jump to navigation

Valentino Rossi 46 juarai motogp ASSEN 2013 the doctor is back akhiri KRISIS juara 2,5 tahun marquez crutlow nyusul 29 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, motogp, otomotif, sepeda motor, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

cerita dimulai

start indah ane nggak tahu, wong ane lagi nyuci baju gan, then, terdengar racing muffler yang nyaring, ane lari kocar kacir, jebul sudah race !!!!!!!

baru mulai, PEDROSA MARQUEZ ROSSI DULUAN< NGEBUTTT GAN

tiba tiba….. rossi overtake marquez untuk second place

tiba tiba, lorenzo nomer 5 overtake crutlow untuk 4

tiba tiba crutlow overtake lorenzo lagi dapet nomer 4

tiba tiba valentino rossi overtake PEDROSA untuk posisi 1

VALENTINO ROSSI OVERTAKE PEDROSA FOR 1

terusssss, terusssss

hingga akhirnya MARQUEZ OVERTAKE PEDROSA to 2 place,

the, CRUTLOW overtake pedrosa for 3 place, pedrosa makin melorot nomer 4

terus terus, valentino rosssi GASSS POLL TERUISSSSSSSSS

fight for second place

berkali kali crutlow nyodok marquez, terlihat marquez kebabisan ban hingga geal geol, namun CRUTLOW TETAP CRUTLOW kata mateo, mau overtake gagal melulu meski marquez udah seperti kehilangan grip, crutlow malah  melebar

dan akhirnya

the doctor is back

the doctor still alive

welkom bek sir

ROSSI BALIK KE BISNISNYA !!!!

ada adegan cium podim #1 tapi cepet banget, ga sempet nyekerinsuit 😀

valentino rossi won assen 2013 motogp

ROSSI 46  ITA

MARQUEZ SPAIN

CRUTLOW ENGLAND

valentino rossi 1

ngefly

46rossi_s5d5146_preview_big
akhirnya, setelah 2,5 tahun


sambil mengingat2 momen apa yang lupa ane ceritain


KESIMPULAN

1. ROSSI ON FIRE

2. MARQUEZ gigih

3. CRUTLOW LUAR BIASAA !!!!

4. LORENZO dengan cedera, tetep bersaing, jossss iki, mentallllll PLATINA

5. whats happens with PEDROSA? semakin kena overtake, semakin mlempem? semangat yak

hasil motogp 2013 assen

klasemen sementara gan

teringat masa kecil ane nih nonton rossi juara

kata mateo, pak tua kembali ke podium

^ jebul Jeremy Burgess 😀 , dibalik rossi ada Jeremy Burgess heheheh

 

semoga berguna, bobo sik, eh njemur pakaian dulu,

Komentar»

1. ipanase - 29 Juni 2013

saya pakai RACING FUEL SAJA !!!!!

Suka

Sontoloyo - 29 Juni 2013

pertamina racing fuel wis ono tho nanggonmu Pan .. aku lagi njajal seliter campur telung liter premium wae wis iso ngrasake jambakane … regone ora ngapusi … pertamina racing 37rb/ltr …

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wkwkwwkkwkwkwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

2. Yoshi - 29 Juni 2013

Mantab ajib Rossi . . . . . . .
Crutchlow luar biasa

Suka

X - 30 Juni 2013

nasib pedrosa sedang di ujung tanduk. lg gk enak makan nh si doi. dgn kondisi paling fit pada race ini (fisik sehat ok + motor terkentjang se jagad) ealah malah ngempos ke no4 . tanya kenapa?

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wiw

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

hissssssssssssssss

Suka

3. sejutawarnaa - 29 Juni 2013

dpt podium 3 kyk cal curut 😀

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

hheeeee

Suka

4. nvl juara - 29 Juni 2013

artikel yang katak gini yang bikin ep be ha pada ngumpet

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

walah

Suka

5. sejutawarnaa - 29 Juni 2013

daped penyakitnya kambuh

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wah

Suka

6. ari - 29 Juni 2013

sang legenda motoGP kembali

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

bek

Suka

7. ari - 29 Juni 2013

joss

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

jesssssssssssssssssss

Suka

8. gundamz - 29 Juni 2013

Momen yg 2,5 th nda ada di layar kaca.. Juooossss

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

hiks

Suka

9. husnulislam - 29 Juni 2013

Wiiih rame artikelnya mas Irfan malem neh..

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

sepi keknya

Suka

10. bocah_koplak - 29 Juni 2013

Wessss gapopo JL songong udh terbukti man of steel dia.

Buat om rossi, akhirnya nyadar selama ini kok gak greget nonton motogp, ada acara minggu sore cuek aja ninggalin motogp…….ternyata……..aku kangen selebrasi khas the doctor, sirkuit tersiram bendera kuning, marshall (mungkin tukang sapu, tukang potong rumput juga ikutan) berlarian ke sirkuit utk ngasih selamat dan meluk the doctor. Setelah penyerahan piala sy sadar bukan motogpnya tp rossi lah yg membikin motogp spesial. Well done the doctor

Suka

ecot vanzalin - 29 Juni 2013

Bener banget…

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wow

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

nyosssssssssssss

Suka

11. ttx - 29 Juni 2013

VR46 juara,,,,,rame banget…smua merayakan
memang pas laaah kalau VR46 dijadikan ikon motogp

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

jossssssssssssssssssssssssss

Suka

12. kadalaspal - 29 Juni 2013

judule teruuus teruuus

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wkkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

13. tomcat - 29 Juni 2013

habis nyuci baju langsung ke warnet ya

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

ssssssstttttttttttttttttttt

Suka

14. iffan - 29 Juni 2013

jooss pakai pertamax tuh rossy 😀

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

pake pertamax M1 mledeuk malah

Suka

15. subaru - 29 Juni 2013

semoga besok ada artikel market share buat menghibur rekan2 fbh di mabes independent tersayangnya. mumpung akhir bulan.

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

16. Sontoloyo - 29 Juni 2013

klambi bar nggo kondangan kecipratan jangan gori … padahal sesuk arep dienggo kondangan maneh yo Pan … mulane cepet2 dikumbah …

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

udu lek, klambi sekolah je

Suka

17. lugupol - 29 Juni 2013

absen mase….,pengen mancing neng gajah mungkur.omahmu sebelah ndi mase????

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

ngetan 38 km meneh 😀

Suka

18. ariblogmotor - 29 Juni 2013
ipanase - 30 Juni 2013

josssssssssssssssssssssssss

Suka

19. Biker - 29 Juni 2013

pembalap mau krisis gelar kek, banjir gelar kek, GAK PENTING

yang paling penting adalah JUARA KONTRUKTOR,

*kata @whongpurba, seorang FBH yang dengan pedenya mempertontonkan kedunguannya di blogIWB

Suka

subaru - 29 Juni 2013

padahal juara konstruktornya sampai seri asen belanda 2013 adalah yamaha!

Suka

Biker - 29 Juni 2013

itulah FBH

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

20. herry kotak - 29 Juni 2013

seneng cee boleh, tp liat dulu dunx aph kdepany akan masuk podium #1 teruuuss

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

josssssssss gan

Suka

21. warungasep - 29 Juni 2013

Pedrosa lemes loyo kurang stamina…..heahehaheha…..

Suka

subaru - 29 Juni 2013

sudah melempem sejak delapan tahun lalu tanpa gelar di tim pabrikan broo.. padahal pakeke motor paling kenceng seakerat

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wag

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

😀

Suka

22. ali - 29 Juni 2013

Rossi emang punya skill yg tinggi.
Berani ambil resiko dan cerdas serta sudah satu jiwa dgn motor yamahanya,it lah keunggulan rossi,bukan krna hebatnya mesin yamaha bro.
Toh,dlu Rossi wktu diDucati gk bsa ngendalikan ganasnya tenaga Ducati jdi dia kewalahan n sulit naik podium.

Suka

subaru - 30 Juni 2013

komen ente kok bertentangan bro, disatu sisi vr punya skill tinggi bisa menang dengan m1 di sisi lain vr gak bisa kendalikan desmo..

vr menang karena m1 josss bro buktinya pakek desmo buncit mulu, crutlow dengan m1 bekas ngasepin hrc repsol pedrosa yang baru buka segel mesin

fbh kalo komen tolong dipikir dulu ntar diketawain… tapi kalo ndak dongo yang bukan fbh namanya wkwkwk

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

X - 30 Juni 2013

geblek nya jgn nemen2 mas. coment kq gk konsisten. dasar kutang!

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

Nobita - 30 Juni 2013

Wakakakaka…
Ente koq kayak fbh…??
Lucu banget…, kalau rossi naik yamaha maka skillnya jadi hebat, motornya lemot..
Kalau naik honda, skillnya jadi hilang, karena motornya yang hebat…, kalau naik ducati juga skillnya jadi hilang, motornya terlalu liar..
Skill koq bisa timbul tenggelam begitu…??

Ah.., kalau sampeyan belum jadi fbh, silahkan cepat mendaftar, syarat ente jadi fbh udah terpenuhi…

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

23. Jana - 30 Juni 2013

Rossi kamu luar biasa, salam super.

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

josssssssssssssssssssssssss

Suka

24. Erit07 - 30 Juni 2013

Go rossi,haha. .
Podium juga akhirnya. .

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

😀

Suka

25. bayu - 30 Juni 2013

kompor gass

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

duar

Suka

26. spiderman - 30 Juni 2013

Pada kemana nih para Demit FBH…!!!!
jgn bersedih kalian.
Besok blog kesayangan kalian yg kata’y independent & terpercaya itu pasti bikin artikel MS.
utk menghibur hati kalian.

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

waw

Suka

27. riderrasta - 30 Juni 2013

ane ga nonton,ada yg punya videonya ga???

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

ane ga ngrekam 😀

Suka

28. aif vega - 30 Juni 2013

salut bwt lorenzo…
klo g cedera bsa2 duo repsol d asepin ma mtor yg kta’a lelet itu lho…
welcome back 46….

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

wew

Suka

29. 76 - 30 Juni 2013

pedrosa mulih ae nang kampunge, ngowo motore saiki wis ra kuat maneh ……., honda lagi krisis power sepeda motor dan kestabilannya, sirkuit sing akeh menggak menggoke dadi lelet ……..

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

walah

Suka

30. Trisna Ariwibawa - 30 Juni 2013

Selebrasi nya yg selalu d tunggu…
http://trexton.wordpress.com/

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

😀

Suka

31. gayuh58 - 30 Juni 2013

mesti ndelo ning nggone rencange iki, jossssssssss 😀

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

hayah 😀

Suka

gayuh58 - 30 Juni 2013

hayah meneh,hadeh………..

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

kandani

Suka

gayuh58 - 30 Juni 2013

opo mz :mrgreen:

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

turu

Suka

gayuh58 - 30 Juni 2013

turu nahan laper gara2 uang makin menipis di dompet,efek anak kos xixixixi

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

nabung buat jok sama cover plat

Suka

gayuh58 - 30 Juni 2013

jok ganti single seater plus nungging kah??

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

hayah

Suka

gayuh58 - 30 Juni 2013

men ketularan motor alay xixixixi

Suka

ipanase - 30 Juni 2013

malahan

Suka

gayuh58 - 30 Juni 2013
ipanase - 30 Juni 2013

jos

Suka

32. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 1 Juli 2013

lagi galau nih…
kenapa ya kok motor lemot bisa ngepretin motor kencang?

ada yang bisa jawab kah FBH?

😆

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

wew

Suka

33. jofrin - 1 Juli 2013

memang VR46 juara sejati….cuma keok pake Ducati….congrats the doctor is back….btw yg blg VR46 uda habis kok gak ada yg nongol yaaaaaa????

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

josssssssssssssssss

Suka

34. kemane aje lo - 1 Juli 2013

hahahahha…kren bngt daaah rossi…speachlesss!!!!!!!!!!!!!!

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

josssss

Suka

35. r6 - 1 Juli 2013

kok sepi ya…………… mana nih yang udah pada sumpah serapah…. tapi hasilnya mengejutkan…………. wew………….. makanya jangan sesumbar se enaknya……….. wkwkwkwkwkwkwkkkwkk

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

wew

Suka

36. june - 1 Juli 2013

ternyata ROSSI + YZR M1 memang lebih jodoh

Suka

ipanase - 3 Juli 2013

jossssssssss

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: