jump to navigation

helm INK kalahkan merk INX di pengadilan, pemilik INX bisa bunuh diri 18 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

siang gan, kasus helm INK VS INX masih berlanjut rupanya

vs

setelah kemaren helm INK menggugat helm INX

(lebih…)

kelebihan dan kekurangan helm FULL FACE 4 Maret 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
94 comments

dapet artikel singkat nan unik dari lek reka yang pamer helm fullface barunya šŸ˜€ mds, cling dapat ide

(lebih…)

helm INK gugat helm INX 25 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
57 comments

met malam

tadi siang ane ke warnet bentar, cek email, ane jalan2 ke detik oto, eh ada yang unik

helm inkVSinx helm

helm INK menggugat helm INX

oto.detik.com/read/2013/02/25/140335/2178909/1208/helm-ink-gugat-helm-inx?o991102638

(lebih…)

MAU TOURING KEMANA GAN? mau pakai safety gear apa nunggu touring dulu? 12 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
66 comments

pertamax7.wordpress.com 002 (Medium)

berhubung nggak punya ide, share ini aja ahh

kalau ane pake, ada yang nyeletuk

mau touring kemana gan??

apa harus touring dulu baru pake safety gear?????? kalau ane sih

jangan lupa riding skill dan jangan lupa ber DOA, hati2 terhadap alayers di jalan, sabar aja, semoga nyadar

ada komentar?

SAFETY GEAR : HELM FULLFACE KYT RC7, helm baru buat harian 10 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, RIDING, safety gear, safety riding.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

10 april 2012

eh ketemu lagi,,,,cerita lagi ahh,,ā€¦sekalian nebeng wifi di kampus ( ngirit.com )

pertamax7.wordpress.com-014-Medium.jpg

suatu ketika saat ane jalan-jalan ke pameran komputer di solo tahun lalu dan diajak kopdar bareng lek adi dan istri ( mbak susi ) di solo juga, tepatnya ketemu di manahan ( kalo nggak tahu manahan berarti nggak hobi nonton bola ), kalo nggak salah itu malem hari sebelum ane ulang tahun ( 18 september 2011 ), xxiixix

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: