Iklan
jump to navigation

Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor 17 Februari 2015

Posted by ipanase in harga sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, yamaha nmax mulai menggeliat di dealer R-SHop Yamaha…..

Yamaha NMAX 155 Premier Whitedi berbagai daerah sudah muncul nih pricelistnya, sebut saja di Bogor, om dede yusuf mengirimkan foto simulasi kredit yamaha nmax 155 area bogor Jawa Barat, di kota kediaman bang  haji tmcblog.com ini yamaha nmax di banderol Rp. 27,8 juta saja, atau naik Rp. 400.000 dari pulau jakarta, hal ini wajar karena bea balik nama di berbagai daerah kan berbeda-beda….

ini dia simulasi kredit yamaha nmax 155 area bogor jawa barat ada 2 pilihan

1. kredit maks 33 bulan

simulasi kredit yamaha nmax area bogor dede yusuf pertamax7.com 1DP mulai Rp. 5,6 juta dengan angsuran Rp. 1.136 juta selama 33 bulan

2. kredit 35 bulan

simulasi kredit yamaha nmax area bogor dede yusuf pertamax7.comum sama yakni Rp. 5,6 juta dengan angsuran 1.095 selama 35 bulan,

nih bisa dipilih,,, pilih ngangsur cepet apa lama, sesuaikan dengan kantong saja

yang jelas makin lama kredit makin melilit hehhe

semoga berguna

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 17 Februari 2015
BLUSPIT - 17 Februari 2015
2. arno93 - 17 Februari 2015

dol nvl le….wkwkwkkwkwk

Suka

RARA - 17 Februari 2015

Kreditan terus, DPnya minta sekecil mungkin???????????Cash donk !!!! 😀

Suka

ilmanimovic - 17 Februari 2015

pembeli adalah raja cuy. walaupun raja kredit. hehehehe. asal lunas gak masalah donk

Suka

3. Kobayogas - 17 Februari 2015
4. orong-orong - 17 Februari 2015
5. Demet edian.. - 17 Februari 2015

Dolke perja gawe dp

Suka

6. Demet edian.. - 17 Februari 2015

Metic berkelas rasa heropa…

Suka

7. Bonsai Biker - 17 Februari 2015

tebus

.
.
.
jemur
4 unit NVL/V-ixion kinyis-kinyis ditemukan dalam penggerebegan di markas begal motor!
http://bonsaibiker.com/2015/02/17/4-unit-v-ixion-kinyis-kinyis-ditemukan-di-sarang-begal-motor-di-indramayu/

Suka

8. goozir - 17 Februari 2015

larang ya jebule

=motor bebek jadul honda hadir lagi bro harga 25,5 juta inden

http://www.goozir.com/2015/02/honda-rilis-sepeda-motor-bebek-jadul.html

Suka

9. nivikoko - 17 Februari 2015
10. nano - 17 Februari 2015

kalo Honda DP nya pasti murah

Suka

11. rebrisatrya - 17 Februari 2015
12. penggemarmotor - 17 Februari 2015
13. adityaprad - 17 Februari 2015
14. Koyafa - 17 Februari 2015

Keren ini donk di banding pikson..sport bukan..street fighter jg bukan..nyesel aku beli pikson skrg jd rongsokan,.

Suka

15. Bonsai Biker - 17 Februari 2015

jemur maning
Selentingan bahwa Sport 250 V twin, lalu All New CBSF, dan CS 1 Reborn masih lama gan nongolnya, nunggu setelah Moge Honda keluar di pertengahan tahun, baru deh mocilnya keluar!
http://bonsaibiker.com/2015/02/17/bagaimana-kalau-ada-statmen-cbsf-model-baru-sport-vtwin-dan-cs-1-reborn-keluarnya-tahun-depan/

Suka

16. Salim - 17 Februari 2015
17. Wow, Yamaha NMAX 155 Terbaru Sudah nongol di Dealer R-SHop Bogor | PERTAMAX7.com - 20 Februari 2015

[…] Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor […]

Suka

18. DBS - 22 Februari 2015

Gila bunganya 1 tahun 24%

Suka

19. cicak kreatip.com - 23 Februari 2015
ipanase - 23 Februari 2015

pol

Suka

20. WaONe - 24 Februari 2015

otr surabaya brp yaa??? n simulasi kreditnya gmn???

Suka

21. Harga Yamaha NMAX 155 di Jawa Timur di Banderol Rp. 28,1 juta saja Target 800 unit Pertahun! | PERTAMAX7.com - 3 Maret 2015

[…] JABAR : Simulasi Kredit Yamaha NMAX 155 harga Rp. 27,8 Juta OTR Bogor […]

Suka

22. Odih hardiana - 12 Juni 2015

klu dp rp 15jt 21x berapa ya?

Suka

23. Selly@Deaf (@Deaf_Cirebon) - 2 Desember 2015

ass. mas punten yamaha dialer ada nmax ga

Suka

24. Selly@Deaf (@Deaf_Cirebon) - 2 Desember 2015

ass. mas punten mau nanya ada nmax

Suka

25. Adrian Yamaha Mustika - 9 Desember 2015

Mantaaaaps
Yamaha semakin didepan
http://www.mustikagroup.com

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: