Iklan
jump to navigation

yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ?? 8 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

siapa sih yang nggak kenal yamaha byson

si ganteng yang penomenal hingga inden yang mengular

yamaha byson facelift

kabarnya sih yamaha byson bakal mengalami facelift, namun selidik punya selidik ternyata eh ternyata cuma bermain di sektor warna dan striping  ( yamaha kumat lagi ),

setelah kemarin yamaha sempat memfacelift si byson  yang ternyata cuma nambah warna emas dan item, kini giliran di facelift lagi eh ternyata terulang kembali, seperti tertampil diatas kalau yamaha byson cuma semakin hitam kayak ane 😀

apa sih yang ubahan yang terjadi pada yamaha byson yang katanya minor facelift, sangat minor

yamaha byson facelift

1. cover headlamp warna item ( anak2 byonic dah sering kalau cuma itu mah, di cat atau di scotlite )

2. lambang byson di tangki

yamahabyson_baru2

3. warna pemisah jok senada dengan warna striping ( mereh merah ), nggak krem kayak dlu

4. warna tutup baut siwng arm jadi item ( semula silver, ahh, temen2 byonic dah sering scotlite juga bagian itu )

5. bocy samping cover aki ataupun air filter yang dulunya silver jadi item ( lagi2 temen2 byonic dah pada gitu 😀 )

pengenya sih update n faceliftnya jangan tanggung-tanggung, kayak yamaha FZS itu lhooo,

fzs

^ gagah sangar, visor yang eye catching, berani, behel belakang beda, dan jok boncenger lebih lega nyaman ( nggak kayak byson disini, kecil, g nyaman ) plus ada list striping di velg, jadi macho

syukur2 update mesin ( walau judulnya cuma mimpi, di negara asalnya india sono ya sama, 14 PS, masak kesini pengen jadi 16 PS????????, ya nggak semudah itu lah edit2 comot sana comot sini misal diganti engine R15 v2, mimpi aje gan 😀 ) masalah mesin monggo di MODIP DEWE

masalah RDB, ( semakin mimpi 😦 alias MODIP DEWE aja )

motor ganteng dan tetep ganteng, soal lemot atau apalah, mongo di atasi sendiri,

harus bilang wow

byson facleift cuma striping< wow? 😀

pendapat pribadi tentang yamaha byson facelift “biasa wae ”

gimana pendapat pemirsa?

 

sumber gambar

tmcblog, iwb , motorplus,  lek fido, yamaha india

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. ipanase - 8 September 2012

akhirnya

Suka

ipanase - 8 September 2012

horeeeeeeeeeee

Suka

2. Ari CX Rider - 8 September 2012

apik iki

http:/areeya2.wordpress.com/2012/09/08/byson-teranyar-mending-kayak-gini/

Suka

Ari CX Rider - 8 September 2012
ipanase - 8 September 2012

mlebu tim desainer yamaha kono lek

Suka

yudha depp - 15 September 2012
3. nguknguk - 8 September 2012

di negara asalnya india sono ya sama, 14 PS, masak kesini jadi 16 PS

ra kewalik?

Suka

RC213V - 8 September 2012

disini cuma 13.5 PS bro

Suka

ipanase - 8 September 2012

om @nguknguk, ya disini 14 ps gan, maksudnya, kalau disana 14 ps masak disini pengen jadi 16, kan mimpi 😀

Suka

ipanase - 8 September 2012

13,5 hp 😀

Suka

4. titzo - 8 September 2012

Jurus lama yamaha

Suka

ipanase - 8 September 2012

jurus maut 😦

Suka

5. c33b - 8 September 2012

durung wayahe….cukup refreshing thok wae

Suka

ipanase - 8 September 2012

😦

Suka

6. 125xr - 8 September 2012

ganti striping naik hampir 1juta,,, besuk tambah tutup batok spedo tambah 1,5 jt… hiihiiiiii

Suka

ipanase - 8 September 2012

kayak pikson SE 😦

Suka

7. boshter1922 - 8 September 2012

naik 5,5 dk ganti striping

Suka

ipanase - 8 September 2012

malah turun 0,000000000000 1 ( keberatan warna 😀 )

Suka

8. Alfido™ - 8 September 2012
ipanase - 8 September 2012

😀

Suka

9. kharis27 - 8 September 2012

faceliftnya se tetes se tetes ,.,.,.,

Suka

ipanase - 8 September 2012

kan yamaha

Suka

10. ItiiL - 8 September 2012

Byson gagah ???
lo liat jidatnya kek shel musuhnya goku.
Itu mah klingon jilid 3 coy…!!!!
Area mesin kopong !!!!
Luemoot jelas !!!!
Sing paling gateli sohc operstrok !!!!
Disgusting…..!!!!
Yimm ketularan ahm gonta ganti striping dasar pabrikan kere…!!!!

Suka

ipanase - 8 September 2012

gagah lah, motor gagah ketimbang kompetitor bahkan pikson, bau2nya ini lek mat i us

Suka

11. Nichoz Ahmad - 8 September 2012
ipanase - 8 September 2012

abu2 😀

Suka

12. Karis - 8 September 2012

mantabs….makin gahar
tukeran link yuk…

Suka

ipanase - 8 September 2012

wkwkkw, pak guru tukeran 😀

Suka

13. RC213V - 8 September 2012

ganti stripping naik 900 rb.
yamaha banget deh

Suka

ipanase - 8 September 2012

kumat 😦

Suka

14. paedhimas - 8 September 2012

cuma bermain di sektor warna dan striping ( yamaha kumat lagi ),
====================================================
ketularan trik pabrikan sebelah tempo doeloe… http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/08/karburator-imitasi-ini-sempat-membingungkanku/

Suka

ipanase - 8 September 2012

pabrikan sayap yang mulai tobat 😀

Suka

15. kacer - 8 September 2012

Warna hitam=warna murah. Jelas ini adalah cost down . Yang sekarang sudah lumayan, tapi baru kemaren gantinya, udah mau ganti strip lagi, tambah norak lagi.

Suka

ipanase - 8 September 2012

cat paling murah 😦

Suka

16. wangwa - 8 September 2012

disinyallir kecepatan nambah nih jadi 16 ps

Suka

ipanase - 8 September 2012

power on the crank gan 13,5 hp cmiiw 😀

Suka

17. GMC - 8 September 2012

Besok cuma ganti ban aja langsung rilis lagi hehehehehe…

Suka

ipanase - 8 September 2012

wkwkwkwk 😀

Suka

18. kantoyib - 8 September 2012

kalo pengen motor apik tur murah,
gawe dewek.!!!!!!!!…..
gitu aja kok repot….

Suka

ipanase - 8 September 2012

nah

Suka

19. itemompong - 8 September 2012
ipanase - 9 September 2012

kckckckkcc

Suka

20. RC212V - 8 September 2012

gonta-ganti stripping harga naik,
jyan ikut honda tempo doeloe.
skrg honda udah tobat, eh malah yamaha yg keblinger

Suka

ipanase - 9 September 2012

xixixixixxxxxxxx

Suka

21. Redribbon Army - 8 September 2012

sayang.. striping barunnya makin menyedihkan….

Suka

ipanase - 8 September 2012

😀 makin garang ada lambang kebo 😀

Suka

22. budizaky - 8 September 2012

tambah ganteng bro…

Suka

ipanase - 9 September 2012

selera

Suka

23. tovavanjava - 8 September 2012

Biasaa… 😀

Suka

ipanase - 9 September 2012

wae

Suka

24. galah pengering - 8 September 2012

ganti warna dan striping dulu 5 kali, baru ganti headlamp, lalu ganti slebor dan seterusnya

Suka

ipanase - 9 September 2012

hadehhh

Suka

25. Handoko69 - 8 September 2012

satu kata……Cerdas!

Suka

ipanase - 9 September 2012

hahaha, ngirit

Suka

26. vegadeth - 8 September 2012

maen warna dan striping, yamaha jagonya. dibanding montor tetangga.

Suka

ipanase - 9 September 2012

yamaha jago desain

Suka

27. Fiesta - 9 September 2012

Lumayanlah, setidaknya nmp pun juga cuma nambah warna tok..

untuk ke depan sepertinya masalah PWR musti lebih diperhatikan lagi.

yamaha harus buat karakter sendiri untuk si byson. Fokus di torsi atau power?

vixion = torsi, byson = sama aja

(yamaha kapan ubah perbandingan bore x stroke menjadi overbore pada gacoannya ini??)

Suka

28. polenkmerkesenk - 10 September 2012

Ngimpi 😀

Suka

29. Aa Ikhwan - 10 September 2012

biasa wae.. 😀

Suka

30. offshore banking - 10 September 2012

keren tuch… mungkin kebijakan yamaha u/ ganti striping karna dirasa penjualan mio sudah cukup menjanjikan bahkan mungkin telah mengalahkan kompetitornya jadi hanya refresh aja pada striping dan warna nya ga perlu yang lain … dan kayanya yamaha lagi konsen sama motor baru tipe sportnya ….

Suka

ipanase - 21 September 2012

sport? punya toh?

Suka

31. yamaha byson biru diminati pria, parade new yamaha byson striping baru, warna emas discontinue « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 12 September 2012

[…] blogger nggak punya inspirasi, , yamaha byson baru> ah cuma striping dan warna, nggak wow, biasa mawon […]

Suka

32. megison facelift, honda megapro yang sedikit di tambah stiker :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 17 September 2012

[…] tadaaa,,,,,, , biar minimalis tetep dianggap facelift ( kayak byson […]

Suka

33. yamaha new scorpio Z facelift, cuma striping, titik « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 30 November 2012

[…] sekarang telah meluncur versi faceliftnya yang menyusul sang adik ( adik kandung entah tiri ), yamaha byson yang juga cuma striping […]

Suka

34. YAMAHA BYSON bakal punya tampang baru, antara warna, headlamp atau injeksi ya « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 28 Januari 2013

[…] 1. warna dan striping baru lagi ( khas yamaha ) […]

Suka

35. Yamaha Byson striping baru logo kepala byson berjuluk secret of the darkness | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 September 2013

[…] yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ?? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: