jump to navigation

velg jari-jari di yamaha byson, aneh bagi ane :( 26 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

siapa sih yang nggak tahu si gagah yamaha byson

New-Byson-Vivid-Purplish-Blue-Cockta[2]

kalau memang tak tahu sungguh terlalu

pesone serba gagah besar yang nampak pada tangki velg lebar dan ban tapak lebar pula sangat gagah nan jantan walau disisi power terasa kurang, namun tampilan masih dirasa bisa menutupi masalah power

yamaha byson velg SW

namun yang namanya bikers sebagai manusia biasa yang tak lepas dari dosa dan rasa puas.. menjadikan modifikasi tunggangan semakin lazim dilakukan, seperti peng SW-an aka perujian aka penjari-jarian yamaha byson yang asalnya  casting wheel ( CW ) menjadi spoke wheel ( SW ) seperti yang diutarakan motorlpus yang ternyata dikerjakan oleh master balap master knalpot abbys om sheldiez 😀

yamaha byson velg jari jari

dengan berbagai proses bla bla bla ( baca di motorplus ). ane pribadi merasa kalau velg jari-jari mengurangi kegagahan yamaha byson sendiri, aneh gitu ( SELERA ),. untung aja nggak pake ban cacing kayak ninja 250 cacing FU cacing dan cacinger alayers lainya

ninja-ban-cacing_thumb2_thumb

tetep pengen pasang velg jari-jari ke yamaha byson, ini bisikan harganya 😀

Untuk menebus satu bushing Yamaha Scorpio cukup siapkan uang 150-200 ribu. Dan untuk teromol Scorpio orisinil Rp 300 ribu. “Untuk peleknya tinggal pilih merek dan ukurannya sesuai selera,

^ belum termasuk pasang bubut bushing, belum termasuk velg dan ban , eitts, ini bareu depan, yang belakang pun belum 😀

 

KETERANGAN LEBH LANJUT, monggo disimak di sumbernya, motorplus

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

pertamax7_thumb2_thumb_thumb

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. kharis27 - 26 September 2012
2. yudha depp - 26 September 2012
3. vixy182 - 26 September 2012

Kurang cocok.. Masih bagus pke velg standart nya… http://vixy182.wordpress.com/2012/09/25/honda-wave110-blade110-di-recall/

Suka

4. Alfido™ - 26 September 2012
5. masbloro - 26 September 2012
6. Tarzan - 26 September 2012

Lebih cocok pake pellet andong

Suka

7. ogoh - 26 September 2012

konsumen di indonesia emang lontong semua, dikasi velg jari2 malah diganti cast wheel, dikasi cast wheel malah diganti ruji sepeda onthel…bukan konsumen unik nih namanya, tapi konsumen songong

Suka

8. nzahry - 26 September 2012
9. Yoshi - 26 September 2012

selera aneh

Suka

10. Aa Ikhwan - 26 September 2012

masing2 selera memang 😀

Suka

11. ipanase - 26 September 2012

telat komen 😦

Suka

12. #99 bro. - 26 September 2012

yang penting happy

Suka

13. adrian - 26 September 2012

velk jari jari sebenarnya ga kalah macho , pernah liat moge (retro) pake velk jari jari ok juga. cuma jadi ga bisa ban tubeless ya?

Suka

14. Ennoer - 26 September 2012

Lebih cocok di chopper… (selera??)

Suka

15. cah ndeso - 26 September 2012

wagu……

Suka

16. Mr_Long'S - 26 September 2012

yg bikin aneh
jari – jari rapat ny, old style!

Suka

ipanase - 26 September 2012

katanya mau pasang juga buat si kebo>? siul2

Suka

17. paedhimas - 26 September 2012
18. Adhitya Ramadian - 26 September 2012

asal velgnya tetap lebar, bagus juga

Suka

19. Black_Viper - 26 September 2012

Ra patut …. Velg Jari-jari ribet bersihinnya …. pengecualian kalo punya banyak waktu luang

Suka

20. kickpoint - 26 September 2012

Velg tapak Lebar black alloy juga nambah kesan garang kok, tapi kalo warna chrome ato silver tuh kebo jadi elegan…
imho
pernah liat ninja 150RR pake velg jari2 tapak Lebar warna hitam, malah kelihatan lebih sangar dari pada yg pake velg racing/cw…

Suka

21. andikakusumaharyanto - 26 September 2012

Lebih baik standardnya aja keren….karena modelnya sporty bgt, kecuali klo oldschool style, macam cafe racer , or model motor thunder 250 or tigor lama masih oke modelnya masih masuk, lhaaa ini pan modelnya udah sporty futuristic pula jadi ngk cucok sama estetika designnya…yahhh kembali kepada pemilik masing masing dahhhhh

Suka

ipanase - 26 September 2012

back to selera 😀

Suka

22. harisxyz - 26 September 2012

itu bukan seleraku !

tapi yang ini seleraku

Suka

23. abong bonjeruk - 26 September 2012

pake jari2 mw dipasangin peleg..

Suka

24. orang lewat, numpang komen - 26 September 2012

pria punya selera

Suka

25. kalimalang rider - 26 September 2012

baisen ganti velg miyo lebih aneh lg bro :mrgreen:

Suka

26. zero - 26 September 2012
27. sego tiwul - 28 September 2012

wonogiri ngetan dalane uelek, ban cacing+peleg abal2=tambal ban menanti

Suka

28. bartha olga - 29 Januari 2013

byson jangan ikut2an alay pake ban cacing .. malu lah hahaha . byson itu udh sejajar sm ducati kasta ny 😛 kalo kayak ninja sama satria mah emang dasar ny motor alay hahaha

Suka

29. sublen - 5 Februari 2013

Benclung kabehh .. Masing2 bro idup mh . Mau modar ke , nu penting mah teu nyusahkeun sia.

Suka

30. yamaha BYSON pakai BAN CACING | PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 Maret 2013

[…] velg jari-jari di yamaha byson, aneh bagi ane […]

Suka

31. Imom Of'course - 18 Februari 2014

Jadi kepengen di jari”in ninjanya Saluuut kereen!!!

Suka

32. https://www.facebook.com/ - 10 Maret 2014

Very rapidly this site will be famous among all blogging and site-building people, due to it’s nice content

Suka

33. clumsy bird Hack - 14 Maret 2014

Thanks for finally talking about >velg jari-jari di
yamaha byson, aneh bagi ane 😦 | PERTAMAX7.com <Liked it!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: