Iklan
jump to navigation

Di Kantor Polisi, Pengendara Lamborghini Maut di Surabaya bisa “Selfie” 30 November 2015

Posted by ipanase in info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
trackback

petamax7.com, lagi heboh di twitter

Diperiksa-Polisi,-Pengendara-Lamborghini-Maut-di-Surabaya-bisa-Selfie-pertamax7.com-

sang pengendara mobil super mewah lamborghini maut di surabaya saat di periksa polisi masih bisa selfie?

nih om

menurut info, fotonya sudah di hapus ( mungkin itu pengcara ? ) oh iya foto bareng gini bukan selfie, namun groupfie

gimana menurut pemirsa

  1. Sopir Lamborghini Maut di Surabaya Tolong Korban dan Tidak Kabur
  2. Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedagang STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban?
  3. Ngeri, Lamborghini Tabrak Penjual dan Pembeli STMJ di Surabaya, 1 meninggal

Sopir Lamborghini maut langsung telepon usai Tubruk pedangan STMJ, balapan dengan Ferrari, apa kata korban pertamax7.com 1

 

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Iklan

Komentar»

1. jbminerva.com - 30 November 2015

owh anak SNC to ternyata…

http://jbminerva.com/

Suka

Sing Indo - 30 November 2015
SuRyA - 30 November 2015
Munivmotoblog - 30 November 2015
longor - 1 Desember 2015

Ini mbah nya selpi bro….hahaha…cek cek ajalah…sama mbah gugel

Suka

Munivmotoblog - 30 November 2015
kasdoelah - 1 Desember 2015

SNC : surabaya night cruise , search aja di instagram #SNC

Suka

yudha - 1 Desember 2015

we, nggasik mas jebe

Suka

Munivmotoblog - 1 Desember 2015
2. Momok doyan nyabun - 30 November 2015

Udah cina, tukang nabrak, tukang bunuh, kristen lagi

Panesnya di tabrakin pake motor jupi mx biar merasakan di tabrak roket saza

Time will tell lagh

Ngah ngah ngah
Ciao

Suka

h.ali mustofa - 30 November 2015

Bos bos jgn rasis gtu bos.. gw org asli pribumi muslim jg.. ayok mari qta hormati kalo emang dia mau bertanggung jawab.. jgn rasis yo mas.. blm tentu kalo situ yg pake lambo nabrak org situ mau tanggung jawab.. pesan gw jgn rasis bos

Disukai oleh 1 orang

ahmad ilham - 30 November 2015

bro, jangan rasis deh, ga tau etika ber-internet ya? kalah sama adik gua yg masih kelas 4 SD. Daripada banyak berkoar ga jelas, mending lu doain korban dan keluarga yg ditinggalkan. Gua Muslim pribumi, FYI.

Disukai oleh 1 orang

rr - 30 November 2015

pasukan nasi bungkus nyasar kesini tuh, cepat kasih makan sebelum makin rasis

Suka

Paimo - 1 Desember 2015

Ya begitulah watak FBH, karena sifatnya begitu pula makanya dia pun jadi FBH.

Suka

Paimo - 1 Desember 2015

Ya begitulah watak FBH, karena sifatnya begitu pula makanya dia pun jadi FBH.

Suka

PECINTA DAMAI - 1 Desember 2015

rasis banget om.. inget ada anaknya pejabat yg pribumi juga nabrak orang sampe mati, malah korbannya lebih dari 1.. anak artis yg juga pribumi juga pernah tuh nabrak orang sampe mati juga dan korbannya juga lebih dari 1 😀 awas om, sumpahnya bisa balik ke diri sendiri lho hehe

Suka

3. rem pakem - 30 November 2015

Klo bkn org kaya lgsg tanpa ampun..

Suka

4. bejoselamet - 30 November 2015

sopire lamborjini ne sing di jak poto kui

Suka

5. Menyusuri Jalan - 30 November 2015
6. yoga - 30 November 2015

Aneh nih ama yg expose & yg punya Blog. Ada mobil nabrak tp korban ditolong malah diexpose trus selfie dikantor Polisi jg diexpose. Ntar ada kejadian nabrak tp korban gak ditolong diexpose & dihujat. Keliatan amat ada UNSUR KECEMBURUAN/KESENJANGAN SOSIAL. Apa emang FAKTOR SOSIAL?? Apa emang SEMUA ORANG2 ATAS HARUS DAN WAJIB BERGAUL KEBAWAH SPY DIAENENGIN DAN GAK DIEXPOSE?? Gw rasa emang gt krn setiap ada segelintir org atas yg salah lgs DIEXPOSE tp disaaat ada org2 bawah BANYAK YG SALAH SELALU DIANGGAP SAH BIN HALAL Gak usah heran spt itulah BLOGGER DAN Dunia bikers mocil dimana SELALU MENGANGGAP BLOGGER DAN MOCIL ATO ORG2 BAWAH PASTI BENER dan SAH TANPA KECUALI.
Klo gak ada yg percaya silahkan dan buktiin sendiri diartikel sebelumnya pasti banyak yg jelek2 in MOGE/HD DAN MOBIL2 tp utk jelek2 in MOCIL ato Club/Komunitas MOCIL GAK AKAN BERANI ALIAS TAKUT krn akan dicari orang ato akan dibilang GAK SOLIDER ATO GAK BROTHERHOOD, BROTHERHOOD GT LOHH SLOGAN BIKERS hahahaha…..

Yukk kita liat komen dibawah gw yg gak mau terima secara REALISTIS krn dianggap KONTRA. Krn org2 disini cuma ngarepin didukung, PUJA PUJI, KONTRA DGN HD/MOGE DAN MOBIL MAUPUN ORG2 ATAS. Jgn lupa SEMUA MANUSIA HARUS DAN WAJIB BERGAUL KEBAWAH BIAR DISENENGIN (kemauan para bikers mocil), hahahaha

Suka

fby - 30 November 2015

ayan tong?
ngobat dulu, dah berbusa tuh

Suka

Kobayogas - 30 November 2015
orong-orong - 1 Desember 2015
SEN25 - 30 November 2015

Yg kemarin bela moge, skg bela lamborgini, orang kaya baru,,,, kalau mmg netral, napa diam aja klo mobil biasa nabrak????

Suka

7. udin gamboet - 30 November 2015

cocok ni sama yg lg ngetren kmaren “suka suka gue dong” :v

Suka

8. ardiantoyugo - 30 November 2015

ehik…

Suka

9. ardiantoyugo - 30 November 2015

woh…

Pesona wisata Pantai teleng Ria, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1ru

Suka

10. primordialgrafis - 30 November 2015

Itu sudah resiko atas balapan liar… Kalo ga menang, ya matiin orang… Kalo beresnya urusan sih sepertinya beres.. Kekuatan uang yg bicara… Tinggal harusnya ada dari pihak supercar yg mengadakan acara tutorial racing yg benar mulai dari late braking,drifting,sampe pengenalan kondisi mobil dan aspal jalan… Akhirnya, adain acara fun race tiap 6 bulan sekali di closed circuit,.. Pasti balapan liar supercar bisa diminimalkan…

Suka

11. jbat - 30 November 2015

mungkin mereka emang ga punya etika kali.

Suka

12. kkkkk - 30 November 2015

manusia jaman sekarang kayak setan.. duit jadi raja di semua sisi.. duit duit duit.. hadeh.. polisi aja tunduk..

Suka

13. warungasep - 30 November 2015
14. Bast - 30 November 2015

Diluar kesalahan dia yg uda “membunuh” orang, soal selfie itu mah bkn selfie betul itu groupie lagipula yg pegang fto jg org lain dan ekspresi TSK jg flat. So GAK USAH IRI SAMA ORANG LAIN, rejeki uda ada yg atur, soal dia akan bebas atau dipenjara itu urusan dia sama polisi kalian mau protes sampe bibir dower jg gak akan ngerubah kalo kalian yg diposisi dia dan punya banyak duit jg pasti berusaha biar gak dipenjara. INTINYA JANGAN IRI!!

Suka

abaydmz - 30 November 2015

Bukannya iri om, mbok ya ga mikir setelah MENYEBABKAN KORBAN MENINGGAL ga ada PENYESALAN sama sekali tuh ?? Nyawa orang itu bukan hewan macam hewan potong di RPH

Suka

Bast - 30 November 2015

Halooo bos yg ga mikir mah temannya dia yg pegang hape dia jg yg posting tp disini banyak yg menyudutkan TSK, kelihatan jelas lah itu akun @rasjawa ngepost dg caption begitu krn iri/kecemburuan/kesenjangan sosial harusnya dia sebelum post jg mikir kali apakah itu benar foto selfie/groupie? Apakah itu benar itu yg posting dia atau temannya? Jgn langsung menjudge bahwa TSK di police office enak² bisa selfie. Mengerti kagak apa yg saya maksud?

Suka

abaydmz - 30 November 2015

Ngerti om, ane manut aja yah..

Suka

lexivanz - 1 Desember 2015

Gak ada penyesalan gigimu itu. Liat videonya gak? Dia brdarah2 jg lgs turun dr mobil GOTONGIN korban2 masuk ke mobil buat ditolongin, dia jg tanggungjwb mau ganti smua biaya kerusakan & pngobatan. SALUT buat pengendara Lambo yg meskipun salah tp SIGAP menyelesaikan masalah & brtanggungjwb utk smuanya.

Disukai oleh 1 orang

15. erotomania - 30 November 2015

pan….
mbok nek ono komentar SARA,kok karungi,delete,erase..
ngisin2 ni blog mu wae…..

Suka

16. Nofgi - 30 November 2015
17. montor udug - 30 November 2015

mau ngiri, mau ga ngiri, yo kyak gini indonesah. coba liat, bukan msalah mogeh mocil supercar superdocar,, klau pelaku orang kecil, gimanaaaaa .????? klau ga di hajar masa ya masuk bui, PASTI. beda klau pelakunya orang atas. itulah hukum indonesah,, masih pura2 ga tau???? picek. masih ngomongin soal ngiri ???? duit berow ….duit,,,, penjoro piro rego ne ?????????

Suka

EastBorn - 30 November 2015

regane 75jta pak, iso lepas tutup kasus seolah2 dipenjara
wkwkwkwkkw

Suka

Galih - 4 Desember 2015

Ini mah prosentase benarnya tinggi…fakta di lapangan nasib org susah…dimana-mana selalu kalah…

Suka

18. sst - 30 November 2015

orng miskin curi sandal jepit juga di expose, emak2 nyuri piring jg di sidang cmn pastinya unsur hukumnya kelihtn klu yg kaya bisa bersantai ketimbng yg miskin…
mari berpikir netral tanpa menyinggung status atw orng lain… men!!..

Suka

19. EastBorn - 30 November 2015

itu dia ngk selfie deh
difoto dan diupload sama orang lain itu

Suka

20. Nggateli - 30 November 2015

Lihat ktp nya gan. Jebulnya belum/tidak bekerja. Duit e wong tuane wes turah2 mesti kie

Suka

21. Turnwinner - 30 November 2015

Emang kudune di bogem dulu tu bocah blagu baru dia sadar

Suka

22. dobol - 1 Desember 2015

tumben pertamax7 ngepost artikel alay….tau ga itu abis nabrak bantuin korban ke RS? biaya RS jg ditanggung ma kluarga dia….ya emang balapan+nabrak uda salah tapi dia ma kluarga mau tanggung jawab

Suka

23. Tri Setiyawan - 1 Desember 2015

Udah vasti lolos, horang kaya gak pernah dan gak mau salah:D

Suka

24. longor - 1 Desember 2015

Itu yg selpian semua orkay itu bro….bner2 orkay….

Suka

25. orong-orong - 1 Desember 2015
26. anti rasis - 1 Desember 2015

Boss kalo komen di social media tolong pake aturan, ngapain sih ngurusin orang mau selfie apa gimana.enthe posting beginian kalo memancing orang untuk menghina bisa kena pasal juga bos.

Suka

27. PECINTA DAMAI - 1 Desember 2015

Postingannya memicu perdebatan, ujung2nya bawa SARA deh.. mending dihapus aja om postingannya. perkara dia mau selfie ato tidak ada penyesalan itu kan urusan dia sama Yang Di Atas 🙂

Suka

28. andreHellboy - 1 Desember 2015

endonessa gitu lho…. ora NGGUMUN!!!

Suka

29. Budi - 1 Desember 2015

Bukan cuma rasis tuh..tp tukang adu domba..mungkin dia anak haram Bapaknya China ibunya pembantu yg ditunggangi China jd dia dendam wkwkwk

Suka

30. Kampret - 3 Desember 2015

Itu mah yg selfie si baju hitam sama2 pemilik supercar ferrari 458 kuning. Hobby selfie si ok tapi tau tempat dongg. Otak ga dipake, temennya stress gt dianya selfie di kantor polisi.

Suka

31. orong-orong - 3 Desember 2015
32. mazzbroo - 4 Desember 2015

wong kui pembalap tp homo
kui konco homone su

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: