Iklan
jump to navigation

HONDA CBR 250R menangi Race IRS 250 cc Seri 1 22 April 2012

Posted by ipanase in balap, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

\23 april 2012

sebenarnya artikel ini buat besok, namun karena berita ya ane publish sekarang, ketika ane menyambangi fb dan lihat di FP ( fans page )nya

CBR 250R Club Indonesia, menampilkan hasil kualifikasi yang ternyata di kuasai oleh rider honda cbr..

eh, hari ini race dan …… dapet wangsit dari bang haji

art3

CBR nomer 96 menang, a.n denny, dan juara 2 nomer 19 wawan

juaran 3nya pake ninja 250 nomer 34 imanuel, selamat…

150183_287693291312814_116059458476199_651052_972489620_n

dengan regulasi bobot minimum yang membedakan antara double cylinder vs single cylinder mirip regulasi di wsbk, menjadikan si CBR mempunyai PWR yang tag kalah sama si ninja, disini peran PWR jelas kelihatan dalam mencapai pole position,…selamat buat semua ridernya, BTW, koq bang M. fadli turun ya??? jagoan kelas 600 650 cc diturunkan dalam ajang 250 koq mlempem>??? ayo cemungud kakak ( alay )……Senyum dengan mulut terbuka

koq yamaha nggak ikutan ya ( sambil mikir, yamaha 250 cc??? apa ya )

 

dengan modifikasi memang gampang koq bikin motor kencang, tapi untuk modifikasi guna mendongkrak power yang over dan berbahaya, gunakan hanya di dunia balap yang nge race di sirkuit resmi, buat harian bahkan balap liar?? NO …… bahaya

 

biarpun pwr ( power to weight ratio ) memang penting, tapi di motor standar jangan di terapin ya ( COPOT SPION, COPOT BODY, COPOT LAMPU, GANTI BAN KECIL, TANPA HELM, NOT SAFETY, ) SESAT , DASAR ALAY..pngen ringan biar kencang,,,( kenapa nggak dicopot mesinya aja, ane jamin tambah ringan, sesat )..

 

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

Iklan

Komentar»

1. Primaaditya - 22 April 2012

pertamaxxx

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wooooooooooooooo

Suka

2. irfan_jomblis_tromol_aja_ndeso - 22 April 2012

keduaxx

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

bimo96 g bisa beli fu

Suka

3. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 22 April 2012

Selamat buat Deny yg juga sobatku ! Juga star motor ” Beny jati emang ok ” sesuai prediksiku kali ini CBR pasti naik podium .

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantapppp, ninja kencangggggggg loo

Suka

4. Aa Ikhwan - 22 April 2012

ajiib dah. .

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

ajibbbbbbbbb

Suka

5. tri - 22 April 2012

jd pengen beli cbr

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

silakan

Suka

6. jiraya - 22 April 2012

selamat buat suksesnya race, semoga kedepan makin banyak yg ikutan yamaha dgn next 250cc berapapun silindernya tinggal ikutan karna wadahnya sudah ada jadi ga percuma bibit dari indorix trus 250cc ridernya malah diambil atpm lain

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sip mas bro

Suka

7. jambuluwukmaruyung - 22 April 2012

sejujurnya……. produk honda itu emang the best! (motor,mobil,jetsky,outboard,power product, hondajet) gimana kalo sama-sama twin cylinder ya? hihihi,,, power cs1 yg 125 aja bisa ngimbangin fu yg 150. tapi sayang,, bukan di bikin kyk nova sonic. kurang jeli ngeliat pasar jadi fu jalan sendirian duehh…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

fu sendiri, pikson sendiri, pantes menang

Suka

8. Aditya O'Conner - 22 April 2012

Sesat asli mz…
Wkwkwkwk…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sesattt 😀

Suka

9. kharis27 - 22 April 2012

wih cbr mantap.,,.,

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantap lah,,,ngeri

Suka

10. ariefbladerepsol - 22 April 2012

di tmcblog lg pd brantem tuh,,,,seru tau bacanya,,,,perang antar fansboy,,,

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sini adem mas bro

Suka

11. EXYBAND - 22 April 2012

kata juragan sebelah waktu yamaha memnag Indoprik pake Jupiter z lawas bukan New Jupiter Z: “MENANG YA MENANG KALAH YA KALAH”
klo sekarang CBR yg menang apa masih bisa ngomong spt itu ya?

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

😀

Suka

12. EXYBAND - 22 April 2012

katanya bentar lkagi yamaha akan menurunkan Si Klingon bore Up pake piston angkot tuh…
wkwkwkk

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

piston diesel bro

Suka

13. Agus Gunawan - 22 April 2012

ntar klo scorpio bore up n pake firing turun sebaiknya di voor 10 detik,pasti seru terbirit birit di kejar2 cbr ma ninja,klo masih menang hebat bagt,wkwkwk

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wkwkwkwwkwkw, jahate

Suka

14. aina - 22 April 2012

selamat buat bang deny dan bang wawan,cbr 250 nya mantap,emang produk honda selalu bisa diandalkan…hidup honda

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mabntapppppppppppppppppppppp

Suka

15. redbike92 - 22 April 2012

aseek 😀

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssss

Suka

16. bensincampur - 22 April 2012
ipanase - 8 Juni 2012

mantappps

Suka

17. rusmanjay - 23 April 2012

josssss…..

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nyossssssssssssssssssssssss

Suka

18. smartf41z - 23 April 2012

Ngebut dijalanan, dlossooorrr,,, kapokkk!!!!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

bahayaaaaaaaaaaaaaa

Suka

19. bmaster23 - 23 April 2012

folow rame-rame yah gan : @tanyabebe_id
bisa tanya apa aja 🙂

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wkwkkwwkwkww

Suka

20. DOPER - 23 April 2012

Haha. Sesat yow. Setujuuuuu 😀

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sesattt

Suka

21. yahonsuwakanja - 23 April 2012

rame…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

xiixixiix

Suka

22. maman - 23 April 2012

ngga ada kelas super semprot 650cc mas bro… hehehehe

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

xixix, maaf. 600

Suka

23. mas wahyu - 23 April 2012

sip

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sop

Suka

24. devina - 23 April 2012

Congrat buat pembalapnya Honda…memang bener Brand ama Spek ngedukung banget, terlebih pembalapnya emang jago…Good Job Honda

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nyossssssssssssssssssss

Suka

25. Care - 23 April 2012

Dari dulu juga honda dah Okey punya…
Kemenangan di seri 250cc ini jg akan membuat para konsumen untuk senantiasa One Heart tentunya!!
Muantap..

Suka

ipanase - 28 April 2012

modipannya sadis

Suka

26. upakarti.com - 23 April 2012

Ayo berbagi cerita dan berikan komen terbaikmu tentang Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda hanya di Upakarti.com

Suka

ipanase - 28 April 2012

sip sip

Suka

27. upakarti.com - 23 April 2012

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda, ternyata bukan cuma irit saja tapi jagoan balapan hebrinkkk euyyy

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

kan dah modipan 😀

Suka

28. upakarti.com - 23 April 2012

Ayo komen disini, berhadiah bikini lohh… cewek only… masak cowok mau pake bikini.
http://upakarti.com/

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

?

Suka

29. kankkunk - 23 April 2012
ipanase - 8 Juni 2012

mantattattatap

Suka

30. komunitashondamegaprokebumen - 23 April 2012

pasti penjualan meningkat, tapi tidak sebagus waktu rossi di yamaha : http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2012/04/23/nyontek-hal-biasa-soal-harga-jadi-luar-biasa/

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

xixixix, laruissssssssssssss

Suka

31. mandra n the black bone - 23 April 2012

“BTW, koq bang M. fadli turun ya??? jagoan 650 cc diturunkan dalam ajang 250 koq mlempem>???”

what??? ada kelas 650cc??? hehehehe

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

kawasaki ketakutan gan

Suka

32. Ari CX Rider - 23 April 2012
ipanase - 8 Juni 2012

kencangggggggg

Suka

33. tovavanjava - 23 April 2012
ipanase - 8 Juni 2012

maknyussssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. nanared - 23 April 2012
ipanase - 8 Juni 2012

wkwkwkkwkwkkwkkw 😀

Suka

35. Care - 23 April 2012

aaaa

Suka

ipanase - 28 April 2012

b

Suka

36. bapa suka turing - 23 April 2012

The winner is come back… setelah sekian lama CBR dirindukan masyarakat Indonesia, dibuktikan dengan prestasi yg luarrr biasooo…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sadapppppppppppppppppppppppp

Suka

37. Gianluigi mario - 23 April 2012
ipanase - 8 Juni 2012

hebat lahhhhhhhhhhh

Suka

38. sintoGENDENG - 23 April 2012

Setuju @bapa suka turing….emng kalo aura superstrar emang gak akan bohongin..heheh

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

nyussssssssssssssssss mantap

Suka

39. dani - 23 April 2012
ipanase - 8 Juni 2012

mantapppppppppppp

Suka

40. mottobiker - 24 April 2012

kencengggg.. ninja gegerr 🙂

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

kobongannn

Suka

41. mr pragmatis - 24 April 2012

mantaf ini ulasannya mbahh..
biarkan pemirsa eh pembaca bisa menilai
biarkan lintasan balap menjadi alat pembuktian
bukan di blog..

saya yakin, pasar indo = pasar pragmatis
seeing is believing

ayo follow @motogpdistro
just tweet, mention, RT, fave us!
Get FREE panduan MotoGP, diundi saat race di Jerez

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

kalo di jalan raya ya beda

Suka

42. Lauren Zoo - 24 April 2012

Haha… setuju usaha yang diterapkan Honda untuk mengganti beberapa bagian dari sepeda motor semata hanya diterapkan di dunia balap dan ditujukan untuk meningkatkan power semata bukan untuk hal lain.
Melihat peringkat diatas jadi salut buat Honda hanya 5 pembalap Honda dan 10 Kawasaki tetapi 2 pembalap Honda menjadi jawaranya.

Salut Honda.

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

modal gan

Suka

43. cupetong - 24 April 2012

Mantaaaabbbbbb gaaannnn….udh ga usah di ragukan lagi lah performance CBR 250…udh ditunjukin juga di race seperti apa…yang lain pasti dieemmm..hahaha,.

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

torsi doank

Suka

44. powerpuffgirls - 25 April 2012

CBR itu the champion….saluuuttzz banget ane dgn nie motor..
engine kenceng…performancenya jgn diragukan lagii dha…manteeeppsss tenan…garanggg euyy nie CBR…pembalap nya juga jagoo abiss..
GOOD buat Honda!!

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

honda menggila

Suka

45. Chike Bum Bum - 25 April 2012

TOP, terbukti Honda ga cuma jagoan di jalanan, tapi juga di balapan.

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

di jalanan?? g koq

Suka

46. bro.doel - 25 April 2012

Ruarr biasaaa….Ternyata CBR ga cuman bagus buat nampang tapi juga jago di lintasan balap. TOP deh…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sip2,,,jagonya nikung

Suka

47. Ghost_Protocol - 25 April 2012

Menang di 250 cc, menang di motogp, menang market share, so Honda emang memberikan kepuasan sejati bagi konsumen

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

sip222222222222222222222222222222222222

Suka

48. Udin Peak - 26 April 2012

ni honda makin kuat sekali sayap nya.. menang di 250 cc , market share jg menang,, n kita lihat 2012 di motogp dengan 1000cc..hahahaha.. harus menang lagi.. semakin nyampe duluan nih…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

mantappppppppppp

Suka

49. baby_aish - 26 April 2012

mas bro ghost protocol… udin peak .. emang bener nie ini jadi tahunnya HONDA.. tinggal menunggu gebrakan dari mister Y.. pasti mister Y ga diem aja dunkkk harga dirinya di Injak2>> bakal seru nie kayaknya.. itu pun klo Mr. Y ada nyalinya…

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

Y pasti berontak

Suka

mimin mintarsih - 29 Agustus 2012

piye indonesia, kapan pny motor iso nyaingan produk2 luar?

Suka

50. neorider - 29 April 2012

Nach lho…single cylinder or double cylinder gak ngaruh nampaknya ya….tapi dg PWR dan juga skill penunggangnya gimana pun akan ikut menentukan…congratz for CBR…be humble…keep improve..

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

pwrnya

Suka

51. girlygirl - 30 April 2012

yeahhhhh hebat Honda,selamat yah udah jadi Juara,nampaknya Honda makin memantapkan keluarannya menjadi yg terbaik dan terus mengeluarkan motor2 terbaiknya.

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

honda nyesssssssssssssssssss

Suka

52. piyopiyo - 30 April 2012

selamat ya buat Honda… dimana2 jadi jawara teruuuss….. hidup Honda

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

selamattttttttttttt

Suka

53. HONDA BEAT BUAT NYSTARTER HONDA CBR 250, penggunaan metode stater mesin motogp ala team ART « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^ - 1 Mei 2012

[…] dulur yang ujug-ujug ( tiba-tiba ) nge-share link yang sama, masalah stater motor IRS team ART di HONDA CBR 250 yang menang dengan sensasional kemaren, sumbernya dari […]

Suka

54. kafka - 1 Mei 2012

Menunjukkan bahwa Honda CBR 250 memang kelas wahid, jokipun memberikan sumbangsih yg baik pula komparasi yg jitu

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

jokinya sadappp

Suka

55. sailormoon ^_^ - 1 Mei 2012

Berita membanggakan ini tentunya.Ini memang raja nya motor balap di sirkuit. One Heart

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

56. Blue - 4 Mei 2012

Congrats Honda! Team yang solid & persiapan matang membuahkan kemenangan.

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Suka

57. nightmare - 21 Mei 2012

congrats browww,,,dikelas apapun selalu menang euyy,,,rahasianya apa yakk honn??

Suka

ipanase - 8 Juni 2012

wani piro???

Suka

58. CBR250R - 2 Oktober 2012

tunggu saja keluarnya yamaha YZF 250 R4 di indonesia. paling yg juara cuma yamaha sama honda. wkwkwk. kedua ini keren dan hebat bro. dari kelas GP sampe 250cc. yang lain semakin ketinggalan.

Suka

59. Dorothy - 9 Maret 2014

Wow, fantastic weblog structure! How long have you been blogging for?
you made running a blog look easy. The total glance of your web site is
magnificent, as neatly as the content material!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: