Iklan
jump to navigation

yamaha byson injeksi meluncur tahun depan? ? 28 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
23 comments

entah bener atau kagak, yang pasti lek iwb dapat bisikan ghoib nan semriwing kalau yamaha byson bakal di injeksikan tahun depan

IMG_5315 (Medium) (Medium)

bodi gagah ( selain yang naik ), ban gede velg lebar… tapi masih karbu, soal byson di injeksikan tahun depan, ini tanggapan ane

(lebih…)
Iklan

velg jari-jari di yamaha byson, aneh bagi ane :( 26 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
35 comments

siapa sih yang nggak tahu si gagah yamaha byson

New-Byson-Vivid-Purplish-Blue-Cockta[2]

kalau memang tak tahu sungguh terlalu

pesone serba gagah besar yang nampak pada tangki velg lebar dan ban tapak lebar pula sangat gagah nan jantan walau disisi power terasa kurang, namun tampilan masih dirasa bisa menutupi masalah power

yamaha byson velg SW

namun yang namanya bikers sebagai manusia biasa yang tak lepas dari dosa dan rasa puas.. menjadikan modifikasi tunggangan semakin lazim dilakukan, seperti peng SW-an aka perujian aka penjari-jarian yamaha byson yang asalnya  casting wheel ( CW ) menjadi spoke wheel ( SW ) seperti yang diutarakan motorlpus yang ternyata dikerjakan oleh master balap master knalpot abbys om sheldiez 😀

(lebih…)

yamaha byson dengan box givi e20, keren juga 13 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

bahas motor yamaha yang ganteng lagi, yamaha byson, biarin dah peslip striping warna dan lain2, bahs byson lama aja ahh,

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

berawal pas ane mau mandi ya ya kemar mandi, eh ketemu seekor yamaha byson hitam yang pake box gede givi e20,, bikin ane tertarik, mandi tru magrib gan,, foto2nya ane laksanaken bis magrib 😀

(lebih…)

yamaha byson biru diminati pria, parade new yamaha byson striping baru, warna emas discontinue 12 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
38 comments

New-Byson-Vivid-Purplish-Blue-Cocktail-51

blogger nggak punya inspirasi, :D, yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow, biasa mawon

(lebih…)

yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ?? 8 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
66 comments

siapa sih yang nggak kenal yamaha byson

si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular

yamaha byson facelift

kabarnya sih yamaha byson bakal mengalami facelift, namun selidik punya selidik ternyata eh ternyata cuma bermain di sektor warna dan striping  ( yamaha kumat lagi ),

(lebih…)

penjualan byson semakin naik? indikasi penampilan juga penting, tak sekedar performa 26 April 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

26 april 2012

taanggal tua nih,,,..ngirit gan, tunggakan banyak, hayah

langsung saja, nggak usah bahasa basi

mendapat info yang lalu( dari sini, dan sini ) soal moncernya penjualan motor sport yamaha, bukan yamaha scorpio z tentunya, tapi v-ixion dan byson, ane mbahas byson aja deh, karena v-ixion dah banyakkkkkk ( bisa dibilang pasaran )

image

nih, data penjualanya, dari p2r

^ sebuah pencapaian yang luar biasa

pertanyaanya, kenapa koq byson laris manis? padahal katanya lemot??? indikasi apakah ini>?

menurut penulis pribadi, konsumen juga mementingkan penampilan ( style ), tak sekedar performa saja..

1. dengan body besar gagah,

2. ban lebar bin gagah

3. shock depan josssssss

4.. headlamp yang menawan ( megison korbannya )

5. mudah modip ( parts modip banyak )

nah, gimana dengan kompetitornya? alias honda new megapro

banyak opini yang kurang begitu suka dengan new megapro alasanya

1. ban nggak selebar byson

2. headlamp kebesaran ( kayak reog katanya )

3. shroud atau kuping tangki katanya over besar ( kata seorang blogger nan jauh disana si new megapro = new mega SHROUD )

4. parts modip kalah variatif ketimbang  byson

 

nah, dari uraian diatas pun terlihat betapa superiornya si byson, walau dikata lemot ( begitu yang penulisi rasakan ), namun dengan body aduhai, ban mantap, parts modip nejubun, tag pelak membuat konsumen pun berfikir ulang

sedikit review penulis tentang feel mengendarai si kebo

1. handling muantappppppppp, buat mereng2 asekkkkkk, walau pas hujan ban ircnya seidkit liicn

2. torsi mantap, walau topspeed rada lama, pas si kebo masih STD ( kudu extra sabar kalo di salip MIO atau HSX 125 ),

3. rem pakem depan belakang khas yamaha…..( remnya ajibbbbb, walau belakang tromol )

walau ada kelemahanya sih si kebo

1. shock belakang kerasssssssssssssssssss ( kayak naik batu ), kaalo mbonceng di jalaan rusak??? alamat..

2. jog belakang kecil bin mini

dengan penambahan racun-racun akselerasi, si kebo pun udah sedikit bisa senyum,,,asekkkkk

nah, dilihat dari beberapa uraian diatas, bukan lah hal aneh kalau yamaha byson melesat bak rokket,…

pertamax7 094 (Small) (2)

^ koq malah keluar yang ini????xixiix

jadi, kesimpulanya, konsumen sekarang tag hanya mementingkan performa ( nmp pancen nyusssssssss tenaganya, ), tapi penampilan tag kalah penting ( byson pancen guantengggggggg )…..sekedar OPINI PRIBADI

MANA OPINIMU> ?

 

kalau ada yang salah ya maaf, ….menerima kritik yang membangun

ngetik sore2 di kampus update via wifi diiringi digigit nyamuk ..,….waduh

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

yamaha byson facelift, cuma sekedar ganti warna 17 Januari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
51 comments

17 januari 2011

dapet kabar dari bang haji , soal byson warna emas

Warna hitam solid menggantikan warna abu-abu pada Byson sebelumnya. Jadi Byson kini tersedia 5 warna yaitu luxury gold, solid black, mighty blue, brave red dan modern white.

wow,,,yamaha byson ganti n nambah warna baru,,,… apa itu ??

hitam mengantikan abu abu ( kebo itu hitam,,cocok )

image

plus emas

image

keren nggak????sayang, teknik khas yamaha keluar lagi seperti pas ngeluarin yamaha jupiter Z putih, SEKEDAR GANTI WARNA,,..

image

sayang, disaat konsumen mengharapkan perbaikan seperti rem CAKRAM belakang ( RDB ) seperti yang merka idam idamkan pada jupiter Z sama BYSON, kandas sudah, MODIP DEWE,

plus lampu rem belakang Jupiter Z  yang manggut-manggut kayak new scorpio Z , n knalpot CEMPRENG

sekedar ganti warna,…….

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d blogger menyukai ini: