jump to navigation

all new ninja 250 fi belum tampil di website kawasaki-motor.co.id , wah, adminya kurang gegas promosi nih :D 6 Agustus 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

6 augustus 2012

selamat berpuasa

all new ninja 250 fi

kawasaki all new ninja 250 fi memang banyak mencuri perhatian bikers tanah air, desain sporti mewah khas moge di sematkan pada motor 250 cc dual cylinder kebanggaan kawasaki tak pelak membuat iman imin dan hati pemirsa pada goyah dan mengandai-andai, hehehe 😀

rasa penasaran biker tanah air pun tambah di “kompori” dengan info-info hangat dari blogger otomotif terkemuka yang semakin membakar rasa penasaran dalam diri penikmat otomotif khususnya roda dua

mau tanya ke dealer kawasaki terdekat kalau kota mungkin dah ready, lha kalau ndeso kayak admin pertamax7? ninja 250 r yang lama banyak melintas, tapi kalau servis harus ke kota, ke bengkel biasa malah bisa berabe , hehehe

bermodalkan koneksi internet, dan tanya sespuh mbah google dengan mengetikkan kata sakti new ninja 250 injeksi yang tertampil ya blog blog otomotif penggede yang bikin galau, hehe, bikin pngen

lucu ya, cari info motor keluarnya ya ke blog, trus website pabrikan buat apa? koq nggak terindeks paling atas. weleh-weleh, promosi via dunia maya bukanlah sesuatu yang dapat disepelekan begitu saja keampuhanya …

ane pun iseng-iseng jalan-jalan ke websitenya kawasaki indonesia, klik product , dan, WOW

image

^ tanggal 5 augustus 2012, website kawasaki indonesia belum menampilkan all new ninja 250 injeksi, masih menampilkan ninja 250 r karbu, walah, gimana nih adminya, nggak memanfaatkan media online sabaik-baiknya

ninja 250 r

^ masih yang lama, hehe

kan mayan tuh, media online juga salah satu cara ampuh nan murah dalam beriklan, so? kenapa ragu, kelihatan ga gegas mengambil momentum kegegeran all new ninja 250 fi, harusnya dah tampil , beserta dealer mana saja yang dah ready, plus harga OTR masih-masih daerah ( admin pertamax7 kebanyakan nuntut 😀 )

image

lucu dan hebatbnya, berita all new ninja 250 fi dah ditampilkan, syukur deh, tinggal di display saja ,….

bonus, spek all new ninja 250 fi yang pemirsa dah pada tahu

spesifikasi all new ninja 250 fi

hayoo, pabrikan mana lagi yang kurang serius sama websitenya???

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb2_thumb2

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Alfido™ - 6 Agustus 2012

klinik tongfeng

Suka

2. ariefbladeriska - 6 Agustus 2012

keduax

Suka

3. bunga - 6 Agustus 2012

Kawasaki emang top margotop..

Suka

ipanase - 18 Oktober 2012

TOP BGT

Suka

4. gasfuel - 6 Agustus 2012

ada lagi bro,, barusan tadi malam ane buka web ahm,, mau cari spek new mega pro,,, waktu ngeklik new mega pro cw,, eeh yg muncul gambar honda tigor warna putih,,
nih linknya
http://www.astra-honda.com/index.php/product/popup/39
kalau klik yg tipe sw sih bener aja gambar new mega pro yg muncul..
ayoo ahm benerin dunk..

Suka

5. grandvblog - 6 Agustus 2012

Emang dari dulu website kawasaki indo payah, udah gak update, sering error lagi… gak niat babar blas… nyari alamat dealer-dealer resminya aja gak ada di situ, terpaksa googling dah…

Suka

6. Legacy SR-1 - 6 Agustus 2012

adminnya ngrasa belum perlu nampilin yg baru, kan diblog2 otomotif dah rameee…hehehehe…

#admin lgi nungguin THR kaleee,,,

Suka

7. ooy - 6 Agustus 2012

admin IT kawasaki. kurang cekatan. smoga bisa mengkoreksi, kl diperhatikan website kawasaki indonesia payah gambar” motor nya jg gg detail gg high resolution. tolong lebih bagus donk websitenya kayak pabrikan sebelah.

Suka

8. Nichoz Ahmad - 6 Agustus 2012
9. Agus Marciano Riyanto - 6 Agustus 2012

Wow

Suka

10. andhi_125 - 6 Agustus 2012

mosok kalah sama blogger??

Suka

11. ochimkediri - 6 Agustus 2012
12. pulautidungmurah - 6 Agustus 2012

Bukanya membela profesi, tapi biasanya webmaster itu bisa mengubah konten sesuai dengan request dari bagian Marketing, termasuk gambar yg ditampilkan dll.
Jadi kesimpulannya, bagian marketing communicationnya yg lelet ngasih kontennya (lho kok curhat :D)

Suka

13. Verlissa - 6 Agustus 2012

Hmm..
Kalau Verlissa lihat sih mungkin kurang tepat kalau menyalahkan admin (webmaster)-nya. Toh kadangkala admin juga “bergerak” atas dasar instruksi. Kalau kebijakan dari bagian marketing (atau bagian lain yang bertanggungjawab) memang masih ingin menyimpan informasi ttg Kawasaki Ninja 250R FI ini si admin bisa apa dong?

Lagian menurut pengamatan Verlissa, digital media activity dari pabrikan Kawasaki emang masih tertinggal dibandingkan dengan pabrikan-pabrikan lainnya. Iya ndak sih?

Suka

14. Pulautidungmurah - 6 Agustus 2012

Kita kok satu hati banget ya Verlissa :”>

Suka

15. batik-cirebon.web.id - 7 Agustus 2012

Website kawasaki emang masih jadul, beda ama motornya

Suka

16. yudha depp - 7 Agustus 2012
17. sego tiwul - 8 Agustus 2012

ng diler w0n0giri enek werno abang 1

Suka

18. Seberapa Penting Fanatis Terhadap (Ninja) suatu Merk ? « BaleRancage - 9 Agustus 2012

[…] All-new-ninja-250-fi-belum-tampil-di-website-kawasaki-motor-co-id-wah-adminya-kurang-gegas-promosi-n… […]

Suka

19. keven - 30 Mei 2013

konten di website kawasaki terlalu berat, sama seperti web nya yamaha

Suka

20. kawasaki Bajaj Pulsar 200NS capai target penjualan, akhirnya mulai masuk Website Kawasaki Motor Indonesia dengan tagline Urban Runner | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 24 Januari 2014

[…] BACA JUGA : all new ninja 250 fi belum tampil di website kawasaki-motor.co.id , wah, adminya kurang gegas promos… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: