Iklan
jump to navigation

Polling menunjukkan, Nama Yamaha MT-15 dipilih 74 Persen Pemirsa Daripada M-slaz Sabre dan Xabre 13 Januari 2016

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, polling singkat sudah bisa ditebak….

Yamaha M-slaz di Indonesia bukan bernama MT15 melainkan Sabre atau Xabre 150 ?

pelat nomer depan yamaha MT-15 jadi tutup konde pertamax7.comnama yamaha MT-15 masih dipilih menjadi nama yamaha M-slaz Indonesia, tak tanggung-tanggung

Polling menunjukkan, Nama Yamaha MT-15 dipilih 74 Persen Pemirsa Daripada M-slaz Sabre dan Xabre pertamax7.comsebanyak 194 koresponden dari total 262 suara memilih yamaha MT-15 menjadi nama yang pas bin cocok buat yamaha M-slaz di Indonesia

di urutan kedua adalah yamaha XABRE dengan perolehan 36 suara

namun gosip yang menyeruak Yamaha indonesia sudah hampir bulat memberikan nama XABRE kepada yamaha M-slaz di Indonesia

Modifikasi Yamaha M-Slaz Velg Ijo Stabilo Ini Jos Seperti MT-10 01 Pertamax7.comya ga papa sih, toh juga menjadi faforit urutan kedua, lumayan lah….

teaser yamaha MT15 thailand  yamaha M-SLAZ Slash Your Darkness pertamax7.com.JPGYamaha Xabre .. Slash your darkness atau apa ya jargonnya?

last, ikut yamaha saja lah mau di kasih nama apa, kalaupun nama Xabre dipilih menjadi nama yamaha M-slaz di Indonesia, tentu sudah melalui riset dan pertimbangan mendalam

semoga berguna gan

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Munivmotoblog - 13 Januari 2016
Sing Indo - 13 Januari 2016
FЭЯY - 13 Januari 2016
sebarkan.org - 13 Januari 2016
adh - 13 Januari 2016

jadi inget sama wiro xabreng…

Suka

SuRyA - 13 Januari 2016
Munivmotoblog - 14 Januari 2016
2. Kobayogas - 13 Januari 2016

iya lah, yang enak gitu loh. Eh tapi dulu V-ixion juga dianggap aneh, apa jaman dah berubah ya hehe
http://kobayogas.com/2016/01/12/email-pembaca-mahasiswa-cari-motor-sport-150-mana-paling-cocok/

Suka

Kobayogas - 13 Januari 2016
warungasep - 13 Januari 2016

mosssooookkk

Fitur Yamaha Aerox 125

Suka

FЭЯY - 13 Januari 2016
3. ardiantoyugo - 13 Januari 2016

Polinge sopooo…

Review pemakaian Mifi Smartfren M2Y: http://wp.me/p1eQhG-1ul

Suka

4. motor cool - 13 Januari 2016

pokokek XAMBREET150 titik lek

Suka

5. Jarwo - 13 Januari 2016

Yimm suka bikin blunder.
-Aerox dipalsukan oleh xeon.
-MT15 lebih menjual malah bikin nama Cabe R.
-Shincan
-Dorce
-Klingon

Suka

6. dealerresmiyamahajakarta - 13 Januari 2016

Yamaha MT-15 gan
http://sugiyamaha.com

Suka

7. dans - 13 Januari 2016

Ra urus tetep ta tuku

Suka

8. kudo78dk - 13 Januari 2016
9. GALOn - 13 Januari 2016

CABRE? CABRE-CABREAN?

Suka

10. fari.fairis - 13 Januari 2016

xabar, eh xabre namanya trlalu aneh utk endonesa.. kalo di eropah mungkin masih bisa diterima namanya

Suka

11. oman - 13 Januari 2016

kasih nama aja yamaha cebol, bantet, kontet atau kodok… itu kan lebih cocok dengan bentuknya..dan gampang diingat…repot amat sih ngasih nama motor kaya begituan doang…

Suka

12. civillianblogs - 13 Januari 2016
13. gio - 13 Januari 2016

Biar adil MT-15 Xabre 150 aja 😛

NIh, cara mudah yang mau buat navigasi 1, 2, 3 di web/blognya :
http://meningkatkantrafik.blogspot.com/2016/01/cara-membuat-navigasi-halaman-blog.html

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: