnya bertipe HS1 bukan H4 berdaya 35/35W itu, klik sampai ada tanda pink,,, trus sentuh tombol tambahkan part di daftar pilih..

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 10 pertamax7.comuntuk melihat partnya klik tombil item pilihan

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 11 pertamax7.comlho kok kosongan mengenai harga? tenang om, klik dulu tampil stock dan harga.. tada muncul

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 12 pertamax7.commembantu bukan,, murah meriah euy…

apakah ini aplikasi pake koneksi internet?

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 13 pertamax7.comane coba matikan wifi ane gan

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 14 pertamax7.comkembali ke aplikasi yamaha partscatalogue

Mencoba Aplikasi Android Yamaha PartsCatalogue buat cek spare parts 15 pertamax7.comheheh jaringan error saat membuka aplikasi,, owalah aplikasi ini buruh koneksi internet om…. ya wis

aplikasi kecil berguna nih buat tahu harga dan kode part motor yamaha kita, untuk mengurangi kecurangan oknum bengkel/ sales juga, sip…. maklum saja 3S salah satunya sparepart adalah fondasi penting nilai “Trust” konsumen setia,, kalau sparepart susah alamat dah…

last, pastikan kuota internetmu masih,, selamat datang di mudahnya era digital ( @ipanase )

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 21 Oktober 2015

Apek trobosane…

Kenalan sama Aprilia RSV4: http://wp.me/p1eQhG-1py

Disukai oleh 1 orang

KomMotor - 21 Oktober 2015

Asemmmm…
kesalip last lap… 😦

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

duh2

Suka

palsepuluh - 21 Oktober 2015
2. KomMotor - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

polll

Suka

3. orong-orong - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

polllll

Suka

4. Biru - 21 Oktober 2015

joss

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

enyosssss

Suka

5. macantua.com - 21 Oktober 2015
ipanase - 21 Oktober 2015

balau

Suka

6. MARCO - 21 Oktober 2015

kalo AHM dealer besarpun masih pake manual book print PDF jaman majapahit.

inden nyampe 2 bulan dan harga selangit.

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

jaman majapahit udah ada pdf om?

Suka

7. metomnulis - 21 Oktober 2015

Bener2 “semakin didepan” rupanyaaahh

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

josss om

Disukai oleh 1 orang

8. kenthoet - 21 Oktober 2015

joos.aq wes donlod lek

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

jelas mekanik

Suka

9. fb - 21 Oktober 2015

ini yg di tunggu2,jos mantep, ga perlu cari warnet lg wkwkw, ditunggu jg buat honda kawak n suzuki.. biar gampang ini mekanik pinggiran 🙂

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

suzuki ada di website sih, kawasaki honda entah

Suka

fb - 21 Oktober 2015

suzu kawa n hond ada webnya sih om, cuma percuma harga berbeda dgn dealer mereka.. bikin gemes 😡
nah klu yama kan dah lama webnya, cuma mesti buka di kompie n ga bisa dari hp, ribet mo ke warnet dolo 😀

Suka

10. bapakeVALKYLA - 21 Oktober 2015

soal ini Yamaha selangkah lebih maju
desainnya juga simple gak seperti merk yg lain

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

nah

Suka

11. Ashes - 21 Oktober 2015

Android 4.4 ga bisa y? Ko ane nyri ga ktemu nih

Suka

ipanase - 21 Oktober 2015

aku pake kitkat om

Suka

fb - 21 Oktober 2015

ane pake froyo malah, custom rom sih tapinya :p

Suka

12. nyim nyim - 21 Oktober 2015

mantep tenan ki yamaha..sangat bermanfaat.

Suka

13. riderngawi - 21 Oktober 2015

semoga ada pemesanan dan pembeliannya.. jadi gak usah lewat dealer dan beres.. toh kalo beli sein bisa pasang ndiri

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: