jump to navigation

Luasnya Bagasi Yamaha Nmax, helm Full Face Muat Bro , Tapi …. 24 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar info saja bagi yamaha nmax mania

bagasi yamaha nmax muat helm full face

bahwasanya tunggangan kesayangan bagasinya luass, yaps matic seharga lebih dari Rp. 27 juta ini muat helm full face mas bro, namun seperti SS diatas, helm full face bisa masuk asal dibalik

bagasi yamaha nmax muat helm full face. 1JPG

last, fitur bagasi muat helm ini sudah bukan fitur wah terbaru dan tercanggih, namun bagi yamaha indonesia ini fitur tercanggih terbaru teraktual terupdate terbaik seindonesia dll

sincan ane ( yamaha new vixion biru ) helm in tuh… helm full face dari kyt, nhk, ink, hjc, sampai AGV sudah pernah masuk tanpa kendala, masih bisa bawa jas hujan lagi 😀

semoga berguna

Komentar»

1. sketch51wanto - 24 Februari 2015

ada info harga non abs ?

Suka

mansarpost - 24 Februari 2015

waahhhh,, nunggu yang non abs nihh kayaknya… kalo 22juta boyong nihh… 😀

http://mansarpost.com/2015/02/24/harley-davidson-termurah-street-500-laris-manis-di-indonesia/

Suka

sketch51wanto - 24 Februari 2015

^_^

Suka

2. ardiantoyugo - 24 Februari 2015
3. PotretBikers - 24 Februari 2015
4. H99NDY - 24 Februari 2015

Helm in box

Suka

5. Kobayogas - 24 Februari 2015
6. zizi - 24 Februari 2015

Tuh muat helm full face semua merek ga….???
apa fitur Helm In tanda bintang….hanya bisa buat helm full face standar buatan pabrik bonus pembelian unit

Suka

7. gby - 24 Februari 2015

ahh mtorr begoo…

Suka

8. nivikoko - 24 Februari 2015
9. tempe CBR FIT (CEBONG MODIP PARIO) PARIO AJA MODIP R25 - 24 Februari 2015

untuk helm full face emang sengaja di balik, biar gampang ngambil nya

Suka

10. mbah_anom - 24 Februari 2015

Klo itu bagasi muat Galon baru saya sallut 😀

NP:a ipan beli atuh lah 1 mah 😀 wkwkwk

Suka

R25 - 24 Februari 2015

galon bisa beli mobil aja mas…kalau ngga Truk sekalian…

Suka

11. dreadlock - 24 Februari 2015

Kalo buat helm fullface yang bentuknya agak curvy macam kyt vendetta 2 bisa gak ya?

Suka

bukan fbhfbyfbk - 24 Februari 2015

bisa kaya’nya.. beda dengan helm trail atau supermoto ya,ga bisa kayaknya.. kecuali pet nya di tekuk ke bawah..

Suka

12. bukan fbhfbyfbk - 24 Februari 2015

mantep yah.. tapi wajib pake alas lembut tu di dasar joknya,biar helm ga lecet. kan di balik gitu.
nyang difoto helmnya minerva tuh..

Suka

13. andre hellboy - 24 Februari 2015

buat masukkin kimciL bisa gak ya??

Suka

14. lu fb culun - 24 Februari 2015

Muat tabung gas 3kilo gak?????

Suka

15. dejectermoto9191 - 24 Februari 2015

ohhh jd km nyimpan helmnya d bgasi bkn di kpla ? wkwkwkwk

Suka

16. nlavia - 25 Februari 2015

sincanmu helm in tapi ora kamera in… kuwi piyeee????

Suka

ipanase - 25 Februari 2015

wkwkwkwkkw :v

Suka

17. Bagasi Bawah Jok Yamaha NMAX muat LPG 3 KG om, multifungsi | PERTAMAX7.com - 11 April 2015

[…] baca : Luasnya Bagasi Yamaha Nmax, helm Full Face Muat Bro , Tapi …. […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: