Iklan
jump to navigation

menerka honda tralis, headlampnya aja bikin geger !!! 10 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

11 juni 2012

disuatu senja, tadi malem eh

di wall fb ada seorang meastro sotoshop kebanggan ( lek ari mau rabi ) yang sedang ngeshare foto sesuatu yang di tag kan kepada bang haji dan lek iwb , setelah ane klik, tada

headlamp yang disinyalir sebagai TERKAAN ( bukan spyshoot, kalau spyshoot mah dijalan ) lha wong ini di sotosop, bisa dibilang sotoSPY Open-mouthed smile

headlamp tralis

apa ini? yamaha byson????? foto ini nampak diambil pada sebuah monitor komputer dengan cara di jepret pake kamera hp trus di posting di fb beliau ( lek ari tentunya )

tag berapa lama, artikel di blog lek ari muncul, dan ternyata menurut beliau, tuh foto adalah calon headlamp honda tralis K*******************************

honda-k150i

tuh, dibandingin sama sketsa punya lek iwb, sampe lubang baut sama gigi gergaji bak api tag lupa dengan susukan seinpun terpampaang jelas

karena issue ini sangat panas, bang haji pun dengan secepat kilat membuat artikel juga, nyusssssss, dengan judul headlamp motor apaan nih?

dan ane langsung komen, TRA…..?

tag perlu waktu lama kemudian, lek iwb-pun buat artikel inikah sang honda tralis, wow, langsung nyasar ke motornya, bukaan sekedar headlampnya, para blogger senior memang nyuss dalam ngeblog,

benar-benar nih headlamp, jadi idola, haha, ini baru headlamp, g tahu kalau yang lain

 

sebenarnya sejak tadi lihat dah mau ngeblog sih, tapi malah sibuk sama urusan logo blog pertamax7, sayang deh, kesempatan emas ane lewatkan, tapi ini pendapat ane pribadi

1. koq kayak lampu yamaha byson yan diberi kedok alias tutup tambahan, bingung kan?

megison feat byson
pertamax7 083 (Small)

2. katanya sih malah mirip headlamp new vixion

3. lek ari dapet tuh gambar darimana y, hebatttttt, memang bener2 MASTER SOTOSOP,,sotosop level dewa19, kapan2 ane diajarin ya,,,,,,asekkkkkkkk

bingung….semoga next honda tralis keren lah, biar bisa lihat motor keren, harga nggak over, biar nggak cuma motor itu-itu saja

salam, bingung

nih calon stiker sama logo pertamax7, ada saran?

logo pertamax7 edit

 

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. tlembug - 10 Juni 2012

ooo..

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

pertamax sekarang berapa y 😀

Suka

2. Ari CX Rider - 10 Juni 2012

yess pertamaxx ..

aku intuk email kui pan …
isine ngono kui ,, berhubung di warnet kagak ada program photoscape buat capture,, yo poto wae nganggo hape,, wakakkak

http://areeya2.wordpress.com/2012/06/10/headlamp-sang-k15-kah/

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

hayah, tag kiro sotosopan,,,hayah, anda premium saja ( arep golek pertamax koq yo angel ki neng blog ecek2 koyo ngene )

Suka

MazPed - 11 Juni 2012

Pan…
ngahaem kok bola bali ndesain mongtor aneh..
1. sein model jadul warna orange
2. segitiga melu2 yamaho. (silver)
3. spakbor niru All new CBR 150 tri color.
4. visore elek. malah ra di keki dudukan plat nomer.
5. jarak segitiga karo spakbor pendek bgt.
6. cet abang di leher komstir ra roto.

jare rep ngawan pikson….??? pie ngahaem..???
:mrgreen:

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

nah looo, juragan rosok e metu

Suka

MazPed - 11 Juni 2012

kalo boleh tau…
tuh gb1 jare seko moto layar komputer. tp
gb 2 kok lebih bening yak… bukan moto nek kui..

lah maraih bingung.

gambar logo ELEK… :mrgreen:

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

kayane capture, takon lek master soto

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

gambar logone kare josssssssssssssssssssssssssssss ke

Suka

andhi_125 - 11 Juni 2012

jan-e penak nganggo key printscreen ae ri…trus paste ning paint..lumayan-lah daripada lumanyun :mrgreen:

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

lah tuh kayanya yang bening dah pritscreen

Suka

pembohongan masal - 11 Juni 2012

Cukup mudah sebenarnya kalo menebak siapa yang membuat dari gambar headlamp ini, sbnarnya picture ini sudah jadi dalam bentuk full ..namun sengaja di crop lampunya dan mesin saja seperti di artikel (mesin si teralis kah)…dari melihat foto postingan judul bro:
1.mesin si teralis kah
2.headlamp sang k15
3.konsep si misterius full body

Kalo di teliti dan di kumpulin gambarnya banyak kesamaan dari bikinan bro sebelumnya, namun di lakukan pengeditan sedikit2 dan warna lagi,agar terkesan beda, contoh dikit: stang yang terpotong,shroud yang terpotong..,,lagian situ gak kasih nama pengirim email juga.., hanya opini pribadi ….
__________________
Koment gw isi di atas kok di hapus melulu di artikel blog cx rider …tanya kenapa ?
Gw cuman gak suka pembohongan masal..

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hmm, ada sesuatu ini ,,hmmmmmmm,,,,,,snif snif

Suka

3. MIO JOMPLANG - 10 Juni 2012

itu tulisan pertamax7 ada gambar headlamp apa wajah mas ipan……??

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

headlamp si megison lah 😀

Suka

MIO JOMPLANG - 10 Juni 2012

oo…….. ku pikir itu gambar wajah mas ipan, oke juga buat logonya, lumayan dari pada lumanyun……… 😀

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

yang buat bukan saya, versi sotosop ane rada aneh, itu buatan maestro rosok

Suka

4. Aditya O'Conner - 10 Juni 2012

Walah..
Nambah penasaran bro..

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

wkwkwkkw, ane mah nggak penasaran, takutnyaa imajiner

Suka

5. MWDS - 10 Juni 2012

wah ternyata ada yang baru nih, headlamp meragukan kata mas ipan(bukan teralis, bukan byson, juga bukan new vixi) la terus yang bener itu gambar apa donk…….???

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

bingung

Suka

MWDS - 10 Juni 2012

ya selamat bergabung(bergalau & bingung)mas ipan……!!! 😀

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

wkwkkwkwkkw 😀

Suka

6. Motoroda - 10 Juni 2012

Logone joss…tapi kali ditambahin sedikit warna tambah juooosss. 🙂

Top Speed TVS Apache 160 RTR
http://motoroda.wordpress.com/2012/06/10/review-top-speed-tvs-apache-160-rtr-review-cenat-cenut-2/

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

TVS????? ane dah naik, nih https://pertamax7.wordpress.com/2011/10/18/test-ride-tvs-apache/
kalau logo???kan mau buat stiker, warna warni = mahal 😀

Suka

Reza - 11 Juni 2012

terkesan ga value .. hahah

Suka

7. kankkunk - 10 Juni 2012
ipanase - 10 Juni 2012

motor gendeng

Suka

8. gasspoll83 - 10 Juni 2012

keren logonya

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

yang buat lek rosok 😀

Suka

gasspoll83 - 10 Juni 2012

maksudnya?

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

yang buat temen ane gan

Suka

9. gasspoll83 - 10 Juni 2012

yup kepalanya aja bikin geger tapi awas anti klimax lagi

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

hahhahha, cuma kepala

Suka

10. rexraider - 10 Juni 2012
ipanase - 10 Juni 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

11. fresh and fresh - 10 Juni 2012

Master sotoshop dapat gambar darimana ya..?

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

dah dijawab, katanya dari email

Suka

fresh and fresh - 10 Juni 2012

Dari emailnya siapa pan ?

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

i dont know

Suka

fresh and fresh - 10 Juni 2012

halah :mrgreen:

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

tenan ,ki

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

tenan , g tahu ,

Suka

fresh and fresh - 10 Juni 2012

Tanyain atuh… 😀

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

hayah………..

Suka

fresh and fresh - 11 Juni 2012

wkwkwkwkwk :mrgreen:

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

bobo

Suka

fresh and fresh - 11 Juni 2012

begadang bro.. hehe

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hayah

Suka

fresh and fresh - 11 Juni 2012

hadeuh… :-p

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hahazzzzzzzzzzzzz

Suka

fresh and fresh - 11 Juni 2012

huhuy

Suka

12. mas wahyu - 10 Juni 2012

calon motor tak laku

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

koq iso??????????

Suka

13. Aa Ikhwan - 11 Juni 2012

AJiB… Asli Jadi Bingung 😀
ntr kl dh nongol br jelas 😀

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hahaah, ena mah nunggu jelasnya saja

Suka

14. Gerry - 11 Juni 2012

iya mas, smpyan pux pkiran yg sama ma ane, klo diliat lbh tliti, pas bgian headlampx itu gmbar jlas bgt (clear), tpi bgian spatborx kok rada buram ya, ngeblur gitu.. =O

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

sesuatu ya gan 😀

Suka

15. LUI - 11 Juni 2012

logo pertamaxnya dibikin stiker aja 😀

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

masih wacana 😀

Suka

16. someone - 11 Juni 2012

logone apik masbro,
simple tp keren,

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hayah…………………….. sip sip, tuh desainernya mazped

Suka

17. #99 bro. - 11 Juni 2012

njaluk stiker tralise mblizzzzxx

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

tralis?????????????????????????????

Suka

18. redbike92 - 11 Juni 2012

stiker pertamax 7?
ane sih berharapnya kaos ala pertamax 7
asekkk 😀

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

wkwkwkwk, modal dari arab

Suka

19. sotoyner - 11 Juni 2012

ati2 tar ada yg dipitnah dipecat gara2 spisut

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

ini kan bukan spisut, ini SOTOSPY

Suka

20. rusmanjay - 11 Juni 2012

lampu byson pake aksesoris???

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

pake kedok, hahhaha

Suka

21. andhi_125 - 11 Juni 2012

hemmm….menyimak..

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

sama, ane nyimak aja lah

Suka

22. si bungul - 11 Juni 2012

logonya kren bung …

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

mantappppppppppzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

23. Ari CX Rider - 11 Juni 2012
ipanase - 11 Juni 2012

langsungan 😀

Suka

24. yamaho - 11 Juni 2012

baru pertama buka blog ini langsung males, entahlah kayanya ini blog kacangan, blogernya juga tidak bermutu.. artikelnya nyeleneh kaya blogernya..
mending ga usah jadi bloger bung, jadi tukang nasi kucing aja gih..

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

‎. maaf, saya memang blogger ecek-ecek, kacangan, awuran, dan nyleneh serta tidak bermutu, namanya juga blogger ecek2, so?

Suka

singgih - 11 Juni 2012

hayah gayamu koyo ndue blog apik wae wkwkwkwk, tong kosong bunyinya nyaring, gak berani cantumin link cuman omdo doang wkwkwkwk

Suka

Primaaditya - 11 Juni 2012

berani menghina nggak bisa munculin karya punya lo?

Suka

25. Satria jagad - 11 Juni 2012

@yamaho – salam damai mas,setiap bebas mengeksprisak diri nya..saya justru malah banyak mengerti tentang motor dari blog ini…salam kenal dari http://bendamustika.com/benda-bertuah

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

wah, masak gan, jadi malu, ini bukan blog looh, sekedar coretan asal bunyi

Suka

26. MazPed - 11 Juni 2012

ra doyan soto.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hayaha………………………………………… gayane

Suka

bapakeVALKYLA - 11 Juni 2012

doyane sop

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hayahzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

27. ri93 - 11 Juni 2012
ipanase - 11 Juni 2012

keren lah 😀

Suka

28. Alya - 11 Juni 2012

keren abis honda ini.

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

semogaaaaaaaaaaaaa

Suka

29. dhanicsetio - 11 Juni 2012

njalok sutikere

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

wacana ki

Suka

30. gaplek mania - 11 Juni 2012

apik embere kuwi

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

ember cat

Suka

31. erik - 11 Juni 2012

semoga gak ada lagi rangka yg dicoak2….

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

me too

Suka

32. yudibatang - 11 Juni 2012

wonogiri sukses 😀

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

sukses lek, pikson josssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

33. hendrajawa - 11 Juni 2012

logone joss……

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

thanks gan, yang desain mazped

Suka

34. anonymous - 11 Juni 2012

beda dong bysnok lebih moncong, k150i flat proporsional plus lower fog lamp.

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

mirip aja gan, menurut ane lohh

Suka

35. Hourex150L - 11 Juni 2012

Masih GHaIB Gan..

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

menyan mana menyan?

Suka

36. kalimalang rider - 11 Juni 2012

kangen pethengkrengan+adus kringet ng cerobong die casting pegangsaan, panase maknyus tenan marai awak cepet kuru..

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

wow wo, mantan pegawainya ahm nih, xixiixix

Suka

37. Pria Biru - 11 Juni 2012

Kalo tulisan “PERTAMAX”-nya warna biru lebih keren kayaknya….

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

niatnya stiker 1 warna, kalau nggak kuning ya biru gan

Suka

Pria Biru - 12 Juni 2012

Siiipp…kirim-kirim ya Bro’….ane tunggu loh…hehe

Suka

38. nunk@iman - 11 Juni 2012
ipanase - 11 Juni 2012

sip markusip

Suka

nunk@iman - 11 Juni 2012

Semangat gannnn 🙂

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hayahzzzzzzzzzzzzzzzz

Suka

nunk@iman - 11 Juni 2012

:mrgreen:

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

hayahxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Suka

39. Dismas - 11 Juni 2012

besok” spione sisan juga bikin geger, wkwkwkwk 😆
http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/11/modifikasi-honda-revo-100cc/

Suka

ipanase - 11 Juni 2012

tutup penthil

Suka

40. devina - 12 Juni 2012

Motor apakah ini??? Gwa baru liat design Honda seperti ini, sebelumnya design yang lebih futuristik lebih dikembangkan sama kompetitor, apakah ini merupakan salah satu terobosan yang baru dari Honda.

Suka

ipanase - 12 Juni 2012

jarang buka blog ya?

Suka

41. Yelowwww - 12 Juni 2012

ahhhhhhhhhhhhh…..namanya juga bintangnya motor di Indonesia, cuma nyebut headlamp aja udh geger…ahahahhaha

Suka

ipanase - 12 Juni 2012

tul gan, coba aja dah keluar

Suka

42. bapa suka turing - 12 Juni 2012

Kalo liat design lampunya, udah anak muda banget… tinggal design bagian tengah + belakang, mudah2an gak kalah keren, jangan lupa fitur canggih + teknologi ramah lingkungan juga harus tetap nempel di motor jaman sekarang

Suka

ipanase - 12 Juni 2012

mantapppppppp

Suka

43. bro.doel - 12 Juni 2012

keren…bisa jadi transformer gak? hahahaha
desainnya kepalanya keren euy, tinggal liat desain body n buntutnya, mudah2an ga aneh2 dan bagus juga. sama harganya ga kemahalan hehehe

Suka

ipanase - 12 Juni 2012

hahahahahaha, sip sip

Suka

44. Rara - 12 Juni 2012

La iyo tho…baru headlamp aja dah geger apalagi full body-nya. Pasti heboh indonesia. Semoga memang benar penampakan Si teralis.

Suka

45. mr pragmatis - 12 Juni 2012

makin ga sabar kemenangan mutlak HONDA di segala kelas..
yg laen silakan menonton..

(jangan lupa, tidak hanya CS aja tapi sudah mulai caring)
jgn bilang CARING dulu kalo masih bergelut di CS..

cmon follow @motogpdistro
NOW!

Suka

ipanase - 12 Juni 2012

wow,,,,,seadisssssssssssssssssssssssss

Suka

46. dsebryant - 12 Juni 2012

Secepatnya dibrojolin Honda tralisnya … biar ga nerka-nerka lagi /…

Suka

47. sintoGENDENG - 13 Juni 2012

Huidih……mantap kali nih tampilan nya…garangggggggggg!!!!!!!!!!!!!!

Suka

ipanase - 13 Juni 2012

baru rekaan aja dah mantap

Suka

48. SuRyA - 14 Juni 2012

Iya bro stuju. Setelah saya maen ke blog sampeyan n liat hasil sotosop yg bro tampilkan seketika ingat foto headlamp. Kok mirip ya dlm hati. Lalu liat lagi dgn detail sepertinya gbr headlamp tersebut ditarik dan diperbesar lalu dijepret. Tp sewaktu dijepret di komputer harusnya garis2 nya horizontal. Tp di foto vertikal. Entahlah. Sementara sotosop ini yg dipercaya plg mendekati dgn rumor teralis. Bnar tidaknya tunggu waktu aja.
Btw logonya keren tuh bro.. Bisa dapet satu ga bro hehehe

http://www.dk8000.co.nr

Suka

49. kafka - 15 Juni 2012

Yang satu ini belum jelas keluar sdh menjadi buah bibir, emang Honda selalu membuat ramai didunia maya

Suka

50. Viola - 15 Juni 2012

Garang…Menantang…Futuristik….Fantastik

Suka

51. Pak Jali - 16 Juni 2012

Menunggu untuk yg terbaik.. Bakalan mkin galau pilih Honda yg mn..

Suka

52. Ghost_Protocol - 17 Juni 2012

CEPAT LEBIH BAIK. MENJELANG LEBARAN. PAKE MUDIK OKE JUGA TUH MOTOR. KAYAKNYA TYPE SPORTY

Suka

53. milo - 19 Juni 2012

Jadi penasaran cuma diliatin selintas sedikit gitu..
Semoga makin banyak fitur yg bagusnya 🙂

Suka

54. Chike Bum Bum - 19 Juni 2012

Qta tunggu penampakan penuh nya, Dgr2 akan di launch di PRJ? Hmm, moga2 yaaa..

Suka

55. Udin Peak - 20 Juni 2012

Weleh..welehh…toweweww.. motor opo ini??kl di ramal2 ama udin sih kayanya typenya sport n street fghter. Di tunggu tanggal maennya BOs Sayap.. fitur2nya moga lbh memanjakan konsumen dan savetynya mmbuat konsumen aman mengendarai. Manyyoookkksss..

Suka

56. HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Juni 2012

[…] dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah, headlamp lah,  sampe-sampe banyak juga yang bikin sketsa, rekaan sotosop sampe render ke 3D segala, […]

Suka

57. piyopiyo - 22 Juni 2012

Semakin bertambah ya keluarga HONDA… semakin greng….. hehehe….

Suka

58. Paprika Merah - 23 Juni 2012

masih malu-malu nih, cuma kepala doang yang nongol, tapi gw yakin pasti keren dan maco…

Suka

59. Point Blank - 25 Juni 2012

Gabungan CS1 dengan Sonic kah ?

Suka

60. sasar - 26 Juni 2012

kayany ni bakal berdesain futuristik kya CS1, city sportkah yang bakal diusung??

Suka

61. north korean boyband - 26 Juni 2012

motor yang keren, baru keliatan lampunya aja dah bikin heboh hahaha..
semoga bisa segera muncul secara utuh.

Suka

62. cupetong - 26 Juni 2012

Bagus lah headlamp ky gini..yang penting cahaya bagus dan kelihatan ga norak…bener ga mbah?

Suka

63. baby_aish - 27 Juni 2012

wew… cupetong…. klo buatan pabrikan mah jaarang gagal.. kale…pasti teranggg…. emm.. kayana ni type naked bike… lebih gahar nieee…

Suka

64. nightmare - 28 Juni 2012

bakalan ngerusak aki ga nihh broo,,,,kuat brpa lama headlampnya tuu,,,

Suka

65. neorider - 28 Juni 2012

Waaaahhhh….tip ngintip yang bikin penasaran deh……selera anak muda banged ya kalu emang bener kluar seperti itu desain nya…. mau narik makin banyak anak muda ni nampaknya yaaaa….macho abizzzz…. monggo lah….

Suka

66. keong - 29 Juni 2012

wah di makin di tunggu nih keluaran Honda yang terbarunya,makin penasaran kayak gimana nih bentuk dan kelebihannya

Suka

67. extensa86 - 6 Juli 2012

Pazti keren, Siapa Dulu, Honda!!!

Suka

68. nbsusanto - 31 Maret 2016

tenane mbliz??

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: