jump to navigation

Indonesia Berduka Kehilangan Denny Triyugo Pebalap Berprestasi Binaan AHM, Selamat Jalan 13 Agustus 2014

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
4 comments

pertamax7.com, melalui press release resmi , AHM nyatakan duka mendalam atas kepergian the rising star pebalap binaaanya…

Denny Triyugo AHM 1

Denny Triyugo Laksono, pebalap berbakat itu sudah pergi, meninggalkan banyak prestasi….. monggo simak press release resminyya…


(lebih…)

Selamat Jalan Denny Triyugo, Balap nasional Berduka 10 Agustus 2014

Posted by ipanase in honda, pertamax7, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , ,
27 comments

pertamax7.com, Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un , dunia balap Nasional berduka 😥

 denny-triyugo-Small.jpg

Denny Triyugo kecelakaan …… the rising star itu sudah pergi untuk selamanya 😥

(lebih…)

HONDA BEAT BUAT MENSTARTER HONDA CBR 250, penggunaan metode stater mesin motogp ala team ART 1 Mei 2012

Posted by ipanase in balap, motogp, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
72 comments

1 mei 2012

tanggal muda, gajian nih yeeeeeeeeeeeee

koboys memang gaul bin keren, banyak ilmu dan pengetahuan yang ane dapat disana, selain paseduluran yang rukun akur adil makmur, josssssssssss

ada dua dulur yang ujug-ujug ( tiba-tiba ) nge-share link yang sama, masalah stater motor IRS team ART di HONDA CBR 250 yang menang dengan sensasional kemaren, sumbernya dari motorplus

kalo di motogp, udah tahu kan gimana cara hidupin mesinya, nggak pake eletric starter gan, gak ada, apalagi di engkel pake kick starter ,wkwkwkkwkwkwkwkw,

kalo di mtogp, buat ngidupin mesin ane tahunya baru 2 cara,

cara 1 pake mesin buat muter ban belakang, tekan kopling, trus masukkan g

igi, lepas kopling pelan2, brummmmmmmmmm

cara 2, SORONG alias dorong gan, wkwkkw, pernah lihat kan, sembalap motgp didorong buat ngidupin mesinya,

nih contoh alat stater luarnya milik honda

starter-motor

kalo di ducati
(lebih…)

%d blogger menyukai ini: