jump to navigation

Iklan televisi Yamaha NMAX 155, pamer performa dengan 4 Klep dan VVA ditambah Rem ABS, jian racun 11 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, tvc yamaha nmax sudah keluar om…..

pilihan warna yamaha nmax 155 terbarudalam video singkat itu menonjolkan beberapa keunggulan yamaha nmax 155 seperti

1. headlight LED

lampu depan yamaha nmax sudah LED

2. engine 4 klep dengan VVA

makanisme VVA-Yamaha-NMAX-3

foto dari bang haji ( disini ) keren, skutik sohc 4 klep blue core engine, sudah kayak sport nya yamaha saja nih ( yamaha new vixion/ R15 ) bisa jadi skutik 4 klep sohc pertama di Indonesia, cmiiw

engine ini di klaim YIMM mampu membangkitkan power maksimal di mesin hingga 14,8 HP pada 8000 Rpm serta torsi puncak di mesin hingga 14,4 HP pada 6000 rpm, sadissss

baca :  Spesifikasi Yamaha Nmax 155 cc power Tembus 14,8 HP, hemm Rp. 30 jutaan cocok ! bakal calon Honda PCX 150 Killer

3. double diskbrake

Yamaha NMAX 150 INDONESIA Launching img_0492-001

rem cakram belakang, matic 150 cc pertama di indonesia yang pakai rem cakram belakang, cmiiw

4. ABS

matic 150 cc pertama di indonesia yang pakai rem cakram belakang dengan ABS depan belakang, cmiiw

yamaha nmax dengan tagline the ultimate sport matic… take it to the max ! nih videonya

di banderol dengan harga Rp. 27,4 OTR pulau Jakarta sana… hemmm mendem rek…

last, iklan tivi yamaha nmax ini bagi yang mengerti teknologi… yang jelas bagi yang paham teknologi, bakalan jadi racun nih yamaha nmax….  #mendem abs

kapan ya testride,,, nunggu pak bos dab hobbies boyong ini,, mau pinjem… !

semoga berguna

Komentar»

1. orong-orong - 11 Februari 2015

wah udah ada iklanya
ijin share gan, nich cara china mengatasi macet
http://orongorong.com/2013/11/13/cara-china-membatasi-kendaraan/

Suka

BLUSPIT - 11 Februari 2015
2. danisubject - 11 Februari 2015
3. wtf170 - 11 Februari 2015

apik yo…
buat kepasar bawa blanjaan ok nih

Suka

4. zizi - 11 Februari 2015

paten vva baru publish september 2014 ternyata
http://www.google.com/patents/EP2472075B1?cl=en

bener2 motor pertama di dunia dah khusus paten ini…xixixi

Suka

Kobayogas - 11 Februari 2015
5. janculo - 11 Februari 2015

SALAH Pan
Matic pertama di Indo yg pake disc belakang ada Minerva GTR 150 & Gtr 170

Suka

Melody Nurramdhani Laksani - 11 Februari 2015

hahha iya juga mungkin kalau bukan honda yamaha suzuki kawasaki bukan mtor

Suka

6. vikysurya99 - 11 Februari 2015

honda bakal puyeng. beli gak ya…. pengen………

Suka

7. Mungmontor - 11 Februari 2015

bener semakin didepan
hanya sales sebelah yg ga mau mengakui

Suka

8. dewa - 11 Februari 2015

Vixion+NVL kapasitas cc lebih kecil tanpa VVA sama2 SOHC 4katup sama2 bikinan Yamaha.lebih tua umur tehnologinya tapi tenaga lebih besar.Pake VVA minim 17Hp atau lebih baru Joz.

Suka

allrider - 11 Februari 2015

Nmax msh mikir efisiensi, power diset cuman di 8000rpm, jika diset diatas 8500 kayak NVL tentunya power akan setara, cuman memang Nmax ngejar torsi max yg dikail di rpm bawah…

Suka

dewa - 11 Februari 2015

Kalau nyari Torsi dimana2 pake 2 Katup SOHC.lebih efisien tanpa komponen bergerak banyak.kaya Byson+Megapro.tehnologi baru harus menawarkan Hasil akhir lebih baik.

Suka

9. dewa - 11 Februari 2015

yg benar2 racun adalah pengunaan RDB pada matic,tampilan belakang dgn RDB memang keren.kalau ABS cukup menarik bagi yg ngerti.kalau VVA dgn tenaga dibawah 15HP buat apa?

Suka

adi - 11 Februari 2015

tujuannya cuma satu, cuma bikin PCX jd penunggu gudang.

Suka

10. Rijal RGZ - 11 Februari 2015

Welll itu yamaha N-max bakal jadi sohib-nya PCX dong ??? 😀
bulan pertama selsei (striping penyegaran) 😀
bulan ke 2 launching N-max !
Bulan ke tiga siap” Mx-king !
Bulan ke empat bakal lahir si raja baru nih new imortal vixion:D

Suka

11. ardiantoyugo - 11 Februari 2015
12. qwerty - 11 Februari 2015

tapi, tapi, tapi.. NMAX kan gabisa pake VVA? NMAX kan SOHC, nggak DOHC??? VVA kan bisanya cuma buat DOHC doang??? NGIMPI ITU, ITU SEMUA HANYA MIMPIIIII 😥 😥 😥 😥
BRUAKAKAK 😆 :mrgreen:

Suka

13. fnaufala - 11 Februari 2015

joos

Suka

14. Aris - 11 Februari 2015

Sudahlah mio m3 modelnya nyontek/mirip honda beat, eh sekarang nmax teknologi vva njiplak persis teknologi vvt mobil honda juga? Owalah yamaho, kreatif dikit napa sih?

Suka

15. dewa - 11 Februari 2015

saat Civic Ferio pakai VTEC tenaga dan Torsi naik lebih Kencang dan Irit dari Genio dan tenaga mengalahkan Great Corolla yg DOHC.Honda City th 90an juga ada yg biasa VS VTEC dijual sama2.yg VTEC Kencang jauh+Irit.

Suka

16. Mungkinkah.? - 11 Februari 2015

Apa bisa block cylinder, piston n ring piston disubtitusi buat NJMX.? Lumayan nie 155cc kalo bisa..hehe

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: