Iklan
jump to navigation

yamaha byson injeksi meluncur tahun depan? ? 28 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

entah bener atau kagak, yang pasti lek iwb dapat bisikan ghoib nan semriwing kalau yamaha byson bakal di injeksikan tahun depan

IMG_5315 (Medium) (Medium)

bodi gagah ( selain yang naik ), ban gede velg lebar… tapi masih karbu, soal byson di injeksikan tahun depan, ini tanggapan ane

melihat update yamaha byson yang semakin membosankan ( baca : warna dan striping ) tanpa diberikan ubahan minimal RDB atau visor sehingga plat nomer turun kebawah membuat yamaha byson seperti cuma di gonta-ganti warna

perihal injeksi, honda katanya 2013 bakalan injeksi semua, ngga tahu kalau yamaha

fzs_thumb1

^ si gagah fzs aja belum di injeksi koq, kalau dah dari sono injeksi, mungkin byson akan di injeksi juga gitu….

eh, kalau yamaha byson beneran di injeksi minimal kayak yamaha vixion atau jupiter Z1, nggak usah menerka-nerka, lihat aja versi india, udah injeksi atau belum,, kalau india besok atau kapan di injeksi, indonesia kayaknya juga di injeksi, kan cuma ikutan 😀

so, soal yamaha byson injeksi, wai n see also bloggin sembari menunggu perkembangan di negeri sahrul khan aja,,…

kalau bener yamaha byson di injeksi, semoga menambah power deh ( torsinya dah mayan galak koq 😀 )

salam ngawur 😀

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 28 September 2012

yes, pertamax

Suka

2. njmx - 28 September 2012

jupiter mx injeksi kapannnn

Suka

ipanase - 29 September 2012

kapan2

Suka

3. Nichoz Ahmad - 28 September 2012

wooooooo

Suka

ipanase - 29 September 2012

wow

Suka

4. Yudakuzuma - 28 September 2012

dua bocah labil naik byson :mrgreen:
injeksi sih tinggal pasang dari vixion masa susah 😆

Suka

ipanase - 29 September 2012

wkwkwkw, labil
ga asal pasang, n yamaha g niat

Suka

5. masbloro - 28 September 2012
ipanase - 29 September 2012

sip,,,,,

Suka

6. tjoek - 28 September 2012

pan, dari pada reblogging dari orang lebih baik cari artikel sendiri lebih baik, sesekali boleh, tapi kalo keseringan terkesan jadi mengekor gitu.
gausah ikut2an nyeritain produk seperti blog lain, bikin aja artikel DIY, kehidupan sehari2 atau apalah yg sekiranya merakyat banget. lebih enak dibacanya
#sekedar saran

Suka

ipanase - 28 September 2012

xixix, cuma pendapat aja gan 😀
soal DIY ( maaf, sampe sekarang ane selalu belum sempet buat ,xixixixi 😀 )
kapan2 ane banyakin diynnya

Suka

tjoek - 28 September 2012

good, gak mesti harus DIY kok, pengalaman sehari2 juga bagus untuk diposting, apa aja,,,seperti kisah nambal tangkimu dulu, ganti lampu/knalpot/banmu dsb, perilaku lalu lintas, kelucuan di jalan, tentang teman, sahabat dll..yg penting sebisa mungkin mengurangi konsumerisme terhadap motor baru apapun bentuknya, walau tentu masih juga tentang bahasan otomotif

Suka

ipanase - 28 September 2012

baru mulai makan2 😀 nyususl deh ( kritik membangun nih 😀 )

Suka

7. Blue Moon - 28 September 2012

Yamaha selalu mengikuti Honda, berarti Honda Selalu di depan Yamaha…heheheheh

Suka

ipanase - 29 September 2012

wkwkwkkwwwwww

Suka

8. paedhimas - 28 September 2012

yg karbu blm bisa beli,tahun depan muncvl yg injeksi.. Hadegh.. Puyeng.. 🙄 http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/28/postingan-ke-100/

Suka

ipanase - 29 September 2012

ane dah pake 😀

Suka

9. yudha depp - 29 September 2012

kalau pun nanti di injeksi
pada yang ngerasa duluan ya biker india
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/alay-kaya-bersama-ninja-250fi-nya.html?m=1

Suka

ipanase - 29 September 2012

you know lah

Suka

10. gold price - 3 Oktober 2012

saya rasa tip ini bagus dan masuk akal sich… kalau di pertimbangkan secara amtematika..tapi…… nih… masing masing kedua BBM tsb bukan hanya memiliki kandungan aditif yang berbeda saja tetapi juga memiliki berat jenis yang berbeda pula.. contoh air sama minya pasti minyak akan terapung di permukaan, begitu pula dengan Premium dan Pertamax, so pengaruh campuran oktan menjadi meningkat setelah dioplos saya tidak sependapat krn Premiun akan mengendap kabawah dan Pertamax akan terapung keatas efeknya ketika premium habis pertamaxlah yang disedot oleh mesin dan saat itulah baru ada efek berbeda pada putaran mesin akan jadi elbih enteng dan responsip…bagaimana bro..?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

sip sip,.

Suka

11. son - 4 Mei 2013

siiip…buaguss bos kapan nich..launching d malang….

Suka

12. Yamaha Indonesia tidak tambah model baru hingga akhir tahun 2013 | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Agustus 2013

[…] yamaha byson injeksi meluncur tahun depan? ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: