jump to navigation

Kenalan yuk sama GOMAX Alias GOJEK pakai Yamaha NMAX 28 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, yamaha nmax dengan harga Rp,24 sampai Rp.28 juta di pulau jakarta buat armada GOJEK? nggak usah kaget om

Kenalan-yuk-sama-GOMAX-Alias-GOJEK-pakai-Yamaha-NMAX-pertamax7.com-sudah banyak lho yamaha nmax buat ojek online tersebut

(lebih…)

Modifikasi Yamaha NMAX Striping KYT Helmet ini ciamik 26 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, ini dia modifikasi yamaha NMAX pakai decal / striping custom dengan ide dari helm KYT

Modifikasi Yamaha NMAX Striping KYT Helmet ini ciamik  02 Pertamax7.comkiriman om william, nampak yamaha nmax pakai livery KYT the world class helmet, pakai box  shad juga

(lebih…)

Yamaha Nmax Series Jauh Diatas Honda PCX 16 Desember 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, sudah pada tahu lah kalau yamaha nmax series ( yamaha nmax abs dan yamaha nmax non abs ) jauhhh jauhhh jauhhhh sekali penjualannya diatas honda pcx

Test ride singkat Yamaha Nmax di YCR 5 Pati , Jian bikin kepincut 02 Pertamax7.comdengan harga Rp.24 juta OTR pulau jakarta untuk versi non abs, tentu laris manis gan, data penjualan yamaha nmax 155 cc series tentu wajar kalau jauhhh jauhhh jauhh diatas honda pcx 153 cc yang dijual seharga Rp.39,8 juta buatan vietnam itu

(lebih…)

Modifikasi Yamaha NMAX 155 pakai knalpot Ninja 250 FI Makin Keren 13 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, modifikasi, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, nih inspirasi modifikasi yamaha NMAX 155 cc

Modifikasi Yamaha NMAX 155 pakai knalpot Ninja 250 FI Makin Keren 04 Pertamax7.com

pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI, nampak juossss keren..

(lebih…)

Akhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas ! 6 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, satu lagi karya om rubi R.Win Development solo lahir

AKhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas 01 Pertamax7.com

kalau kemaren ada yamaha Nmax 155 roda 3 ( 1 depan 2 belakang ) yang menggegerkan, kali ini ada modifikasi yamaha Nmax 155 roda 3 yang di balik aka Reverse  Trike ( 2 didepan 1 belakang ) karya beliau, wis nggak usah banyak cerita, simak saja fotonya

(lebih…)

Yamaha Nmax Laris Manis, Versi non ABS digemari 2 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, yamaha nmax series perbulan tembus 8000 unit om !

indent online yamaha nmax non abs berhadiah jaket ekslusifyaps, data yang di utarakan oleh pak maskur menyatakan hal tersebut,, belum termasuk unit eksport ujar beliau

(lebih…)

Intip Harga Yamaha Nmax 155 ABS dan non ABS di Wonogiri Jawa tengah, Mulai Rp.24 jutaan 20 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, berapa sih harga yamaha nmax 155 baik abs maupun non abs di wonogiri jawa tengah

Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 03 pertamax7.comuntuk versi abs mengalami kenaikan serentak setelah harga yamaha nmax abs di pulau jakarta naik dari Rp.27,4 juta menjadi Rp.27,9 juta, nah di wonogir jateng nmax abs dari Rp.27,9 juta menjadi Rp.28,4 juta saja gan, bagaimana yamaha nmax non abs?

(lebih…)

Kunjungan pak Abidin YIMM kepada Mbak Echi Yamaha Nmax Roda 3 bersemangat tinggi 17 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, siapa sih mbah echi itu? lho bukannya kemaren sudah dibahas om, pasti nggak dibaca nih

  1. Mbak Echi, Lady Biker Pengguna Yamaha Nmax Modif Roda 3 untuk harian dalam Keterbatasan Fisik

Echi Pramitasari bersama Yamaha NMAX miliknya dan member Jakarta Max Owners lainnyaModifikasi Yamaha NMAX 155 jadi Trike Pakai 3 roda

kali ini mbah echi mendapatkan apresiasi dari pak Abidin san yang menjabat sebagai GM Service and Motorsport Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, wah senenge rek , tentu sebuah kebanggaan tersendiri

(lebih…)

Jelas, Yamaha NMax 155 jauhh lebih laris dari Honda PCX 153 16 September 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, sudah jelas dan maklum

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150penjualan Yamaha Nmax 155 made in Indonesia jauhhh jauhhhh sekali diatas Honda PCX 153 Vietnam

(lebih…)

Mbak Echi, Lady Biker Pengguna Yamaha Nmax Modif Roda 3 untuk harian dalam Keterbatasan Fisik 9 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ketahuan juga nih siapa pemilik yamaha nmax modifikasi Rwin developtmen solo

Echi Pramitasari dengan Yamaha NMAX miliknyanamanya mbah echi gan… asal lampung dengan semangat gigih mental kuat

(lebih…)

Modifikasi Yamaha NMAX 155 jadi Trike Pakai 3 roda 11 Agustus 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, nih unik om ada yamaha nmax dimodifikasi jadi tiga roda ( tiga roda apa roda tiga yak? )

Modifikasi Yamaha NMAX 155 jadi Trike Pakai 3 roda pertamax7.comtentu modifikasi ini untuk kebutuhan khusus

(lebih…)

Pembelian Yamaha Nmax bulan Juli 2015 berhadiah Helm Dual Visor, Jaket dan Oli Super Matic ? 29 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, kabar gembira tuk kita semua

pembelian yamaha nmax bulan juli 2015 berhadiah helm dual visor jaket dan oli yamalube super maticjoss tenan gan, info om Maruli Fresco member YAMAHA NMAX INDONESIA bahwasanya pembelian yamaha nmax 155 cc itu dibulan Juli 2015 besok akan mendapatkan 3 hadiah mas bro, seperti di foto

(lebih…)

Testride Yamaha NMAX 155 di Solo Enak Pol ! [ katanya ] 19 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, testride yamaha nmax 155 di solo , enak pollll gan…

testride Yamaha Nmax 155 di Solo Enak Banget 001 Pertamax7.com

yaps sesuai artikel yang diceritakan dulu kala, yamaha Jateng DIY mengadakan acara testride yamaha nmax di SGM surakarta, di mall cuy mulai tanggal 11 sampai 15 maret 2015 silam, enak poll motore

Info Yang Pengen testride Yamaha NMAX, Yuk Ke Solo Grand Mall

(lebih…)

Harga Yamaha NMAX 155 di Jawa Timur di Banderol Rp. 28,1 juta saja Target 800 unit Pertahun! 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, nmax er, MaX man dimanapun pemirsa berada

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150Yamaha NMAX 155 secara resmi di launching di jawa timur pada hari Senin 2 Maret 2015 kemaren,  PT Surya Timur Sakti Jatim selaku Main Dealer Yamaha area Jatim, Kalimantan, dan Nusa Tenggara merilis harga yamaha NMAX Rp. 28,1 juta saja atau beda Rp. 600.000 saja dari oTR pulau jakarta

(lebih…)

Ada Yang Mau Testride Yamaha NMAX Gratis, Yuk Sambangi Yamaha Flagship (DDS) Cempaka Putih 28 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, kabar gembira bagi fans yamaha yang kebetulan berkantong cekak namun pengen merasakan sensasi yamaha nmax, bisa testride gratis mas bro

Testride Gratis Yamaha NMAX 155 006 Pertamax7.com

yoi om, dealer Yamaha Flagship (DDS) Cempaka Putih menyediakan unit testride yamaha Nmax 155 gratis mas bro….

(lebih…)

Yamaha NMAX sudah sampai Wonogiri Harga Rp. 27,9 Juta saja? 25 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, kabar singkat nih om, Yamaha NMAX 155 cc itu sudah sampai wonogiri jawa tengah

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

yaps, matic seharga Rp.. 27,4 juta OTR pulau jakarta ini sudah tiba di Dealer R-SHOP Yamaha Young Motor Wonogiri sejak Ahad 22 februari 2015 silam !

(lebih…)

Pengen Yamaha NMAX bisa pesen via Online diskon Rp. 250 ribu jadi Rp. 27,150 juta dikirim April 2015 13 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
12 comments

petamax7.com, mungkin ini kesempatan emas bagi ngidamer yamaha Nmax 155 area pulau jakarta dan sekitarnya..

yamaha nmax diskon beli online pertamax7.com

pasalnya ada toko online yang menjual yamaha NMAX 155 lebih murah Rp. 250.000 dari harga pasaran yakni Rp. 27,150 juta saja om, ajib

(lebih…)

Yamaha NMAX bisa dipesan di R-SHOP berikut layanan 3S nya! 11 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, unik…. yamaha nmax bukanlah matic sembarangan..

Yamaha NMAX 155 Premier Whitematic gambot yang berkubikasi mesin 155 berpower puncak hingga 14,8 HP ini akan di jual yamaha via dealer R-SHOP nya, bukan dealer yamaha pada umunnya…..

(lebih…)

Iklan televisi Yamaha NMAX 155, pamer performa dengan 4 Klep dan VVA ditambah Rem ABS, jian racun 11 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, tvc yamaha nmax sudah keluar om…..

pilihan warna yamaha nmax 155 terbarudalam video singkat itu menonjolkan beberapa keunggulan yamaha nmax 155 seperti

(lebih…)

Cara Kerja Variable Valves Actuation Yamaha NMAX mirip VTEC Honda bekerja mulai Rpm 6000 Guna Jaga Power dan Torsi 10 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, yaps, sudah jelas cara kerja VVA aka Variable Valves Actuation Yamaha NMAX, menurut om tester otomotif cara kerjanya mirip VTEC Honda mas bro…

Variable Valves Actuation yamaha nmax mirip vtecjadi saat 6000 rpm vva aktif, klep ini akan membuka lebih lama, efeknya?????? power terjaga… kok? bentar diketik…

(lebih…)

Gagal Nonton Launching Yamaha NMAX 155 10 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, walah ane  Gagal Nonton Launching Yamaha NMAX 155Live Streaming LAUNCHING Yamaha NMAX 155 terbaru

yaps, yamaha indonesia bekerja sama dengan liputan 6 untuk menayangkan secara live streaming launching matic terbaru mereka ini. namun ane gagal nonton

(lebih…)

Ini dia 4 Warna Yamaha NMAX 155 terbaru 2015, yang silver kok manis 10 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, berita basi saja wong sudah lama ini…. yamaha nmax 155 cc itu di perkenalkan di sentul dengan 4 pilihan warna yakni

1. Yamaha NMAX 155 climax RED

Yamaha NMAX 155 climax RED

Yamaha NMAX 155 climax RED

merah maroon khas yamaha?

(lebih…)

Horee, Yamaha NMAX 155 di Rilis Hari Ini, Selasa 10 Februari 2015 di Sentul 10 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com,, plong tenan gan rasane kala produk baru sudah resmi meluncur….

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 juta

yaps, yamaha nmax 155 yang sempat menghebohkan ane ini selain harga dibanding dengan desain + fitur ABS nya, ternyata juga menjadi buah pembicaraan bos-bos dealer tempat ane singgah.. Alhamdulillah hari ini Selasa 10 februari 2015 resmi menetas, namun entah jam berapa ntar, kita simak saja di blog senior

(lebih…)

Confirmed : Lampu depan dan Lampu rem Yamaha NMAX sudah LED 8 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, blog sepi nan… gara2 ngggak di update 2 hari pemirsa kabur semua :mrgreen: , nih ada berita basi..

lampu depan yamaha nmax sudah LED

yamaha NMAX baik setop lamp maupun lampu utama sudah mengadopsi teknologi LED !

(lebih…)

Yamaha NMAX Rilis Minggu Depan? 3 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertaamx7.com, matic gaya besar style eropa yang menggerkan baik desain harga dan performanya akan segera datang

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 jutayaps, yamaha Nmax 155 namanya, motor ABS ini memang rencana launchingnya februari 2015 ini, namun kapan? tenang…. minggu depan mas bro gosipnya…

(lebih…)

Confirmed : Harga Yamaha NMAX 155 dibanderol Rp. 27,4 juta hadir Fabruari 2015 26 Januari 2015

Posted by ipanase in yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, mungkin dapurpacu salah ketik gan 😀

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 juta

sudah confirmed, ane cuma dikasih foto yamaha nmax saja, lek iwb ( disini ) malah dapat sekalian harganya, asyem tenan… ternyata memang press release yamaha JAPAN !

(lebih…)

Dapurpacu Sebut Harga Yamaha NMAX cuma Rp. 24,7 juta, versi Non ABS kah? 26 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, beda media beda harga :mrgreen:

Yamaha NMAX 150 INDONESIA Launching img_0461-001

kalau detik oto sebut yamaha NMAX seharga Rp. 27,4 juta, ( baca :  DETIK : Yamaha NMAX 155 dijual Rp. 27,4 Juta hadir Februari 2015 target laku 12.000 Unit ) beda lagi dengan Dapurpacu gan… media online ini sebut yamaha NMAX cuma Rp. 24,7 juta alias 7 dan 4 dibalik, yang bener yang mana nih?

(lebih…)

DETIK : Yamaha NMAX 155 dijual Rp. 27,4 Juta hadir Februari 2015 target laku 12.000 Unit 26 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, mumet tenan gan…..

yamaha nmax 155 specs

detik oto buka bukaan nih tentang yamaha NMAX 155 cc itu,, harganya aje gilee, cuma Rp. 27,4 juta saja oTR pulau jakarta ujar detik,,, gendeng… hal ini memang sudah dapat dibaca dari NJKB kok

(lebih…)

NJKB cuma Rp. 21,2 juta, Prediksi Harga Yamaha NMAX 155 dibawah 30 juta rupiah ! [ NJKB Yamaha 2DP ] 24 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, ok nggak usah basa basi ane nggak bisa basa basi

Yamaha NMAX 150 INDONESIA Launching img_0461-001

menurut NJKB, yamaha NMAX 155 cc kok murah amat yak? cuma Rp. 21,2 juta euy…  info dari INFORMASI NILAI JUAL KENDARAAN BERMOTOR BERDASARKAN PERGUB NOMOR 136 TAHUN 2014, NJKB semurah ini, harga unitnya berapa????

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: