Iklan
jump to navigation

honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? 20 Maret 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

20 maret 2012

setelah kemaren mbahas tralisnya honda yang akan keluar yang RUMORNya pake mesin cbr 150 dohc water cooled dengan PGMFI injeksinya honda, eh, ternyata jadi hot artikel ( thanks ya gan, xixiix )

nah, seperti artikel kemaren yang pernah ane sentil soal banyak kemungkinan liar yang akan terjadi.

mengusung 150 cc dohc tenaga yang katanya gede, dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis, dengan estimasi haarga kosong antara 20 juta sampe 25 juta, tag pelak akan memakan saudara sendiri.

tentunya honda telah memikirkan strategi apa yang akan di lakukan untuk mencoba MENGKUDETA kepemimpinan yamaha Vixion,.,..

di rentang harga 20-25 juta, mari kita bahas siapakah saudara yang akan di suntik mati,,hmmm

sasis_teralis_thumb2

gara gara teralis.

1. jikalau harga tralis 21 juta –22 juta

harga segitu, dapet 150 cc dohc , dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis, model baru, bukan tag mungkin, NMP yang paling dekat akan di SUNTIK MATI,,,,,,,padahal lagi laris-larisnya walau kalah sama byson,,hmm

NMP_FI-Medium_thumb2

2. jikalau harga 23-25 juta

harga segitu 150 cc dohc , dengan water cooled pluss injesi dan frame tralis

tenaga rada besar walu torsi pas pasang, pasti juga akan mematikan mbah TIGER,,,,,di suntik matikah??? atau tiger pun dapet pengganti barU???

tiger revo

inget kasus vario 125 kemaren, honda dengan sangat “tega” menyuntik mati vario tekno 110, bukannya tidak mungkin, kali ini honda mengulang perbuatan tersebut, entah NMP, tiger, atau bahkan keduanya….

honda sedang bikin teka teki

so, setuju mana, tiger atau NMP yang mau disuntik mati…

ARTIKEL INI HANYALAH SEBUAH TERWANGAN YANG TAK TENTU BENAR KEDEPANYA, JADI KALAU ADA YANG SALAH, YA MINTA MAAF,,

NAMANYA JUGA GOSSSSSIP

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 20 Maret 2012

belajar dari kasus vario
mungkin nmp

http://areeya2.wordpress.com/2012/03/20/klx-150-supermoto/

Suka

Hourex150L - 21 Maret 2012

SETUJUH

MEGISON bakalan TEWAS dengan sendirinya walau tanpa di Suntik Mati.. IMHO..

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

pitnah

Suka

2. kidemang soegax - 20 Maret 2012

megison!!

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

hayah……

Suka

3. vixy182 - 20 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

xixixixix, berduka

Suka

4. redbike92 - 20 Maret 2012

nek pikiranku sih GL200 aja deh yang disuntik mati

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

……..walah

Suka

5. cak poer - 20 Maret 2012

awakmu ae mbliz disuntik obat gantengin….

#mblayu…… 😀

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

hayah……………………….

Suka

6. Novian Agung - 20 Maret 2012

CBR yang disuntik :ngawur

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. hayah,,,ngawur

Suka

7. Darmawan - 20 Maret 2012

testing testing

Suka

ipanase - 20 Maret 2012

ngopo ki

Suka

8. tovavanjava - 20 Maret 2012

jangan2 g ada yg disuntikmati lagi…biar idup semua… 😀
http://tovavanjava.wordpress.com/2012/03/19/ngebut-dijalan-sebaiknya-jangan/

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. xixixiixiixxiixx

Suka

9. si Oom! - 20 Maret 2012

tigernya dibunuh saja-lah 😈

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. vario 110

Suka

10. nanared - 20 Maret 2012

Tiger aja deh,udah puluhan tahun juga ngaspal :mrgreen:
NMP ❓
enak aja 👿 :twisted

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. nmp aja ahhh

Suka

11. kharis27 - 20 Maret 2012

Tiger aja ah

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. time is well lagh

Suka

12. sugiedane - 20 Maret 2012

ora enek seng bakal disuntik mati produk motor sporte malah nambah wong pabrike nambah
http://sugiedane.wordpress.com/2012/03/20/mesin-bebek-pakai-frame-terallis/

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. setuju ki

Suka

13. javabiker - 20 Maret 2012

Nama Tiger sudah melegenda, sayang sepertinya. Mungkin Megapro? :mrgreen:
http://javabiker.wordpress.com/2012/03/20/memperbesar-rear-sproket-konsumsi-bbm-lebih-boros/

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. kejam tuh

Suka

14. boerhunt - 20 Maret 2012

ojok disuntik mati..mesakke..dimbarke wae..ora usah dipakani.. hihihi
kayaknya lebih pasti si macan yg disuntik..imho..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/20/bagi-ngidamer-pzoons-perlu-diperhatikan-terutama-bagi-yang-suka-modif-untuk-performa/

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. kurus kering

Suka

15. No - 20 Maret 2012

sepertinya honda mau fokus dengan sedikit varian tapi senjatanya ampuh, mungkin tiger dan nmp akan lengserkan.

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. sadisssssssss

Suka

16. Aa Ikhwan - 20 Maret 2012

sepertinya New Megapro kemungkinan disuntuk mati,..tapi kalo Megyson gak disuntik mati :mrgreen:

Suka

nanared - 20 Maret 2012

ngibur yang punya warung :mrgreen:
padahal galaunya bareng2 *saya*

Suka

Aa Ikhwan - 20 Maret 2012

xixixixixi….. galau mode on 😀

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

wkwkwkwkkwkw, pada galau

Suka

17. ocob - 20 Maret 2012

kagak ada yg disuntik mati gan..seleksi alam aja ntar siapa yg mati duluan,,,wkwkwkwkwk

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. sip kalo nih

Suka

18. eyang revonya item - 20 Maret 2012

udu komentator 😀

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

wooooooooooooooooo

Suka

19. Gogo - 20 Maret 2012

yg nyuntik mati konsumennya ntar..

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. nah ini,,,,,takutnya

Suka

20. Jack Miko - 20 Maret 2012

sapa yg disuntik mati y? kalo menurut ane sih NMP,trs tiger di upgrade ke 1/4 lt jd mantaaap deh serangan Honda.

http://my.opera.com/rentalmotorjogja/blog/

Suka

ipanase - 20 Maret 2012

,. susah,,belum tahu

Suka

21. aru_kun - 20 Maret 2012

tiger aja deh, angka penjualannya kurang maksimal 🙂

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. kasihan

Suka

22. jnakawara - 20 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. wkwkwkkwkwkw, galau

Suka

23. setia1heri - 20 Maret 2012

asal jangan kena jombliz ae…..ekekekek

http://setia1heri.wordpress.com/2012/03/20/sumber-bencono-lagi/

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

, woooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Suka

24. bead revoist bms - 20 Maret 2012

ane setuju sitigi sm nmp disuntik mati.dngn catatan sitralis hrs lebh segala2nya dari kk kk nya.ok

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. setuju,,,,tapiiiiiiiiiii

Suka

25. iwak_peyek - 20 Maret 2012

kayaknya tiger yang disuntik mati, karena giginya udah ompong.

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. kasihan,,tua

Suka

26. irsalnganjuk - 20 Maret 2012

honda emang kejam.ane gk tega tiger disuntik mati

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. honda tega aja

Suka

27. ryo - 20 Maret 2012

palingan macan tuek di euthanasia… 🙂
Sampun Sepuh Sanget…

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. kasijan tuh,,,,,,,,,pahlawan perang

Suka

28. janganditanya - 20 Maret 2012

Mendingan barengan sama NMP kalo perlu teralis helm in biar ga dikatain ‘kopong’ tapi ini pasti streetfighter yang keker nantinya
Kok berbau gimana kalo teralis mesin CBR 150 kemungkinan mbah tiger yang baru berbasis CBR 250

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. wow…mantep malah

Suka

29. bajak tua - 20 Maret 2012

Tengki smprot honda hrs tnggi biar keker. Spakbor dpn blkg high level…..bakalan survive

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. sip sip

Suka

30. GrandV - 20 Maret 2012

Yup, kemungkinannya dua itu bro, salah satu bakalan dibunuh…

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. bukan dibunuh,,cuma disuntik mati

Suka

31. tiger250 - 20 Maret 2012

Tiger aja,disuntik biar ane ganti lagi,kalo NMP diyang disuntik nanti gimana nasib om2 dan bapak2 yang lbh memilih tunggangan yang porposional dengan jiwanya,masa mau naik motor yang model nungging kaya vixion kan gak pantes………ya to……….kecuali sitralis bodynya 11-12 dengar cb 1000 r boleh deh NMP yang disuntik.

Penampakan tiger tralis:http://www.facebook.com/photo.php?fbid=114668728664531&l=f2f8b16b55

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. miris

Suka

32. rajiv bajaj - 21 Maret 2012

astrea grand suntik mati

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. pastinya

Suka

33. Mas Wiro - 21 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. tenin

Suka

34. Maskur - 21 Maret 2012

ra sah ana sing disuntik mati
ben makin banyak pilihan

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

35. jnakawara - 21 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

, wqalahdala

Suka

36. deo - 21 Maret 2012

Teralis 150 Helm in… enak dibawa ke pasar jualan sayur & ke sawah angkut pupuk kandang…. ahahahaha….

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. multifungsi

Suka

37. kmpk - 21 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. sipvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Suka

38. karawangtigerrider - 21 Maret 2012

tiger 200 turun kasta jadi tiger 150 biar g mati legenda tanah air yang satu u-inih :mrgreen:

nitip kandang :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/03/18/what-the-_/

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

g amungkin

Suka

39. dwigeorge - 21 Maret 2012

yang disuntik ya pasien..

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

jelasssssssssssssssssssssss

Suka

40. Tralis datang bukan untuk mematikan NMP…. MUNGKINKAH…??? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 22 Maret 2012

[…] ada seorang suhu analisis yang mengkritik artikel suntik-suntikan kemaren, ternyata ane salah dalam menganalisa sebuah kasus, dan beliu pun bermurah hati dalam […]

Suka

41. singehsableng - 22 Maret 2012

dah paling enak disuntik ganteng aja biar cepet laku hhe :mrgreen:
#ikutkabur akh

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

woooooooooooooooooooooooo

Suka

42. good day - 22 Maret 2012

Menurut ane jgn dsuntik mati tu nmp’ soalx msh rame penjualanx’ baekx dupgrade tambahkan 6 speed, injeksi, pelek n ban tapak lebar trus harga dturun kn 1-2 jt, biar bisa bersaing ketat dgn byson. trus tralis bsa masuk dkisaran harga 20-21 gan’ biar berhadapan langsung dgn vixi/ new vixi, nah tigi biar gg kelihatan tua, dupgrade pula, mesin 250, dohc, injeksi, radiator, deltabox, monosok n desain diubah lbh gahar tetap naked” tambah lengkapkn varian sport honda??? harga bsa dnaikin 1-2 jt jika “dperlukan”. Cbr 150 tetap aman serta Cbr 250 karna kedua motor tersebut masuk dkelas sport fairing n premium, catatan harga nmp, tralis, n new tigi msh bsa dinaikan 1-2 jt jika k3 motor tlh mengusai pasar sport. Ini menurut ane sie gan’ hehe,,,,,Amankn gan??’ gg ada yg perlu dsuntik dokter’ ups suntik mati’ xixixi,,,,,

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

over mimpi gan

Suka

43. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 Maret 2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? […]

Suka

44. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 Maret 2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? […]

Suka

45. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 Maret 2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? […]

Suka

46. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? […]

Suka

47. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 3 April 2012

[…] honda tralis nongol, siapa yang akan di suntik mati??? Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

48. frankie - 7 Juni 2012

Honda astrea ma legenda ga mati2 dibikin bawa galon aqua mulu… Wikwikwikwik ampe tinggal batangan besi ga make lampu depan ma lampu rem pula, wkkwkw mending remnya ada.. :p

Suka

49. Rey La' Rossoneri - 15 Oktober 2012

Shroud/kuping tangkinya sipp… Dapat dibeli dimana & berapa harganya?
Thanks!

Suka

50. pennsylvania truck accident lawyers - 19 Desember 2012

A Useful Analysis Of Fundamental Issues Of philadelphia
car accident attorney

Suka

ipanase - 22 Desember 2012

wew

Suka

51. C3名古屋 - 12 September 2016

今人気なのが、月極め支払いの全身脱毛プランだと断言します。設定された月額料金を収めることにより、それを継続している間は、好きな時に脱毛できるというものです。

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: