Iklan
jump to navigation

yamaha byson facelift, cuma sekedar ganti warna 17 Januari 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

17 januari 2011

dapet kabar dari bang haji , soal byson warna emas

Warna hitam solid menggantikan warna abu-abu pada Byson sebelumnya. Jadi Byson kini tersedia 5 warna yaitu luxury gold, solid black, mighty blue, brave red dan modern white.

wow,,,yamaha byson ganti n nambah warna baru,,,… apa itu ??

hitam mengantikan abu abu ( kebo itu hitam,,cocok )

image

plus emas

image

keren nggak????sayang, teknik khas yamaha keluar lagi seperti pas ngeluarin yamaha jupiter Z putih, SEKEDAR GANTI WARNA,,..

image

sayang, disaat konsumen mengharapkan perbaikan seperti rem CAKRAM belakang ( RDB ) seperti yang merka idam idamkan pada jupiter Z sama BYSON, kandas sudah, MODIP DEWE,

plus lampu rem belakang Jupiter Z  yang manggut-manggut kayak new scorpio Z , n knalpot CEMPRENG

sekedar ganti warna,…….

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. tovavanjava - 17 Januari 2012

pengen cakram dimodif dewe ae..kan yamaha… :mrgreen:

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

MODIP DEWE

Suka

2. eyang revonya item - 17 Januari 2012

nitip jempol

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

malah jempol

Suka

3. beckhem - 17 Januari 2012

yah……..dah g aneh……

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

YAMAHA

Suka

4. thole - 17 Januari 2012

suka ya beli, ga suka ya ga usah dibeli, hahaha gt aja kog repot, kalo mau ngincer RDB bebek 14jt juga dpt, hahahaha :mrgreen:

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

wkwkwkw, kalah sama bebek

Suka

5. Novian Agung - 17 Januari 2012

Lumayan bro segitu juga. Pertimbangannya ya kenaikan harga kalau mesti gonta-ganti onderdil.

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

lumayan ketimbang nggak ada apa apa

Suka

6. si Oom! - 17 Januari 2012

lemu :mrgreen:

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

kebo kuru ra patut

Suka

7. Aa Ikhwan - 17 Januari 2012

hampir semua pabrikan begitu, supaya ada penyegaran di mata 😀

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

hampir semua, tapi nggak sesering yamaha akir2 ini

Suka

8. Bayu Laksana Cahaya - 17 Januari 2012

SEKADAR GANTI SUASANA

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

seadanya

Suka

9. Ari Semarangan - 17 Januari 2012

nanggung , , ,,

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

mepet

Suka

10. otomotoshare - 17 Januari 2012

ya begitulah . . .kesannya biasa sajja :mrgreen:

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

ya sudah lah

Suka

11. vixy182 - 17 Januari 2012

kata yamaha..lo mau peslip RDB made in dewek saja 😀

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. KREATIP GAN

Suka

12. anharvictor - 17 Januari 2012

ganteng?

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

ya begitulah

Suka

13. Maskur - 17 Januari 2012

lumayan daripada ra ganti ganti

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

indene mana tahan

Suka

14. Gianluigi mario - 17 Januari 2012

besok2 kudu gak cuman ganti baju.. skrg masi dimaklumi karna ra tau ganti blas..

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/17/belajar-malu-dari-kucing/

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. ganti apa???ganti ban?ban cacing?

Suka

15. bejo - 17 Januari 2012

tesih apik dr pada ndda….

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. kasihan

Suka

16. Mr_Long'S - 17 Januari 2012

byson hitam ny keren
sayang gak dobel disk 😦

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. mau RDB???modip dewe

Suka

17. agungsevi - 17 Januari 2012

motor e bagus…. mesin e kayak win..

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. PENTING GAGAH

Suka

18. ridertua - 17 Januari 2012

apik kok… daripada RDB naik lagi harganya…???

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

. 21 juta

Suka

19. anddeep - 17 Januari 2012

lumayan daripada lumanyun

Suka

ipanase - 17 Januari 2012

wkwkwkw, tul

Suka

20. Mas Agus Ninjers Riyanto - 18 Januari 2012

Si kebo mari kumkum , kulite ganti warna . . . .

Suka

ipanase - 18 Januari 2012

. xixixixix, keren kan,,,indenya???mana tahan

Suka

21. andhi_125 - 18 Januari 2012

kalo dilengkapi RDB dkk, kasian bengkel modip…ora payu 🙂

Suka

ipanase - 18 Januari 2012

. hayah,,,…

Suka

22. gogo - 18 Januari 2012

segar dimata, gak sedap di tenaga..

Suka

ipanase - 18 Januari 2012

yang penting GAGAHNYA gan,,,( mbela byson, xixixixi )

Suka

23. Skipz - 19 Januari 2012

Yg Item Josss…
Yg Emas warna T*i sssttttt xixixi…..

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

sensor xixiixixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

24. anggitsubaktigl 100 - 19 Januari 2012

ini inovasi selanjutnya…. ganti warna ko inovasi…. cape dech…

Suka

ipanase - 24 Agustus 2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

25. kumpul bareng BYONIC wonogiri « PERTAMAX GAN____________________________________________________tapi belinya cuma premium - 26 Februari 2012

[…] yamaha byson, cuma sekedar ganti warna […]

Suka

26. yamaha byson facelift, cuma warna dan striping [ lagi ] ?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 September 2012

[…] kemarin yamaha sempat memfacelift si byson  yang ternyata cuma nambah warna emas dan item, kini giliran di facelift lagi eh ternyata […]

Suka

27. Yamaha Byson striping baru logo kepala byson berjuluk secret of the darkness | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 September 2013

[…] yamaha byson facelift, cuma sekedar ganti warna […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: