jump to navigation

Moto GP Le Mans : Valentino Rossi Juaranya 21 Mei 2012

Posted by ipanase in motogp.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

21 mei 2012

ah berita basi, telat update, tadi malem mau ke warnet malah ngantuk, bobo

kemaren malem pas motogp berlangsung ane malah mudik ke jogja gan, mampir ke saudara dari dulur koboys yaitu lek trasno kembarannya lek trasman..( kebetulan lagi mudik )

nah, ane pun hanya melihat 2 lap terakhir di rumah beliau, motogp , WET race alias hujan, dan lorenso jauh didepan ( nggak perduli, ) wong motogp yang paling seru tuh pas rebuta posisi 2, antara cak rosidin vs lek stoner yang katanya mau pensiun

image

dan persaingan sengit, saling overtake, dan akhirnya cak rosidin memberikan ihiburang yang indah sampai titik darah penghabisan,

hasilnya

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 28
2ROSSI V.Ducati Team+9.905
3STONER C.Repsol Honda Team+11.298
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+29.361
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+32.477
6HAYDEN N.Ducati Team+32.842
7DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+59.759
8CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1:05.152
9BARBERA H.Pramac Racing Team+1:07.846
10BAUTISTA A.San Carlo Honda Gresini+1:13.193
11ELLISON J.Paul Bird Motorsport+1:26.663
12PASINI M.Speed Master+1:27.633
13ESPARGARO A.Power Electronics Aspar+15.713

lo cuma pemenang di sirkuit Le Mans, bukan JUARANYA

motogp-2_preview_big

VALENTINO ROSSI JUARANYA, entertain sejati, menghibur dikala HUJAN tiba

motogp_0_preview_big

^ menyajikan aksi overtake yang beneran sumpah, walau cuma lihat dua lap, dirumah orang tetep aja teriak-teriak, tetep seru, hebat, hujan membawa berkah bagi rossi yang menggila saat hujan alias WET RACE

klasemen sementara

dari apa yang ane baca di situasi motogp kemaren, stoner terlihat semangat menggebu-nggebu, apakah pertanda semangat balapnya telah kembali?

kompetitor V rossi, bukan lorenzo, tapi STONER, mancap…

so, dari yang telah terjadi, ane menganggap, V ROSSI lah JUARANYA !!!!!!!, selamat , welcome back

motogp.com

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. Aa Ikhwan - 21 Mei 2012

gak ada berita basi mbliz apalagi tentang motogp…rossi ajiib 😀

Suka

2. #99 bro. - 21 Mei 2012

lorengso sing juara… coba kalo yg nyalip bukan rossi apa tetep heboh.???

Suka

3. DOPER - 21 Mei 2012

Untuk se-minggu ke depan, berita Mas Vale masih tetap seger. Insya Allah ngga’ bakal basi mas bro. Hehe…

Suka

4. avtomats - 21 Mei 2012
#99 bro. - 21 Mei 2012

cocok go jombloizz

Suka

5. karismanis - 21 Mei 2012

Y

Suka

6. Agus Marciano Riyanto - 21 Mei 2012

Salute rider tua tp semangat tempur tinggi ! Jozssss tp ketolong wet race

Suka

7. andikakusumaharyanto - 21 Mei 2012

Rosyied semoga kau begitu seterusnya……

http://myskywave.wordpress.com/2012/05/21/dijual-aprilia-rs-125/

Suka

8. RIDER - 21 Mei 2012

Roosi sang penghibur.

Suka

9. Dismas - 21 Mei 2012

Kang Rossi memang iconnya MotoGP 😎

Ini update-an ku. Sudah basi juga :
http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/20/hasil-balap-motogp-le-mans-2012-lorenzo-juara-rossi-ke-2/

Suka

10. sego tiwul - 21 Mei 2012

senam jantung

Suka

11. Gogo - 21 Mei 2012

amazing race.. bru x ini ntn gp full abis..

good job rossi.. wait ur excellent perform on the next race..

Suka

12. edwin_b@n63t - 21 Mei 2012

akhirnya cacak ku kembali mantapzzzzz

Suka

13. Yoshi - 21 Mei 2012

Mengharukan 😦

Suka

14. mulyanto - 21 Mei 2012

wah padahal mulai serunya 5 lap terakhir tuh 😀 .

Suka

15. bapakeVALKYLA - 21 Mei 2012

setuju karo sampean…
balapan yg kurindukan.

http://valkyla1723.wordpress.com/2012/05/21/motogp-terima-kasih-rossi/

Suka

16. denirosdiana - 21 Mei 2012
17. ipunk - 21 Mei 2012

wah klo Balapan motoGP nya Hujan terus bakalan Rame ni!… abang Rossi bisa Podium!….

Suka

18. Rafa - 21 Mei 2012

SETUBUHHHHHHHHH……………

Suka

19. dhanicsetio - 21 Mei 2012

hebat Rosi, soale jarang ene uwong seng iso mengendalikan motor liar (tenaga besar) waktu hujan, butuh kesabaran dan tau kapan cepat kapan melambat agar traksi roda terus ada

Suka

20. kacer - 21 Mei 2012
21. nanared - 21 Mei 2012
22. oche - 22 Mei 2012

setuju mazbro VR 46 juara sejati…

Suka

23. I L E M - 23 Mei 2012

Memang Rossi sang entertaint sejati yang mampu menghibur pemirsa semua di saat kondisi hujan, sangat fantastis, Rossi walaupun sudah berumur, hehe, tapi jiwa bertandingnya patut diacungi jempol, good……

🙂 🙂 🙂

Suka

24. imam - 23 Mei 2012

wong jelas2 yg juara jore lorenzo kok Rosi….mungkin rosi naik podium cuma kali ini aja,lain kali pasti no 5 ke atas..

Suka

25. Hanif Azhar - 27 Mei 2012

kalo msh ada 3lap lagi yakin saya klo bukan lorenzo juaranya

Suka

26. donny teongmutiara 2 - 30 Mei 2012

kl mslh umur VR dbahas melulu…kaya Rossi udh brumur 50 taun aja..ingettt bro umur vr sm yg laen (stoneng,pdrosa,korengjol)ga smpe slisih 10 taun. jd mslh umur VR ga ush dbhs ga ngaruh tuhhh..dr hasil race di lemans ga ada bedanya..mlh VR lbh strong dr yg laen.!!!!

Suka


Tinggalkan Balasan ke RIDER Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: