jump to navigation

Lorenzo girang Sabet Pole Position Pecah rekor, Valentino Rossi Crash Low Side di Kuliafikasi [ Plus Video ] 7 November 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lorenzo girang banget gan cetak rekor dan sabet pole position di motogp valencia 2015 yang merupakan laga kandang paduka

Lorenzo girang Sabet Pole Position Pecah rekor, Rossi Crash Low Side di Kuliafikasi [ Plus Video ] pertamax7.com

yaps, sudah ane sentil di cerita sebelumnya kok,, nih lorenzo pecah rekor gan….. gasss pollll

Fastest Lap: Lap: 5 Jorge LORENZO 1’30.011 160.1 Km/h
Circuit Record Lap: 2014 Marc MARQUEZ 1’31.515 157.5 Km/h
Best Lap: 2015 Jorge LORENZO 1’30.011 160.1 Km/h

ok lorenzo pecah rekor, yang bikin publik motogp rame malah bukan lorenzo, melainkan rossi yang di akhir kualifikasi malah jatuh aka crash low side

Rossi crash di kualifikasi motogp valencia 2015 pertamax7.comkondisi rossi baik2 saja gan, nih om video crashnya,, rossi nampak pasrah tidak mukul2 gravel, nendang motor, lempar sarung tangan dll

last, Rossi bakal start dari posisi paling belakang di final motogp valencia 2015.. nah 2 bintang dalam cerita ini bakal bertarung sadis,, siapa jagoan pemirsa? Rossi 4610 apa lorenzo 9905? gasss polll

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. zzz - 7 November 2015

semakin seru di depan

Suka

motogp valencia - 7 November 2015

bener sob loreng go go go,,,

ada info baru dari motogp-valencia

Suka

2. hah - 7 November 2015

Km/h??? Kok alonmen

Suka

Bayu Satriawan - 7 November 2015

wkwkw mph kyknya, klo kmh sonic aja bs lebih kenceng

Suka

ALEX - 7 November 2015

Kayaknya itu speed-average Mas Bero,,

Suka

motogp valencia - 7 November 2015

heeee,,,, lagi kebanan yak e bro….

ada info baru dari motogp-valencia

Suka

3. fandiartz - 7 November 2015

wih

Suka

4. Kobayogas - 7 November 2015
motogp valencia - 7 November 2015

nggak kok sob semua berjalan muyusss

ada info baru dari motogp-valencia

Suka

Kobayogas - 7 November 2015
5. macantua.com - 7 November 2015
6. motogp valencia - 7 November 2015

keliatan banget si rossi penuh beban,,, tapi emang bukan tipikal si rossi bro nendang dan mukul motor heeee

ada info baru dari motogp-valencia

Suka

7. ardiantoyugo - 8 November 2015

Sukuran…

Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: