Iklan
jump to navigation

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs 24 Maret 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

13 maret 2012

setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah beberapa hari nggak di update ( dasarnya males atau belum dapet inspirasi )…hmm

begini ceritanya…

pada suatu hari……………………………………………………………………………….

selasa kemaren ( 20 maret 2012 –red ), ane dapet surat sms dari temen ane anak byonic yang mau pesen barang ma ane…jan tenan,,,anak byonic wonogiri duitnya banyak..

ternyata dia pesen sebuah eh se set knee protecktor yang kadang disebut decker ini, tanya-tanya, merk dan harga,

mungkin karena anak klub yang suka touring n keracunan beli ginian, plus juga dampaak positip yang lumayan, ndongkrak penampilan sama keselamatan, mungkin dia juga sering baca blog angkernya lek yudi, terlebih di artikel safety gear dan harganya

nah dia langsung milih merk axo yang warna merah,,hmm ( ane malah bingung cari axo warna merah, biasanya yang banyak kan item  kayak ane .. )

dan setelah tanya ke toko langganan ternyata ada, yow wis lah,,,,untung,,,, dan ane sms ke dia kalo barang ready, bisa diambil pas ane mudik,,OK

rabunya, ane ke DAB HOBIEST, inget kan, pas ane jalan-jalan kesono, trus beli glove,,,,,,,kalo lupa ya wajar tapi, xixiix

pas waktu istirahat ane pun meluncur naik megison ke dab hobiest mencari decker yang dimaksud

pertamax7.wordpress.com 163 (Medium)

tuh, dah sampe, n nggak pake acara nyasar lagi, xixiix

trus ketemu masnya yang kemaren telah meracuni ane beli glove,,hayah

tanya knee protector, n,,ADA,,asekkkkkkkkkkkkkkk

pertamax7.wordpress.com 146 (Medium) (2)

^ ternyata stocknya cuma segini, xixiix, cumaaaaaa….. beraneka merk dan harga

pertamax7.wordpress.com 148 (Medium)

karena manut pesen pemesan, ane ambil axo warna merah, josssssssssssssssssss, tuh axo ada yang item, merah biru, siap dibeli ( jangan dimaling ya )

dengan harga cuma Rp. 140.000 aja, tuh barang udah siap diangkut bonus plastik kresek sama brosur, ( STRIKERNYA MANA??? Sad smile )…………belum ada ternyatos

harga 140 rebu itu udah dapet komplet, sepasang knee protector ( pelindung lutut ) dan sepasang elbow ( pelindung siku ) yang sudah jelas fungsinya.

eh,,,tag taunya malah ane dah mudik ke wonogiri malem itu juga karena ada alasan yang tag perlu di sampaikan disini, xiixix, ane pun sms dia buat ambil pesenanya paginya ( kamis –red )

namun dengan alamat ane yang ndeso jauh n terpencil ini, dia sempet bingung walau akhirnya sampe juga di kandang kebo ( banyak kebo yang suka NGE TEM dimarih )

pertamax7.wordpress.com 181 (Medium)

^ kebo merahnya, sadisssssssss,,megison?? lewattttttttttttttttt

pertamax7.wordpress.com 180 (Medium)

ternyata eh ternyata, dia juga pembaca blog ecek2ini, dengan ID sego tiwul ( makanan khas wonogiri ), dan ternyata lagi, dia adalah salah satu FANS nya pak bambang nunggang kebo,,,,,,( PBNJ ), jiannn tenan,,,,,,,…..jiwa pengendara kebo pancen jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

pertamax7.wordpress.com 182 (Medium)

mission accomplished….dia pun pulang deh,,xixiix, walau sebelumnya sudah ane kasih sedikit racun biar klepek2 dirumah,,,,,ane komporin stebel nautilus yang asli, supaya klakson tuh kebo jadi POMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

 

kalau ada yang salah mohon dimaafkan, kalo ada yang pesan barang, ( lihat dompet dulu, ada modal kagak, xixixix )

NB ; maaf kalau gambarnya terlalu banyak, xixix, bandwith ngiler,,,,,,, ( ini aja dah di kompressss abis2an loo )

 

safety gear misal helm, glove, jacket, knee protector, bikin keren makin keren, gagah makin gagah, jossssssssssss, seperti lek agus juragan ninja ini,,,,,,,yo tow….

safety riding bikin nyaman

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

aryikel hangat lainya

Iklan

Komentar»

1. Ari CX Rider - 24 Maret 2012
ipanase - 24 Maret 2012

besok pagi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..murah ya, xixiix,,,,,lemes

Suka

2. vixy182 - 24 Maret 2012
ipanase - 24 Maret 2012
3. M.I.B - 24 Maret 2012

Mantabbbbbbbb…….
Wani piyo?
😀

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. 140 rebuuuuuuuu

Suka

4. gaplek mania - 24 Maret 2012

kalo diwonogiri kenapa lbh ngetrend helm open face ya?
salam sesama pohong

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. aku pake half face dikira sembalap,,,jannnnnnnn

Suka

5. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 24 Maret 2012

AXO di tempatku cuma 130 rb dah lengkap sama pelindung siku

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. tangerang vs jogja, wonogiri cuma 165 rebu 😦

Suka

6. sego tiwul - 24 Maret 2012

stebel nautilus ngawe-awe tenan..

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. gek tuku, ra di delok

Suka

7. sego tiwul - 24 Maret 2012

@gaplek mania
INK ungu laris..

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. hayah

Suka

8. aluvimoto - 24 Maret 2012

wah aku fans berat tiwul #serius, mbendino sarapan tiwul le cerak terminal lawas. sayang larang ra koyo ning nggunung 😦

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. hayah, neng kene yo larang

Suka

9. kharis27 - 24 Maret 2012

mantabs tar ane nyusul beli dah,,..,

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. sip,,,,beli sono

Suka

10. ardiantoyugo - 24 Maret 2012

sek kotak kotak koyo robot ra ono to Bliz…??

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. akehhhhhhhhhhhhhhhhh,,.,.,..,ra tag poto,wong golek fox

Suka

11. sego tiwul - 24 Maret 2012

@aluvimoto
Lha yen tiwul larang, trus sg murah opo iku???

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. permen e larang..

Suka

12. jnakawara - 24 Maret 2012

regane??

baca ini nihh…
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/23/satria-f150-tak-tersentuh/
trimakasiihhh …

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

kan dah ane tulis, 140 rebu ajaaaa

Suka

13. @MasAffan - 24 Maret 2012

kembaranmu po mbliz?

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

. bukan lah,,,,,,,, ( nggak ada yang mau ngebarin ane ),,wong ra payu koq di kembari

Suka

14. anharvictor - 24 Maret 2012

Kalo sampek jatim bisah kah gan….

Suka

ipanase - 24 Maret 2012

bisa lah,,,,,tapi ongkirnya??wkwkkwkw, nambah harga

Suka

15. tigerpiceks - 24 Maret 2012

aku titip tukoke protector , jaket, glove, sepatu + bayari sisan :mrgreen:

Suka

bapakeVALKYLA - 24 Maret 2012

ora titip kui jenenge… 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

hayah.,.,.

Suka

16. Maskur - 24 Maret 2012

Yooooo ono seng warna to

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

3 warna malah

Suka

17. sijidewe aka snalpot99 - 24 Maret 2012

aku nitip protektor merk GT-MAN yo mblis.. sing warna njambon..

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

woooooooooooooooooooooooooo

Suka

18. extraordinaryperson - 24 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

jelassssssssss, kebooooooooo

Suka

19. dewadieja - 24 Maret 2012

140ewu?? tukuuu…!!! eh ra sido,,tanggal tuwek 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. tuku tuku. hayah

Suka

20. saros anang A - 24 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

josss gandos

Suka

21. scnk - 24 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

jelasssssssssssssss.

Suka

22. wong ndeso - 24 Maret 2012

Yo…gara2 bc blog ini, ane juga penasaran n nyari toko itu mas, akhirnya dapet, cm belum ada rejeki buat beli, he2x….

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

selamat keracunan

Suka

23. Gogo - 24 Maret 2012

murah jg, ditmpt ane 160 rb..

mantabs dah.. the kebo brotherhood..

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. murah berkualitas

Suka

24. juve - 24 Maret 2012

suroboyo 130rb hjhi plus kne

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

140 di jogja, plus elbow

Suka

25. Yoshi - 24 Maret 2012

Wis suwe orang mangan tiwul.
Neng Jakarta ora ono sing dodol 😦

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. neng kota tiwul kota gaplek wonogir pun langka

Suka

Yoshi - 1 April 2012

😦

Suka

26. redbike92 - 24 Maret 2012

wah nek ndek Suroboyo tambah mahal po ga yo 😀

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. gak ruh cak

Suka

27. pemanasan global - 24 Maret 2012

wonogiri timur’e sebelah ngendi gan.?kismantoro,purwantoro,puh pelem,slogohimo,jatisrono,jatiroto apa jatipurno.?he,e,e…lha kok larang gan kne oleh 90rb…

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

90 ewu merk opo ki?????
iki axo
jatipurno ajah

Suka

28. monde - 25 Maret 2012

Sendal jepite kon ganti sing merek 7gear

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

. RACUNNNNNNNNNNN

Suka

29. smartf41z - 25 Maret 2012

Suwi-suwi iso dadi juragan kie

Suka

ipanase - 30 Maret 2012

juragan opo ki

Suka

30. BELI JORANG PANCING DI SAMUDERA FISHINDO « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 26 Maret 2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs […]

Suka

31. KOPDAR DENGAN OWNER HONDA MEGAPRO 2005 22 HP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 28 Maret 2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs […]

Suka

32. bmaster23 - 29 Maret 2012
ipanase - 30 Maret 2012

silakan beli

Suka

33. DIY : LAS PLASTIK dengan lem super « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 31 Maret 2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

34. alay itu bebal, alay itu nekat, alay itu bandel, alay itu BADAk « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 2 April 2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

35. mesin si tralis lebih irit dari mesin cbr 150? apa yang diubah ya?? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 3 April 2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs […]

Suka

36. TRALIS? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 4 April 2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

37. DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 6 April 2012

[…] SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs Rate this: Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

Suka

38. JAKET TOURING CONTIN BIAR SAFETY RIDING, belinya di DAB HOBIESSHOP « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 30 Mei 2012

[…] jual CONTIN ASLI, sip dah, dah kenal, dah sering kesana wong dah beli glove aka sarung tangan sama decker disana , aman […]

Suka

39. Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un, saya mengalami kecelakaan, menyerempet Pak HAJi :( « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 23 Juni 2012

[…] fullface, decker, gloves, sepatu walau bolong, jaket, menjadikan ane nggak menderita apa-apa, cuma kayaknya kaki […]

Suka

40. Ujang Supri Sipengelana - 7 Agustus 2012

lo di cikarang nyari deker dmn ya… mhon d bantu

Suka

ipanase - 7 Agustus 2012

wah, belum pernah ke sono 😦

Suka

41. MAU TOURING KEMANA GAN? mau pakai safety gear apa nungu touring dulu? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 12 November 2012

[…] FULLface, jaket, gloves knee protector aka decker jika jalan-jalan lebih dari 15 […]

Suka

42. HONDA CB150R tembus 110 km/jam di trek 150m « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 17 Desember 2012

[…] knee protector, jaket pinjeman, sepatu gloves helm […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: