jump to navigation

Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara 2,5 tahun marquez crutlow nyusul 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
100 comments

cerita dimulai

start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir, jebul sudah race !!!!!!!

baru mulai, PEDROSA MARQUEZ ROSSI DULUAN< NGEBUTTT GAN

(lebih…)

VALENTINO ROSSI JUARAI MOTOGP assen 2013 marquez 2 CRUTLOW 3 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, motogp, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
104 comments

mendebarkan bukan, ceritanya nanti next artikel, ane ketik dulu sambil mbenerin jantung

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap sepeda motor, ducati, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

moment langka

valentino rOSSI berhasil overtake pedrosa yang duluan nomer 1

valentino rossi ovartake pedrosa

di 21 laps to go kalau ga 20 laps to go

momen langka, terakhir kali lihat jaman masih kecil, bikin melek nih 😀

 

siapa jagoanmu, xiixixixx

ALPINESTAR BEBERKAN DATA CRASH JORGE LORENZO di motogp ASSEN 2013 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, safety gear, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

adegan terbang melayang dan landingnya lorenzo saat kecelakaan di motogp assen terekam dalam airbag di racing suitnya lorenzo

foto lengkap disini

(lebih…)

Lorenzo dinyatakan sehat ikuti Warming UP motogp assen 2013 posisi 8 valentino rossi tercepat gan 29 Juni 2013

Posted by ipanase in balap, honda, motogp, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

valentino rossi motogp assen 2013

Po. Name TeamGap First
1ROSSI V.Yamaha Factory Racing1:35.803
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.001
3CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+0.033
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.491
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.547
6ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+0.576
7HAYDEN N.Ducati Team+0.668
8LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.714
9BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.753
10ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+1.063
11DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1.132
12DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.191
13SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.449

(lebih…)

Cal Crutlow akhiri paceklik pole position pebalap Inggris selama 11 tahun 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

baca di motogp, jebul cal cutlow pole position kemaren emmbuat kesan tersendiri, disamping pole yang berkesan buat  crutlow sendiri namun juga merupakan akhir paceklik panjang pole position dari pebalap asal Inggris

06bradl,35crutchlow,93marquez_s5d4246_preview_big

hasil kualifikasi motogp assen 2013 Crutlow Pole marquez bradl rossi pedosa

(lebih…)

Jorge lorenzo race lagi di Motogp assen 2013 start nomer 12 ? 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
59 comments

koq iso

itu pertanyaan ane, tapi ya gimana lagi, jorge lorenzo udah nangkring di start nomer 12

koq iso yo?

nyambung artikel tadi, hari ini BOOM MOTOGP duarrr

(lebih…)

hasil kualifikasi motogp assen 2013 Crutlow Pole marquez bradl rossi pedosa 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

crutlow assen

hasil kualifikasi motogp assen, crutlow mantappp, walau di sirkuit kering nan licin ( apalagi basah 😦 syeremm )

tadi pedrosa sempet crash juga lho, wahhhhh…..

(lebih…)

Pebalap Moto2 Indonesia Rafid Topan Crash di Assen Belanda 2013 saat free practice 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

indonesia mempunyai 2 wakil sebagai pebalap di moto2, om dota aka doni tata dan om rafid topan yang memakai 1 mesin yang sama dengan rangka berbeda, namun apes, pas latihan bebas, rafid topan crash

rafid topan crash

seperti yang dilansir gila motor

dan ternyata dah dinfokan pemirsa, maklum tadi ane pulang dulu ambil duit lagi ,baru ke warnet lagi ( tadi cuma 1 jam, inget ga bawa dompet 😀 )

10. Dan – 28 Juni 2013 [Edit]

Rafid topan juga jatuh:
28/Jun 09:27 – Rafid Topan Sucipto has a big highside atturn 8 and stays down. Rider ok and moving legs. Red flag. #Moto2FP3.

(lebih…)

hasil Free practice 3 bautista memimpin FP 4 marquez tercepat Motogp ASSEN 2013 valentino rossi mayan kompetitif 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, motogp, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
9 comments

FLASH NEWS

FP3 marquez crash

marquez 93 crash di motogp assen FP 3 jari kelingking kanan patah

FP 3

1BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini1:40.029
2DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+0.194
3PIRRO M.Ignite Pramac Racing+5.572
4SILVA I.Avintia Blusens+6.695
5MARQUEZ M.Repsol Honda Team+6.732
6CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+6.952
7DOVIZIOSO A.Ducati Team+6.985
8HAYDEN N.Ducati Team+6.998
9PEDROSA D.Repsol Honda Team+7.026
10ABRAHAM K.Cardion AB Motoracing+7.753
11HERNANDEZ Y.Paul Bird Motorsport+8.038
12ROSSI V.Yamaha Factory Racing+8.138
13IANNONE A.Energy T.I. Pramac Racing+8.367

(lebih…)

Jorge Lorenzo balik ke ASSEN ? 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
13 comments

hebat

setelah crash hebat melayang terbang landing dengan bahu

(lebih…)

marquez 93 crash di motogp assen FP3 jari kelingking kanan patah 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, honda, info otomotif, motogp, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

setelah lorenzo, kini marc marquez yang crash

marquez crash

dilihat memang syerem, tapi ternyata aman 😀

update dari motogp pia pesbuk ( dah bisa buka pesbukm tadi ga, wah warnete erooorrrr )

(lebih…)

detik-detik lorenzo jatuh di assen nlosor pake bahu [ video dan screenshoot ] 28 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, safety riding, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
39 comments

siang gan, maaf telat, mau ke warnet lah panas terik sekarang 😀 tapi di warnet ademmm 😀 tapi koq tumben nih buka pesbuk ga bisa bisa 😦

kemaren malam waktu sini, jorge lorenzo sedang menjalani latihan bebas 2 ( FP2 ), namun pas keluar tiikungan gas polll mau straight, eh ban belakang ngesoootseperti kehilanagan grip di aspal basah, dan terjadilah, ndlosor saudara saudara, monggo disimak detik demi detik, bikin ngilu

(lebih…)

jorge lorenzo alami patah tulang selangka tidak ikuti race motogp ASSEN 27 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, motogp, otomotif, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
62 comments

serius pemirsa

lorenzo dikabarkan mengalami patah tulang selangka

lorenzo mengalami crash saat FP2

(lebih…)

MotoGp ASSEN 2013 FP 1 lorenzo FP 2 Marquez 27 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

 

29-06NetherlandsNetherlandsAssen

04_99lorenzolorenzo1_preview_big

FP 1 lorenzo juaranya

FP 1 motogp assen

(lebih…)

lorenzo crash di sirkuit basah Motogp ASSEN FP 2 dalam kecepatan tinggi 27 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, ducati, honda, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

baca motogp.com

lorenzo crach assen

jorge lorenzo crach saat ngebut di lintasa basah motogp ASSEN pas FP 2

Jorge Lorenzo’s high speed FP2 crash at wet Assen means he is in medical centre having suspected left collarbone injury examined… More news to come.

 

lorenzo crash on assen 2013

belum ada info lanjutan, yang jelas masih bisa jalan nih

Lorenzo juarai Motogp Catalunya 2013 pedrosa dan marc marquez menyusul valentino rossi nomer 4 17 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
46 comments

pagi gan, maaf artikel telat 😀

26pedrosa,93marquez,99lorenzo_s1d2617_preview_big

di awal awal race, start, lorenzo langsung gass poll

trus yang sering jatuh itu siapa itu, nldosooor juga, trus trus nicky heyden jatuh juga , ndlosorrr sambil marah2

kemudian crutlow yang konsisten nomer 4 pun ndlosoorr juga, di tangkap cak rosidin sebagai peluang, dan valentino rossi pun juara 4 juga, heheh

(lebih…)

selamat menyaksikan MOTOGP CATALUNYA 2013 16 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
44 comments

38smith,93marquez_s1d6162_preview_big

(lebih…)

Pedrosa pole position MotoGp Catalunya Spain 2013 15 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
36 comments

 

16-06CatalunyaCatalunyaCatalunya

kebanyakan lihat ducati hingga melupakan blog pinggiran ini, hehe, maaf maaf

93marquez_s1d3993_preview_big

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: