Iklan
jump to navigation

yamaha byson dengan box givi e20, keren juga 13 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

bahas motor yamaha yang ganteng lagi, yamaha byson, biarin dah peslip striping warna dan lain2, bahs byson lama aja ahh,

pertamax7.wordpress.com 028 (Medium)

berawal pas ane mau mandi ya ya kemar mandi, eh ketemu seekor yamaha byson hitam yang pake box gede givi e20,, bikin ane tertarik, mandi tru magrib gan,, foto2nya ane laksanaken bis magrib 😀

mari disimak

pertamax7.wordpress.com 006 (Medium)

dari samping josss, eh megison kelihatan 😀 katanya mirip honda k18? au ah gelap

pertamax7.wordpress.com 005 (Medium)

box gede kota givi e20 kelihatan kompak dan serasi ( megison pengennnn ) nabung dulu ahh,,,,

pengen tahu mekanisme bracketnya kayak gimana?

pertamax7.wordpress.com 027 (Medium)

^ cuma braket box givi trus di las sama behel byson orinya, kejam dan sadiss, biar nggak ribet 😀 ( modifiksai merelakan sesuatu )

eitss, modifikasi belum berenti pada box givi semata, empunya sih ( mahasiswa kayak ane 😀 ) masih memasang engine guard walau lagi-lagi merelakan sayap atau shroud samping berlubang pada pas emble yamahanya

pertamax7.wordpress.com 003 (Medium)

dan tak lupa engine cover untuk memperGARANg tampilan mesin ( tampilan aja, bukan performa 😀 )

pertamax7.wordpress.com 029 (Medium)

byson, modip dikit tambah keren…

nb : usut punya usut, pemilik nih kebo tidak tergabung dalam klub motor, wow cuma petualang sendiri aka privater, .. mantabh

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. cah_pati - 13 September 2012

ituu tutup muffler kayak edisi terbaru , hitamm legam, jangan2 yimm terinspirasi byson ini wkwkwkkwkkabur

Suka

2. Yoshi - 13 September 2012

tetap gak suka motor pake box

Suka

3. az3angle - 13 September 2012

ga cocok blas…gitu…..

Suka

4. @MasAffan - 13 September 2012

megison dadi byson tenan,eduunnn

Suka

5. ipanase - 13 September 2012

shell super, mumpung sepi 😀

Suka

6. 125xr - 13 September 2012

semakin sesak buat boncengan,,,

Suka

7. Aa Ikhwan - 13 September 2012

sip ajib,..:D

Suka

8. bapakeVALKYLA - 13 September 2012

gagah tenan….

Suka

9. paedhimas - 13 September 2012

megison pengin..? Yang pengin megison atau ridernya.? 😳 bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/13/biker-tua-jaga-staminatetap-fokusdan-ingat-usia/#more-751

Suka

10. lexyleksono - 13 September 2012

dudukan box kok dilas gitu ya, sayang behel bysonnya oey.. Megison keren tuuh dipasangin top box plus side box kanan-kiri.

Suka

11. Novian Agung - 13 September 2012

Gede amat box nya? Macam bawa televsi 21 in…

Suka

12. sugiyantokenz - 13 September 2012

wahahaha tambah elek moso ricecooker/tv 21inch digowo nyang endi2, pengalaman sepet ketika macet jalur sempit seperti jakarta trus ada motor yang bawa box nasi seperti diatas, box nasinya itu suka nyantol di spion/stang pengendara lain (saya termasuk korban nasi box diatas), mungkin lebih baik bagi yang suka bawa box nasi pas touring keluar kota saja jalanan longgar bisa bawa barang2 jangan di jalanan super macet macam ibukota :D, hanya opini saya lho mas jomblo

Suka

ipanase - 15 September 2012

tapi megison pengen ( berkilah ) 😀

Suka

13. bachtiaryuan - 13 September 2012

sebenarnya ga mesti di las,wong kl beli juga bnyk ko braket nya buat byson..http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/09/13/perjalanan-yang-kering/

Suka

14. Yudakuzuma - 13 September 2012

udah kaya tank, kebonya banyak armornya 😛
“i’m ready to plowing my fields”, said Byson.

Suka

15. mulyanto - 13 September 2012

ngga ketinggian tuh rice cookernya?

Suka

16. Dheo - 13 September 2012

modipnya bener2 garang dan ngawur, garapannya kasar pula, no offense ya

Suka

17. idadzzz - 13 September 2012

bikin limbung pasti

Suka

18. apingky - 13 September 2012

pasti semakin lemot aja larinya,,,hehehe,,wong ga pake box aja larinya ngos2an,,

Suka

19. frontdiskbrake - 13 September 2012

bakul sego keliling

Suka

20. richie - 13 September 2012

motor pake box? Ojo lah 😀

Suka

21. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 13 September 2012

cie main sabun

Suka

22. milky bo - 13 September 2012

aliran magic jar

Suka

23. suryamajapahit - 13 September 2012

itu dilas langsung soalnya sampe skrg blm ada bracket buat byson yg lewat behel gan, adanya custom dewe, malah beresiko hasilnya lebih jelek lagi :p
kl byson adanya breket type HR, harganya mahal 😆

Suka

24. yudha depp - 13 September 2012

yo yo yo
motor touring kalau di beri box emang keren
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/safety-riding-ini-jangan-di-tiru.html?m=1

Suka

25. zoel - 13 September 2012

Itu koq seperti mau jualan siomay ya.. :mrgreen:
Piss man *just kidding ( ane jg pake si kebo koq… Xixixixi )

Suka

26. kankkunk - 13 September 2012

“berawal pas ane mau mandi ya ya kemar mandi, eh ketemu seekor yamaha byson hitam yang pake box gede givi e20,, bikin ane tertarik, mandi tru magrib gan,, foto2nya ane laksanaken bis magrib ”
^ disinyalir mandi dan maghrib kurang khusyuk kepikiran byson sama box.. 😆

Suka

27. Zul Fauzi - 13 September 2012

tinggal bore up pake piston tiger, kebo langsung melesat tjepat 🙂

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/mesin-satria-fu-itu-emang-mirip-ya-sama.html

Suka

28. ipunk - 13 September 2012

kasian si kebo masBro! bawa body STD ja ngap2an palagi ditambahin Box mangin engap ja napasnya!…. boncenger semakin kesempitan cos jok sempit ditambah Box=nyiksa boncenger! braketnya kurang apik masBro!… lasannya brantakan n catnya rontok ga resik diliatnya!… dijamin ketika manuper menikung di motor bakal goyang ga stabil krn tambahan brat dri Box Givi palagi klo Boxnya ada isinya!…

Suka

ipanase - 23 November 2012

hehehheeh, alon2 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: