Iklan
jump to navigation

jika benar mengaplikasikan suspensi sistem PRO LINK, honda tralis bakal lebih VALUE ketimbang CBR 150 4 Juni 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

4 juni 2012

di pagi hari ketika yang lain belum bangun ane udah bangun n manasin si megison buat perjalanan ke jogja gan, dan sholat subuh di SPBU langganan ( wong pasti tiap minggu beli bensin di situ Open-mouthed smile )

berangkat jam 4 pagi sampe jogja jam 6.30 lansung mandi, ke kampus eh koq sepi, yo wis buka notebook redaksi nunut wifi, mayan, gratis bin kenceng karena pagi hari

saat ane buka email, loh, ada pingback dari blogger senior bin kenamaan bang haji tmcblog yang sedang membahas honda tralis kembali yang di beri judul “ Next Sport 150 cc Honda Pake Pro-link . . . CBR 150R aja nggak pake euuy? 

teralis_prolink

jadi malu nih blog ecek2 di pingback blogger senior, gara2 artikel kemaren soal mbahas honda tralis masih menggunakan standar tengah lah setelah ane teliti koq malah ada sesuatu yakni penerapan suspensi tipe PRO LINK yang handal di honda tralis yang di beri KODE K15 ini

setelah beberapa menit ane publish tuh artikel standar tengah, eh lek iwb malah mbrojolin artikel tentang bukti pemakaian pro link system supension di honda tralis yang didukung dengan foto yang valid bin meyakinkan tentang penggunaan pro link ini, yakni cushion arm atau bantalan juga disebut alas duduk alias dudukan bagi mono shock, seperti ini neh

cushion-arm-1

dilengkapi dengan emboss kode parts yang sama dengan rangka tralis codename K15 menjadikan foto tersebut bisa menjadi bukti yang akurat ( lek iwb pancen jossssss, menyakinkan.. )

nah dengan rumor pengaplikasian sistem pro link ini, membuat si tralis lebih value karena menggunakan monoshock sitem prolink kayak cbr 250, mantap, nggak kayak cbr 150 yang cuma pake monoshock biasa

wow, kayaknya si tralis jossssss nih, dengan harga maksimal ( perkiraaan ) 25 juta, dapet rangka tralis, mesin cbr 150, monoshock prolink, benar2 bikin penasaran dan VALUE banget,

semoga aja bukan imajiner belaka, ada bocoran?

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. Taufik - 4 Juni 2012

aseeeekkk, mudah mudahan begitu

Suka

nunut - 4 Juni 2012

nebeng ya bang haji. naik 600cc kuenceng. wuzzzzzz

Suka

mythril - 4 Juni 2012

Geser dikit donk, masih muat kan… 😀

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

hyahahhahaha, ane juga ah,nebeng 600 cc kayaknya asekkkkkkkk 😀

Suka

keong1964 - 4 Juni 2012

ikut numpk 600 cc ah

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

hahahaha, dohc sual silinder loo

Suka

2. dhanicsetio - 4 Juni 2012

opo guling????

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

dudukan = kursi = dingklik 😀

Suka

3. gafuri46 - 4 Juni 2012
ipanase - 4 Juni 2012

bener

Suka

4. MazPed - 4 Juni 2012

Mosssokkk…???

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

hayah, gayane

Suka

5. Mas Agus Marciano Riyanto - 4 Juni 2012

Selain the giant killer juga makan wadal saudaranya sendiri yg dianggap over prize !

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

oper pres ya tiger, kalo ke cbr 150 kayaknya g tuh 😀

Suka

6. yonk - 4 Juni 2012

Mantab’s

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

nyusssssssssssssssss

Suka

7. Tipis - 4 Juni 2012

Bikin kepincut

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

8. yahonsuwakanja - 4 Juni 2012

lebih value..tapi dgn syarat harga setara Vixion…

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

sip2

Suka

9. Evan - 4 Juni 2012

Next terallis dibikin konsep supermoto aja kaya Hypermotard.. Cakep bin keren..
Apalagi udah pake pro link, kaya keluarga KLX/D-Tracker 😀

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

mantap2

Suka

10. andy - 4 Juni 2012

Harusnya kalo pake mesin cbr,cbr 150 juga ikut dilokalkan dong gan,siapa tahu cbr 150 turun harga jadi 28 jutaan
(analisa dong gan,kemungkinan cbr dilokalkan)

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

bangun2, jangan mimpi

Suka

joe - 4 Juni 2012

siapa tahu gan,teralis kan pake mesin cbr,berarti ahm punya cetakan mesin cbr,buat apa ahm capek-capek impor dari thai

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

ga semudah itu gan

Suka

11. Ayah Papua - 4 Juni 2012

ayah papua cuman bilang: ananda layak dapat bintang! itu aja… ayah bangga dengan anak muda seperty nanda; terus berekspresi sebebasnya; 🙂

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

xixix, biasa aja, 😀 malu

Suka

12. Bambang - 4 Juni 2012

boleh dijelaskan keunggulan prolink? lebih mahal banyakkah dibanding monoshock lain?

Suka

dara - 4 Juni 2012

Klingon kalo ga pake prolink kali aja ga ambles
😀

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

katanya lebih stabil

Suka

13. setia1heri - 4 Juni 2012

like this…

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

sipppppppppppp

Suka

14. Yoshi - 4 Juni 2012

Ntar bukan jadi Vixion killer, tapi CBR killer 😀

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

. ah, ngggak juga, kalo tiger killer bisa jadi, wong range harga juga mirip, tapi kalo mau membunuh cbr 150 keknya kejauhan

Suka

dowey - 5 Juni 2012

cbr150 gak usah dibunuh aja jualannya gak kenceng tuh… 😀

Suka

15. nanared - 4 Juni 2012

jangan2 malah lebih mahal teralisnya nanti
ngebut yuuuukk
http://nanared.wordpress.com/2012/06/04/jiwa-alay-tiba-tiba-munculngebuutt-lageeeeeeee/

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

ga lah, wong mau bunuh vixion koq lebih mahal, malah g laku

Suka

16. kudalumping - 4 Juni 2012

woh. Emang keren kalo bener2 terjadi.
honda makin beringas 😮

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

semoga saja ceoat realisasinya

Suka

17. Cah Nglegok - 4 Juni 2012

prolink kuwi kan singkatan Probolinggo tooh??….

nitip….yg seger seger yaak….

http://sugimasihada.wordpress.com/2012/06/04/nex-day-notification-picture-only/

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

woooooooooooooooo, sesat

Suka

18. sego tiwul - 4 Juni 2012

apik dab…

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

19. fresh and fresh - 4 Juni 2012
ipanase - 4 Juni 2012

sip,,,,welkom

Suka

20. AUTOMOTIVE CONCEPT DESIGN - 4 Juni 2012

Hm…
Prolink sudah, rangka sudah, batok lampu sudah, tangki bensin sudah.
Sekarang siapa yang mau mereka-reka dengan merangkai bagian2nya? Biasanya ada sketsa-ernya yg mulai manas-manasi para pembaca?

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

sip2, ayo2 rangkai

Suka

21. Aa Ikhwan - 4 Juni 2012

Ajiib.. Pikson killer

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

. pikson ngiler

Suka

22. ram - 4 Juni 2012

Mungkinkah harganya 20 jt an ?

Mudah-mudahan Bro !

Nitip ya,
http://riderantimabox.wordpress.com/2012/06/04/papas-busa-jok-motor-biar-wanita-ngga-jinjit/

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

21-25 jeti gan

Suka

23. MWDS - 4 Juni 2012

mau dibandrol berapa nih motor….?
kalaw dibawah 24jt ya ane pesen satu…..!

Suka

ipanase - 4 Juni 2012

max 25 jeti rumornya

Suka

24. kankkunk - 4 Juni 2012

joss..analisismu tambah mantep..

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sesuatu

Suka

25. boerhunt - 4 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

nyusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

26. komunitashondamegaprokebumen - 4 Juni 2012
ipanase - 8 Juni 2012

ternyata

Suka

27. tiger250 - 5 Juni 2012

Penampakan honda teralis 150

[IMG]http://i1250.photobucket.com/albums/hh536/tommy46464/TERALISE.jpg[/IMG]

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

aneh y

Suka

28. tiger250 - 5 Juni 2012

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantattatap

Suka

29. mr pragmatis - 5 Juni 2012

“harga maksimal ( perkiraaan ) 25 juta, dapet rangka tralis, mesin cbr 150, monoshock prolink, benar2 bikin penasaran dan VALUE banget,

semoga aja bukan imajiner belaka..”

mau bagaimanapun, ane teuteup suka gaya loe!

follow us now
@motogpdistro
http://www.facebook.com/honda.selamanya

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

semoga

Suka

30. Pulau Tidung - 5 Juni 2012

Apa iya ?

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

katanya 😀

Suka

31. han - 10 Juni 2012

yang pasti namanya CSX150..

Suka

ipanase - 10 Juni 2012

hahhahahahaaaaaa

Suka

32. kop;;;' - 13 Juni 2012

klo cuma mirip vixion kenapa harys jual vixion

Suka

33. HONDA TRALIS DIISYUKAN MUNCUL OKTOBER ?, SUZUKI INAZUMA DIKABARKAN NONGOL AGUSTUS ?, SO? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 22 Juni 2012

[…] tralis memang lagi hot nih, dah banyak bocoran dari shock breaker pro link system lah, mesin lah, spedometer lah, rangka lah, headlamp lah,  sampe-sampe banyak […]

Suka

34. how much is my car worth - 29 Juni 2012

First off I want to say excellent blog! I had a quick question that I’d like to ask if you do not mind. I was curious to know how you center yourself and clear your mind prior to writing. I’ve had difficulty clearing my mind in getting my thoughts out. I truly do enjoy writing however it just seems like the first 10 to 15 minutes are usually wasted simply just trying to figure out how to begin. Any recommendations or tips? Thanks!

Suka

ipanase - 6 Juli 2012

feel free man

Suka

35. tuh kan, honda CB150R memakai suspensi sistem PRO LINK dan berstandar tengah khas motor touring gan !! « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 2 November 2012

[…] ane bahas tentang tralis yang akhirnya diberi nama CB150R streetfire pakai standar tengah dan sistem suspensi PRO LINK membuat VALUE […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: