jump to navigation

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs 24 Maret 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

13 maret 2012

setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah beberapa hari nggak di update ( dasarnya males atau belum dapet inspirasi )…hmm

begini ceritanya…

pada suatu hari……………………………………………………………………………….

selasa kemaren ( 20 maret 2012 –red ), ane dapet surat sms dari temen ane anak byonic yang mau pesen barang ma ane…jan tenan,,,anak byonic wonogiri duitnya banyak..

ternyata dia pesen sebuah eh se set knee protecktor yang kadang disebut decker ini, tanya-tanya, merk dan harga,

mungkin karena anak klub yang suka touring n keracunan beli ginian, plus juga dampaak positip yang lumayan, ndongkrak penampilan sama keselamatan, mungkin dia juga sering baca blog angkernya lek yudi, terlebih di artikel safety gear dan harganya

nah dia langsung milih merk axo yang warna merah,,hmm ( ane malah bingung cari axo warna merah, biasanya yang banyak kan item  kayak ane .. )

dan setelah tanya ke toko langganan ternyata ada, yow wis lah,,,,untung,,,, dan ane sms ke dia kalo barang ready, bisa diambil pas ane mudik,,OK

rabunya, ane ke DAB HOBIEST, inget kan, pas ane jalan-jalan kesono, trus beli glove,,,,,,,kalo lupa ya wajar tapi, xixiix

pas waktu istirahat ane pun meluncur naik megison ke dab hobiest mencari decker yang dimaksud

pertamax7.wordpress.com 163 (Medium)

tuh, dah sampe, n nggak pake acara nyasar lagi, xixiix

(lebih…)

kumpul bareng BYONIC wonogiri 26 Februari 2012

Posted by ipanase in club, info otomotif, klub, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spareparts, touring, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

26 februari 2012

baru aja mudik ke wonogiri, magrib dah sampe, trus magrib gan, trus isya gan,,,,dan status fb ane pun di komeng seseorang berjulukkan BYONIC, yang ternyata  ajakan temen smp dulu ( pak ketua koboys masih ragu kalo ane pernah smp,,woooooooo ),, ternyata temen ane tuh pembaca blog ane juga, tag lupa blog blog penggeda seperti blognya bang haji, blognya lek iwb , blognya lek hourex nge kips dan blog-blog gede semua…….

ane pun diajak kumpul sekalian dukumentasi kopdar pertama byonic wonogiri ke deket ane,,wah,,baru tahu,,kalo byonic wonogiri itu ada,,

lha wong pas ultah byonic jogja kemaren ane cari2 byonic wonogiri koq nggak ada,,pikir ane sih belum buat atau belum berdiri,,,ternyata sekarang ada ( indikasi byson makin lariso )

ane pun dateng ke lokasi yang tag kurang dari 4 km aja,,,,masih sepi ternyata, baru 3 kebo n 1 megison, ane pun menyadari kalo megison cuma jadi-jadinya,,makanya ane parkir di belakang aja,,,ntar merusak pemandanganbyonic wonogiri 010 (Small)

btw. si megison pun kelihatan malu kumpul sama kebo asli,,,,,

(lebih…)

happy 1st anniversary BYONIC JOGJAKARTA… 8 Januari 2012

Posted by ipanase in klub, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
74 comments

minggu 8 januari 2012

sebuah kehormatan bagi kami , koboys yang diundang oleh byonic jogja untuk ikut memerihakan acara ULANG TAHUN yang pertama BYONIC JOGJAKARTA… asekkkkkkkkkkOpen-mouthed smile

byonic logo

karena undangan yang mendadak ame pun cuma bawa si megison nggak bawa byson ( dipakai ),,xixix,,,,,kamera pun nggak ane bawa,,,waDUH,,, NYESEL KUADRAT

berangkat jam 7,,eh MALAH UJAN

akhirnya ane nekat menuju BUNDERAN UGM  kumpul dulur  koboys, karena ane BUTA arah, cuma ngawur aja jalan, MACET,,wooDevil, nah didepan ane ada seorang  BYONIC plat E yang ternyata muter2 nggak tahu jalan kayak ane,,hahahahaha,,,,ane samperin tuh kenalan, karo ngak salah namanya BRo dadang ( sorry kalo lupa,, )trus ane ajak kumpul ke dulur koboys dulu, biar nggak tersesat

ternyata eh ternyata, yang dateng cuma lek Candra pake thunder, mbah tiger item pake MOBIl,,,wahh enaknya, nggak keujanan

bertempat di  Wisma GAJAH MADA Kaliurang Sleman Yogyakarta ( ane nggak tahu tempatnya,,pengalaman pertama ), ujan gerimis pun nggak jadi masalah

nah mbah tiger item ternyata OTW duluan, ane bertiga ( megison, thunder sama byonic cirebon ), brangkat……

eh sampe jalan kaliurang KM 18, di telpon lek FAUZI P200 barunya,,mau nyusul, ok

sampe TPR kaliurang, dicegat BYONIC, pada heran liat megison, hahahahha,,ampun ampun Open-mouthed smile

naik trus acara

406920_161436017292277_100002776394039_171822_1557028379_n

^^ ane mana hayo>??? nomer 4 dari kiri, byonic yang kesasar itu,,lha cuma 1 1 nya perwakilan dari cirebon,,SALUT

yang dateng dari berbagai chapter seindonesia,,,terjauh dari KERINCI,,,,,wow,,,berangkat 30 desember 2011,,,wow,,TOURING SETAHUN BRO,,,,,kesel POLL

381739_161435003959045_100002776394039_171808_91809328_n

NINJA 250 R , bodi byson, SADISSSSS

377884_161435707292308_100002776394039_171818_770857925_n

^^ yang merah modip terbaik modal irit ( katanya ), cuma double PROJEKTOR body, dkk

SADIS KAN

389514_161435793958966_100002776394039_171819_518664870_n

orang deso liat kebo BYSON VV

381793_161435880625624_100002776394039_171820_860604605_n

FOTO dulu sama BYSON paling banyak AKSESORIS ( ane kagak nyaranin  strobo dan toa, sayang sekali, klub sebagus ini koq nggak tegas,,harusnya nggak boleh pake sirene dan strobo,,, ), tapi BOXnya oke lah

dari kiri, lek FAUZI si DEMIAN, lek chandra dan ane, hahaha

388202_161435067292372_100002776394039_171809_1619198224_n

BANNER BESAR BUAT FOTO dari berbagai chapter

389804_161435423959003_100002776394039_171814_1700611021_n

malah difoto,,,duh VV

395788_161435127292366_100002776394039_171810_1995914545_n

ane terheran2 sama si kebo,,,,VV

399529_161435340625678_100002776394039_171813_20732545_n

TRIO MC GOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL, yang cewek ternyata kenal BANGETS loooh sama mbah tiger item ,,IHHHIR,,sampai NYAPA segala PAKE MIC,,,wow,,ih,,,,asekkkkkk

401522_161435257292353_100002776394039_171812_1562295030_n

weladala, katanya ada SENAMPAKAN atau apalah, lihat asap itu,bukan asap rokok loohh,,,aneh,,mau maunya ndeketin aneh,,,aduh, tapi menurut pakar POTO lek DIPO,,itu cuma

pantulan flash dari reflektor byson ngenain debu2 yang ada dimana fokus kameranya jatuh di range jombilz sampe byson. debu2ne tadi ada di luar range fokus kamera (lebih tepatnya di depan lensa kamera +- 1 cm). makane sejak awal ra setuju karo konsep orbs atau apalah itu namanya. IMHO

404241_161435927292286_100002776394039_171821_1163712007_n

byson STRADA PLUS ninja 250 BYSON

404517_161434913959054_100002776394039_171807_364092357_n

NGomong omong,,,,BTW, dkk,,,,YAMAHA??KEMANE AJE LOOOO??VV HOPELESS

409490_161435490625663_100002776394039_171815_1152420099_n

 

selamat ulang tahun buat BYONIC JOGJA, semoga TAMBAR akrab, SOLID, rame, PLUS NGGAK INDEN LAGi,,,Amien

BYSONIC JOGJAaaaaaaaa,,SANGARRRRRRRRRR

 

ane pun sunguh SALUT lagi keada BYONIC, nih motor kebo byson SUSAH dapetnya, inden, dkk, tapi KLUBnya rame, mantep,,,,SOlid, RUKUn,,,HEBAT Thumbs up

BYONIC… SERUDUKKKKKKKk BRO……….

 

tahun depan undang lagi yach,,,,, tapi,,ane nggak dapet stiker, hiks hisk,,mau beli souvenis kaos byonic jogja, malah habis yang ukuran M, adanya XL,,,nggak jadi beli,,NYESEL lagi,,,Crying face

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

karena ane nggak bawa kamera,,semua gambar dari kameranya mbah tiger item ( eyang revonya item )

%d blogger menyukai ini: