jump to navigation

ganti sendiri stop kontak listrik rumah [ artikel DIY ] 11 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, DIY, mbengkel.
Tags: , , , , ,
44 comments

malam gan, artikel DIY datang lagi

kali ini bahas kelistrikan, dapet tugas dari bapak karena stopkontak yag biasa buaat kerja beliau meleleh aka kebakar, walah, padahal stopkontak ini manfaat banget buat kerja beliau ( ngetik 😀 )
pertamax7.com 049 (Small)

mari perbaiki

(lebih…)

ganti sendiri kabel gas sepeda motor [ artikel DIY ] 16 Februari 2013

Posted by ipanase in DIY, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
68 comments

DIY i opo toh? ane sleman gan 😀

pas ane short mini touring sehari2, ane rasakan grip gas megison beratt, yups begitulah, udah tua, berat gasnya, ga kenceng lagi 😦

kemudian ane lumasin kabel gasnya, mayan enteng sih, tapi ada tapinyapertamax7.com 019 (Small)

enteng sih, tapi masalahnya memang bukan kabel gasnya yang seret, tapi slongsong kabel luar nya yang putus 😦

(lebih…)

headlamp sepeda motor tidak nyala, segera perbaiki 10 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, DIY, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
94 comments

sabtu sore kemaren ( 9 2 13 ) ane mini short touirng dari wonogiri ke jogja trus ke wonogiri , deket koq 300 km an ( malah ga nyampe, )

pas mudik balik sore hari, keadaan hujan deras mendung gelap, karena megison udah AHO , ane pun santai aja, hingga suatu saat ane berenti di BANGJO prambanan dibelakang mobil avanza kalau ga xenia hitampertamax7.com 071 (Small)

loh?? headlampnya koq mati??????????

(lebih…)

RESTORASI body honda SUPRA X 2000 27 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, internet, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
106 comments

artikel diy yang nggak komplet nih, cari fotonya di hdd g nemu2 😀pertamax7.wordpress.com 019 (Small)

lebaran kemaren ane dapet mandat buat mengandi body depan honda supra x tahun 2000 ini, cukup tua atau bisa dibilang sangat tua, yang masih dipake ibu ane buat ke sekolah, beliu g jadi minang motor beru dengan segala pertimbangan, biar bodynya komplet lagi, maka di restorasi ( tahu sendiri kan bagaimana hancurnya body honda supra dan kualitasnya :(  )

(lebih…)

UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO 4 Mei 2012

Posted by ipanase in mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
255 comments

4 mei 2012

wow, judul artielnya puanjang kayak SEPUR, ..wkwkkw “ UPGRADE AKSELERASI HONDA MEGAPRO CUMA 30 RIBU, ARTIKEL DIY : PASANG SENDIRI PER KOPLING HONDA TIGER KE HONDA MEGAPRO “, judul artikel atau update status di FB> ? wkwkkw

yups, nih pertama kalinya artikel DIY ( garap DW yang di awal judul tidak saya sertai kata DIY ) #ra penting

seperti rahasia umum kalo si megison sudah tua, baru aja km ke 87000 , mancaap, dan seperti rahasia kita bersama kalau topspeed si megison tua mentok nya 80km/jam ( enag2nya topspeed nih ), nah, untuk mencapai 80 km/jam pun rasanya sudah ngoyo poll

dapet racun dari temen2 kalo suruh pasang per kopling punya honda tiger, katanya sih bikin enag plus dapet RACUN MEMATIKAN dari juragan weteng ombo aka lek azizy hore di artikel kanibal pemakan segala spring cluth tiger 200 ke honda cs-1 yang bikin ane tuambah penasaran Senyum sedih

dan akhirnya ane beli per kopling honda tiger di ahass yang ane ceritain kemaren

pertamax7 edit (Medium)

^ no 4. per kopling honda tiger seharga @ Rp. 7000 aja, kali 4 biji = 28 rebu, MURMER kan

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: