jump to navigation

Yamaha NMAX Sabet FORWOT Motorcycle of The Year 2015 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, setelah tadi pagi cerita..

Yamaha-NMAX-2015-Motorcycle-of-The-Year-versi-Forum-Wartawan-Otomotif-Indonesia-(Forwot)-Award-pertamax7.comkini versi resminya gan.. selamat..Yamaha NMAX Sabet FORWOT Motorcycle of The Year 2015

(lebih…)

Yamaha NMAX 155 sabet Motorcycle of The Year versi FORWOT 2015 23 Oktober 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, menjadi satu-satunya motor yamaha yang berhasil nangkring di 5 besar motor setelah melalui proses panjang dari 42 motor

lima-besar-motor-of-the-year-versi-FORWOT-2015-pertamax7.com-nah akhirnya forwot motorcycle of the year 2015 jatuh pada yamaha nmax 155 ABS

(lebih…)

Yamaha Nmax Laris Manis, Versi non ABS digemari 2 Oktober 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, yamaha nmax series perbulan tembus 8000 unit om !

indent online yamaha nmax non abs berhadiah jaket ekslusifyaps, data yang di utarakan oleh pak maskur menyatakan hal tersebut,, belum termasuk unit eksport ujar beliau

(lebih…)

Intip Harga Yamaha Nmax 155 ABS dan non ABS di Wonogiri Jawa tengah, Mulai Rp.24 jutaan 20 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, berapa sih harga yamaha nmax 155 baik abs maupun non abs di wonogiri jawa tengah

Modifikasi Yamaha NMAX hitam doff kekar menawan 03 pertamax7.comuntuk versi abs mengalami kenaikan serentak setelah harga yamaha nmax abs di pulau jakarta naik dari Rp.27,4 juta menjadi Rp.27,9 juta, nah di wonogir jateng nmax abs dari Rp.27,9 juta menjadi Rp.28,4 juta saja gan, bagaimana yamaha nmax non abs?

(lebih…)

Harga Yamaha NMAX Rp.28,4 juta OTR Wonogiri Jawa Tengah 19 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, naiknya harga yamaha nmax 155 cc di pulau jakarta sana,

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155http://pertamax7.com/2015/06/21/dolar-menguat-harga-motor-yamaha-naik-nmax-nambah-rp-500-ribu/

dari Rp.27,4 juta menjadi Rp.27,9 juta tentu diler daerah juga mengikuti ( kalau nggak mau bangkrut ) .. nah di Wonogiri pulau jawa bagian tengah.. harga yamaha NMAX ABS yang tadinya cuma Rp.27,9 juta menjadi Rp.28,4 juta saja mas bro, asikk….

(lebih…)

Jakarta Max Owners Hadiri Peluncuran Yamaha NMax non ABS, Lanjut Berbuka Puasa bareng direksi YIMM 24 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, melanjutkan cerita yang kemaren : Max Owner Hadiri Launching Yamaha NMAX non ABS harga Rp.23,5 juta saja OTR pulau jakartaĀ !

Jakarta Max Owners Hadiri peluncuran Yamaha NMax non ABS , sambil Berbuka Puasa bareng direksi YIMMyaps sebanyak 15 orang anggota Jakarta Max Owner ( JMO ) yang merupakan klub resmi yamaha nmax area pulau jakarta dibawah YRFI diundang oleh YIMM untuk mengadiri launching yamaha nmax non ABS di area PRJ kemayoran pulau jakarta saja.. tentu khas klub/ komunitas anggota hadir dengan seragam kebesaran MAX man…

(lebih…)

1000 Unit Yamaha NMAX non ABS ludes dalam 12 Jam, apa kata Pabrikan? 23 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, yamaha nmax 155 cc non ABS laris manis ludes dalam 12 jam? hemm sudah kuduga šŸ˜†

baca : Resmi, 1000 Unit Yamaha NMAX non ABS ludes dalam 12,6Ā Jam

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155lantas apa kata pabrikan alias YIMM alias orang dalam?

terima kasih…. ya ucapan yamaha begitu, eneng banget lah 1000 unit yamaha nmax non abs ludess…dalam 12 jam saja…

(lebih…)

Resmi, 1000 Unit Yamaha NMAX non ABS ludes dalam 12,6 Jam 23 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, edyan tenan rek,.. dalam waktu 12,6 jam saja 1000 unit yamaha nmax non ABS sudah laris manis dipesan konsumen

Resmi, 1000 Unit Yamaha NMAX non ABS ludes dalam 12,6 Jam pertamax7.comgimana ngitungnya 12,6 jam?

(lebih…)

Ini dia 4 Pilihan Warna Yamaha NMAX ABS maupun non ABS, Spesifikasi dan Harga…. beli yang mana om? 23 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, salah satu motor matic yang ngebet pengen ane testride namun belum ada tetangga yang punya saking premiumnya…. hemm moga 2016 ada yang beli supaya bisa pinjem…

sekedar melengkapi artikel lalu saja, yamaha nmax tersedia 2 varian yakni ABS dan standar/ non abs, tersedia 4 warna yakni

(lebih…)

1000 Unit Yamaha Nmax Non ABS disinyalir Ludes malam Ini 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, luar biasa.. cuma dijual secara indent online di 3 provinsi di 14 kota…

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015 pukul 16.45

kemungkinan besar malam ini, senin 22 juni 2015 1000 unit yamaha Nmax on abs seharga Rp.23,5 juta itu sudah habis dipesan

(lebih…)

Indent Online Yamaha Nmax non ABS warna GunMetal sudah habis dipesan ! 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, jatah 1000 unit yamaha nmax non abs sudah berkurangg…..

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155dari 3 warna yamaha nmax non abs, warna gunmetal alias abu2 seperti diatas sudah habis dipesan,,, opo ora edyan…

(lebih…)

Baru dibuka, Yamaha Nmax non ABS sudah dipesan 567 unit 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, meski tidak dibuka untuk nasional ( indent terbatas di wilayah tertantu ), getnmax.com sebagai situs booking online yamaha nmax non abs yang baru dibuka 16.45 sore tadi senin 22 juni 2015 kebanjiran pesanan

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015 pukul 16.45

bagaimana tidak, update 18.21 ( ss dibawah ) yamaha nmax non abs sudah dipesan sebanyak 563 unit mas bro, wis jian edyan fans yamaha memang kaya raya.. langsung beli om…….

(lebih…)

YIMM resmi Rilis Yamaha NMAX non ABS harga Rp.23,5 juta saja, lebih enteng 1KG 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, bertepatan dengan HUT pulau jakarta ke 488

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015 pukul 16.45

Yamaha Indonesia meluncurkan yamaha nmax Non abs dengan harga jauh lebih terjangkau yakni Rp.23,5 juta OTR pulau jakarta tentunya

(lebih…)

Ayo Indent Online Yamaha NMAX versi terjangkau, cuma 1000 unit Berlaku untuk wilayah tertentu 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
6 comments

pertamax7.com, disela-sela bobo siang ane, sekitar pukul 15.00 di kontak sama sis Shinta YIMM soal yamaha nmax harga lebih terjangkau

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015mau di publish lah masih belum jelas harganya yamaha nmax non abs je, akhirnya tetap ane publish juga nih, wong banyak infonya… wis Ayo Indent Online Yamaha NMAX versi terjangkau, cuma 1000 unitĀ  Berlaku untuk wilayah tertentu

(lebih…)

Max Owner Hadiri Launching Yamaha NMAX non ABS harga Rp.23,5 juta saja OTR pulau jakarta ! 22 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

pertamax7.com, sekilas info dari om Wahyu Widodo member ā€ŽYAMAHA NMAX INDONESIA

launching yamaha nmax non abs harga Rp.23,5 juta

klub/ komunitas yamaha nmax yang menyebut dirinya max owner diundang YIMM untuk launching yamaha nmax non abs, infonya simple, harga Rp.23,5 juta OTR pulau jakarta,

(lebih…)

Velg Belakang Yamaha Nmax Peyang Usai Hajar Jalan Berlubang, Selalu Cek Tekanan Angin, tiada garansi 22 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
49 comments

pertamax7.com, ada keluhan max man ( sebutan penguna yamaha nmax ), usai hajar lubang yang katanya kecil

velg belakang yamaha nmax peyang usai hajar jalan berlubang pertamax7.comvelg belakang yamaha nmax rada peyang, memang nggak begitu kelihatan namun nampak bibir pelek sompal keluar

(lebih…)

Update : Indent Online Yamaha Nmax Non ABS 22 Juni 2015 pukul 16.45, serbu ! 22 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, baru saja di bahas, eh beneran hehehe

baca : Mantengin Indent Online Yamaha Nmax Non ABS, kemungkinan masih soreĀ ini

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015 pukul 16.45sang informan memang jitu, info indent online sore memang terbukti, indent online start pukul 16.45 sore ini,,, siapkan koneksi internet kencang, serta siap2 ke atm ya om….

(lebih…)

Mantengin Indent Online Yamaha Nmax Non ABS, kemungkinan masih sore ini 22 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, 22 juni 2015, ane mantengin website indent online yamaha nmax, lah cuma diem aja 0 days gitu

indent online yamaha nmax non abs 22 juni 2015

hemmm, katanya launching hari ini yak yamaha nmax non abs, penasaran,, akhirnya dapat sumber dari informan yang tidak mau terkenal kalau yamaha nmax non abs di launching sore ini di PRJ

(lebih…)

Harga Yamaha Nmax Non ABS Rp.23,5 juta saja ? 21 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, sudah basi

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155

sudah dibahas bang haji tmcblog.com kalau harga yamaha nmax non abs di sinyalir Rp.23,5 juta OTR pulau jakarta

(lebih…)

Harga Komponen ABS Yamaha Nmax Rp.10 juta ! 21 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, seperti biasa iseng…..

bertemu yamaha R25 ABS di Solo

^ ilustrasi yamaha R25 ABS

berapa sih harga komponen ABS di yamaha nmax, mengejutkan mas bro, setelah di hitung-hitung hampir Rp.10 juta, iya Rp.10 JUTA

(lebih…)

Dolar Menguat, Harga Motor Yamaha Naik, Nmax nambah Rp.500 ribu 21 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, ya efek beruntun menguatnya mata uang asing dular

yamaha nmax 155 vs honda pcx 150sebenarnya sih sudah basi bin jadul kalau dular naik ya harga motor naik, Rp.11 rebu saja cenat cenut, apalagi Rp.13 rebu, bakalan guling-guling tenan ini

baca : Dollar tembus Rp. 11 rebuan Harga sepeda motor Honda dan Yamaha bakal naikĀ gan ( ini sudah 2013 silam )

jadul : Dolar Naik Suzuki Naikkan Harga Motor per 1 MaretĀ 2015

kenapa bisa begitu? ya sudah pada tahu sudah lawas dibahas diatas

(lebih…)

Harga Yamaha Nmax Non ABS Rp.24,4 Juta saja? 21 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, motorplus kembali bikin cerita yamaha nmax non abs

Yamaha Nmax pakai Shock Ohlins Rp.8,5 juta pertamax7.com_-2kalau kemaren ditulis lebih murah Rp.500 rebu saja dari yamaha nmax ABS

baca : Yamaha Nmax non abs Meluncur Sore ini, lebih murah Rp.500 ribuĀ saja?

kini motorplus kembali menulis kalau yamaha nmax non ABS akan lebih murah Rp.3 juta dari versi ABS

(lebih…)

Harga Yamaha NMax Non ABS dibawah Rp.25 juta 20 Juni 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, gonjang-ganjing harga yamaha Nmax non ABS terasa plong kala pak Mohammad Masykur yang menjabat sebagai Asisten General Manager Marketing Yamaha Indonesia bilang harganya dibawah Rp.25 juta

koboayogas pemilik honda pcx bermuka masam kala naik yamaha nmax 155kepada detik oto, orang dalam yamaha Indonesia itu bilang harga yamaha Nmax non ABS akan dibawah Rp.25 juta, tentu tanpa merinci

(lebih…)

Tak Seperti Yamaha R25 ABS, Nmax Non ABS Tak akan beda Rp.6 juta 18 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, jujur saja ane penasaran banget akan harga yamaha nmax non ABS….semua prakiraan memang berdasarkan produk abs dan non abs yang sudah dipasarkan, maksud e ? yamaha R25 non abs dibandingkan dnegan yamaha R25 abs beda Rp.6 juta lah ( kira-kira )

yamaha nmax non abs^ gambaran yamaha nmax non abs

bagaimana dengan yamaha Nmax 155 non abs, apakah beda Rp.6 juta dengan versiĀ  ABS? jawabanya tidak

(lebih…)

Yamaha Nmax non abs Meluncur Sore ini, lebih murah Rp.500 ribu saja? 18 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, dipikir sambil salto saat puasa

yamaha nmax non abs dilaunching 18 juni 2015 harga lebih murah Rp.500 ribumenurut motorplus nih ya, launching produk baru 18 juni 2015 itu bukan yamaha byson injeksi/ vega rr injeksi, melainkan yamaha nmax non ABS

baca : Yamaha Launching Produk Baru 18 Juni 2015 besok, Byson FI apa Vega RR InjeksiĀ ?

(lebih…)

Indent Online Yamaha Nmax non ABS berhadiah Jaket Ekslusif 18 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, sekedar berita basi saja

indent online yamaha nmax non abs berhadiah jaket ekslusifyamaha nmax 155 cc itu akan keluar versi harga lebih terjangkau, tentu mengerucut akan hilangnyaa fitur ABS yang selama ini menjadi salah satu fitur andalan, wong matic lain dikelasnya belum ada yang pakai fitur motor sport mahal ini je

(lebih…)

Yamaha Nmax Non ABS Hadir 22 Juni 2015 ? 16 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, mohon maaf kalau basi

yamaha nmax non abs lahir di Indonesia 22 juni 2015yamaha nmax 150 non abs akan meluncur 22 juni 2015?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Nmax Pakai Lampu Projie dan Box Givi, Sangar siap Touring kayak matic besar sesungguhnya 15 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, modifikasi sangar dan banyak uang nih dari om Hermawan Adicandra member ā€ŽYAMAHA NMAX INDONESIA

modifikasi yamaha nmax pakai box givi dam lampu projectorwooww yamaha nmax 155 cc itu di modip siang turing jalan-jalan om..

(lebih…)

Masykur YIMM blak-blakan Soal Yamaha Nmax Non ABS, Biar Murah ! 15 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, kala internal saja sudah ngomong, gamblang wis ( kata lek iwb )

yamaha nmax non absyamaha nmax non abs nampaknya bukanlah hal yang tabu lagi untuk di bahas, lha wong internal sekaliber pak Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT YIMM sudah angkat bicara kok ke viva oto, cetho welo-welo wis…

 

 

(lebih…)

Mengacu harga Yamaha R25 ABS, Yamaha Nmax Non ABS cuma Rp. 21,4 juta 3 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, beberapa waktu setelah launching yamaha YZF-R25 abs ane mampir ke dealer yamaha, ya sekedar cari oli yamalube supersport, malah ngobrol ngalor ngidul

yamaha nmax non abs indonesianah sampailah kepada gosip yamaha nmax non abs, dengan strategi yamaha R25 menurut orang dealer itu yamaha nmax non abs juga mirip-mirip strategi pricingnya dengan yamaha R25 abs, gimana sih?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: