jump to navigation

Modifikasi Yamaha NMAX Striping KYT Helmet ini ciamik 26 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, ini dia modifikasi yamaha NMAX pakai decal / striping custom dengan ide dari helm KYT

Modifikasi Yamaha NMAX Striping KYT Helmet ini ciamik  02 Pertamax7.comkiriman om william, nampak yamaha nmax pakai livery KYT the world class helmet, pakai box  shad juga

(lebih…)

Modifikasi Yamaha NMAX 155 pakai knalpot Ninja 250 FI Makin Keren 13 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, modifikasi, ninja 250, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, nih inspirasi modifikasi yamaha NMAX 155 cc

Modifikasi Yamaha NMAX 155 pakai knalpot Ninja 250 FI Makin Keren 04 Pertamax7.com

pakai knalpot kawasaki ninja 250 FI, nampak juossss keren..

(lebih…)

Akhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas ! 6 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, satu lagi karya om rubi R.Win Development solo lahir

AKhirnya Modifikasi Yamaha NMAX 155 Roda tiga Reverse Trike Karya R.Win Solo jadi Juga, Cadas 01 Pertamax7.com

kalau kemaren ada yamaha Nmax 155 roda 3 ( 1 depan 2 belakang ) yang menggegerkan, kali ini ada modifikasi yamaha Nmax 155 roda 3 yang di balik aka Reverse  Trike ( 2 didepan 1 belakang ) karya beliau, wis nggak usah banyak cerita, simak saja fotonya

(lebih…)

Kunjungan pak Abidin YIMM kepada Mbak Echi Yamaha Nmax Roda 3 bersemangat tinggi 17 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, siapa sih mbah echi itu? lho bukannya kemaren sudah dibahas om, pasti nggak dibaca nih

  1. Mbak Echi, Lady Biker Pengguna Yamaha Nmax Modif Roda 3 untuk harian dalam Keterbatasan Fisik

Echi Pramitasari bersama Yamaha NMAX miliknya dan member Jakarta Max Owners lainnyaModifikasi Yamaha NMAX 155 jadi Trike Pakai 3 roda

kali ini mbah echi mendapatkan apresiasi dari pak Abidin san yang menjabat sebagai GM Service and Motorsport Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, wah senenge rek , tentu sebuah kebanggaan tersendiri

(lebih…)

Mbak Echi, Lady Biker Pengguna Yamaha Nmax Modif Roda 3 untuk harian dalam Keterbatasan Fisik 9 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, ketahuan juga nih siapa pemilik yamaha nmax modifikasi Rwin developtmen solo

Echi Pramitasari dengan Yamaha NMAX miliknyanamanya mbah echi gan… asal lampung dengan semangat gigih mental kuat

(lebih…)

Modifikasi Yamaha NMAX 155 jadi Trike Pakai 3 roda 11 Agustus 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
46 comments

pertamax7.com, nih unik om ada yamaha nmax dimodifikasi jadi tiga roda ( tiga roda apa roda tiga yak? )

Modifikasi Yamaha NMAX 155 jadi Trike Pakai 3 roda pertamax7.comtentu modifikasi ini untuk kebutuhan khusus

(lebih…)

1000 Unit Yamaha NMAX non ABS ludes dalam 12 Jam, apa kata Pabrikan? 23 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, yamaha nmax 155 cc non ABS laris manis ludes dalam 12 jam? hemm sudah kuduga 😆

baca : Resmi, 1000 Unit Yamaha NMAX non ABS ludes dalam 12,6 Jam

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155lantas apa kata pabrikan alias YIMM alias orang dalam?

terima kasih…. ya ucapan yamaha begitu, eneng banget lah 1000 unit yamaha nmax non abs ludess…dalam 12 jam saja…

(lebih…)

Resmi, 1000 Unit Yamaha NMAX non ABS ludes dalam 12,6 Jam 23 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, edyan tenan rek,.. dalam waktu 12,6 jam saja 1000 unit yamaha nmax non ABS sudah laris manis dipesan konsumen

Resmi, 1000 Unit Yamaha NMAX non ABS ludes dalam 12,6 Jam pertamax7.comgimana ngitungnya 12,6 jam?

(lebih…)

Ini dia 4 Pilihan Warna Yamaha NMAX ABS maupun non ABS, Spesifikasi dan Harga…. beli yang mana om? 23 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, salah satu motor matic yang ngebet pengen ane testride namun belum ada tetangga yang punya saking premiumnya…. hemm moga 2016 ada yang beli supaya bisa pinjem…

sekedar melengkapi artikel lalu saja, yamaha nmax tersedia 2 varian yakni ABS dan standar/ non abs, tersedia 4 warna yakni

(lebih…)

1000 Unit Yamaha Nmax Non ABS disinyalir Ludes malam Ini 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, luar biasa.. cuma dijual secara indent online di 3 provinsi di 14 kota…

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015 pukul 16.45

kemungkinan besar malam ini, senin 22 juni 2015 1000 unit yamaha Nmax on abs seharga Rp.23,5 juta itu sudah habis dipesan

(lebih…)

Indent Online Yamaha Nmax non ABS warna GunMetal sudah habis dipesan ! 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, jatah 1000 unit yamaha nmax non abs sudah berkurangg…..

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155dari 3 warna yamaha nmax non abs, warna gunmetal alias abu2 seperti diatas sudah habis dipesan,,, opo ora edyan…

(lebih…)

Baru dibuka, Yamaha Nmax non ABS sudah dipesan 567 unit 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, meski tidak dibuka untuk nasional ( indent terbatas di wilayah tertantu ), getnmax.com sebagai situs booking online yamaha nmax non abs yang baru dibuka 16.45 sore tadi senin 22 juni 2015 kebanjiran pesanan

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015 pukul 16.45

bagaimana tidak, update 18.21 ( ss dibawah ) yamaha nmax non abs sudah dipesan sebanyak 563 unit mas bro, wis jian edyan fans yamaha memang kaya raya.. langsung beli om…….

(lebih…)

YIMM resmi Rilis Yamaha NMAX non ABS harga Rp.23,5 juta saja, lebih enteng 1KG 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, bertepatan dengan HUT pulau jakarta ke 488

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015 pukul 16.45

Yamaha Indonesia meluncurkan yamaha nmax Non abs dengan harga jauh lebih terjangkau yakni Rp.23,5 juta OTR pulau jakarta tentunya

(lebih…)

Bagasi Bawah Jok Yamaha NMAX muat LPG 3 KG om, multifungsi 11 April 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertaax7.com, salah satu fitur unggulan yamaha nmax adalah bagasi yang muat helm full face, luas lega, kali ini  beda ,dapet dari Meme Otomotif Indonesia, bagasi yamaha nmax 155 ini muat tabung elpigi 3 kg an ( ijo ), wedyan

bagasi yamaha nmax muat Tabung eLPiGi 3 KGkeren euy… bukan sekedar helm full face lagi nih

baca : Luasnya Bagasi Yamaha Nmax, helm Full Face Muat Bro , Tapi ….

(lebih…)

Testride Yamaha NMAX 155 di Solo Enak Pol ! [ katanya ] 19 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, testride yamaha nmax 155 di solo , enak pollll gan…

testride Yamaha Nmax 155 di Solo Enak Banget 001 Pertamax7.com

yaps sesuai artikel yang diceritakan dulu kala, yamaha Jateng DIY mengadakan acara testride yamaha nmax di SGM surakarta, di mall cuy mulai tanggal 11 sampai 15 maret 2015 silam, enak poll motore

Info Yang Pengen testride Yamaha NMAX, Yuk Ke Solo Grand Mall

(lebih…)

Luasnya Bagasi Yamaha Nmax, helm Full Face Muat Bro , Tapi …. 24 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, sekedar info saja bagi yamaha nmax mania

bagasi yamaha nmax muat helm full face

bahwasanya tunggangan kesayangan bagasinya luass, yaps matic seharga lebih dari Rp. 27 juta ini muat helm full face mas bro, namun seperti SS diatas, helm full face bisa masuk asal dibalik

(lebih…)

Ini dia Pemilik Pertama Yamaha NMAX 155 di Bandung, JOS ! 21 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, menyimak grup nmax, dapat banyak info, sebut saja kemaren ada pemilik pertama yamaha nmax 155 di Indonesia

baca : Ini kah Pemilik Pertama yamaha NMAX 155 di Indonesia, sudah sampai rumah bro….

pemilik pertama yamaha nmax 155 area bandung

kini pemilik pertamax yamaha nmax di bandung mas bro, josss nan

(lebih…)

Dari Sisi Ini, Yamaha NMAX 155 cc itu kelihatan So Sexy 21 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, apa yang om om rasakan kala melihat yamaha nmax 155 ini.. foto kiriman om Samuel Kurniadi member YAMAHA NMAX INDONESIA memang simple, dari atas belakang

 

yamaha nmax kelihatan keren dari belakang atas

kelihatan menggoda sekali bukan lekuk tubuh sang matic gambot ini…

(lebih…)

Ini kah Pemilik Pertama yamaha NMAX 155 di Indonesia, sudah sampai rumah bro…. 20 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, jian om ini bikin ngiler saja…

yamaha nmax sudah sampai tangan konsumen indonesiayamaha nmax 155 sudah sampai dirumah mas bro…. juossss

(lebih…)

Wow, Yamaha NMAX 155 Terbaru Sudah nongol di Dealer R-SHop Bogor 20 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, bukan sekedar harganya saja yang nongol di bogor….

 

yamaha nmax sudah sampai bogor

unitnya per rabu 18 februari 2015 silam sudah nongol di dealer R-Shop mas bro..

(lebih…)

Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor 17 Februari 2015

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, yamaha nmax mulai menggeliat di dealer R-SHop Yamaha…..

Yamaha NMAX 155 Premier Whitedi berbagai daerah sudah muncul nih pricelistnya, sebut saja di Bogor, om dede yusuf mengirimkan foto simulasi kredit yamaha nmax 155 area bogor Jawa Barat, di kota kediaman bang  haji tmcblog.com ini yamaha nmax di banderol Rp. 27,8 juta saja, atau naik Rp. 400.000 dari pulau jakarta, hal ini wajar karena bea balik nama di berbagai daerah kan berbeda-beda….

(lebih…)

Horee, Yamaha NMAX 155 di Rilis Hari Ini, Selasa 10 Februari 2015 di Sentul 10 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com,, plong tenan gan rasane kala produk baru sudah resmi meluncur….

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 juta

yaps, yamaha nmax 155 yang sempat menghebohkan ane ini selain harga dibanding dengan desain + fitur ABS nya, ternyata juga menjadi buah pembicaraan bos-bos dealer tempat ane singgah.. Alhamdulillah hari ini Selasa 10 februari 2015 resmi menetas, namun entah jam berapa ntar, kita simak saja di blog senior

(lebih…)

Confirmed : Lampu depan dan Lampu rem Yamaha NMAX sudah LED 8 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
36 comments

pertamax7.com, blog sepi nan… gara2 ngggak di update 2 hari pemirsa kabur semua :mrgreen: , nih ada berita basi..

lampu depan yamaha nmax sudah LED

yamaha NMAX baik setop lamp maupun lampu utama sudah mengadopsi teknologi LED !

(lebih…)

Yamaha NMAX Rilis Minggu Depan? 3 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertaamx7.com, matic gaya besar style eropa yang menggerkan baik desain harga dan performanya akan segera datang

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 jutayaps, yamaha Nmax 155 namanya, motor ABS ini memang rencana launchingnya februari 2015 ini, namun kapan? tenang…. minggu depan mas bro gosipnya…

(lebih…)

Confirmed : Harga Yamaha NMAX 155 dibanderol Rp. 27,4 juta hadir Fabruari 2015 26 Januari 2015

Posted by ipanase in yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, mungkin dapurpacu salah ketik gan 😀

harga yamaha NMAX 155 ABS rp. 27,4 juta

sudah confirmed, ane cuma dikasih foto yamaha nmax saja, lek iwb ( disini ) malah dapat sekalian harganya, asyem tenan… ternyata memang press release yamaha JAPAN !

(lebih…)

Dapurpacu Sebut Harga Yamaha NMAX cuma Rp. 24,7 juta, versi Non ABS kah? 26 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, beda media beda harga :mrgreen:

Yamaha NMAX 150 INDONESIA Launching img_0461-001

kalau detik oto sebut yamaha NMAX seharga Rp. 27,4 juta, ( baca :  DETIK : Yamaha NMAX 155 dijual Rp. 27,4 Juta hadir Februari 2015 target laku 12.000 Unit ) beda lagi dengan Dapurpacu gan… media online ini sebut yamaha NMAX cuma Rp. 24,7 juta alias 7 dan 4 dibalik, yang bener yang mana nih?

(lebih…)

DETIK : Yamaha NMAX 155 dijual Rp. 27,4 Juta hadir Februari 2015 target laku 12.000 Unit 26 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, mumet tenan gan…..

yamaha nmax 155 specs

detik oto buka bukaan nih tentang yamaha NMAX 155 cc itu,, harganya aje gilee, cuma Rp. 27,4 juta saja oTR pulau jakarta ujar detik,,, gendeng… hal ini memang sudah dapat dibaca dari NJKB kok

(lebih…)

NJKB cuma Rp. 21,2 juta, Prediksi Harga Yamaha NMAX 155 dibawah 30 juta rupiah ! [ NJKB Yamaha 2DP ] 24 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, ok nggak usah basa basi ane nggak bisa basa basi

Yamaha NMAX 150 INDONESIA Launching img_0461-001

menurut NJKB, yamaha NMAX 155 cc kok murah amat yak? cuma Rp. 21,2 juta euy…  info dari INFORMASI NILAI JUAL KENDARAAN BERMOTOR BERDASARKAN PERGUB NOMOR 136 TAHUN 2014, NJKB semurah ini, harga unitnya berapa????

(lebih…)

Spesifikasi Yamaha Nmax 155 cc power Tembus 14,8 HP, hemm Rp. 30 jutaan cocok ! bakal calon Honda PCX 150 Killer 24 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, bocornya spesifikasi yamaha NMAX 155 cc memang menggegerkan… pas ane lagi keliling cari servisan hape eh blog ternyata lagi geger masalah ini, yah telat bin basi, namun tetep joss, matic 150 cc Sohc ( nampaknya 2 klep ) tembus 14,8 HP mas bro…

sudah basi, sudah ada di bang haji tmcblog.com dan lek iwb

yamaha nmax 155 specs

power tembus 11.1 KW = 11.000 Watt = 14,8 HP = 15,09 PS alias = Yamaha Old Vixion gan,.. wew..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: