Iklan
jump to navigation

Happy Eid Mubarak 1437 H, Selamat Hari Raya Idul Fitri 6 Juli 2016

Posted by ipanase in hari besar.
Tags: , , , , ,
add a comment

Pertamax7.net, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1437 Hijriah

Selamat Hari Raya Idul Fitri Lebaran 1437H pertamax7.com

Selamat Hari Raya Idul Fitri Lebaran 1437H

mohon maaf lahir dan batin

(lebih…)

Iklan

Foto Galleri All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah 28 Juni 2016

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

Pertamax7.net,  nih om Foto Galleri All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah yag sudah pertamax7 jajal, reviewnya segera om, tinggal edit foto,

All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red 75 Pertamax7.com

All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah Racing Red Pertamax7.com

galleri foto All New Honda CBR150R 2016 Warna Merah ini bisa di save as, klik saja lumayan kalau buat wallpaper

(lebih…)

Memperkenalkan : Pertamax7.NET 28 Juni 2016

Posted by ipanase in blogger, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , ,
2 comments

Pertamax7.net memperkenalkan pertamax7.com dengan akhiran .net .. yaps Pertamax7.net datang sebagai backup pertamax7.com

All New Honda CB150R streetfire Special Edition Pertamax7.com

All New Honda CB150R streetfire Special Edition Pertamax7.com

adminnya sama, orangnya sama, kameranya sama, notebooknya semuanya sama, hehehe.. ra beda sama sekali

(lebih…)

Jack Miller The 1st Independent Team victory since Portugal 2006 MotoGP Assen 2016 26 Juni 2016

Posted by ipanase in motogp, pertamax7.com.
Tags: ,
1 comment so far

Pertamax7.com, pecah rekor… yaps.. Jack Miller The 1st Independent Team victory since Portugal 2006

Jack Miller The 1st Independent Team victory since Portugal 2006

Jack Miller The 1st Independent Team victory since Portugal 2006

arinya kurang leboh jack miller menjadi pebalap non pabrikan yang juara 1 di motogp , pertama sejak 2006 silam,,, biyuh meh 10 tahun om

(lebih…)

Jack Miller Juara MotoGP Assen 2016, Marquez 2 , .. Balapan Penuh Kejutan Rossi Crash 26 Juni 2016

Posted by ipanase in motogp.
Tags: , ,
1 comment so far

Pertamax7.com, tak bisa berkata kata om.. Jack Miller Juara MotoGP Assen 2016, Marquez 2 , .. Balapan Penuh Kejutan Rossi Crash

Jack Miller Juara MotoGP Assen 2016

Jack Miller Juara MotoGP Assen 2016

nih hasil motogp assen 2016

POS # RIDER GAP
1
43
J. MILLER
22:17.447
2
93
M. MARQUEZ
+1.991
3
45
S. REDDING
+5.906
4
44
P. ESPARGARO
+9.812
5
29
A. IANNONE
+17.835
6
8
H. BARBERA
+18.692
7
50
E. LAVERTY
+22.605
8
6
S. BRADL
+23.603
9
25
M. VIÑALES
+26.148
10
99
J. LORENZO
+27.604

(lebih…)

Valentino Rossi Crash MotoGP Assen 2016 26 Juni 2016

Posted by ipanase in info otomotif.
add a comment

Pertamax7.com, kabar duka untuk pecinta rossi, usai restart red flag.. yapp.. Valentino Rossi Crash MotoGP Assen 2016

rossi crash motogp assen 2016

rossi crash motogp assen 2016

(lebih…)

Ducati Kencang saat Hujan, Red Flag MotoGP Assen 2016 .. Lorenzo 19 26 Juni 2016

Posted by ipanase in info otomotif.
add a comment

Pertamax7.com, ok pertamax7 pakai wordpress dulu karena yang pertamax7 dot com lagi ada gangguan.. Ducati Kencang saat Hujan, Red Flag MotoGP Assen 2016

red flag motogp assen 2016 pertamax7.com

red flag motogp assen 2016

1
9
D. PETRUCCI
27:56.027
2
4
A. DOVIZIOSO
+0.439
3
46
V. ROSSI
+0.750
4
45
S. REDDING
+0.831
5
26
D. PEDROSA
+2.538
6
93
M. MARQUEZ
+2.888
7
35
C. CRUTCHLOW
+3.303
8
43
J. MILLER
+6.034
9
19
A. BAUTISTA
+15.869
10
6
S. BRADL
+16.519

 

lagi seru serunya, banyak yang ndlosor,, ngerih

(lebih…)

Video Kecelakaan Yamaha R25 Bandung Vs Mobil Daihatsu Ayla 26 Juni 2016

Posted by ipanase in info otomotif.
1 comment so far

Pertamax7.com, mohon maaf blog pertamax7.com lagi maintenis om, ga bisa ngetik sejak tadi pagi,,, mohon maaf kalau basi
Pertamax7.com, lagi jalan-jalan di jogja nih om .. di instagram ada viral, pertamax7 di tag ada Video Kecelakaan Yamaha R25 Bandung Vs Mobil

Video Kecelakaan Yamaha R25 Bandung Vs Mobil 5 Pertamax7.com

Video Kecelakaan Yamaha R25 Bandung Vs Mobil 5

kronologinya dikutip dari  yroibandung adalah

Mimin minta doa untuk keluarga kami har ini.

Telah terjadi kecelakaan antara mobil Daihatsu Ayla dan R25 hitam milik salah satu keluarga kami.

Kronologisnya rombongan YROI Bandung tengah berjalan dengan kecepatan sedang di jalur kiri, tiba – tiba muncul mobil tersebut dengan kecepatan tinggi menyalip 2 – 3 mobil di depanya sehingga memakan jalur kami.

(lebih…)

Lagu See You Again Wiz Khalifa feat Charlie Puth Versi Jowo Aku Nelongso, Keren 22 Februari 2016

Posted by ipanase in musik, pertamax7.com.
Tags: , , ,
5 comments

pertamax7.wordpress.com, ya ini adalah blog kedua / sekunder dari pertamax7.com ,, bahas apa yak? bingung ..belum ada ide memang untuk blog kedua mau di apain ,, ya kali ini bahas kesenangan ane dulu dah denger musik..

Lagu See You Again Wiz Khalifa feat Charlie Puth Versi Jowo Aku Nelongso pertamax7.com

Lagu See You Again Wiz Khalifa feat Charlie Puth Versi Jowo Aku Nelongso pertamax7.com

kali ini ada versi cover  Lagu See You Again Wiz Khalifa feat Charlie Puth namun Versi Jowo berjudul Aku Nelongso, nggak usah panjang lebar nih videonya

(lebih…)

Jalan wonogiri padat, ternyata ada kunjungan Presiden 22 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif.
7 comments

Pertamax7.com, sebut saja live report.. ane mau ke plasa telkom wonogiri ngurus internet indihome

image

Nah di jalan kok padat banget yak. Ramai lancar namun bisa betpotensi macet.. sirene polisi meraung dimana mana.. ada apa?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: