Iklan
jump to navigation

Ide Modifikasi All New Honda CB150R dari Julak Sendie Ini Sedep 21 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih share saja ide modifikasi all new honda CB150R ala om julak sendie

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie merah hitam 03 pertamax7.comUSDnya bikin keker, dengan permainan grafis saja sudah cakep memang all new honda CB150R

warna biru item

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie biru hitam 02 pertamax7.comwarna kuning item juga gandem

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie kuning hitam 00  pertamax7.comwarna merah juga juoss

Modifikasi All new Honda New CB150R Facelift Julak sendie merah hitam01 pertamax7.comane sih yes, kurang di pasang spion sama spakbor belakang sudah ciamik ini desain all new honda CB150R, gimana menurut pemirsa?

 

semoga berguna šŸ˜€

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. sukmahandayani56 - 21 Agustus 2015

mossoo

Suka

2. ardiantoyugo - 21 Agustus 2015

ha mbok ngono…

Review power bank Hippo: http://wp.me/p1eQhG-1k5

Suka

3. gondes - 21 Agustus 2015

Joos banget kang kira kira habis brp kang

Suka

4. ahmad - 21 Agustus 2015

review modfikasi
http://motorexpertz.com/

Suka

5. Mas Sayur - 21 Agustus 2015
6. yoko - 21 Agustus 2015

moneytalk

Suka

7. andra - 21 Agustus 2015

yg warna biru n kuning kok jd bikin inget merk sebelah ya šŸ˜€

Suka

Ghery - 21 Agustus 2015

Oooooo, Ternyata warna ada yang memiliki toh. Baru tau ane. Harusnya dipatenkan tuh warna milik sebelah.

Suka

andra - 22 Agustus 2015

cerna dulu mas jgn lgsg sewot…ga ada yg nulis warna itu punya siapa,cm inget aja karena merk sebelah lbh berhasil menanamkan warna itu ke produk2nya

Suka

8. hamon - 21 Agustus 2015

Undercowl nya boleh juga tuh

Suka

9. didi - 21 Agustus 2015

undercowl nya pas, gak kayak punya NVA yg kegedean klau dilihat dr depan

Suka

zzz - 22 Agustus 2015

bukan kegedean , tapi mesin NVA nya yg seuprit

Suka

10. gemilangpallet - 21 Agustus 2015
11. Motor bodol - 21 Agustus 2015

Pigson adoh lah.cb memang juara

Suka

12. kenalpot resing šŸ˜‚ - 22 Agustus 2015

Aku sih no……

Suka

13. motor cool - 22 Agustus 2015

siap terjun ke jurnas lek .. cbsf yg sue wae wes ngamplengi sinchan, mx king jg fu..ngoahaha

Suka

ipannasee - 22 Agustus 2015

monggo dijajal

Suka

14. Mang jijay - 22 Agustus 2015

Kalau ahm jual modelny kayak gini sih tinggal nambahin spakbor ama spion pasti bakal ngalahin vixi 100%. Itu pasti

Suka

ipannasee - 22 Agustus 2015

moga mimpinya kesampaian

Suka

hamon - 24 Agustus 2015

Sip mas, moga aja si vixi jadi aib

Suka

15. nec1s - 17 November 2015

Reblogged this on NEC1S (New CB150R Independent Surabaya) and commented:
ijin share

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: