jump to navigation

honda vario 125, sekilas pandang 17 Maret 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

17 maret 2012

baru aja nonggol GOSIP new megapro injeksi, sekarang putar haluan ke hal laain dulu ya,,,..

tag seperti dulur dulur blogger n dulur dulur koboys yang sudah beruntung telah “menikmati” new honda vario 125, ane lihat aja cuma di wesite aja, sama di blognya bang haji,,,

maka dari itu, ane kepikiran pngen lihat wujud aslinya, makanya ane meluncur dengan megison ke dealer honda sekalian jalan jalan menyegarkan mata mana tahu ada cewek yang lewat ( malah bahas cew lagi, hmmm )

setelah mampir ke dealer buat bertanya akan sesuanto, ane pun tersejut ( lebay mode on ), melihat sebuah senampakan matic honda dengan angka 125 besarnya, yang tak lain dan tag bukan mio J VARIO 125, tapi koq aneh ya,,motor baru koq dah nongol di ahass?

seldik punya sedilik, ternyata eh ternyanto, ada satu honda vario 125 yang salah prosedur pemindahan dari truk menjuju gudang milik dealernya, maka dari itu spakbor belakangnya pecah n rompal setengah, check this pics

pertamax7.wordpress.com 052 (Medium)

tapi koq anehnya CVT ikut dibongkar, knalpot ikuut dicopot, eh dijawab sederhana oleh mekanik “ SEKALIAN BELAJAR buat si vario 125 “,, xixix, logis logis, sekali dayung, 2-3 motor terpelajari…hmm

eh, terlihat swing arm alias lengan ayun alias capit urang ( boso ngendi ki ), mirip punya xeon,  skywave, hayate dll, yang menjadi oerhatian karena rada dibenci tukang tambal ban karena kerumitanya melepas ban belakang untuk ditambal ( kata lek gora )

tag hanya cvt yang di obrak abrik, bagian headlamp si vario tag luput dari obeng mekanik, ane lihat mekanisme kunci kontak dan pembuka jog

tag lupa sebuah kotak besi ( tepatnya alumuniam ) yang aneh, bersirip sirip dan besar, lebar, berkabel banyak, ini KIPROK ( rectifier ) atau ECU atau malah gabungan keduanya ya????lupatanya.com

pertamax7.wordpress.com 051 (Medium)

^ koq bodynya kelihatan begitu tifis nan kelihatan begitu EMBER beud

pertamax7.wordpress.com 048 (Medium)

tag lupa ane cek body vario 125 ini, pancen tifis dibanding gen sebelumnya,,ada apakah ini?? ngejar murah kah????

semoga dengan tifisnya ini tidak menjadikan daya kekuatanya melemah,,,nggak gampang pecah, kan dah difikirken sebelum produksi masal

kalau pun pecah,,,honda harus segera memperbaiki nih body,,,,,,,,,,its over TIFISSS

n yang terakhir, ane tanya lagi ke mekaniknya perihal lemotnya nih vario di putaran bawah, beliau menjawab dengan teori, katanya sih, dikarenakan nih vario 125 memakai pulley yang gede, jadi angkatan awalnya lemah, namun beringas di putaran atas,,,benarkah??

semoga ahli mesin menjawab,,,,,ane baru belajar naik motor n coba coba maenan listrik,,,,

 

any question?

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Komentar»

1. tovavanjava - 17 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

ixixixiixxx

Suka

2. sego tiwul - 17 Maret 2012

wah tipis??? Ra dagelan iki?

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

lebih tipis dari yang dulu

Suka

3. karismanis - 17 Maret 2012

Putaran atas ngambang ding!

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

mosok

Suka

4. no name - 17 Maret 2012

mesinnya bagus ini tpi body bagus emaknya. —

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. setujuh

Suka

5. gogo - 17 Maret 2012

kualitas material mtr2 skrg beda jauh dg dlu..

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. rahasia umum

Suka

6. thole - 17 Maret 2012

masih pake plastik ember? kalah sama spakbor mio, gw pernah potong spakbor belakang mio pake pisau tajam hasilnya nihil, alot pol, pake gergaji buat motong batang besi baru bisa, dikit2
pantes harga murah

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. tenane lek,,,jajal sek mione,,,,,

Suka

raden - 5 Agustus 2013

Mio butut aja dibanggain loe

Suka

ipanase - 6 Agustus 2013

wew

Suka

7. absoluterevo - 17 Maret 2012

Hmmmmm

Suka

ipanase - 20 Maret 2012

ham hem ham hem

Suka

8. salim in - 17 Maret 2012

Aseek ..

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. asekkkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

9. warung dohc - 17 Maret 2012

pamtesan di seneni mbak e, bluduzan jebum e :mrgreen:

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. sssssssssssssttttttttttttttttttttttt

Suka

10. dara - 17 Maret 2012

waduh turun dari truk bisa kayak gitu,, Harusnya dikasi peringatan.. barang pecah belah,,, mudah pecah gitu kalo body tipis…
Jadi bisa ditambah rangka kayu waktu ekspedisi pengangkutan

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. gara2 kepleset katanya

Suka

11. Hourex150L - 17 Maret 2012

woohh,, KRUPUK juga nii bodinya… 😀 😀

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt,,hayah

Suka

12. ryo - 17 Maret 2012

nggak kebayang bodinya kalau pas accident…

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

, aman

Suka

13. bengkelsepedamotor - 17 Maret 2012

Wah sudah lihat bongkar Vario 125 PGM-FI 🙂

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. kesempatan langka tuh

Suka

14. Amama Ali - 17 Maret 2012

doble supit ternyata, kok nggak sekaliah dobel sokbreker 🙄

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. aneh kannn

Suka

15. jnakawara - 17 Maret 2012

robotic design…
opo maneh…

mampir sedulur..
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/17/ingin-tahu-perbedaan-karakter-power-torsi/

jo lali…

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. opo menehhhhhhhhhhhhhhh

Suka

16. mas wahyu - 17 Maret 2012

Plastik bungkus permen

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. kresek

Suka

17. gaplek mania - 18 Maret 2012

absen gan

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

sip lek

Suka

18. ardy - 18 Maret 2012
ipanase - 20 Maret 2012

opo ki

Suka

19. blade-in - 18 Maret 2012

Motor WAH-WEH, Dari jauh WAH. Dari deket WEH …. Ngejar murah, kualitas material dikorbanin. Padahal kulaitits material Spacy udah lumayan bagus …

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

wahhhhhhhh,,,.,.

Suka

20. beckhem - 18 Maret 2012
ipanase - 20 Maret 2012

xixixixixixixixiixiixixix

Suka

21. hanifzain - 18 Maret 2012

wah wah wah *geleng-geleng* ga ikut-ikutan deh hehehe 😀
mampir dong bro http://zainword.wordpress.com/2012/03/18/apakah-adil-18/

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

wahhhhhhhhhhhhhhh

Suka

22. bety - 18 Maret 2012

mio j n fino tipis, bro. pernah megang. klo motor2 lawas gw akui mayan tebel mio cw, vario lawas, hsx, kesini2 udh costdown vega zr malah lbh parah.

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. gitu y,,,hmm

Suka

23. irsalnganjuk - 18 Maret 2012

embeeer

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

lebih mending ini

Suka

24. SuRyA - 18 Maret 2012

Saya di bali belum liat vario 125 gentayangan mas. Nti klo ada temen yg punya pasti tak test ride hehehe
—-
http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. menakutkan

Suka

SuRyA - 29 Maret 2012

wakakakaka (terpingkal2)

Suka

25. Dreadlock - 18 Maret 2012

Disinyalir spacy punya material uang lebih bagus.. #menghibur

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. xixixixixiixixx,,,wkwkkww

Suka

26. semprulmotor - 18 Maret 2012

kualitas mesin joss, body tebal dan cat mengkilap awet, suzuki is the best ! gak percaya , liat sendiri, bandingkan !

Suka

Wakhid Wakhidify - 19 Maret 2012

setubuh. . . . . .

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. penjualan???sportnya mana???

Suka

joko - 26 Maret 2012

yaahh kalo ngomong penjuala memang kalah ama Y dan H, tapi kalo kualitas sih gak kalah.
sport??? itu ada FU, thunder.

Suka

ipanase - 26 Maret 2012

FU itu bebek, kalo
tunder?????

Suka

27. jaos - 18 Maret 2012

Alamaak…ini bhn2 γάπĝ bagus. Berguna buat wc.

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. wc atau bc hayoooooooooo

Suka

28. mulyanto - 18 Maret 2012

ono rego ono rupo 😀

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. setujubbbbbbb

Suka

29. Virus - 18 Maret 2012

@jaos
bwakakakakakakakaka setidak nya udah ada bukti nyata pula kan, gmn kualitas hondut yg makin hari makin parah…
*berarti bener prediksi seorang komentator, yg mengatakan kuantitas di tingkat kan (alias produksi banyak-banyak) tapi kualitas di korbankan!!! nih bukti nyata nya

Suka

jaos - 18 Maret 2012

@virus
Dan kita mesti berterimakasih dgn blogger muda ‘pertamax’ sini γάπĝ telah memberi pencerahan γάπĝ tajam lugas dan simpel…selain buat para komentator γάπĝ pernah bilang kalo plastik hendi spt ember ‘γάπĝ konon anti pecah’.

Suka

ipanase - 20 Maret 2012

semua plastik bakal pecah

Suka

YIMM=yamaha indon motor murahan - 18 Maret 2012

sama ky yahomo jing

Suka

Wakhid Wakhidify - 19 Maret 2012

manuk. . .
eh salah. . .masuk. . .

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

wow

Suka

30. ocecoco - 18 Maret 2012

abis dibongkar2 trus dibenerin sudah pasti akan dijual, kasian konsumen yg dpt nih vario !

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. heem y

Suka

31. ducatista - 18 Maret 2012

ckckck duh kesian ama orang2 yg g tau teknologi….
walau tipis bukan berarti murah dan mudah hancur….
pernah denger ga Carbon fiber , walaupun tipis tp jauh lebih kuat dari baja…
sama ama yg dipake honda skrng plastik abs generasi baru walaupun tipis tapi tingkat kekuatan dan kelenturanya luar biasa …
disamping digunakan untuk lebih meringankan bobot motor ,jg berguna lebih menghemat bbm karena tidak berat seperti bhan plastik abs dr motor2 jadul..

Suka

blade-in - 20 Maret 2012

Mosok?! Sering kan liat Beat somplak spartboard dan tutup knalpotnya? Faktanya lagi Vario125 kok malah lebih berat 9 kg dari Xeon… Ngaco ente !!!

Suka

ogut - 22 Maret 2012

Masak?lha tuh contohnya (pict) pecah gt kok. Tak jamin salesnya nih y komen

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. bukan pecah gan,,tapi patah

Suka

joko - 26 Maret 2012

pecah/patah, sama aja lah, sama2 tugel. beda ama spakbor jupiter lawas punya temen, waktu dimundurin di parkiran dan nyantol pager cuma mleyot ke samping, mleyotnya parah lo tapi gak pecah, ditarik2 bener lagi. sama juga dengan bravo jadul (suzuki RC100) yg pernah nubruk pot kembang cuma bengkok gak patah, plastik aja bisa bengkok ternyata.

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

siap di coba turun dari truk spakbor belakang duluan,,,,sip

Suka

akudhewe - 17 April 2012

Pernah coba gan, tapi mangap kalo beda spesies. Cuman sebagai pembanding aja. Satria 120 (sing jare codename ‘hiu’ ato apalah). Nubruk Suz Carry yg mandeg ujug2 mak bedundug dari belakang. Plus extra di’gabres’ sedan Ford seri ‘mbuh’ dari belakang saya. Jadi saya kejepit-pit. Setelah dipisah semua, saya cek motor saya…. “Lhah… slebor mburiku endii??…”. Saya cari mubeng-muter gak ketemu. Jebulnya mblesek kedalam (diatas ban belakang) terus saya tarik lagi. Ajaib bin anehnya, balik kayak biasa lagi, cuman mbekas putih pas lipatan. SAMA SEKALI GAK PATAH/PATAH/TUGEL/APALAH….

Saksimata : Mas parkir Citraland Semarang, Mas Supir Carry Galon, Pak Ford (yang sempat bingung mo ganti rugi saya gak ada yang diganti), dan beberapa shopper2 yg mo parkir.

Suka

mr123 - 21 April 2012

setuju, justru karena tipis plastik lebih lentur, daya serap benturan lebih bagus sehingga tidak mudah pecah saat tabrakan. sekalipun tabrakan, pecahan yang terbentuk bakal lebih besar dan tidak membahayakan pengemudi. semakin keras body, pecahan yg dihasilkan akibat tabrakan akan lebih banyak karena elastisitasnya kecil dan pecahan cenderung tajam yang bisa melukai pengendara.

jaman sekarang mobil sekelas mercy juga ketebalan body nya lebih tipis namun struktur lebih kuat untuk mendapatkan bobot yang ringan dan penyerapan benturan yang lebih bagus, karena semakin keras body juga bisa membuat kendaraan ‘mental’ akibat benturan yang didapat tidak diserap oleh body

Suka

32. karismanis - 18 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. haluah

Suka

33. Joni - 18 Maret 2012

ampuun bahasanya gaul banget… gak ngerti aq bacanya

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. maaf ya gan

Suka

34. basri - 19 Maret 2012

Bukan pecah lagi tuh, tapi patah, masih bisa di bilang tipis tapi lentur dan kuat luar biasa???

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. opatah

Suka

35. andhi_125 - 19 Maret 2012

he-eh…tifis yak material-nya???
kata siapa beringas di putaran atas?? nyobain punya temen, yang gede kayaknya malah torsi, cocok buat tanjakan….diadu sama merek y itu lho….
(sori, gak jualan elpiji 😆 )

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. ow,,,,,,gitu

Suka

36. rusmanjay - 19 Maret 2012
ipanase - 22 Maret 2012

. ya ya

Suka

37. shogun110tromol - 19 Maret 2012

ngikut Cmes generasi pertamakah? 😆

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. maybe

Suka

38. bajak tua - 20 Maret 2012

tiffis, tp bukan tiffis biasa dong, broo

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. tpisi

Suka

39. Novian Agung - 21 Maret 2012

Mencegah over price jadi over thin… Nais…

Suka

ipanase - 22 Maret 2012

. walah,,,mmalaham

Suka

40. Cube2: Sauerbraten - 21 Maret 2012

Dari foto aja udah kelihatan material plastiknya kategori murah punya, jelas bukan kelas plastik jenis ABS yg gak gampang pecah/retak. Itu salah satu trik utk tetep bisa mengeruk margin laba yg tinggi. Pantes aja harganya imbang ama Vario Techno lama. Emang udah seharusnya konsumen lbh cerdik berpikir, jgn melulu fanatik buta ama satu merk. Kalo kenyataannya kyk gitu ya jelas mengecewakan, lha merk nomor 1 di sini kok bodynya pake plastik murah, bukan plastik ABS yg udah dari dulu menjadi standar meterial plastik yg dipake kendaraan bermotor.

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. ow,,

Suka

41. Mrs. And - 21 Maret 2012

emg matic lain putaran awalnya lebih kenceng dr Honda ????
sama kok ane juga baru naik motor ,
menurut ane beneran kenceng
Honda Githuu Lhooooooo 🙂

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

belum pernah coba semua

Suka

42. sapto - 21 Maret 2012

Walaupun masih teknologi karburator tapi dari sisi Engine Performance, Yamaha Xeon 125 masih lebih Responsif di putaran Bawah sampai Atas, tentunya lebih mudah & murah jika di Modifikasi Performanya

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

y y

Suka

43. kadriansah jusuf - 22 Maret 2012

org sirik tanda tak mampu….wkwkwkwkwkwwkwk.
jgn cman liat kulinya dong…….liat perfoma dlmnya…..sdh trbukti ko,klo mo di bandingkan dgn mio,jujur aja…cuman touring 500km aja 110cc mio soul std vs110cc vario tecno std ehhhhh uda ngelek 110cc mio soul……………,4 btng rokok udah habis eh baru nyampe 110ccnya mio soulx…wkwkwwkwkwkkwkk

Suka

joko - 26 Maret 2012

lah turing vario juga lebay, pake nyogok media segala sekelas d3t1k.com. mau bukti???
tuh pernah ditulis bahwa etape dari surabaya-banyuwangi ditulis kalo medan yg dilalui berupa jalan berliuk2 dan terjal..
padahal tau sendiri kalo jalan di situ datar coooooyyyyy, pantura gitu loh. ada sih tikungan tapi gak sampe meliuk2 khas pegunungan.
yg ga percaya silakan jajal sendiri trek SBY-BWI. datar cooyy, jalannya udah mulus juga sekarang

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

panas nnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Suka

44. SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 24 Maret 2012

[…] honda vario 125, sekilas pandang […]

Suka

45. TOUR DE SEMARANG : MUSDA AMJ ke IX « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 25 Maret 2012

[…] honda vario 125, sekilas pandang […]

Suka

46. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 Maret 2012

[…] honda vario 125, sekilas pandang […]

Suka

47. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[…] honda vario 125, sekilas pandang […]

Suka

48. kendro - 9 April 2012

vario cbs q br 2th gan,,,servis rutin…tp wes ra penak d tunggangi..eseh penak nunggang ojek……

Suka

49. hilminmp - 10 April 2012

ga papa lah tipis, asal jangan pake fiber aja xixixix

Suka

50. rido - 11 April 2012

baca blog sebelah tarikan awal lemot ,,tarikan atas ngambang….suara kek orang ngorokkk… minum harus pertamax, body tifisss…. sering overheat……
hebat produk dgn banyak fitur… two thumbs up …xixixi

Suka

51. prambz - 21 April 2012

S*pr* X 125 2006 punya teman saya baru jalan 2000 km sudah bikin suara bergetar dari cover body untuk setangnya. Vespa Excel-ku buatan thn 1997 sdh jalan lebih dari 50.000 km, blum ada suara getar sedikitpun dari arah cover setangnya (apalagi bagian bodi yg lainnya). Materialnya sama2 dari plastik, hanya jenisnya yg lain. Super cub 700 1982 saya pun belum berisik di area cover yg sama. Memang VA dan VE saat ini sudah sangat diharuskan…..

Suka

52. aberian - 21 April 2012

udahlah,
body rusak ya tinggal beli part body baru
mesin bagus ya minum pertamax/petamax+

kalo ga mampu beli pertamax sama body plastik +-100ribuan sih
naik angkot aja

Suka

53. adam - 7 Mei 2012

ngikutin si komeng gan. biar pas lagi ngebut bodynya pada patah.hahahaah

Suka

54. Kreak-Eticket - 7 Mei 2012

ane pengguna vario 125, dan ane sejauh ini ngerasa puas beli motor ini, dengan harga yang relatif sama dengan seri pendahulunya namun memliki spec yang jauh berbeda, menurut saya merupakan satu nilai lebih tersendiri. Body saya aku agak tipis, tapi menurut ane gak masalah lah, toh klo body nya tebel akan ngaruh juga sama berat motor, paling body tebel klo ke senggol baret juga…jadi gak ada masalah menurut ane. Nyaman banget pake 125 ini, dan yang ane rasain tarikan bawah dan atas mayan lah untuk standar dalam kota, gak ngerasain tuh yang namanya ngempos, emang ada beberapa yang ngerasain, tapi ini gak semua. Namanya juga matic di design lebih untuk dalam kota.

intinya sejauh ini ane cukup puas dengan vario 125 ini.

Suka

55. Veloce - 25 Mei 2012

Gue bingung plastik tebel gitu dibilang tipis…gimana kalau plastik KLX 250 ditekuk2 sampai gimana juga ga mungkin patah pasti dibilang super tipis plastiknya. malah bagus elastis untuk menahan benturan…kalau sampai patah berarti benturannya kebangetan.

Suka

56. shandy_various - 30 Mei 2012

wkwkwkwkwkwkwk,,,
motor keren gitu dibilang jelek, boleh diadu ni ama vario 125 w,,,
mantap,,,

Suka

57. Alfido - 30 Mei 2012

bro irpan, pinjem gambar swing arm’e yo

Suka

58. SAYAP PATAH.... - 9 Juni 2012

keren opone… BONGSORRRR……….

Suka

59. sujrono - 10 Agustus 2012

VARIO 125 Koe edaaan!!!!!!!!!!! larine super empuk.,.,ibarate tidur disofa udah xampe kmana mana,,. HONDA Emang nombe1,., asal jgn merek yE aje wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw! kolot

Suka

60. Rahman CZacky Vangence Sevenfoldism - 8 September 2012

ada solusinya ga supaya mtr vario 125,saat di putaran bwah ga lemot????????

Suka

61. Ardi Nang Adi Marwan - 14 November 2012

mau tanya bro, gmn cara buka kepala vario 125

Suka

ipanase - 14 November 2012

gampang gan, di buku pedoman dah adaa, plus hati2 n sedikit tenaga 😀

Suka

62. nasib - 30 Desember 2012

coba ane baca NIH TRIT dari dulu, hiks hiks

Suka

ipanase - 30 Desember 2012

weleh?

Suka

63. Jamedot - 24 Mei 2014

Wah Vario malah motor impian saya Gan, akhirnya kebeli kmrn. Jaman kuliah (Purwakarta-Bandung) saya pake H. B34T sering sakit hati ma Vario gk bs kejar (Sumpah Dendam pngen punya). untuk produk Y tarikan awal ane akui mantap (cobain pnya temen), tp klo dh tarikan atas Honda saya menang beda ma Y yg terkesan high rotation, mslh elastisitas body saya rasa bkn prioritas utama, tp bgaimana ketahanan mesin H memang jempolan, Beat saya dh 5 taun, 60.000Km tp mesin masih mantap beda ma prod Y palagi S. Mslh fitur Vario trbaru tk mslh perkotaan ama optimasi konsumsi bensin SALUTE deh teknologi IDLING-Honda,,ditambah stater yg lembut bgt (gk kedengeran). untuk track Bekasi-Purwakarta Vario ini msh bisa imbangin touring anak Ninja lho(rate 80-100km/jam).. Btw kmaren spakbor blakang Vario baru saya kehajar sm pintu pager rumah gk patah. Gak tau kl ketubruk dr belakang kyk motor2 khas Jakarta yg terkenal macet n dlu2an.

Suka

64. mewexx - 3 Juli 2015

goblok seg duwe blog … ra dwe mtor

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: