jump to navigation

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro 27 Juli 2012

Posted by ipanase in opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

27 juli 2012

dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di fpnya

YAMAHA VIXION LOVERS

setelah kemaren hanyalah sekelumit gambar knalpot, dan hari ini makin jelas dengan detail headlamp dan spakbor balakang, kali ini warna putih, hokyaaaaaaaaaaa

check it out

 

new vixion putih

^ spakbor belakang panjang ( kalau sampe ke konsumen bakalan segera di poting sama empunya nih jangan2, seperti kasus yamaha vixion yang lama, gergaji gan 😀 ), n nggak malu2 lagi, nih dah jelas, di warungnya bang haji sama lek iwb dah jelassssssss

( honda tralis dipastikan panassss  😀 )

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. ipanase - 27 Juli 2012

shell super gan, hahahahahaha

Suka

bapakeVALKYLA - 27 Juli 2012

dengaren..
😀

Suka

2. njmx - 27 Juli 2012

Kok sak klebatan koyok tiger ngunu yo.hehehe

Suka

3. Nichoz Ahmad - 27 Juli 2012

ni pasti karyawan yamaha,,, tongkrongin di depan yimm pasti banyak new vixi nih,,,, apalagi klo pas pulang kerja,,, jam tengah 5,,,,

Suka

pak parman - 29 Juli 2012

SAY NO TO JUDI

Suka

4. blueZ - 27 Juli 2012

mantab surantab 😀

Suka

5. Dide - 27 Juli 2012

Ilfeel lihat spatbor belakangnya >.<

Suka

6. lovemybike - 27 Juli 2012

cuakeeeeeep

siap2 kanibal body ahhh

Suka

7. titzo - 27 Juli 2012

Makin gahar…..

Suka

8. Haniev - 27 Juli 2012

denger2 yg warna putih ini buat versi WGP 50 anniversary…

Suka

9. @MasAffan - 27 Juli 2012
10. yudha depp - 27 Juli 2012
11. kenthoet - 27 Juli 2012

spakbor depan n headlamp nya kayaknya berwarna merah tuh 😀

Suka

12. faizalsnacker - 27 Juli 2012

ekor sivixi jaduel

Suka

13. meitanteiamiterasu - 27 Juli 2012

mas… izin copy gambarnya… buay di tag in ke teman yang mau beli motor di fb…. matur nuhunnn hehe

Suka

14. Maz Jack Sr. - 27 Juli 2012

tapi, dlihat dr belakang kok rada… gimana gt ya… bagusan vixi pertama prasaan… bagian blakang loh, hehe…

Suka

15. GalaTyker - 27 Juli 2012

Caemnya new vixion…

Suka

16. kharis27 - 27 Juli 2012
17. Legacy SR-1 - 27 Juli 2012

mau inden masih ragu coz blum ketahuan harganya…
nyang putih cakep dah,, cool. . . !

Suka

18. Nichoz Ahmad - 27 Juli 2012
19. ray - 27 Juli 2012

Menurut ane bagusan old vixi,.jangan sampai dihentikan produksinya pkok e,..ane pngen beli soale,. 🙂

Suka

20. kuli_kendo - 27 Juli 2012

kurang gahar…….te2p ninja 150r di hati…….

salam speedlovers……

Suka

21. dara - 28 Juli 2012

Yaa…. Lampu bego.. nee……
Half fairing kayak P220….
Pantes pengguna P220 dijaring buat survey

Suka

22. zonda xr - 28 Juli 2012

hhhh body belakang total kaya hasil maling model di motor laen

Suka

23. keripik - 28 Juli 2012

coba 250cc,,

Suka

24. sky2high - 28 Juli 2012

kecewa bangt ma yamaha…..buritan kelihatan gak sporty…..coba pakai v2 bakal lebih bagus….semoga mesin gak ngecewain juga. Tp kl gini….bisa kalah ma k15

Suka

25. Mr.Revolver - 28 Juli 2012

eh udah pake rear disk brake ya?
lumayan bisa di aplikasikan di vixion lama .. ahaha

Suka

26. sego tiwul - 28 Juli 2012

menggoda iman org2 yg pada puasa,, pit’e apiiik

Suka


Tinggalkan Balasan ke sego tiwul Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: