Iklan
jump to navigation

Kronologi Lamborghini maut STMJ Surabaya dari 3 rekaman CCTV 4 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan.
Tags: , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, sudah dibuka 3 cctv yang merekam kejadian lamborghini maut yang diduga balapan dengan ferrari,

Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedangan STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban pertamax7.com 1monggo disimak pelan-pelan

(lebih…)

Iklan

Kronologi Ferrari dalam Kecelakaan Lamborgini Maut STMJ Surabaya 3 Desember 2015

Posted by ipanase in mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, pengendara mobil mewah super ferrari yang di duga balapan dengan lamborghini maut STMJ di surabaya memenuhi penggilan pihak kepolisian

Pengendara Lamborghini maut di rawat di rumah sakit pertamax7.com

nah CCTV merekam lalu lalang Ferrari itu, namun rekaman kecelakaan lamborghini belum jelas, apa saja keterangan dari pengendara ferrari ?

(lebih…)

Identitas Ferrari Terlacak lewat Klub Mobil, Pengemudi Lamborghini maut STMJ tidak di tahan 1 Desember 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, identitas mobil mewah yang diketahui adalah mobil supermewah ferrari yang disebut juga ada kaitan dengan lamborghini maut surabaya memang menjadi suatu pertanyaan besar

Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedangan STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban pertamax7.com 1kini identitasnya sudah terlacak, yang unik infonya awal soal ferrai ini berasal dari komunitas mobil yang mana pengendara ferrari merah akan datang ke Kantor Satlantas Polrestabes Surabaya  namun tak kunjung datang..

(lebih…)

Di Kantor Polisi, Pengendara Lamborghini Maut di Surabaya bisa “Selfie” 30 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
56 comments

petamax7.com, lagi heboh di twitter

Diperiksa-Polisi,-Pengendara-Lamborghini-Maut-di-Surabaya-bisa-Selfie-pertamax7.com-

sang pengendara mobil super mewah lamborghini maut di surabaya saat di periksa polisi masih bisa selfie?

(lebih…)

Sopir Lamborghini Maut di Surabaya Tolong Korban dan Tidak Kabur 30 November 2015

Posted by ipanase in balap, info otomotif, kecelakaan, mobil, otomotif.
Tags: , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, semalam dapat video setelah kejadian kecelakaan mobil lamborghini maut di surabaya

Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedangan STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban pertamax7.com 1namun setelah melihat ane jadi nggak tega, kasihan dengan korban, nggak usah di share, ngeri dan kasihan, divideo nampak sopir lamborghini menolong korban

(lebih…)

Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedagang STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban? 29 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, semakin terkuak soal mobil super mewah Lamborghini maut di surabaya

Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedangan STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban pertamax7.com 1

nih sopirnya om, langsung telepon setelah menubruk, tidak ada amukan warga, semua aman

(lebih…)

Ngeri, Lamborghini Tabrak Penjual dan Pembeli STMJ di Surabaya, 1 meninggal 29 November 2015

Posted by ipanase in kecelakaan, mobil, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, kecelakaan Lamborghini di surabaya ini ngeri

Ngeri,-Lamborghini-Tabrak-Orang-dan-Pohon-di-Surabaya,-1-meninggal-pertamax7.commasih belum ada kronologinya, intinya adalah mobil supercar mewah ini menabrak pedagang dan pembeli STMJ plus pohon, dikabarkan 1 orang meninggal dunia

(lebih…)

Pengacara Kondang Hotman Paris Kecelakaan, Lamborghini Ringsek 5 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, otomotif, pertamax7.
Tags: , , ,
24 comments

pertamax7.com, info  mengejutkan datang dari Tmc polda metro jaya ( bukan tmcblog.com lho ya 😀 )

Lamborghini milik Pengacara Kondang Hotman Paris Ringsek di Tol 2

07:55 #Kecelakaan Truk B 9642 BCI & #Lamborghini B 999 NIP di KM 17 Tol #Ancol (arah ke Pluit) & msh penanganan #Polri.

mobil super mewah khusus master the have lamborgini mengalami crash di tol… kayaknya kok pamiliar sama lambor ijo ini yak?

(lebih…)

Gejolak Aktivitas Jual beli Mobil Mewah Terhadap Kenaikan PPnBm 125-150% 19 April Mendatang #Press Release Carmudi.co.id 16 April 2014

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, opini, otomotif, pajak sepedamotor, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
39 comments

-Berita pers-

Gejolak Aktivitas Jual beli Mobil Mewah Terhadap Kenaikan PPnBm 19 April Mendatang

lamborghini galardo

Jakarta, 17 April 2014 – Anda pecinta mobil mewah dan berencana untuk membelinya dalam waktu dekat? Jika iya, sepertinya Anda harus mulai berfikir dua kali untuk membeli mobil mewah tersebut, karena pemerintah akan menepati janjinya dengan memberlakukan kenaikan tarif pajak penambahan nilai barang mewah (PPnBm) pada 19 April mendatang.

(lebih…)

Lamborghini Tractors NITRO [ baru tahu ] 21 April 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif.
Tags: , , , , , ,
35 comments

pagi gan

artikel baru tahu,

mendengar kata  Lamborghini terbayang LAMBO

lamborghini-veneno-26 (Small)

^ mobil terjelek katanya 😀

mobil super, mahal bin exlucip BANTENG !!!!!!

lah, ada traktornya juga tow, hehe, kayak apa sih, monggo disimak

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: