Iklan
jump to navigation

BOM Guncang Sarinah, GO-JEK Siap Membantu Pulau Jakarta 14 Januari 2016

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dapat info dari om agoez band manakala driver gojek membantu koran ledakan bom sarinah

BOM-Guncang-Sarinah,-GO-JEK-Siap-Membantu-Pulau-Jakarta-pertamax7.com^ mantabh, luar biasa.. langsung ane dapat kabar dari Nadiem Makarim CEO GOJEK via email yakni

CEO Message: GO-JEK siap membantu Jakarta

Warga jakarta yang tercinta,

Tragedi siang ini di ibukota kita mengoncang negara kami. Keamanan anda adalah prioritas kami. Kami harap semua warga Jakarta tetap aman dan waspada.

Untuk mempermudah evakuasi ke lokasi yang lebih aman , kami akan menyediakan transportasi GRATIS hari ini bagi pengguna GO-RIDE di wilayah JABODETABEK.

Semua Driver GO-JEK siap membantu siapapun yang membutuhkan pertolongan di masa yang kritis ini.

Marilah kita berdoa untuk ibukota tercinta kami.

Nadiem Makarim
CEO

selamat bekerja pihak yang terkait

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 14 Januari 2016
Kobayogas - 14 Januari 2016
Sing Indo - 14 Januari 2016
mike - 14 Januari 2016

Justru yang seperti ini yg patut diacung jempol. Syukur aja g dibubarin.

Suka

2. ardiantoyugo - 14 Januari 2016

gek ndan aman…

Suka

3. ardiantoyugo - 14 Januari 2016

Mobil 4×4 diuji nanjak 47 derajat: http://wp.me/p1eQhG-1uK

Suka

4. RevvingRuby - 14 Januari 2016

be safe yg ada di jakarta 😀

Ganti striping doang Harga Naik?
https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/14/ganti-striping-doang-harga-naik/

Suka

5. dans - 14 Januari 2016

Di yutube si mbak itu teriak2 duduk minta tolong gak tega liatnya

Suka

Kobayogas - 14 Januari 2016

bused dah ada aja di youtube
————
biar gak tegang masbro
http://kobayogas.com/2016/01/14/hot-spy-shot-new-toyota-sienta-sedang-tes-di-kebumen/

Suka

djosave - 14 Januari 2016

kakinya ilang separo ya?
Wow… saingan sama freed banget nih.
Harga bisa mendekati juga ya?
http://www.indoblazer.com/2016/01/beginilah-cara-repair-shock-bagasi.html

Suka

dans - 14 Januari 2016

Gak tau om kasian pokoknya itu video jg blm dihapus yutube di akun “Ipa Suheti”

Suka

6. nendangbanget - 14 Januari 2016
7. Munivmotoblog - 14 Januari 2016

sambel trasi pan

Suka

8. orong-orong - 14 Januari 2016
9. jbat - 14 Januari 2016

kirain mau dianter ke rumah sakit sama gojek.

Suka

10. gio - 15 Januari 2016

no teror2!

NIh, cara mudah yang mau buat navigasi 1, 2, 3 di web/blognya :
http://meningkatkantrafik.blogspot.com/2016/01/cara-membuat-navigasi-halaman-blog.html

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: