jump to navigation

Pengen Yamaha NMAX bisa pesen via Online diskon Rp. 250 ribu jadi Rp. 27,150 juta dikirim April 2015 13 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

petamax7.com, mungkin ini kesempatan emas bagi ngidamer yamaha Nmax 155 area pulau jakarta dan sekitarnya..

yamaha nmax diskon beli online pertamax7.com

pasalnya ada toko online yang menjual yamaha NMAX 155 lebih murah Rp. 250.000 dari harga pasaran yakni Rp. 27,150 juta saja om, ajib

namun jangan seneng dulu om, seperti yang ane tulis di paragraf pertama, yamaha nmax 155 seharga Rp. 27,150 juta yang awalnya Rp.. 27,9 juta ini ( catatan OTR pulau jakata Rp. 27,4 juta saja ) sehingga diskon sekitar Rp. 250 ribu ini pun hanya bisa di nikmati diarea tertentu yang nampaknya jabodetabek saja, rinciannya..

  • Periode pemesanan 11-02-2015 ~ 31-03-2015
  • Rencana penyimpanan 01-04-2015
  • Tanggal Pengeluaran 01-04-2015

Produk yang sudah anda pesan akan dikirim pada saat tanggal pengeluaran. Jika periode penyimpanan berubah, maka tanggal pengeluaran dari gudang dan pengiriman juga akan mengalami keterlambatan

mayan bukan, selain bisa pesen di dealer R-Shop yamaha juga bisa pesen online di portal ternyata,,, ada yang pernah beli motor secara online?

 

last, ada yang berminat? semoga berguna

Komentar»

1. Kobayogas - 13 Februari 2015
ruby - 14 Februari 2015

Suka

2. gilaroda2 - 13 Februari 2015

Ketigax….

Suka

mansar - 13 Februari 2015
3. ardiantoyugo - 13 Februari 2015
4. Alki Rahmatullah - 13 Februari 2015
5. Sontoloyo - 13 Februari 2015

wah kalau nanti kalau tanpa ABS dan disc brake belakang kalau beli online di situ bisa cuma 20jt …. lumayan banget …

Suka

6. Mase - 13 Februari 2015

sekarang apa apa bisa di beli online… besok servicenya juga online hehe…

http://satuaspal.com/2015/02/13/festival-melupakan-mantan-cek-this-out/

Suka

7. balimotorider - 13 Februari 2015

walaaah……ngko antriannya mlh yg beli gak online diduluin 😦
http://balimotorider.com/2015/02/13/kuliner-pecel-madiun-di-denpasar/

Suka

8. maselvixi - 14 Februari 2015

hehe kbiasaan yamaha,, launching mtor pi unitnya belum ada…. uda lma nunggu eee ternyata mtornya mal praktek…. contoh si NVL yng jd motor foging d kelasnya,, trus R15 ng bnyak kasus d geber modar sendiri mesinya…. ga enek sing bner pkok e….

Suka

9. st3v4nt - 14 Februari 2015

kaya R-25 gak nih nasibnya…..entar online penuh eh yg gak inden malah dapet duluan…kayanya mending cari temen yg punya dealer Yamaha deh kalau gitu…….:-D

Suka

10. ego - 14 Februari 2015

odong2 .. matic bongsor

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: