Iklan
jump to navigation

STOPLES info : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah, BIASA AJA !!!! tetep leher kuning :D 22 Juli 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

22 juli 2012

sebuah artikel dagelan dari ane, ketimbang blog makin sepi

dah pada tahu kan spyshoot yang bener2 sebuah motor yang entah sengaja maupun setengah sengaja atau tidak sengaja ke jepret kamera yang bikin heboh kalau motor baru

tadaaaaaaaaaaaaaa, BAKAL CALON new VIXION baruuu

new vixion

mari dianalisa NGAWUR khas pertamax7 

1. kunci kontak nemplok di tangki, dah ngaplikasikan SKS, n bentuknya katanya komentator di blog penggede otomotif sih cuma SKS yamaha XEOn bulet atau fino ( sks yamaha ane kurang apal ) yang di templokin kesono, cxixixi ๐Ÿ˜€ ndagel , n ane pikir2 kalau ngunci stangnya gimana, paling ada mekanisme kabel ( olor mirip kabel gas ) penghubung dengan mekanisme pengunci stang, hmm, kayak buka jok via kunci kontak depan itu tu

btw, masalah kunci kontak pindah ke tangki, ane komen, BIASA WAE hehe, wong cuma kunci kontak, biar di kasih di tangki, stang, bawah tangki, sama aja to?

2. spion baru, nggak model lama kayak mio bulet, melainkan pake model spion new jupiter Z, mayan

3. plat nemplok di atas headlamp, kayak yamaha BYSON, bakal di modip kalau beneran keluar gini ( orang indonesia pinter n jago modip, baik jadi keren maupun merusak kayak alay ๐Ÿ˜€ )

4. headlamp kayaknya tonggos kedepan, maticnya dibilang ngowoh kayak suneo, masak sport SOHCnya tonggos?? ๐Ÿ˜€ ampunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, semoga versi tampa tempel2 an stiker bikin kejutan

5. shourd disinyalir membengkak n njebeber menurut penglihatan ane, ( apa mau tiru tiru honda mega pro alias new honda MEGA SHROUD ya?? IDK )

6. LEHER KNALPOT MASIH MENGUNING KAYAK PENDAHULUNYA :D, indikasi motor kencang sehingga bikin panas knalpot, cat knalpot biasa kurang bisa meredam panas CMIW

7. cat blok mesin beda y, g silver, kayak keemasan,,,,,apakah jadi 6 speed bahkan 7 speed ( gigi netral ke itung ๐Ÿ˜€ ), n mesinya disinyalir sami mawon, SOHC lovers, mau DOHC>>>??? mimpi panjang dulu boss, yamaha indonesia kayaknya masih lama ngasih dohc, wong sohcnya dah diangap cukup koq

8. ANEHNYA DI FOTO AMBIL DARI LEK IWB, KOQ ADA PENAMPAKAN JEMPOL TANGAN YA?? APA MOTONYA DARI DALEM MOBIL??? ANEH, KIRAIN HANTU JEMPOL ๐Ÿ˜€

9. ada stiker HKS di swing arm ( g paham ane ๐Ÿ˜€ )

10. pake celana riding comine kalau g salah, safety gear buar safety riding gan , mahal tuh celana

11. velg baru, gambot, ban gambot, disinyalir new vixion pake CAKRAM BELAKANG alias RDB kayak New jupiter MX manual, mantap ,,,,tumben nggak TROMOL again, naik FITUR lah, sip

btw, palang velg model baruu tuh,,bukan kayak byson ataupun pikson lama

12. pake sarung tangan aka gloves scoyco mirip punya ane gan, hehe mantap.,โ€ฆ.. ๐Ÿ˜€

ninja 042 (Medium)

^ yang kiri, mirip kan????

13. spakbor baru gan, kayak ninja 250 walau g panjang kupinganya

14. di spion nampak rider calon new vixion memakai helm putih khas helm honda jaman BAHEULA dulu, helm astronot helm sukro, ya kayak penampakan spyshoot yamaha lahhhh

15. terlihat knalpot memakai sistem kondom seperti yang telah lama di gadang-gadang, kayak byson sih, tapi kayaknya bedaa

16. speedometer g jelas, kecil sih, kayaknya digital, entah full digital kayak byson, maupun kombinasi antara digital analog kayak nmp, kalaupun FULL analog kayak pikson lama ya SUDAHLAH

17. stang model baru, besi krom lebih datar walau g kayak byson

eh, ada yang keliwatan? moggo di CERMATIN tuh gambar,,,,, kalau ada yang aneh lapor ya, hehe

 

soal kunci kontak di tangki lah, RDB lah, ah biasa wong cuma fitur motor koq,

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. MazPed - 22 Juli 2012
ipanase - 22 Juli 2012

asemmmmmmmmmmmmmmmmm iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ๐Ÿ˜ฆ

Suka

alice pngen ..... - 22 Juli 2012
MazPed - 22 Juli 2012

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Suka

2. ipanase - 22 Juli 2012

. sepi, ya di pertamaxin n shell super sendiri
hehehehehe ๐Ÿ˜€

Suka

3. kang_ulid - 22 Juli 2012

teliti bgt, heheheh

Suka

4. gaplek mania - 22 Juli 2012

halah mung pamer glove intine

Suka

5. hgt - 22 Juli 2012

numpang nampang kang…..

analisa ngawur yg lumayan (ngawur)

hehehe,

hgt

Suka

6. kharis27 - 22 Juli 2012

handgrip nya kayaknya beda ya ?? apa sama ??

Suka

kenthoet - 22 Juli 2012

handgrip baru lebih gede n lebih empuk biar gampang mbetot gas nya biar kesannya motor banter :mrgreen:
http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/07/22/oli-bagaikan-darah-kalo-darahnya-habis-yo-mesinnya-macet/

Suka

7. monde - 22 Juli 2012

Tau gak kenapa tampang ridernya gak di foto?

*FAKTOR RAI

Suka

8. kilaubiru - 22 Juli 2012

hari gini masih pake kunci??

keylesssssssss dong ๐Ÿ˜†

Suka

9. Yanda - 22 Juli 2012

1. kunci kontak nemplok di tangki, dah ngaplikasikan SKS, n bentuknya katanya komentator di blog penggede otomotif sih cuma SKS yamaha XEOn bulet yang di templokin kesono, cxixixi ๐Ÿ˜€ ndagel , n ane pikir2 kalau ngunci stangnya gimana, paling ada mekanisme kabel penghubung pengunci stang, hmm, kayak buka jok via kunci kontak depan itu tu
======================================================coba dizoomin deh tuh kunci kontak lebih mirip sama mio soul lawas/mio fino

13. spakbor baru gan, kayak ninja 250 walau g panjang kupinganya
======================================================
mirip XJ6 klo mnrut gw bkn ninja

Suka

10. kalimalang rider - 22 Juli 2012

jd curiga gue…jgn2 kuwi sampeyan yg diem2 lg test ride nyu piksen ? ๐Ÿ˜€

Suka

11. Nichoz Ahmad - 22 Juli 2012
12. Nofgi - 22 Juli 2012
13. dhanicsetio - 22 Juli 2012

jek apik hayabusa

Suka

14. Aa Ikhwan - 22 Juli 2012

HKS : Hasil Karya Sendiri…buatan lokal ini :mrgreen:..ajib

Suka

15. Kodokz Jambanz - 22 Juli 2012

salut buat ketelitian tentang knalpot kuning ama jempol “hantunya”.

Suka

16. Kodokz Jambanz - 22 Juli 2012

oh ya tambahan coba diteliti sudah aho.

Suka

17. fresh and fresh - 22 Juli 2012
18. erlangga yoga - 22 Juli 2012

depan mesin bawah shroud kelihatan kopong ya…

Suka

19. apalah - 22 Juli 2012

yah mo biasa mo luar biasa , sama sama motor ini lah ..
toh yg bikin yamaha ini , bukan bonyok lu !
hahaiii…

Suka

20. lekdjie - 22 Juli 2012

shroud mirip skorpiro karo piksen spesial edition sing ra payu pan.jarang soale :mrgreen:
futstep mburi wesine luwih cilik tinimbang vega zr..kyne siy

Suka

joko - 22 Juli 2012

asemmmmm,, jenenge SE jo mesti jarang, wkwkwkwkwk

Suka

21. redbike92 - 22 Juli 2012

tangkine aneh
apikan V-ixion lawas ๐Ÿ™„

Suka

22. fby - 22 Juli 2012

dasar fbh! Megipret! Motore manula.
Wakakak

Suka

23. dewadi97dewadi - 22 Juli 2012

leher knalpot yg bikin gak keren…!!

Suka

24. jimy - 22 Juli 2012

dasar fbh koplaxxx.,banyak bacottt…
Kyk motor lo bagus2 aj,,motor gak jelas gt,mesin tuwek,batok byson.,knalpot …,,hadeh…
Modif kampungan..
Emang motor lo thn brp se??sok2an kyk mtr loe paling kaya fitur dikelasnya,ditahun yg sama…

Suka

rambo - 22 Juli 2012

:@ numpang gan,ane sbmrnya paling jarang ngoment di blog2,smp yg trknal aja(tmc,iwb)jrg banget ane comment,tapi melihat tingkah bloger kampungan ini ane jadi jengkel,kalo motornya honda aja lu banggain,liat motor ente gan,sader g,mesin juga dah ga karuan,makenya batok byson,ga malu lu liatin profile picture facebook nt sdri?byson kuping besar a.k.a sein honda yg g ada sisi futuristiknya, giliran mtornya yamaha lu jelek2in, coba kontaknya motor pagar honda terbaru ada di tangki,cengar cengir lo pasti!!ane sebagai pengguna yamaha,jengkel banget liat tingkah nt yg nulisnya sampah semua,ato jangan2 tujuannya biar hits naik y?bikin artikel pencerdasan dong,bukan pembodohan otomotif, trus batok motor nt ganti batok kelapa aja,jengkel ane liat kepala byson yg canggih na futuristik nemplok di motor sampah honda,apa lagi itu motornya nt,sekian.

Suka

juraganayamsayur - 22 Juli 2012

omong kosong.

Suka

fby - 22 Juli 2012

numpang juga. Cuma buat naikin hits doank ini mah,, cuma caranya katrok banget..!! ndessoo..!! gak punya pemikiran lain selain bikin artikel sampah kayak gini??
Mahasiswa tpi pola pikir ente dangkal, gak punya ide brilian buat naikin hits..???
Blogger terkenal tuh bukan dengan cara kaya gini buat naikin hits.. mending mbalik sekolah SMP maneh kowe pan!

Suka

Primaaditya - 22 Juli 2012

wkwkwkwkwkwkwk emang lo semua bisa buat artikel di blog, ๐Ÿ˜† lihat dulu diri kalian semua, jadi Fans Boy jangan sampai buta. ๐Ÿ˜†

Suka

dumsky - 22 Juli 2012

ngakak aja ngeliat tingkah polah komen2 pensboy yg ngebela2in motor pabrikan idola nya,kyk yg dibayar pabrikannya aja

HAHAHAHAHHAHAHA……

Suka

gasspoll83 - 23 Juli 2012

ya mungkin saja di bayar

Suka

miko - 24 Juli 2012

@fby
panas panaas gitu aja panas bro…

Suka

megalodon150 - 24 Juli 2012

lho knp ente malah ngehina motor honda juga?
berati ente sama aja suka BC, sesama suka BC

soal bikin artikel ya suka suka yg punya blog lah, adripada ente gak punya blog sama sekali gak kreatif

Suka

Panjul - 22 Juli 2012

Blogger kok nulisnya ky gn….???
mendingan jualan BAKSO aja mas…..!

Suka

megalodon150 - 24 Juli 2012

blog itu bebas mas, mau bikin artikel porno juga gak maslah,

beda lagi dengan koran atau TV yg punya aturan penyiaran!

Suka

miko - 24 Juli 2012

yap tul!

Suka

abonsapi - 22 Juli 2012

ah,jembut..

Suka

DC - 22 Juli 2012

Artikel koplak.. urusin noh motor siluman lu yang kagak jelas ntu..

Suka

megalodon150 - 24 Juli 2012

emg motor ente apaan? jangan jangan cuma bebek

Suka

Dide - 23 Juli 2012

@jimy
panboi jadi jadian ๐Ÿ˜†

Suka

25. tralis jendela - 22 Juli 2012

Bloger goblok begini nih, yg akhirnya mencoreng blogger yg bener, kancuut luh

Suka

26. donny ahmad - 22 Juli 2012

di atas udah udah jelas ditulis artikel ‘DAGELAN’ kok yo isih ono wae le kobongan? aneh aneh wae ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 22 Juli 2012

hahhahhahahhahhaah maaf ketangkep

Suka

27. donny ahmad - 22 Juli 2012

di atas udah jelas jelas tertulis artikel ‘dagelan’ tapi kok yo isih ono le kobongan sih? aneh aneh wae le do kebakar emosi, ra iso mbedakno dagelan karo serius opo piye? ๐Ÿ˜†

Suka

ipanase - 22 Juli 2012

๐Ÿ˜€

Suka

28. Fachri99 - 22 Juli 2012

Artikel pembodohan otomotif dan hanya mengejar rating.. Tanpa memikirkan dari aspek kualitas dan teknologi.. Ya namanya FB.. Biasalah..

Suka

29. nararider - 22 Juli 2012

awasssss…ada yang panas tuh pan…..hehehehehe

Suka

30. CoffeTime - 22 Juli 2012

banyak yang gk tau artinya dagelan ๐Ÿ˜€

Suka

31. refaNitro - 22 Juli 2012

emang kenyataan ..,

Suka

32. Rollerman - 22 Juli 2012

leher knalpot menguning bukan berarti berkarat lho..

sperti NMP temenku emang gak menguning,tapi berkarat,bahkan kropos.usia pemakaian 5 tahun

Suka

mason - 22 Juli 2012

NMP pemakaian 5 tahun??

buahahaha..

Suka

kenthoet - 22 Juli 2012

mas kalo mau ngrowoss mbok yo mikir sithik :mrgreen:

Suka

33. Jahe - 22 Juli 2012

Mau dibilang dagelan ato apa, tp yg pntg persepsi org mas’e jangan sampe salah, lebih bijak dnk klo bkin artikel biar org bisa lebih menghargai tulisan ente…

Suka

34. Primaaditya - 22 Juli 2012

komentar dagelan:

BUAT PARA FBY :mrgreen: masih bagus CBR hahahahha ๐Ÿ˜†

Suka

35. randu - 22 Juli 2012

kasian ane sama FB-FB kok ya nga baca teliti ini cuma opini ngawur alias dagelan emosinya smpe segitunya… cuapcuapcuapedeh.. smpe ngatain orang ga pinter segala.. orang pintar itu gak perlu menunjukkan n bilang ke orang klo kita pintar.. hadeehhh plis dong ah para FB pinter dikit kenapa dikiiiit aja…

Suka

mason - 22 Juli 2012

“yang bilang orang lain gak pinter, sendirinya biasanya ga lebih pinter”
kalo bahasa halus nya “yang goblok2in orang, biasanya sendirinya goblok”

refleksi diri aja ๐Ÿ˜€

Suka

aghashe - 23 Juli 2012

ikut dadi wayang wae,., ๐Ÿ˜€
oia tak ambilken kacanya dulu,biar da bayangan repleksi ++

Suka

36. Izuaf - 22 Juli 2012

Om ane mao lapor ne, ntu gambar foto bukan’x pas lagi macet’n y, tp knp boncenger’x rapet bgt kaya?
…… Jangan2 H..breng!!!!!!!

Suka

ipanase - 22 Juli 2012

๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜•

Suka

Primaaditya - 22 Juli 2012

testernya mesra ๐Ÿ˜†

Suka

37. Bonsai Biker - 22 Juli 2012

we si leher kuning

Suka

38. mazpoetu - 22 Juli 2012

ada yg keanasan…aku suka artikel ini……

:mrgreen:

Suka

39. kankkunk - 22 Juli 2012

joss..

Suka

40. tjoek - 22 Juli 2012

tjoek =cuk.com ……… tangan diatas lebih mulia dari tangan dibawa, gemana enggak… tangan dibawah terlalu macem macem mintanya….

Suka

41. Ochim masih karbu - 22 Juli 2012
42. mason - 22 Juli 2012

dagelan atau tidak..

artikel ini benar2 JUJUR..heuheu

Suka

43. KaosKehidupan.org - 22 Juli 2012

keren euy infonya
tukeran link ya

Suka

ipanase - 23 Juli 2012

sip

Suka

44. Dalank - 22 Juli 2012

Bener massbro bagusaN mega pro yg DOHC ,, suerr ๐Ÿ˜€

Suka

45. Amama Ali - 22 Juli 2012

ratuku!

Suka

46. hehehe - 22 Juli 2012

baru pake SKS aja bangganya dipamerin,,hehhe..baru pake RDB aja juga dipamerin hehehe,,,Kuno. Alias ketinggalan jaman, kemana aja lo

Suka

47. Mercon C gak Mretelli - 22 Juli 2012

Ayo semuanya,,, hujat blogger ini :mrgreen:

Suka

48. aditya - 22 Juli 2012

FBY kebakaran jenggot……
setuju ma leher menguning padahal masih d test pa lg klo dah 5 tahun…
kasian ma KORBAN IKLAN MOTOR KENCENG doni tata yg udah juara nasional aja ga SEMAKIN DI DEPAN d tingkat dunia ….

Suka

49. yudha depp - 22 Juli 2012

biar kagax kuning
tu motor harus rajin gosok gigi
hahahaaยทยทยทยทยท
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/kebiasaan-buruk-orang-indonesia.html?m=1

Suka

50. yudha depp - 22 Juli 2012

MAU MOTOR HONDA, YAMAHA, KAWASAKI, SUZUKI
ATAU PUN DUCATI SEMUA PANTAS UNTUK ANDA KENDARAI
TAPI ENGGAK DENGAN MOTOR YANG SATU INI ยป
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/anda-tidak-pantas-naik-motor-ini.html?m=1

Suka

51. yudha depp - 22 Juli 2012

ORANG KAYA MOTORNYA SEPERTI DIBAWAH INI ยป
PEMILIK MOTOR NINJA 250 SAMPAI DUCATI
MOTOR ANDA TERLEWATI
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/motor-yang-mengalahkan-motor-anda.html?m=1

Suka

52. keep solo comfort - 22 Juli 2012

kwkwkwkk……artikele isine g mutu babar blas,,,,nek mau besar n terkenal jgn kyak gini jon,,,artikele mesti gor ctrl c n ctrl v teruuuus dr tmc n iwb trus ben ga keliatan ditambahahi tulisan dewe,,,tapi sumpah jon bahasa mu marai ngekek tenan,,,,ketoro cah deso,
elek ga po2 tapi ojo ketoro cah ndesone to jon,,,isin aq….

Suka

e63 - 23 Juli 2012

klu mau besar kok gak ikut sm yg udah terkenal sih…. Wakakakkaaaa…. Any question….?, ndompleng mode:on …. Hahahaaaaa…..

Suka

53. Magnum - 23 Juli 2012

Pan2 warungmu kuobongan iki.
Iso2 wae nek ndagel.
xixixiii guling2 dikasur ane bacanya.
Point no.7 ane sangat suka= SOHC lover wakakakkkk……
Emang parah nih yimm pabrikan gede tapi gak punya jagoan DOHC dikelas 150/250. Dari jaman purba mpe modern gak bisa2 bikin mesin DOHC….!!!!
Yimm hanya sekumpulan SAMPAH SOHC busuk yg gak mutu. Sekali sampah tetep sampah. Bangganya setengah mati promosi porget piston angkot carry padahal tetep SOHC LEMOT BUSUK ma bebek DOHC aja nyungsep tu parfum piksion lemot jadul…!!!
MotoGP aja lemot pasti pake sohc busuk buatan yimm kan dirancang 30% irit. Irit lemot kamsudnya…
wakakakkkk……
Fby makan tuh SOHC…..!!!!
Bener ente pan nggarep DOHC dr Yimm sampah judule MIMPIII……!!!!

Suka

keep solo comfort - 23 Juli 2012

mesti judule ga kuat tuku iki,,,,njaluk simbok kon nukokke mongtor g dientuki ngancem meh bunuh diri sisan soko wit mlanding,,,kwkkwkwkwkwkwkwk…..dadine isone ne gur ngelek2 thok…..(padahal motore gur supra jadul lho….)modife katrok sisan….

Suka

gasspoll83 - 23 Juli 2012

ga suka ga usah beli gitu aja repot

Suka

54. galah pengering - 23 Juli 2012

spidometer pindah ke tangki sisan, biar kayak harle dapitson wla atau wlc

Suka

55. kopi tubruk - 23 Juli 2012

kunci kontak di dpn tangki mirip motor2 ducati, kereennn ntar juga si hondo mrek SAMPAH bakal ngikutt

Suka

56. Dide - 23 Juli 2012

SOHC ๐Ÿ˜†
beli motor semprot kok mikir irit :mrgreen:

Suka

dax - 23 Juli 2012

Klo soal leher kuning bukan penyakitnya vixion aja kok mas,ane pernah punya old cbr 150 ya gitu jg leher knalpotnya.sampe sekarang saya punya all new cbr 150 ya sama jg lehernya kuning.tapi ke performa nggak ngaruh,jadi ya nggak ngurus.

Suka

dax - 23 Juli 2012

Klo soal leher kuning bukan penyakitnya vixion aja kok mas,saya pernah punya old cbr 150 ya gitu jg leher knalpotnya.sampe sekarang punya all new cbr 150 dari agustus 2011 ya sama jg lehernya kuning.tapi ke performa nggak ngaruh,jadi ya nggak ngurus.

Suka

miko - 24 Juli 2012

kadang orang terlalu teliti jadi sampe leher knalpot kuning aja di perhatiin kikikikik…

Suka

57. Perusak - 23 Juli 2012

Masih sohc aja gak ada yang bisa ngelawan gimana kalo dohc..bisa gantung diri para fbh..

Suka

58. vixion item - 23 Juli 2012

leher snalpot kuning itu bukan karat
cuma endapan lumpur basah yg nyiprat ke leher yg puanass jd lngsng nempel,n kering
cukup di amplas aja udah rontok kotoran nya ga perlu keras2
alhasil leher vixi ane item seperti baru lagi stlah itu olesi silicon / kit.

Suka

59. megalodon150 - 24 Juli 2012

wah yang punya warung dihujat abis abisan!

jangan didengerin bro, mau dibilang apa juga bodo amat, blog blog ente, knp tuh orang sewot!!

ngapain bela belain yamaha, honda, sama sama produknya penjajah!
gak dibayar pula

Suka

60. megalodon150 - 24 Juli 2012

ternyata new vixion gak sekeren yang ane bayangin, masih kerenan byson

Suka

61. miko - 24 Juli 2012

mayan 60 koment…ayo dipilih dipilih komentnya…kekekek

Suka

62. gass polllll - 24 Juli 2012

tempat kunci kontak mirip ducati monster m750 wew…..????

Suka

63. Yapto - 25 Juli 2012

Cuma bisa ketawa Bro… Hihihi… (Yg penting ga sewot)

Suka

64. next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio Z , calon klingon kah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 Juli 2012

[…] kemaren ane analisa ngawur senampakan bakal calon new vixion, sekarang nongol lagi penampakan nan bergentayangan bak hantu di acara bukan dunia […]

Suka

65. yamaha vixion, selain knalpot kuning, ternyata rangka juga terserang KARAT, ah yang penting SOHC kencang akselerasi mantabh « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 27 November 2012

[…] knalpot kuningnya […]

Suka

66. LAUNCHNG di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] menawarkan mesin SOHC 4 KLEP 5 speed yang mampu memuntahkan POWER on the CRANK sebesar 16,59 PS, velg lebar dan cakram belakang, serta body baru, mampukah yamaha new vixion meneruskan perjuangan sang kakak si yamaha old vixion cungkring yang […]

Suka

67. LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] menawarkan mesin SOHC 4 KLEP 5 speed yang mampu memuntahkan POWER on the CRANK sebesar 16,59 PS, velg lebar dan cakram belakang, serta body baru, mampukah yamaha new vixion meneruskan perjuangan sang kakak si yamaha old vixion cungkring yang […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: