Iklan
jump to navigation

Start dari Posisi Paling belakang, Kenapa Rossi Masih Ikut Free Practice, Kualifikasi dan Warming up? 7 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, banyak yang mempergunjingkan soal valentino rossi start dari posisi paling belakang di final motogp valencia 2015

rossi crash motogp ceko 2015sudah tahu  start dari posisi paling belakang, kenapa rossi masih ikut free practice ? kan tidak ngaruh? celotehan di facebook

memang seperti cerita ane tempo hari meskipun banding CAS ditolak ( sampai rossi marah dan kecewa ) namun doi tetap semangat hadapi final motogp valencia 2015

  1. Banding di Tolak CAS, Rossi tetap Semangat meski start dari Posisi Paling Belakang !

hal itu terbukti dalam 2 free practice motogp valencia 2015

meskipun start dari posisi paling belakang, rossi masih semangat ikut latihan bebas , dapat posisi 5 di Fp1 dan posisi 4 di FP 2, lho bukannya dapat posisi berapapun saat latihan bebas rossi masih tetap start di posisi terakhir dalam ajang final motogp valencia besok?

iya om, namun ikut free practice kan bukan hanya untuk “mendaftarkan” diri di grid start, kalaupun dapat pinalti start dari posisi terakhir, latihan bebas ini dimanfaatkan untuk

  1. mengetahui kondisi lintasan
  2. setting motor ( mapping, ban, rem, handlling sampai dengan sayap dll )
  3. adaptasi pebalap
  4. melatih stamina
  5. merasakan feel ban
  6. mencatatkan laptime untuk startegi balapan
  7. dll
  8. monggo tambahannya

bayangkan mentang2 start dari posisi paling belakang trus nggak usah ikut free practice gitu? ya bakalan kacau gan pas balapan, setting motor kacau, pakai ban apa entah, laptime berapa buat strategi juga ga tahu, trus turun balap valencia pake settingan sepang malaysia? ya bisa semakin dibubarkan…. ya itu sih opini ane, yang jelas rossi bilang akan lalukan yang terbaik…

last, fans rossi pasti lagi banyak berdoa, kemaren ane bertandang ke markas “FBR” saja mengaku tak bisa tikur mikirin sang idola :mrgreen:

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. titok - 7 November 2015

2hari lagi . . 😉

Suka

Ferboes - 7 November 2015
2. mulan jamilah - 7 November 2015

Ini akibat legend yg gak bisa jaga mulutnya.
Mulut lomor utk menutupi kelemahan.
Parahnya fbr/ fby pada gak bisa mikir dan mempercayai omongan rossi

Suka

3. kusnanto - 7 November 2015

ow walah gitu to.

Suka

4. Sobatmotor.com - 7 November 2015

puanass pooolll 😀

Suka

5. #034 - 7 November 2015
warungasep - 8 November 2015
#034 - 25 November 2015

Hahasyeeem!!

Suka

6. Mase - 7 November 2015

Semangat ya mbah… Brppun posisi finishmu ane akan tetap jadi FBR…

http://satuaspal.com/2015/11/07/waspada-pencurian-emblem-fi-masih-marak/

Suka

7. Stonggos - 7 November 2015

Yg gagal paham umurnya brp itu gan? Anak kecil ya?

Suka

8. Ngakan Made Sugiartha - 7 November 2015

mudah2an yg terbaik menang 😀

Suka

9. Harga HP Asus - 7 November 2015

Sungguh tidak masuk akal…semoga aja da kejaiban di GP, valencia,rossi bisa masuk podium

Suka

10. Harga HP Asus - 7 November 2015

Hidup Rossi

Suka

11. Road Race Indonesia - 7 November 2015

Tumben cerdas kang Ipan… 😀 Nyimak sambil ngopi…

Suka

12. Mchdbiodi - 7 November 2015

Coba buat artikel yang lumayan panjang pan… kalau ada 5 piont pembahasan, ya jadikan 5 paragraf jangan dijadikan 1.
*untuk kemajuan karir bloger anda

Suka

13. milemotoblog - 7 November 2015

The 38th Jazz Goes to Campus @UI DEPOK

confirmed artists:
LENKA
Eric legnini trio
Raisa
Indra lesmana ft eva celia
Danilla
Isyana sarasvati
etc…

semua artis diatas cuma 75.000

Buruan! Tiket JGTC tinggal sedikit!

kapan lagi nonton LENKA cuma 75.000!!!

info tiket dan artis yang akan tampil: https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

14. Red - 7 November 2015

disinyalir… semua pembalap akan memberi jalan untuk rossi… kecuali 3 rider tsb…

Suka

15. gilaroda2 - 7 November 2015

seperti seharusnya….

Suka

16. Aladin - 7 November 2015

gak bisa tidur gara2 mikirin VR ??
waahh gawat bener yak :mrgreen:

disinyalir fans garis keras tuh…
kalau sampai VR beneran gak jadi jurdun, diharap jauhkan benda2 tajam dan tali dari fans rossi..
wkwkwkwkwkwkwk

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: