jump to navigation

Jorge Lorenzo Tak Takut Pada Fans Rossi 6 Januari 2016

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, kemaren sudah ane ceritakan kalau Rossi punya pengaruh kuat di motogp… baca Buka Suara Soal Rossi, Lorenzo : Vale punya Pengaruh Kuat di Motogp : hal ini tentu ada faktor fans rossi

Acungkan Jempol Kebawah saat Podium Motogp Sepang, Lorenzo Minta Maaf pertamax7.commeskipun begitu, paduka lorenzo juara dunia motogp 3 kali ini kagak takut dengan fans Rossi

(lebih…)

Rossi yang harus bertanggung jawab Perbaiki Hubungan dengan Lorenzo 3 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, yaps, Rossi lah yang harus perbaiki hubungan dengan lorenzo

Logo Blue core nongol di Motor Rossi dan Lorenzo Motogp Jerman 2015 01 pertamax7.combegitu ujar lorenzo kepada awak media

(lebih…)

Valentino Rossi Masih Kepikiran Koalisi Aliansi Konspirasi Lorenzo dan Marquez 29 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, ini sudah pekan keberapa sejak final motogp valencia 2015 yak?

Meme Pernikahan Marquez dengan Lorenzo ini Jadi Kaos Fans Rossi di valencia, Ngakak bin Panas pertamax7.com 2Jorge lorenzo sukses juara dunia motogp ke 3nya di valencia, namun sampai saat ini Rossi masih kepikiran soal koalisi aliansi kospirasi marquez lorenzo gan, biyuh mbah

(lebih…)

Buka Suara Soal Rossi, Lorenzo : Vale punya Pengaruh Kuat di Motogp 27 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, motogp, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, kejadian di Philips Island, lanjut drama sepangclash,berakhir di valencia dengan Lorenzo keluar sebagai juara dunia motogp 2015, namun kisah motogp 2015 masih hangat

Akhirnya Lorenzo Mengaku Dibantu Marquez dan Pedrosa guna memperoleh juara dunia motogp 2015 pertamax7.com

jorge Lorenzo angkat bicara soal valentino rossi gan, ternyata hubungan keduanya masih panas

(lebih…)

Lorenzo yakin Marquez akan rebut Gelar Juara Dunia Motogp darinya 26 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, marquez dan lorenzo, lorenzo dan marquez adalah sebuah bahasan yang menarik di berbagai media motogp kondang

selebrasi-lorenzo-dan-marquez-usai-final-motogp-valencia-2015-pertamax7.com-Jorge Lorenzo juara dunia motogp 2015 mengaku yakin kalau marquez akan rebut gelar juara dunia motogp darinya, wahh…

(lebih…)

Panas, Rossi Unfollow Twitter Lorenzo dan Marquez ! 24 November 2015

Posted by ipanase in balap, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, info singkat

Ekspresi Rossi ini nampak serius dan tak percaya, apa sih yang diomongin Marquez pertamax7.comvale, sebutan jos valentino rossi unfollow twitter marquez dan Lorenzo gan

(lebih…)

Foto Selebrasi Lorenzo Juara Dunia Motogp 2015, Awas Jangan dibuka 11 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, awas gan jangan dibuka

Foto Selebrasi Lorenzo Juara Dunia Motogp 2015, Awas Jangan dibuka 01 Pertamax7.com

^ lambang juara dunia motogp 3 kali , selamat

sekedar foto2 selebrasi jorge lorenz juara motogp 2015, unik, jangan dibukan gan, bandwith killer

(lebih…)

Jorge Lorenzo pun mengaku diBantu Marquez dan Pedrosa karena Bela Negara Spanyol 11 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, secara terang benderang lorenzo mengakui kalau dirinya di bantu marquez dan pedrosa dalam meraih juara dunia motogp 2015

Akhirnya Lorenzo Mengaku Dibantu Marquez dan Pedrosa guna memperoleh juara dunia motogp 2015 pertamax7.com

akhirnya beliau mengakui, intinya lebih kepada rekan senegara gan, pokoke kudu spanyol yang juara dunia motogp 2015 !

(lebih…)

Raih Juara Dunia Motogp 2015, Lorenzo tegaskan Lebih baik dari Rossi di Segala Hal 10 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, juara dunia motogp 3 kali yang baru saja memperoleh gelar ahad 8 november 22015 silam, Jorge Lorenzo menegaskan bahwa dirinya lebih baik dari valentino rossi

Rossi Sebut Marquez Bantu Lorenzo di Motogp Australia 2015 silam, PANAS pertamax7.comyaps, pernyataan tegas ini disampaikan lorenzo kepada crash

(lebih…)

Lorenzo : Ane Juara Dunia 5 kali, Marquez kehabisan ban, Pedrosa salah oper gigi 8 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
52 comments

pertamax7.com, apa kata pebalap yang podium motogp valencia 2015? ane nonton difox sport kalau nggak salah denger  mereka bilang

Lorenzo girang Sabet Pole Position Pecah rekor, Rossi Crash Low Side di Kuliafikasi [ Plus Video ] pertamax7.comlorenzo : ban belakang ane hancur, ane tidak lihat apapun di putaran terakhir, ane coba fokus dan menjaga konsentrasiku. sekarang ae juara dunia 5 kali, kami buat pekerjaan yang hebat, yamaha luar biasa membuat motor dan ane sangat bangga

(lebih…)

Jorge Lorenzo Juara Dunia Motogp 2015, Selamat .. Perjuangan Rossi Luar Biasa ! 8 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, MOTO2, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
73 comments

pertamax7.com, seru gan final motogp 2015 di valencia, ane mengabarkan dari dab hobbishop jogja, pake tv kabel fox sport HD nampak semakin jos saja nih di toko apparel bikers terlengkap di jogja

kontrak lorenzo hingga 2016ok, Lorenzo juara valencia 2015. lorenzo juga juara dunia motogp 2015,,… nih ceritanya

(lebih…)

Lorenzo Sebut Rossi Bisa Juara Dunia Motogp 2015 di Valencia 8 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, Valentino Rossi yang akan start dari posisi belakang di final motogp sepang 2015 bukan berarti dianggap sebelah mata oleh rival, terlebih Jorge lorenzo dan marquez

apakah-marquez-dan-lorenzo-bersekongkol-petamax7.com-kepada awak media, terlebih lorenzo.. beliau ini mengaku valentino rossi bisa jadi juara dunia motogp 2017 2015

(lebih…)

Ingat Live Race Final Motogp 2015 Pukul 20.00 WIB, Nih data Faktanya 8 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
4 comments

pertamax7.com, ingat om,, laga final motogp 2015 di valencia akan di tayangkan langsung secara gratis di trans7 pada hari ini, Ahad 8 november 2015 pukul 20.00 WIB

jadwal tayang final motogp valencia 2015 pertamax7.com

pukul 8 malam ini gan, asikkk final tentunya panass, nih om data faktanya

(lebih…)

Intip Grid Start Final Motogp Valencia 2015, Lorenzo terdepan Rossi Paling belakang 8 November 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, nampaknya netizen pada punya indera ke 7, ok lah rossi memang start dari posisi belakang, namun dulu.. dulu banget sudah ada yang mengilustrasikan kalau lorenzo start terdepan di motogp valencia 2015, nih ilustrasinya

Intip Grid Start Final Motogp Valencia 2015, Lorenzo terdepan Rossi Paling belakang  pertamax7.commungkin kebetulan saja sih, atau memang sudah wajar wong laga kandang por fuera, lantas apakah benar seperti itu? jawabnaya tidak om, meskiun rossi paling belakang namun doi bukan di situ tempatnya tapi di

(lebih…)

CocokLogi Laptime Marc Marquez 1.30.499, Lorenzo 99 Finish nomer 4 di Final Motogp valencia 2015 [ dagelan ] 7 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , ,
9 comments

pertamax7.com, cocoklogi lagi setelah yang tadi

CocokLogi Laptime Marc Marquez 1.30.499, Lorenzo 99 Finish nomer 4 di Final Motogp valencia 2015 [ dagelan ] pertamax7.comlaptime marquez 1 menit 30,499 detik,, kalau disamakan yang tadi lorenzo 99 bakal finish di final motogp valencia 2015 besok pada posisi 4? wah …

(lebih…)

Lorenzo girang Sabet Pole Position Pecah rekor, Valentino Rossi Crash Low Side di Kuliafikasi [ Plus Video ] 7 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

pertamax7.com, lorenzo girang banget gan cetak rekor dan sabet pole position di motogp valencia 2015 yang merupakan laga kandang paduka

Lorenzo girang Sabet Pole Position Pecah rekor, Rossi Crash Low Side di Kuliafikasi [ Plus Video ] pertamax7.com

yaps, sudah ane sentil di cerita sebelumnya kok,, nih lorenzo pecah rekor gan….. gasss pollll

Fastest Lap: Lap: 5 Jorge LORENZO 1’30.011 160.1 Km/h
Circuit Record Lap: 2014 Marc MARQUEZ 1’31.515 157.5 Km/h
Best Lap: 2015 Jorge LORENZO 1’30.011 160.1 Km/h

(lebih…)

Hasil Kualifikasi Motogp Valencia 2015 : Lorenzo Sabet Pole Position, Marquez 2 Pedrosa 3 … Rossi 12 7 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, mantengin 15 menit kualifikasi final  motogp valencia 2015

Akhirnya Marc Marquez Sadar bahwa Rossi sedang berjuang Raih gelar Juara dunia Motogp 2015 pertamax7.companas gan,,,, marquez moncer sejak awal,,namun di 3 menit akhir lorenzo berhasil mendepak catatan waktu terbaik marquez… gassss

(lebih…)

Jam Tangan SECTOR No Limit Tinggalkan Lorenzo dan Motogp Gara-gara SepangClash 7 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, kabar duka dari ajang balap kelas utama prototipe motogp

Jam Tangan SECTOR No Limit Tinggalkan Lorenzo dan Motogp Gara-gara SepangClash 07 pertamax7.comjam tangaan terkenal SECTOR No Limit memutuskan kontrak sponsor dari lorenzo dan jua hengkang dari motogp gan

(lebih…)

Cocoklogi Laptime Lorenzo 1.31.146, Rossi Juara dunia motogp 2015 [ dagelan ] 7 November 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, ini dagelan cocoklogi kelas media motogp luar negeri

Cocoklogi Laptime Lorenzo 1.31.146, Rossi Juara dunia motogp 2015 [ dagelan ] pertamax7.comyaps, akhinya lorenzo di free practice 3 berada di nomer 5 setelah di geser oleh smith di nomer 4, yang unik cocoklogi seperti yang ane kutip dari laman twitternya om chaz davies yang jua pebalap superbike menyebut laptime lorenzo yang tembus 1.31.146 adalah kode kalau

(lebih…)

Free Practice 3 Motogp Valencia 2015 : Iannone tercepat Rossi 2 marquez 3 Lorenzo 5, Panas 7 November 2015

Posted by ipanase in motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, mohon maaf blog sepi karena offline seharian, bukan karena ane lagi jalan2 atau kemana, tapi karena mati listrik sejak pagi gan, opo ora josss…. seperti biasa di desa ane nggak ada surat pemberitahuan, jadi ya cuma ssabar dan ikhlas sembari pegang2 sincan pasang klakson baru

Valentino Rossi Sayangkan Tindakan Fansnya yang Menyinggung Iannone [ Itali bantu Spanyol ] 00 pertamax7.com^ ilusterasinya pas :mrgreen:

ok, kali ini ane kembali langsung saja free practice 3 yang menjadi free practice terakhir untuk ambil komposisi kualifikasi 1 dan 2,,, siapa yang tercepat??? wah lorenzo mendominasi jalannya latihan,  sampai akhirnya om Iannone yang tercepat, josss

RALAT : Lorenzo mundur 1 posisi, Smith maju

(lebih…)

Start dari Posisi Paling belakang, Kenapa Rossi Masih Ikut Free Practice, Kualifikasi dan Warming up? 7 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, banyak yang mempergunjingkan soal valentino rossi start dari posisi paling belakang di final motogp valencia 2015

rossi crash motogp ceko 2015sudah tahu  start dari posisi paling belakang, kenapa rossi masih ikut free practice ? kan tidak ngaruh? celotehan di facebook

(lebih…)

Free Practice 2 Motogp Valencia 2015 : Lorenzo tercepat, Pedrosa 2 Rossi 4 Marquez 5 6 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
8 comments

pertamax7.com, latihan bebas 2 motogp valencia 2015 baru aja rampung, baru saja

Acungkan Jempol Kebawah saat Podium Motogp Sepang, Lorenzo Minta Maaf pertamax7.commarquez sempat mendominasi free practice 2 final motogp valencia 2016,walau pada akhirnya digusur oleh paduka por fuerra lorenzo

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Valencia 2015 : Marquez Tercepat, Lorenzo 2 Rossi 5 6 November 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, motogp, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, baru saja gan free practice 1 final motogp valencia 2015 usai

apakah-marquez-dan-lorenzo-bersekongkol-petamax7.com-memang lorenzo menguasai panggung valencia, namun laptime marquez di lap ke 17 tak terkejar oleh pebalap lain

(lebih…)

<span>%d</span> blogger menyukai ini: