Iklan
jump to navigation

Akhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas ! 6 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, satu lagi karya om rubi R.Win Development solo lahir

AKhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas 01 Pertamax7.com

kalau kemaren ada yamaha Nmax 155 roda 3 ( 1 depan 2 belakang ) yang menggegerkan, kali ini ada modifikasi yamaha Nmax 155 roda 3 yang di balik aka Reverse  Trike ( 2 didepan 1 belakang ) karya beliau, wis nggak usah banyak cerita, simak saja fotonya

AKhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas 06 Pertamax7.com

beberapa waktu silam pertamax7.com berkesempatan bertemu om rubi sang modifikator, memang di kabarkan akan ada yamaha nmax 155 reverse trike yang akan nongol, tentu bisa buat nikung, dan… rem ABS tetap menyala

AKhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas 05 Pertamax7.com AKhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas 04 Pertamax7.com AKhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas 03 Pertamax7.com

modifikasi kayak gini habis berapa sih?

dengan kualitas bahan yang di perhitungkan matang, ketetelitian serta disiplin ilmu kelas tinggi, tentu modifikasi seperti ini memang terasa merogoh kocek, bisa sampai Rp. 10 juta lebih, ya wajar soalnya memang kudu berilmu, kalau ngawur ya nggak belok apa malah bisa salto

AKhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas 02 Pertamax7.com

nih om videonya

oh iya pesan om rubi, modifikasi reverse trike seperti ini memerlukan skill naik motor pada umumnya ( roda 2 )

last, semoga bermanfaat om

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 6 November 2015

keren sich tapi harusnya asa rodanya bagian depan di tutup apa gitu
http://orongorong.com/2015/10/29/honda-faze-250-skutik-premium-honda-di-kelas-250cc/

Suka

ipanase - 6 November 2015

siap

Suka

Kobayogas - 6 November 2015
ipanase - 6 November 2015

josssss

Suka

FЭЯY - 6 November 2015
Kobayogas - 6 November 2015

bae meh atoh jelemana 😀

Suka

macantua.com - 6 November 2015
2. SuRyA - 6 November 2015

dirapiin lagi dikit aja bagian depan nya.. wiss mantebbb
===
http://otomags.com/index.php/2015/11/06/race-penutup-motogp-valencia-dipastikan-akan-panas/

Suka

3. fari.fairis - 6 November 2015

mantab…

Suka

4. Mase - 6 November 2015
5. karunggoni - 6 November 2015

Ane sudah lama juga ngikutin RWIN development ini, kreatif dan memang bisa dikomersilkan, tapi tentu kaya gini harus mengubah surat surat, jenis kendaraan jadi roda 3, tentu masih illegal di kepolisian dan belum laik jalan. Dan terlalu lebar menurut ane, kalau bisa dipersempit mungkin lebih bagus jadi ga mengubah arah cornering. Soalnya ane pernah liat review Piaggio MP3 vs Quadro 3D, itu lebih bagus MP3 dari sisi arah corneringnya, ga oversteer atau understeer.

Suka

ato - 6 November 2015

setuja om, kepanjangan sumbu depannya, jadi kurang nice.. 🙂

Suka

warungasep - 6 November 2015
6. gilaroda2 - 6 November 2015

Apik koyo becak…:)

Suka

7. ardiantoyugo - 6 November 2015

R15mu…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka

8. Nimek - 6 November 2015

Jadi aneh dan nga enak dilihat..

Suka

9. ato - 6 November 2015

Bagus…tapi mungkin kalo jarak sumbunnya di pendekin dikit lebih keren deh, biar gak baplang banget..

Suka

10. RoadMan - 6 November 2015

Bagus tuh, beda sama punya tricity sama piaggio. Dipatenin aja biar ndak dijiplak

Suka

11. Rubiyanto Hadi Pramono - 6 November 2015

Disain industri sdh kami daftarkan https://instagram.com/p/9u5sYGormM/?taken-by=rwinsolo

Suka

12. Rubiyanto Hadi Pramono - 6 November 2015
13. Rubiyanto Hadi Pramono - 6 November 2015

Suka

14. Rubiyanto Hadi Pramono - 6 November 2015
15. Rubiyanto Hadi Pramono - 6 November 2015

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: